スパ&ホテルリゾート ふらのラテール

なかふらの温泉

JR西中駅から徒歩5分。JR中富良野駅からタクシーで5分。旭川空港から車で約40分。

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.3

みるくさん

2026年6月宿泊
【エコノミーライト】北海道の“腹八分目で十分だべ”1泊2食付プラン

ホテルのスタッフさんが皆親切

お部屋の設えは良かった。ちょっとお掃除が…目に見える所は綺麗にしてあるから良いとは言えるかな。
何と言ってもスタッフさんが皆感じが良くて気持ちよく過ごせる。
特にレストランでお世話になったスタッフ様、物腰が柔らかく丁寧で親切、説明も分かりやすいし素晴らしい接遇…私も見習わねば。お世話になりました。

キャラリンさん

2026年6月宿泊
【スタンダード】かみふらのポークと和食膳を楽しむ 富良野ステイ<1泊2食付>
和室 朝・夕

スパはいいけど、朝食は塩辛いものばかりでたべれない

母をつれての旅行でした。夕食は、丁寧に作られていて順次だされていて良かったです。事前にアレルギーなども聞いていただき安心しました。
私たちが困ったのは朝食です。
12種類入っているおかずの半分が塩漬けです。塩分を摂取しすぎになります。(にしん塩麹づけ、わさび漬け、三升付け、塩辛、石狩漬け、梅干し)全部おいしいとはおもいますけど、母は高血圧だから心配でした。
私達も、健康ですけれどもこんなに塩辛いものばかりの食事がでると、いつもは完食しますが残しました。
部屋の問題点、遮光カーテンではないので、朝の3時半から光が差し目が覚めてしまいました。寝不足です。
この2点を除いては、夕食も美味しかったですし、お風呂もいろいろと入れて良かったです。立地もよし、となりにスーパーもあり便利
ぜひ参考にしてください。

がちゃさん

2026年4月宿泊
〈3・4月限定〉北海道民だけの、春ののんびり逃避行。

ゆっくり

何度か利用していますが今回初めて和室を利用しました。
やっぱり畳に座れるのは落ち着きますし、お風呂や食事の時に
近いので大変楽でした。
また、利用したいと思います。

くみさん

2026年5月宿泊
【直前割】お日にち限定・自由に旅を楽しむ素泊まりシンプルステイプラン
ツイン 食事なし

のんびり

温泉がとても良かった。部屋も清潔で気持ちが良かった。フロントのスタッフの方々が親切で感じが良くとてもいい滞在が出来ました。すぐ近くに品揃えの良いスーパーがあるのが魅力的でした。また利用したいと思います。

くみさん

ツイン 食事なし

のんびりいい温泉と綺麗なまち

まこちゃんさん

良い温泉でした

広い部屋でゆったりとできました。ふとんが長めで足もすっぽりおさまりました。温泉は5種類位あり楽しめました。料理は夕食人数分まとめて出てくるので混乱しました。

オラオラさん

立地条件が最高

今回で2回目の宿泊です。
ホテル・大浴場・レストランなど施設内は清潔できれいです。
4人一部屋のお泊りでお部屋も広くきれいで、あずましかったー(笑)
ホテルの隣にはスーパーがあり、おやつ飲み物等の買い物もできて良かったです。
22時から宿泊客だけの入浴時間があり、ゆくーり温泉に入れて
本当に良かったです。
夕食のスープカレーが食を誘い
ついつい食べ過ぎてしまいました。
今回は目的のブルーが見れてホントーに最高でした。

くみっちさん

トリプル 朝・夕

温泉が良かった

夕食が美味しくて、特にデザートのチーズケーキが気に入りました。階段の無い家に住んでいるため、メゾネットタイプの階段のある部屋は、広くてとても新鮮でした。温泉も適温で泉質が良く、最高でした。また宿泊したいです。

ふわこさん

ゆっくり過ごせました

2年ぶり2度目の宿泊でした。
お風呂、食事、接客、部屋からの眺め、どれも前回と同じくとても良かったです。
気持ち良く過ごす事が出来ました。
また機会がありましたらぜひ利用させてもらいます。

てるちゃんさん

2026年5月宿泊
【1泊朝付】ゆったり朝のひとときを愉しむこだわり和食膳プラン
ツイン 朝のみ

富良野と言ったらラテールです。

今回で宿泊は5回目です。いつもスタッフの対応も良く何と言っても食事が良いですよ。夕食無しの朝食ありで予約しましたが、ご飯は時間に合わせて炊けるように、土鍋で
おかずも、一つ一つ小さい器に数も豊富
隣接にショッピングモールがあるので、持ち込みのビール等買い物も出来ますよ
又利用したいと思います。

男性/40代 子連れ旅行

はじめさん

2026年4月宿泊
和室 朝・夕

最高の誕生日記念になりました!

