宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  小山 >  天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 >

 >  接客がとてもいいです。 - 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山

☆小山市内最大級の平面駐車場41台(無料先着順)☆小山駅西口(新幹線・JR東北本線・JR水戸線)徒歩約7分

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・評価

るかちゃんさん

【安い!】【オンラインカード決済限定】*天然温泉有・朝食(日替)付・駐車場無料* ★じゃらん限定★

接客がとてもいいです。

よく利用させていただいています。
接客がとてもいいです。
特に土曜日の朝食の時いる女性の方が優しいです。
お酒やソフトドリンクも無料のサービスで大変気に入っています。
また利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

kochob00さん

廉価版【オンライン決済限定】深夜23時以降チェックイン可!【Cメールにて暗証番号お伝え】

小山といえばここ

栃木旅の時には絶対に1日は滞在してましたが、今回はホテルの温泉とお酒バーを満喫したかったので連泊しました。オリジナルのお酒はいつも目新しいものがあり支配人の解説も楽しいのでついつい飲み過ぎてしまいますが薬用酒もあるので翌日悪酔いしません。ホテルの周囲には美味しい飲み屋さんやご飯屋さんがあるので夜は外で、朝は美味しくて種類が豊富な健康朝食(小鉢になってるので取りやすいです)を頂けます。ベッドも寝心地が良く心身ともに元気をチャージできるホテルです。来年もまたお世話になりたいです。

kochob00さん

お酒がたくさん

小さいけど綺麗な温泉があってとても気持ち良いです。スタッフの方の接客も良くアットホームなホテルです。特に支配人のキャラクターとホスピタリティが素晴らしくすっかりファンになってしまいました。元々はBCリーグの応援の拠点として夏の間にお世話になっていたのですがシーズンが終わっても支配人に会いたさと、フリードリンク(自家製のスペシャル焼酎有り)飲みたさに今でも通っています!スーパーホテルさんは全国各地に有りますが個人的にはその中でもNo.1です!

ちゃーちゃんさん

すごくいいんだけど…

小山駅近くのビジネスホテル。他のスーパーホテルもそうだけど、無料朝食のクオリティと大浴場がホントに素晴らしい。朝食のカレーは日替わりのようで、どれもホントに美味しいです。フロントの対応もとても丁寧で、朝食のスタッフさんもとても感じのいい方ばかり。ウエルカムドリンクも充実してて、部屋も清潔。
それでじゃあ「けど…」って何が不満なんだよと言われると、朝食会場とフロントに虫除けの音を流してて、コレが非常に強烈。虫だけではなく人にも十分効果ありそう(笑)。確かに食事場所で薬剤を使わずに虫を寄せ付けず、コスト的にもいい方法ではあるのだけど。
でもフロントにそのことを伝えたら「食事時だけでも少しボリューム下げましょうか?」と提案をしてくださったり、ホントに宿泊客のホスピタリティ最優先で手を尽くしてくださるので、とてもいいホテルです。あと、駐車場がもう少し多い&広いとありがたいかな。

ゆうさん

最高でした

出張で温泉のあるホテルを探していてこちらに宿泊させていただきました。男女入れ替え制で時間も決まっており、土日ということもありかなり混雑を予想していましたが、希望の時間帯には見かけても2人とかでほとんど貸切でした…温泉良すぎました。
朝食も美味しかったです。肉じゃがが中でも美味しく、味が染みていておかわりしたくなるほどでした。
また、クチコミにもあるようにスタッフさんの接客もとても良く、良い気持ちで朝を迎えられました。
プライベートでもまた来たいホテルです。最後なおもてなしありがとうございました。

ひろりんさん

コスパがいい!

翌日早朝にもてぎまで行く為にビジネスホテル感覚で予約しましたが思いがけず大満足度でした。
サービスがすごい!
まず、到着したらフリードリンクのサービス。
おつまみまである!
枕も何種類もある中から選べる。
アメニティも豊富。パックや足に貼るのまで!
お風呂は男女入れ替え制で時間が指定されているが綺麗だし思ったより大きい天然温泉。
部屋も狭いなりに工夫があり不便さは感じなかった。
朝食も美味しかった。
デザートにフルーツまでありこの値段でこんな満足できるホテルだとは思わなかった。
機会があったらまたスーパーホテルを利用したい。

みぃちゃんさん

みぃちゃんさんのクチコミ

京都のスーパーホテルが結構良かったので今回は栃木でスーパーホテルを探し小山にしましたが用意してあった毛布がお世辞にもキレイとは言えないなんとも使い古した感満載のもので、
お風呂も芋洗い状態で洗い場がいっぱいだったので入るのをやめました。
それ以外はいいホテルだと思います。
駐車場は広めだしホテルに入るといい香りがしました。
夕方から数時間の間は1Fの朝食会場でウエルカムカクテルが飲めるようです。
とくに朝食会場にいた女性の方は気持ちよく接してくれました。
毛布だけは洗ってほしい。
直接体に触るものですし。

はるちゃんずさん

近かったら毎月、行きたい。

毎月、日本各地を旅行しています。
スーパーホテルもあちこち利用しましたがこのホテルは1番、素敵です。星5をつけたのも初めてです。
支配人、スタッフのみなさん心の底から接客されています。
支配人からバフ酒の炭酸割りを聞いて飲みました。
美味しくて美味しくて翌日も二日酔いなく元気でした。
アルコール飲み放題でいろんな種類を提供されているのは、企業努力の賜物と感謝しながら美味しくいただきました。
朝食も小皿にとりわけていただけているおかずもあり混雑緩和努力をされています。
大浴場は、男女入れ替え制ですが15時〜女性ってのは、レディーファーストでカッコいい取り組みです。
部屋にも風呂があります。
栃木県に旅する際は絶対に泊まりたい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK