宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  レストイン多賀 >

滋賀県のコロナ対策対応済み。大浴場有■名神多賀SA内です。

電車:近江鉄道「多賀大社駅」より徒歩13分。車:彦根ICより約5分。

レストイン多賀のクチコミ・評価

4.1

とつとこさん

【3日前早期割引◆素泊まり】名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆◆

時間に縛られずチェックイン、アウトできるのが便利

食事付きの宿は食事時間に縛られてしまうので素泊まりで深夜でもチェックインOK
チェックアウトも食事なしの10時なので朝ゆっくり寝てお風呂入っても余裕でした
部屋に冷蔵庫があるので飲み物冷やしておけるのも良かった
何よりシャワーがファインバブルなのが嬉しかった
難点は化粧水などが置いてなかった事
でもファミマがあるから大丈夫でした

レストイン多賀からの返信

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはサービスエリア内にあるホテルでございますので、24時間営業している飲食店もございます。
お客様がゆっくり休んでリフレッシュしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お褒めいただきました、シャワーでございますが、3月よりバス付きのお部屋、女性大浴場、男性大浴場の一部にミラブルプラスウルトラファインミストシャワーを導入致しました。
喜んで頂けて何よりでございました。
フェイスケア用品につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
フロントでも200円で女性フェイスケア用品を販売しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、高速を使って御移動される際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/18

たこくんさん

とても静かでした

長距離旅行の帰りに利用しました 受付もしっかりしておりセキュリティー対策も万全でした 部屋も清潔で窓の外には大型トラックがたくさん止まっているのに 全く感じない静けさで熟睡できました また利用させていただきたいです

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆっくり休んでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

りーちさん

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆◆

高速道路を降りずに利用できる便利な宿

高速道路を使って関東から中国地方を旅行する際、中間点で宿泊する際に利用しました。サ−ビスエリア内にあるので降りる必要がなく、高速道路料金がお得になります。サウナもあり、疲れを癒やすことができます。料金はかかりますが、日帰り利用もできます。
東名高速道路多賀SAにあり、上り・下りのどちらからでも利用できますが、次に進む方向を考慮して行くのが注意点です。

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館は関東と中国地方の中間程に位置しており、名神高速道路多賀サービスエリアの建物の中にございます。
大変利便性が良いので、長距離をご移動されるお客様にご好評いただいております。
お客様にゆっくり過ごしていただくことができて大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお役に立てるよう、従業員一同邁進してまいります。
また、高速道路でご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/4

yfamilyさん

長距離ドライブの中継点として最高の立地

西日本から関東方面への長距離ドライブの途中に利用しました。設備は古いですが清潔に管理されており快適に過ごせました。ただ、施設が下り線側のパーキングにあるため、上り線側から利用する場合、移動経路の陸橋は階段しかなく、高齢者、車椅子やベビーカーの方は大変かなと思いました。

レストイン多賀からの返信

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵しております。
当館は築年数が経っておりおりますが、これからも安心してご利用いただけますように努力して参ります。
上り線からお越しとのことでご足労おかけいたしました。
恐れ入りますが、現段階では上り線からお越しの際は、階段をご利用いただくご案内になります。
ご不便おかけしますことをお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/13

ハチワレちゃんさん

高速道路にあるホテル

ここに宿泊した目的はお風呂でした。サウナもあるので車でこのSAに立ち寄ったら外せないかなと思いますが、宿泊はちょっと割高感があります。素泊まりでも結構な値段だなと思いました。
あとはスマホとかの充電でUSBケーブルを使用するのですが、USBポートが装備されておりません。
ただ、高速道路のSAにある点では貴重なホテルだと思います。こういうホテルが増えると良いですね。

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと心苦しく存じます。
当館にお泊りいただくお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう、従業員一同精進を重ねてまいります。
USB充電ポートにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋に設備がございませんので、フロントにて充電器のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
貴重なホテルと言っていただけ嬉しく存じます。
高速道路を降りることなく利用いただけるホテルは少のうございますので、お客様にもご好評いただけてなによりでございます。