子どもの誕生日記念でお世話になりました。
結論から言うと大変満足です!
まずお部屋には大きな窓があり、ホテルの裏手は建物が何も無いため十勝岳連峰を綺麗に一望することができます。
荷物のカートをフロントに返却しに行った際、支配人と思しき方がロビーまで来られて自ら回収してくださって、そこでも好印象でした。
事前に誕生日記念であることを伝えておりましたが、夕食の際にサービスをしてくださって、子供はもちろんのこと、親も嬉しいサプライズでした。
いつもはバイキング形式のホテルに泊まることが多く、セットのお料理はどうなのかな、思っておりましたが、お味も良く、親もお腹いっぱいになりました。
子どもたちは温泉が大好きで、もっと入りたかったと言われるぐらいでしたが、強いてマイナス点を挙げるなら洗い場のシャワーの水圧がかなり弱いことでしょうか。場所によって強めなところもあったので、改善ができるならお願いしたいと思います。
露天風呂はかけ流しか確認しておりませんが、外で入るには湯温が低めで寒い時期に長く入るには厳しいかもしれません。
フロントの方から夜の星空観察をすすめられたのですが、その日はあいにく月がとても明るく、思ったより星が見えなかったのが心残りでした。
その代わり月はとても綺麗でしたが!
(フロントで懐中電灯を貸してくれます)
朝食後に朝風呂に行ったのですが、終了時間を勘違いして時間を過ぎてしまったのですが、優しく声がけしてくださって感謝です。
最後にひとつだけ・・・Wi-Fiのルーターがお部屋の天井に設置されていて、おかげで速度も十分で快適だったのですが、真下で寝ていた子供がランプの点滅が気になったと言っておりました。
細かい点で気になることはありましたが、総じて満足度の高い滞在となりました!4月だからでしょうか?クーポンを使いましたが、家族4人で2食付き3万円以下は今時とても破格だと思います。
大変お世話になりました。
子どもたちも良い思い出になりました。

もんきちさん

2026年3月宿泊
〈3・4月限定〉北海道民だけの、春ののんびり逃避行。

お気に入りの宿です

最近、なかなか利用できずにいましたが、道民向けのプランを見つけ、久しぶりに利用しました。食事は夕食も朝食も全て美味しく大満足でした。この日は天気が良く部屋からの十勝連峰の眺めも素晴らしかったです。大浴場の種類が多く相変わらず素晴らしいのですが、翌朝に利用した露天風呂の温度が低く、利用できる状況ではなかったのが唯一残念でした。何かのトラブルがあったのでしょうか。好きなホテルなので、また、利用させていただきます。

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールからの返信

この度は久しぶりにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事をはじめ、お部屋からの十勝連峰の景色や大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、翌朝の露天風呂の温度につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の状況により温度管理が安定しない場合があり、いただいたお声は今後の確認体制の参考として大切に受け止めてまいります。
またお越しいただけるとのお言葉が何より励みです。
次回もゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ふくちゃんさん

2026年3月宿泊
ツイン 朝・夕

食事、お風呂、接客も良いですが外国人のマナーが悪い

食事、お風呂、接客どれも良いです。初めてメゾネットタイプの部屋に泊まりましたが最高でした。しかしながら朝方何度もトイレに行く私には階段つらかった(笑)。残念なのはお風呂で外国人のマナーが悪いこと。入る前にちゃんと説明してほしいです。

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールからの返信

この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂やお食事、接客を「どれも良い」と感じていただけたこと、またメゾネットのお部屋も気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
階段につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、大浴場でのマナーについてのご指摘もありがとうございます。
初めてご利用されるお客様にも分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

