宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  札幌パークホテル >

 >  tanidonさんの札幌パークホテルのクチコミ - 札幌パークホテル

JR札幌駅から地下鉄で6分、地下鉄南北線「中島公園駅」3番出口ほぼ直結

札幌パークホテルのクチコミ・評価

tanidonさん

2013年1月宿泊
【早割バーゲン】60日前予約で最大72%&朝食1000円OFF
トリプル 朝のみ

tanidonさんの札幌パークホテルのクチコミ

家族3人の1泊旅行でした。トリプルと言うことで,ちょっと部屋は手狭でしたが,ホテルスタッフの方々の接客がさすがにパークホテルだなあと思わせるものでした。最近はビジネスホテルの利用が多かったのでとても気持ちよく利用させていただきました。朝食も和食(なだ万)をチョイスしましたが美味しかったです。ホテルのバスがちょっと小さかったのがちょっと難点ではありましたが,大変よかったです。

札幌パークホテルからの返信

tanidon 様
この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋は手狭だったと存じますが、「気持ちよく利用出来た」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。
なだ万のご朝食はお気に召しましたでしょうか。
何かご意見等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
札幌は寒い日が続いております。風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人  小野 和宏

返信日:2013/1/14