宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  トリフィート ホテル&ポッド ニセコ >

 >  ポッド快適です - トリフィート ホテル&ポッド ニセコ

JR倶知安駅から路線バス、タクシーで約6分

トリフィート ホテル&ポッド ニセコのクチコミ・評価

snowmanさん

グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン × POD[2食]
セミダブル 朝・夕

ポッド快適です

ベッドにTVにサイドテーブル、ハンガーにコンセントも壁2面に設置され快適でした。
大浴場も清潔で気持ちよく、夕食を頂戴したのですがバイキングとは思えない美味しさ。
又是非利用させてください。

トリフィート ホテル&ポッド ニセコからの返信

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
トリフィートホテル&ポッドニセコ
フロント菊池

返信日:2023/9/18

3.9

トリフィート ホテル&ポッド ニセコ

トリフィート ホテル&ポッド ニセコの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ナオキさん

【泊まって良かったホテルチェーン部門(出張)受賞記念】グリーンシーズン|朝食付プラン×POD[朝食]

快適に休む事が出来ました

進化したカプセルと言った感じでしょうか。
理解を持っていればとても快適な宿泊でした。
大きなアコーディオンカーテンが出入り口で部屋の中は清掃が行き届いており清潔感があります。
1番良かったのが星の付くホテル並みの朝食です。
品数豊富でニセコ連山を見ながら最後は美味しいコーヒーを頂きました。
不快とまでは感じませんでしたがフロントの方の笑顔が無かったのは…
また、行われていたら恐縮ですが定期的にトイレ、大浴場の巡回で簡易清掃をされたらなお良い宿になるのかと感じました。

ibrさん

セミダブル 朝・夕

接客に問題あり

ロビーは高級感があり、部屋も清潔に保たれています。
大浴場も綺麗で温度も最高でした。
ただ女性フロントスタッフの対応に難あり。
挨拶はなく、話しかけるも機嫌が悪そう。
館内の説明がなく、こちらが聞くと最低限答えてくれました。
近くに何かお店やアクティビティがあるか聞くも、なにもありません。と
朝に朝食会場のスタッフの方に聞くと親切に教えてくださいました。
朝食はとても美味しかったです。
とてもいいホテルだと思うので、改善を期待したいです。

カズゥウさん

【おひとり様利用の方にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

リピートしても良いかなあ〜

ここ数か月 宿泊ね価格上昇の為、気になっていた このホテルに宿泊してみました。先ずは、ロビーの広さにビックリ! 宿泊代が安いので、そのギャップに驚きました。部屋?と表現するよりも、少し広めのカプセルホテルと言う感覚でした。周りのお客様の歩く音 等 若干気になりましたが、快適に過ごす事が出来ました。コンビニも目の前に有る点もgoodでしたが、テレビの音を聞く為のイヤホンを購入しなければいけない点の説明が無かった点のみ マイナスポイントかな・・・

まいあどさん

【ファミリー・カップル利用にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★

スーパー目の前の街中で便利です。

窓から羊蹄山も見える2階にあるツインのお部屋でした。
階段上がってすぐの手前の方だったので、出入りがラクで良かったです。
1泊で翌日早朝から登山だったので、早朝チェックアウトの荷物移動も助かりました。スーパー、ドラッグストアが目の前のため、前日の行動食などの買い物も行きやすく、食事にも困りません。
今年はまだ暑かった9月初めにお世話になりました。部屋にはエアコンが無く、窓を開けたり館内空調の涼しい空気を入れたり、少しタイヘン。9月なので朝方になると寒いくらいでしたが、真夏は苦労したコトと思います。
1階にポッドという簡易個室があり、そちらに泊まっている人は窓も無いため部屋が暑いようで、みな夜遅くまで公共のロビーで過ごしていました。大賑わいです。
まだ新しくキレイな施設なので、夏以外の時期なら快適に過ごせると思われます。

おとんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!14日間限定タイムセール!×POD[素泊]

ワンランク上のカプセルホテル

バイクツーリングで利用しました。
ポッドにしたので音とかは客次第だと思いますが、私が泊まった日はポッド利用者が少なくて静かでした。
ポッド内で荷物広げたりカッパ干したりするスペースがあり、当日さほど暑くなかったためかサーキュレーターで十分でした。
女性用ポッドのエリア内に大浴場があって、エリアに入るのに鍵がいるので女性1人でも安心だと思います。
観光地なので、この値段でこのクオリティはいいですね。また利用したいです。

うさぎさん

グリーンシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

秋冬なら良いかも

事前に、クーラーが無いので暑いかも?という情報は仕入れていたのですが、外気温が25.26度くらい迄下がっているであろう夜になってもかなり暑かったです。部屋には一方向にしか窓がなく、風が通り抜けないので、皆さんドアにサーキュレーターを挟んで、廊下の涼しい空気を入れていました。我が家もやりましたが、開けている時はそこそこですが、閉めると途端に暑苦しかったです。
また、家族3人で予約したので、ベッド2つにエキストラベッドで対応かと思っていたのですが、ベッドは2つ。枕も2つ。タオルセットもカップも何もかも2人分しかなく、フロントに貰いに行きました。
ベッドは、うちは幸い高校生の子が小柄だったので大丈夫でしたが、おそらく3人対応になっていないことに気付いていなかったか、若しくは、2人分しか無いけど何とかしてね、という対応なら、事前に分かるように記載があるべきでした。
立地はとても良かったです。

トリフィート ホテル&ポッド ニセコの宿泊プラン

4ベッド 朝のみ