宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと >

 >  とのさんの箱根湯本温泉 渓谷露天風呂と料理自慢の宿  ホテルおくゆもとのクチコミ - 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと

箱根湯本温泉
箱根新道須雲川IC出口信号右折約2分。左側入口に「ホテルおくゆもと」看板あり。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・評価

とのさん

2011年10月宿泊
ゆったり寛ぐツインベッド付和洋室。温泉露天付特別室
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ご老体の接待に使わせていただきました。
なかなかのもので満足いたしました。
少し贅沢なひと時を過ごすにはもってこいです。
お年寄りにも親切にサービスしていただきありがとうございました。

ホテルおくゆもとからの返信

との様、過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、贅沢な一時をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ホテルおくゆもとは四方を山に囲まれ、前には清流が流れ、忙しい日常を忘れゆっくりとお寛ぎ頂くには最高の環境であると思います。また、例年11月の終わり頃からは紅葉の見頃を迎えます。また違った趣をお楽しみ頂けますので、是非皆様でお越し頂きたいと思います。この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 金子

返信日:2011/11/1

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ一覧に戻る