返信日:2024/3/12

カズさん

旅の途中で簡単に泊まれるのがいい

ロングドライブになるので、今回は途中で泊まらせていただきました。大浴場もあり、ぐっすり眠れました。しいてあげれば、サウナに水風呂があればもっと良かったけど、この金額なら満足です。また寄らせていただきます。

レストイン多賀からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しげます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
大浴場は日帰り入浴のお客様もご利用いただいておりますので、たいへん混雑することもございます。
しかしながら、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
サウナの水風呂につきまして貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/11

パンちゃんさん

接客が、良かった

雨が降り、予定時間より1時間も遅れての到着でも、心よく対応して下さりました。気持ち良く泊まれました。今回で、4回目の利用ですが、また利用します。

レストイン多賀からの返信

いつもレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お足元が良くない中、お越しいただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。
季節の変わり目で体調が崩れやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/5

もこもこじゅうさん

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇【素泊】

ビジネスホテルみたいにいい部屋でした

SA併設のホテルとは思えないくらいとても静かな環境で過ごしやすかったです。カメムシが部屋の中にいたのが唯一の減点ポイントでした。

レストイン多賀からの返信

この度は数あるホテルの中より、レストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
内容を拝読し、静かにお休みいただけた様子が伺えたいへん安堵しております。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいとても心苦しく存じます。
事前にスタッフによる虫の退治が出来ておらず、また違うお部屋に変更等提案も出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
最終点検の際に目視にて確認するなど対策してまいります。
当館は高速道路上にございますので、移動途中の利用にはたいへん便利でございます。
次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/6

きくりんさん

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇◇【素泊】

泊まってみたかったホテルに泊まれました!

昔から名神を通るたびに表示を目にしてその存在は知っていたが、夜通し車を走らせるのが心配な年齢にもなったのと、高速代割引に活用できることを知って初めて利用してみた。
 高速の付随施設程度との先入観があったが、清潔できちんとしたビジネスホテルで快適だった。
 当然、アルコールが手に入らず口寂しい夜だったが、関西に出かけるときにまた利用したい。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、たいへん安堵しております。
立地ですが、当館は高速道路を降りずにご利用いただけるとご好評いただいております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
ぜひお出かけの際にご利用くださいませ。

返信日:2024/2/29

カツユキさん

旅行じゃないけど、これから下関!

静かなお部屋でゆっくり休めました!安全運転のために、また利用したいです。今度は旅行で家族といっしょに!

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、たいへん安堵しております。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/29

がんべーさん

2回目の利用

サービスエリア内にあるので高速道路を下りることなく宿泊できるのはとてもいいです
広島から信州など東へ行くときとても便利です

レストイン多賀からの返信

またお忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は高速道路を降りずにご宿泊していただけます。
お客様から高速道路を降りずに宿泊はできて便利とご好評いただいております。
長距離移動される際にぜひご利用くださいませ。
体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛ください。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

COZYさん

関西方面に行く際、よく利用します

SA内のホテルかつ大浴場があるというのが売りなので、一般のビジネスホテルより狭めですが、特に不満はありません。シングルはユニットバスがないので大浴場を利用しますが、大浴場の清掃が行き届いていないこともあるので、もう少しこまめに見回り・清掃を行って頂ければと思います。

レストイン多賀からの返信

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、内容を拝読しとても心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
今後は脱衣所含め大浴場内の清掃を、今以上に実施時間毎のチェック表に沿って清掃し、繁忙の際にはさらに率先して実施致します。
これからもお客様にもっと快適にご利用いただけるよう、さらに努めてまいります。
最後に、甚だ勝手ではございますが、次回またお近くにお越しの際には是非当ホテルに宿泊いただけたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/5

野熊さん

三度目の利用

広島から東京に車で旅行するときに途中観光しないときは利用すると便利です。部屋風呂は快適です。唯一の希望は、パジャマのサイズがフリーでいいのですが、私には小さいです、身長175cm、体重87kgなのは自己責任ですが、大きめのサイズもお願いします。