シンさん

2026年2月宿泊
ボリューム満点!!心もお腹も満足♪朝食のみプラン 〜癒しの天然温泉入浴付〜

スキーには温泉ですね

安定のお風呂、食事、部屋だと思います。もう30分早く朝食べられると助かるのと、それに合わせてお風呂も早く入れると大したありがたいのですが、それはムリですね。
コロナも落ち着いたし、湯上がりどころ、復活させてくれませんか?
泊まりでも風呂上がりに枝豆とビール、サイコーでしたよ〜

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールからの返信

この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂やお食事、お部屋を「安定」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食や大浴場の開始時間、そして湯上り処についてのご要望もありがとうございます。
湯上り処につきましては、現在は休業しており、再開にはお時間をいただく可能性がございますが、
いただいたお声は今後の検討材料として大切に受け止めてまいります。

男性/60代 友達旅行

素敵なオジサンさん

2026年2月宿泊

お風呂が広く、幻想的レストラン

とてもアットホーム的なおもてなし、従業員の皆様の笑顔が素敵でした。料理も年寄にはちょうどよかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アットホームなおもてなしやスタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理もご負担なくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。

男性/50代 恋人旅行

まちゃこさん

初めて利用

今回初めて利用しましたが、特に露天風呂付き客室の温泉が素晴らしく、大人2名でもゆったり入れる広さでした。
お部屋自体はごく一般的で、特に良くも悪くもない印象です。
お料理も同様に、可もなく不可もなくといった内容で、強く印象に残るものはありませんでした。
全体としては落ち着いて過ごせる宿で、温泉をゆっくり楽しみたい方には良いと思います。
また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室の温泉でゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋やお料理についてのお声も今後の参考として大切に受け止めてまいります。
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ゆゆさん

2026年1月宿泊
【リーズナブル】☆感謝価格会席「十勝プラン」(1泊2食付)

景色が最高です

何よりも窓から見える十勝岳の美しい事といったら!
食事は和食膳、十勝プランでした。合鴨と鶏セセリのすき焼きが美味しかった!ワインも頼み満腹です。また、行きたいと思います!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの十勝岳の美しい景色をお楽しみいただけたこと、そして夕食の合鴨と鶏せせりのすき焼きやワインまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「また行きたい」と感じていただけたことが何よりの励みです。

クロさん

2026年1月宿泊
【美食プラン】調理長渾身のコース料理 ふらの和牛ステーキを堪能!
和洋室 朝・夕

食事も美味しくサービスも最高!

1/3に宿泊しました。
和洋室はツインベッドと4.5畳位の和室付きでL字型のソファもあり3人でも 広々と過ごせました。
温泉は最初は日帰りの方で男湯は少し混んでましたが、その後はゆっくり入れました。
露天風呂も広くて気持ちよかったです。
夕食はふらの和牛の創作会席で、本鮪のお刺身がとろける美味しさでした。
海老のカダイフ揚げも普段食べた事ないのでサクサクして美味しかった。和牛ももうちょっと欲しい量でしたが全体的にはすごく満足するレベルでした。
あとフロントの方や職員の方の接客も良くてまた泊まりたいホテルです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
広々としたお部屋や温泉、そして夕食の創作会席までお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応についても温かいお声をいただき、心より感謝申し上げます。

タオルクンさん

立地至便

美瑛と富良野の中間でレンタカーで動くのにはとても良い場所です。オフシーズンだったため、ゆったり過ごすことが出来ました。特に食事の珍しい料理の説明や近隣のスポットの質問にも、スタッフの方に丁寧に対応していただきました。オンシーズンはわかりませんがオフシーズンはお勧めです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
美瑛と富良野の中間という立地が、レンタカーでのご移動に便利だったとのこと、旅の拠点としてお役に立てて何よりでございます。
また、オフシーズンならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、スタッフの対応やお食事の説明についてもお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
近隣スポットのご案内もお役に立てたようで、スタッフにとって励みになるお言葉です。
オンシーズンはまた違った魅力もございますので、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

