アパはVODが無料で映画もアニメも見放題!東京武道館も徒歩圏内!

東京メトロ千代田線・JR常磐線「綾瀬駅」(東口)徒歩1分

アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・評価

あっきーさん

安心

アパホテル安心の心地よさです。
売店の使い方がよくわからなかったが、受付の女性が丁寧に教えてくれたので問題ありませんでした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご協力を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当館のスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来ましたことは、今後のスタッフのモチベーションに強く繋がることと存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して日々の業務に努めて参ります。

返信日:2024/4/26

くろちんさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

東綾瀬公園の桜見のあとに利用するには最適なホテルでした。

綾瀬駅近くの穴場的桜見が楽しめる東綾瀬公園の近くにあるホテルで利用するには最適でした。接客もよく気持ちよく過ごすことができました。

フロント 倉掛からの返信

また、口コミへのご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の近くに位置する東綾瀬公園ではこの時期、満開の桜をお楽しみいただけます。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、清掃やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/9

ゆうちゃんさん

接客、サービス

初めて泊まりましたが、今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
サービスはもちろん、駅から近いのもあり、とても満足しました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル<綾瀬駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の投稿も頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今までご宿泊されたホテルの中で一番よかった、というお褒めの言葉を頂戴することが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂戴することが出来ましたことは、スタッフの今後のモチベーションに強く繋がることと存じます。
今後も数あるホテルの中から当館をお選びいただいたお客様への感謝を忘れず、一つ一つの業務に取り組みお客様から選ばれるホテルを目指して参ります。
お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ジョンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!!!

2人にはちょっと手狭かな

セミダブルの2名利用はちょっと狭かった。
でも清潔感も高く、設備も充実しているので、都内でお値打に宿泊したい人にはお奨め!

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋に関しての清潔感や当館の設備に関してお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
しかしながら2名様でのご利用にはお部屋が狭く、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。当館ではコンパクトながらにも快適の過ごし頂けるホテルを目指しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の改善に努め、気持ちの良い環境のを提供出来るよう日々の業務に励んでまいります。
また近くにお越しの際は当館でのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/15

のゆりさん

基本的には良かったんですけど……

足立区近辺への出張の際に宿泊させていただいています。およそ1年ぶりの利用でした。駅からもコンビニからも近くて、とても助かります。チェックイン時もスタッフの方が丁寧にサポートしてくださりありがたかったです。ただ、部屋の浴槽のシャワーに、前に宿泊した方のものと思しき髪の毛が挟まって残っていて、えー、まじかぁ……となりました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご案内したお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
本件はフロントスタッフ・清掃スタッフ全員に共有させていただき再発防止に努めさせて頂きます。また、フロントスタッフによる清掃チェックも徹底して実施し清掃不備防止に努めてまいります。

返信日:2024/3/9

kazumaさん

必要充分

コンパクトですが狭く感じない。
駅前で立地もよくフロント対応も快適にでした。
また利用したいと思いました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在についてご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同光栄に存じます。
当館は綾瀬駅から徒歩約1分の場所にございまして、大変アクセスの良い立地となっております。近隣には飲食店等も充実しておりますので緊急なご滞在でも快適にお過ごし頂けます。
当館のコンパクトながらにも、ベッド下収納や壁掛けテレビなど快適なホテルステイの実現に向けてのお部屋つくりにもご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々の業務に励んで参ります。

返信日:2024/2/9

コバさん

関東方面出張時に便利

駅から近く、飲食店イトーヨーカドーも近い。千代田線で東京まで乗り換えなしで20分。レンタカーで、加平の高速もスムーズに行ける。部屋も綺麗で親切な接客。また泊まります

フロント 倉掛からの返信

今回のご滞在においてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々の業務に励んで参ります。
この度は口コミへのご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

ちーさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

清掃も行き届き ゆっくりできました

清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。
フロントの対応も良く、会員カードの磁気がダメになっているのですが、その復旧を試みていただけるなど、配慮が行き届いた対応でした。
環境も静かでまた機会があればお世話になりたいと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

ご滞在が快適なものであったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
清掃やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけました事、担当者一同大変励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルづくりに邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/9