レストイン多賀からの返信

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
便利と言っていただけ大変嬉しく存じます。
高速道路を降りずに利用できるという事から沢山のお客様より好評いただけております。
館内着に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐの対応は難しいですが今後の課題とさせていただきます。

返信日:2024/2/5

さやままさん

SA内で静かにコスパ良く宿泊出来ます。

4度目くらいのリピートです。冬場のスノボ旅行の帰りに利用させてもらってます。設備や備品は古いですが、SA内で大浴場もあって、食事も買い物も困らないし、泊まるだけならコスパ最高です。
静かに寝られて疲れが取れます。
またお部屋を浴室付きにアップグレードしていただきありがとうございました。

レストイン多賀からの返信

いつもレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っており、設備面ではご迷惑おかけすることがあり心苦しく存じます。
しかしながら、ゆっくりお休みいただけた様子が伺え安堵しております。
また次回もご利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節柄、体調を崩しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/31

チビたんさん

部屋をグレードアップして頂いたので、快適に過ごせました。

2回目の利用ですが、部屋を予約しておいたところより、広い部屋にグレードアップしてくださり、快適に過ごせました。また、利用させて下さい。

レストイン多賀からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
季節柄、寒いですのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/22

キャンディーさん

帰省の途中で

いつもの安定のサービスです。
北関東と九州を行ったり来たりしているのでちょうど真ん中あたり。とても助かります。上りは陸橋を渡らなければならないのですが、そこが何とかなるともっといいですね。今朝は大雪で大変でした。雪かきをしている人がいてくれて助かりました。

レストイン多賀からの返信

目的地まで無事にたどり着けましたでしょうか。
上り線からのお越しは歩道橋からお越しいただくしか方法がなく大変心苦しく存じます。
長距離移動の際にぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

のぶさん

長距離の帰省に便利

多賀SAの上りでも下りでもどちらからも行けて便利です。上りからだと歩道橋を渡るので少し距離があり面倒ではあります。
部屋は狭めのビジネスホテルって感じですが、寝るだけなら問題ありません。24時間使える大浴場がいいですね。
多賀SAはお土産も食事(一部)もずっと営業しているようなのでとても便利です。
総合的にとても利便性の高い宿と言えると思います。

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
利便性の高い宿とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当館は多賀サービスエリア内にあるという立地上、お客様から利便性が良いと大変好評いただいております。
上り線からも陸橋を渡っていただくことでご利用いただけます。
大浴場も昼12時から翌朝10時まで営業しており、ご宿泊のお客様は何度でも大浴場をご利用いただけますので、心行くまでお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/8

やよいチャンさん

じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇◇【素泊】

コスパ最高のSAのホテル!

神奈川県から京都へ向かう車中長旅の疲れを癒すため、利用させていただきました。当日はスタッフ配慮で浴室付きのグレードアップしたお部屋を利用することができました。朝晩は冷え込む気温でしたが、エアコンも快適に作動(室温21℃ベスト)、室内もすぐ暖まり&浴室ユニット換気も快適なため、大浴場で使用したタオル類を浴室内へ干し、浴室ドアを少し開けての就寝で翌朝にはすっかり乾いた状態です。
ホテル出入り口そばの【吉野家】は夕食&朝食に利用させていただきました。落ち着いて席に座ってゆったり食事ができました。ちょっとしたデザート&ドリンク類は【コンビニ】が並びにありますので購入して部屋で食します。冷蔵庫もコンパクトですがあります。使用しませんでしたが【電子レンジ】がフロント脇の宿泊者出入り口ドアのそばにありました。【大浴場】を利用の際はルームキーをフロントスタッフへ預けて、ロッカーキーを受け取り大浴場を使用します。男女大浴場出入り口に待ち用長椅子ありますが、フロントスタッフへ伝えれば先にお風呂出た方がロッカーキーと引き換えにルームキーを受け取り、先に部屋に戻る事も可能です。湯冷めせずに自分のタイミングで部屋に入れるのは家族個々のストレスがなく快適です。
大浴場のみの利用も検討しましたが、車移動での疲れはやはりベッド就寝がしっかり取れます。お部屋も清潔&エアコン完備で快適なので、是非宿泊利用をお勧めいたします。

レストイン多賀からの返信

ごゆっくりしていただけた様子が伺え、大変安堵しております。
タオルにつきましては、大人1名様に対してバスタオル、フェイスタオル1枚ずつのご用意にはなりますが、午前10時までは夜通しで大浴場はご利用できるとご好評いただいております。
これからも満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
季節柄、寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/1

えすえすさん

7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇【素泊】

移動中の睡眠確保には充分!