よねやんさん

2026年1月宿泊
【12/31〜1/1】年末年始特別プラン!(1泊2食付)
和洋室 朝・夕

優しい雰囲気、安心感のあるホテルでした。

雪の心配があり、駅からの送迎をして頂いて、助かりました。スタッフの方も、みんな優しくて、お部屋から十勝岳連峰の景色が最高でした。星空も、部屋の窓から、綺麗に見えました。お風呂は、露天風呂で雪見温泉、楽しめました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
雪の心配がある中、送迎をご利用いただき安心してお越しいただけたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフの対応や、お部屋からご覧いただいた十勝岳連峰の景色、そして窓からの星空までお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
露天風呂では雪見温泉をご満喫いただけたようで、冬ならではのひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

男性/60代 その他

はたのんさん

2025年10月宿泊
【美味旬旅】調理長渾身の和食御膳を堪能 ☆大地プラン☆ (1泊2食付) 【料理自慢】

気軽に泊まれる宿

大きな幹線道路通り沿いにあり、分かりやすい。温泉はよく、広くて混雑もなく入れました。
料理は広い食事会場で、広すぎて落ち着かない雰囲気。ブュッフェではないメニューは、量的にもちょうど良く、お品書きがきちんと準場されていて、心意気を感じる。
建物周囲にはライトアップされた景色があったり、自然に囲まれて過ごせる雰囲気はとてもよかった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大きな幹線道路沿いで分かりやすい立地や、温泉でゆっくりお過ごしいただけたこと、そして自然に囲まれた雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理の量やお品書きについてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。
一方で、広い食事会場にて落ち着かない印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたお声は、席の配置や空間づくりの見直しなど、より快適にお食事をお楽しみいただける環境づくりの参考とさせていただきます。

かずさん

2025年12月宿泊
シンプルstay♪ 素泊りプラン 〜癒しの天然温泉入浴付〜
和室 食事なし

いい旅

初めて泊まりました!お風場露天風呂も快適に浸かりました!お部屋も広くて和室で快適に過ごせることが出来ました!また機会があれば泊まりたいですね!

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールからの返信

この度は初めてのご宿泊、誠にありがとうございました。
露天風呂でゆっくりお過ごしいただけたこと、お部屋でも快適にお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「また泊まりたい」と感じていただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです。
次の機会にも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

元気なほりくんさん

温泉が良かった

出張で利用
近くにスーパーマーケットがあるので買い物には便利
温泉もあるし、サウナもあるのが良い!
ただ、いくつかのコンセプト風呂が休止していたのは残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
出張でのご利用とのこと、近隣のスーパーマーケットなどの利便性や、温泉・サウナをお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、コンセプト風呂の一部が休止しており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設備の点検や維持管理のためとはいえ、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用いただけましたら幸いです。

evoさん

2025年11月宿泊
【期間限定価格】4名様以上宿泊で1名様がお得に♪ グループでお得にステイ /1泊2食付【大地プラン】

とってもおすすめの宿

始めて行きました
従業員の方もとても親切でとてもよかった
ベッドもとても寝やすいです
お風呂も混んでいなく良かったです
温度もぬるくて気持ちがよかった
ご飯もとてもおいしかった
コスパとてもいいです
サウナが朝もやっていれば尚良いですね
また行きたいです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、スタッフの対応やお部屋の寝心地、温泉の温度感までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事も美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフにとって何よりの励みです。
「コスパがとても良い」とのお声も大変ありがたく存じます。
また、サウナの朝営業についてのご意見もありがとうございます。
いただいたお声は、今後の検討材料として参考にさせていただきます。
「また行きたい」と感じていただけたことが何より嬉しく、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふくちゃんさん

2025年11月宿泊
【リーズナブル】☆感謝価格会席「十勝プラン」(1泊2食付)

部屋も食事も最高

部屋は十勝岳連峰が見えて最高です。食事も大変おいしく食べ過ぎてしまいました。残念なのはお風呂が混雑しており走り回る子供、大声で話す人など大変不快でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの十勝岳連峰の眺めをお楽しみいただけたこと、そしてお食事も「食べ過ぎてしまった」と感じていただけるほどご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場の混雑や、走り回るお子様・大声での会話などにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆっくりと温泉を楽しみにお越しいただいたお客様に、落ち着いた時間をご提供できなかったことを心苦しく思っております。
いただいたお声は、館内のご案内方法や注意喚起の見直しなど、より快適にお過ごしいただける環境づくりの参考とさせていただきます。