ゆかりさん

彼氏とデート

めっちゃ良かったです。
静かで、アプリで予約完了できるのが良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ぜひ、次回以降もご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ジーコtさん

東京スカイツリーの眺めが最高

やっと涼しくなってきてチェックイン後に窓から外を見てみると、ライトアップされたスカイツリーが綺麗で癒されました!
翌朝は、また違って朝日を浴びたスカイツリーも活力を与えてくれました。
ホテルも部屋もキレイで、フロント対応も丁寧でした。
綾瀬は都心から少し離れていますが、お店は多数あるので良いですね。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では数部屋ですが、お天気が良ければ東京スタイツリーが御覧いただけるお部屋がございます。
ご滞在中のお部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々の業務に励んでまいります。

返信日:2023/10/10

ともみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】☆アパは映画もアニメも見放題☆

ダメ出しはそんなにないかなぁ

急遽泊まることになって泊まったけど、よくもなく悪くもなく…って感じでした。なんともコメントしにくいけど、駅前だから立地が良くてすぐ買い物も行けて楽でした。

フロント 倉掛からの返信

当館は綾瀬駅東口から徒歩約1分の場所にございまして、近隣施設も充実しております。当館の立地の良さをご体感頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々の業務に励んで参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

けいさん

日本武道館近く

エレベーターが1機で、乗る前にカードキーが
必要でしたが、入り口に無人のコンビニもあり、チェックインやチェックアウトはスムーズ!新聞も嬉しかったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

お客様の安心・安全を考慮し、エレベーターはセキュリティエレベーターとなっており、ご宿泊者のルームキーが必要となっております。
無人コンビニのスマートマルシェは24時間利用可能でございます。ホテルを出ずに必要なものをご購入いただけます。スマートマルシェの他にもホテルのすぐ隣にコンビニエンスストアもございます。
チェックインやチェックアウトに関してスムーズとのお言葉をいただくことができ大変光栄に感じております。アパホテルはお客様に貴重なお時間を大事にしております。
また、新聞にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。見本ではございますが客室内には書籍もございますのでお楽しみいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント

返信日:2023/8/21

じゅんPさん

出張でも、個人旅行でも

東京宿泊の際は利用させていただいてます。
駅近で分かりやすく設備もキレイです。また利用させていただきたいです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

毎度アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は東京メトロ千代田線『綾瀬駅』・JR常磐線『綾瀬駅』東口より徒歩1分の立地にございまして、朝の通勤ラッシュ時にも始発駅として座って都心へのアクセスも出来ると大変ご好評頂いております。今後も沢山のお客様のご期待・ご要望にお応え出来るホテルを目指し、日々精進して参ります。この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿に感謝致しております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安部

返信日:2023/7/13

Maiaさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

前月と対応が違い大変残念でした

5月に初めて利用したときには、往復便でスーツケースを受け取ったり、チェックアウト時に復時のスーツケースも、預かってくれて、当方でクロネコに連絡する必要はなくてとても良かったのですが、今回は、『ホテルでは、運送会社に連絡はしないので、お客様の方で連絡して下さい。』と言われました。
対応が全く違って、ちょっと驚きました。
そもそも、往復便で、復時の集荷も、最初に日にちを設定してあるので、電話連絡しないといけないのがどうなのかな?とも思いましたが。。。
とりあえず、前回と対応が違ったのが、大変残念でした。
それ以外、お部屋は、(特に比較的新しいホテルなので、)狭くても機能的に利用できる工夫がされていて、そこはアパホテルならではなのかなと思いました。
一番気に入っているところはお部屋がとても明るいので利用しやすいです。
お部屋の明かりを全部付けても、明るくならないホテルが多い中、明るさは一番だと思いました。
あとは、バスルームに設置の、ソープ類が全部、サラヤのものが置いてあり、好感がもてます。
今月も都内の別のアパホテルを利用するので、往復便の集荷に関しては、こちらも気をつけようと思います。。。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながら、宅急便の往復便のお預かり時の対応につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまったようで大変心苦しい次第でございます。まれに、お客様ご自身が往復便のシステムをご理解されないまま集荷が来ないケースがございますので、当館では基本的には往復便をお預かりする際にそのような事態にならぬよう、予めあくまでも集荷の設定・ご依頼はお客様ご自身でされるもので当館はその集荷の場所を提供するのみとお伝えしております次第です。スタッフにより対応が統一出来ておらずお客様には必要のない驚きを与えてしまったようで大変申し訳ございませんでした。この度は大変お忙しい中、口コミでのご投稿にお時間を割いて頂き大変感謝致しております、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安部