宿泊施設としてよりも、高速の移動中に入浴・睡眠が出来て食事(サービスエリアに直結)出来ると言う点で考えるとかなりコスパいいです。
お風呂はこじんまりしていますが、高速降りずに利用出来る施設なら文句言えません。
上り側に駐車して橋を渡って宿泊していたのですが、朝出発時雨がザーザー降りになり困りました。しかしフードコートに直結しているので先に食事を取り時間をずらし雨が止んでいる間に移動出来たので雨に濡れずに済みました。
スタッフの方も気持ちの良い対応をして下さる方ばかりで不快な思いをせずに気持ちよく過ごせました。

レストイン多賀からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
当館では、ご宿泊のお客様へ傘の貸し出しサービスも行っております。
急な雨でお困りの際には、フロントスタッフへお声がけ頂きましたらご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/29

taka-onsさん

シンプルステイプラン◆【素泊】

多賀サービスエリア周辺のアクセスが良い

滋賀県内での2日間のイベントに際して、レストイン多賀を利用しました。
ちょうど湖東三山での紅葉ライトアップも開催されており、サービスエリア施設から徒歩でのアクセスも良かったです。
客室は綺麗で暖房の効きも良く、心地よく熟睡できました。
部屋のテレビが小型だったのと、大浴場の更衣場所の床面が濡れていて、足を運ぶのに気を遣った点が残念でした。
また、機会があれば利用したい施設でした。

レストイン多賀からの返信

この度はレストイン多賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は多賀サービスエリア下り線の南館2階にございますので、大変使いやすいと好評いただいております。
また、ゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同邁進いたします。
大浴場につきましては、床が濡れていたとの事、大変申し訳ございません。
定期的な清掃を心がけるよういたします。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/27

はっしーさん

久々に

数年ぶりに利用しました
スタッフの方は親切丁寧で以前利用時はアルコール購入が可能でしたが今回は購入できず。しかししっかり説明していただけました。
部屋は広くありませんが、洗面所、トイレは広く
ドライヤーも完備。よる遅くからの利用でしたが大変静かな夜で熟睡できました。朝はホテル下のフードコードが充実しているためお腹いっぱい。朝から大変満足できました

レストイン多賀からの返信

ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、たいへん安堵しております。
当館は素泊まりですが、多賀サービスエリア下り線には食事処が多数がございます。
お気に召していただけたようでなによりでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

返信日:2023/11/22

Junさん

シンプルステイプラン◆◆【素泊】

高速で泊まれるホテル!

高速を降りずに利用できるホテルは
大変ありがたい。
お風呂もあり、ゆっくり疲れをとることが
できました。
SA内には、飲食店やお土産屋さんがあり
食べることにも買い物にも
困りません。
大変便利でした!
また利用します。

レストイン多賀からの返信

ご満足頂けた様子が伺え、たいへん安堵しております。
高速道路を降りずにご宿泊ができるとご好評いただいております。
また、食事処は多数ございますので、お楽しみいただけると存じます。
大浴場ではごゆっくりして頂けましたでしょうか。
安心してご利用いただけますように、これからも定期的に清掃していきたいと存じます。
季節柄寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/22

みわさん

サービスエリアにある

静かに寝れます。お風呂はホテルにしては少し小さめの大浴場。残念なことに電気の点検?早朝に一度停電になり、補助の電気で驚いて目が覚めた。利用したかった店舗も夕方まで休みでした。タイミング悪かったです。