ぴりかさん

2025年9月宿泊

良かったです

高齢の母が一緒だったので、露天風呂付の部屋に宿泊しました。国道脇にあり、隣に土産物やスーパー、ニトリがあって、ショッピングセンターの中に立っているような不思議な立地でしたが、以外と静かに過ごせました。部屋は広くて国道の反対側の景色のため、大変眺めが良かったです。大浴場は段差が少ないので、高齢の母でも安心して歩けました。食事はセットメニューでしたが、朝食も夕食も予想以上に美味しかったです。残念だったのは、部屋の露天風呂が温泉ではなかったこと。温泉だと思って予約しましたが、口コミでただのお湯だと知り、ホテルに確認したところ温泉ではないとのこと。HPには記載していないとのことだったので、予約時に勘違いすることがないよう、はっきり記載すべきだと思います。また、浴槽がちょっとヌルヌルしていたので、掃除をしていないのかと心配になりました。しかしそれ以外はおおむね楽しく過ごせました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母さまとのご旅行で当館をお選びいただき、またお部屋の広さや眺め、大浴場の段差の少なさなど、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
朝夕のお食事もご期待以上にお楽しみいただけたとのこと、スタッフにとって何よりの励みです。
一方で、客室露天風呂が温泉ではない点につきまして、分かりづらい表記によりご期待と異なるご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時に誤解のないよう、情報の明確化に努めてまいります。
また、露天風呂の浴槽が滑りやすく感じられたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃・点検体制をあらためて見直し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
それ以外はおおむね楽しくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。

koucyaさん

2025年9月宿泊

温泉施設が立派です

温泉施設に付随した宿泊棟といったかんじの宿でした。
食事会場で、朝、夕同じ席で食事をとるのですが、隣の人との距離感が近く会話や、食べるタイミングなどが気になりました。席が近くでも、テーブルが少しずれていたりするとか、衝立があればと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉施設に併設した宿泊棟として、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、朝夕ともに同じ席でのお食事の際、隣席との距離が近く落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お席の配置やテーブルの向き、衝立の設置など、より快適にお食事をお楽しみいただける環境づくりについて、いただいたお声を参考に改善を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ヤマチャンさん

2025年10月宿泊
【美食プラン】調理長渾身のコース料理「大地プラン」を更にグレードアップ!ふらの和牛ステーキを堪能!

山をのぞむ田園の中の宿

何回も利用させていただいています。食事が美味しく、お風呂も温泉で、露天風呂の景色も素晴らしいです。ただ年齢のせいか、メゾネットタイプの部屋はきつかったです。

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールからの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、そして露天風呂からの景色までお楽しみいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
何度も足を運んでくださっていること、スタッフにとって本当に励みになります。
一方で、メゾネットタイプのお部屋につきましては、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は階段のないタイプのお部屋など、より快適にお過ごしいただけるお部屋もご案内できますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

すーさん

トリプル 朝・夕

まず入らず親子旅

一年に一度
楽しみにしていて
何処にしようか色々と考えるのもたのしかつた
お陰様でいい旅になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
一年に一度のご旅行に当館をお選びいただき、また旅先を考える時間まで楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご滞在が「いい旅になった」と感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。
これからも、特別なひとときをゆっくりお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

男性/60代 その他

飛葉さん

和室 朝・夕

サービスと食事は良かった

団体旅行で宿泊させてもらいました。部屋も広く浴場も広くゆっくりできました。夕方以降は地元の日帰り客で浴場は混雑していました。楽しみにしていた温泉ですが、露天風呂からの景色も晴れていたら良いと思います。男女入れ替えの浴場ですが、設置の方角が違うだけのか、露天風呂はまったく変化がなく同じでした。内湯の浴槽が一部違うみたいで、入れ替わりするお得感は全く感じられなかったのが残念でした。食事は美味しくいただけて良かったです。

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールからの返信

この度は団体旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、夕方の日帰り入浴による混雑や、男女入替の大浴場で変化を感じていただけなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたお声は今後の設備改善やご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。
露天風呂からの景色も、晴れた日には十勝連峰がご覧いただけますので、次の機会にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
また、お食事を美味しく召し上がっていただけたことはスタッフにとって励みになります。