返信日:2023/7/13

かかおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】アパホテルは映画もアニメも見放題

綺麗な方

コスパ良くて綺麗で十分です。
ただ部屋によって空調が臭くてどうにかならないかなーと思います。
後、エレベーター待ちが大変。
駅近でコンビニも隣にあるので、利便性は高いです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋に関しまして、
空調の臭いで不快を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況による対応となり、大変恐縮ではございますが、
お部屋のご移動も可能でございますので、ご不便ございます場合には
何時でもスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させて頂きます。
この度の貴重なご意見を、清掃員とも共有させていただき、
今後のより良い運営にスタッフ一同努めて参ります。
また、エレベーターに関しましても当館の構造上エレベーターが1基となっており、
ご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
利便性にご満足いただけたご様子、幸いにございます。
この度はお忙しい中、口コミへの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント 関

返信日:2023/6/24

Maiaさん

はじめて出会いました

2ヶ月ぶりの東京出張で1泊しました。綾瀬のホテルは、これまでよく利用していましたが、APAホテル〈綾瀬駅前〉の利用は今回が初めてでした。
比較的新しいホテルということもあるでしょうけれど、お部屋は狭いながらも、ベッドの下にスーツケース等の荷物置きスペースを造るなど、各所に使いやすさの工夫がされています。
シャワールームに置いてある、ハンドソープ、シャンプー、ボディソープが全て、サラヤのもので驚きました。
私が泊まってきたホテルで、サラヤの製品を置いているのを見たのは初めてでした。
これまで、お部屋は綺麗で安いホテル!と思って泊まってきたホテルでは、フロントでは外国人の方の対応が多く、スーツケースの往復便の復時の処理をキチンと行ってくれない、取り扱ってくれないところが多くなり、時には、荷物がそのまま放ったら課されていることもありましたが、APAホテルでは、むしろ逆に、フロントの女性が、荷物のことを気遣って声がけ、そして対応して下さって、チェックアウトもスムーズでした。
今月も、そして来月も同ホテルを利用させて頂きます♪
(じゃらんのポイントを利用できたので安く宿泊できました。)

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

お客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄に感じております。
お客様の仰る通り、アパホテルは部屋はコンパクトながらも、高機能・高品質・環境対応型をテーマに、様々な進化を遂げております。ベッド下収納もその一部であり、便利にご活用いただけたのであれば私共も嬉しく思います。
アメニティや石鹸類も高品質で環境に配慮したものを取り入れておりますので是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また綾瀬駅周辺にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント

返信日:2023/6/26

みきりんさん

身内の葬儀

葬儀場の近くに宿泊する為に利用させていただきました。
体の大きい主人と2人には小さく感じたWベッドでしたが寝心地は浮き沈みがなく良かったです。テレビもビジネスホテルにしては大きいテレビで観やすかったです。コンビニはもう少し商品があればと思いましたが隣のセブンイレブンがあり良かったです。
館内も室内も物音もなく静か、喫煙室だったのに換気設備が良く臭いもなく
満足。またアパホテル、利用させていただきます。

アパホテル 綾瀬駅前からの返信

この度はご宿泊に関してのコメントをいただきまして誠にありがとうございます
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念としております
コンパクトな造りではありますが快適にお過ごし頂けるよう
各お部屋に大型液晶テレビやオリジナルワイドベッドのクラウドフィットをはじめ高品質のものを設置しております
またロビーのミニコンビニスマートマルシェでは食品から日用品まで幅広く販売しておりますが
入荷状況によって品数が不足してしまうことがございます。
今回は品揃えに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません
この度は貴重なご意見の投稿いただきましたこと感謝申し上げます
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023/6/6

気まぐれネコさん

またお世話になりました

何度もお世話になってます。何度来てもホテル全体が綺麗で部屋も清潔でぐっすり眠れます。コンビニにも近いので助かります。また機会がありましたら利用したいです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご評価を励みに、今後も皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館へのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/23