レストイン多賀からの返信

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら内容を拝読し、とても心苦しく思っております。
今回の多賀サービスエリア内の年1回実施の電気設備保守点検の停電において、多大なご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。事前のアナウンスに欠けていたと反省いたしております。
同じ過ちを犯さぬよう、次年度より早期対応と事前のご連絡によるアナウンスの徹底に努めてまいる所存です。
最後に、甚だ勝手ではありますが次回またこちらへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/2

ペガさん

高速内ホテル

関西以西への遠距離旅行にはとても便利なホテルです。高速を下りずに宿泊できるので高速代が深夜料金になります。

レストイン多賀からの返信

また、感想も寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
便利と言っていただけて大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは多賀サービスエリア内にございますので、高速を降りずにご宿泊いただけます。
深夜時間帯に高速道路上におられる関係上、深夜割引を使っていただくことができます。
また、高速道路でお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/26

けーさん

気持ちいい宿泊でした

チェックイン予定の時間より遅くなりそうだったので連絡させてもらったらとても丁寧で安心できましたし、
フロントでの接客も丁寧でわかりやすく気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました

レストイン多賀からの返信

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
内容を拝読し、ごゆっくりお休みになられたご様子で、またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるよう努めてまいります。
是非また当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/17

ナチョさん

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇【素泊】

初めて利用

地元から帰る時に寄る事があり、以前から知っていましたが今回は下道からSA利用と宿泊をし旅行気分を味わいたく利用させて頂きました。好きなものを沢山食べ、ゆっくりお風呂、サウナ。最高です。
受け付けの女性従業員の方々も、とても気持ち良く接して下さり良かったです。また利用したいと思います。

レストイン多賀からの返信

当館でごゆっくりいただけた様子が伺え大変安堵しております。
多賀サービスエリア下り線はサービスエリアの中でも大きめになっておりまして、食事処はたくさんございますので、お楽しみいただけると思います。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして励みになります。

返信日:2023/10/12

ぽこぽんまるさん

泊まれる高速道路の宿

お盆の前日利用させていただきました!スタッフの対応の良さに大変感謝です。お風呂利用についても日帰りの方とのバッティングしないような配慮でしたり気配りが素晴らしかったです。また移動の際は泊まりたいと思います。

レストイン多賀からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
お盆の時期は一般入浴のご利用も多くございましたので、お待ちいただくことがございました。
そのような中、対応にご満足いただけたのは大変嬉しく存じます。
また移動途中にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/9/18

かぶとむしさん

【素泊】ラックレート〈正規料金〉プラン◆◆

予想以上

そんなに期待してなかったがいい意味で予想を裏切り、清潔な客室に好感を持ちました。よく眠れました。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、後日丁寧にお電話いただき送っていただきました。ありがとうございました!
このようにとても親切な宿でおすすめです!

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清潔な客室、親切な宿とお褒めいただき光栄でございます。
お客様のお役に立てた事大変嬉しく存じます。
また高速道路でご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/7

うみぼうずさん

泊まるだけなら不足なし

施設の古っぽさは隠せませんが、泊まって寝るだけなら問題なしです。お風呂も大浴場が使えるので快適です。食事はSA内の店舗で済ませる事ができます。
スタッフの方から集中工事の情報を事前に電話で伝えていただいたのでとても助かりました。

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
名神道路集中工事中は渋滞等も発生し、大変な中当ホテルにお越し頂きましてありがとうございました。
お客様のお役に立てた事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
大浴場も昼12時〜翌朝10時までオールナイトで営業しております。
宿泊のお客様は宿泊中何度でも、お風呂をご利用頂けますので、心行くまでお楽しみくださいませ。
また、高速道路でお越しの際には当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/4

ペガさん

SA内で便利

部屋は昔のビジネスホテルのように狭く、荷物の置き場に困りますが、SA内にあることは大きなメリットです。

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は名神高速道路多賀サービスエリア内にございますので、高速を降りずにご利用いただけ、大変便利と好評いただいております。
お褒め頂きたき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/31