東京タワーが見える屋上テラスとシェアキッチンが一押し♪

JR「浜松町」駅(北口)から徒歩4分。都営浅草線・大江戸線「大門」駅(B1出口)から徒歩2分 。

BAY HOTEL東京浜松町のクチコミ・評価

mさん

◆レイトチェックイン◆〜19時チェックインでお得♪<テラスから見る東京タワーを一望>

お友達との旅行に

東京タワーの見えるラウンジで23時ごろに行ったため誰もいなかったのでお友達と盛り上がりました。格安だったのでまた利用したいです

BAY HOTEL東京浜松町からの返信

この度はBAYHOTEL東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/1

akiさん

◆ECO連泊◆〜清掃しない分お得にステイ〜自炊ができるシェアキッチンで長期滞在も◎

駅が近く良かった

部屋に電話がついていないのは少し驚きました。
 お風呂は浴槽はなくシャワーのみでしたが、浴槽は使用しないのとシャワー室になっているので周りに水が飛び散る心配なく利用できとても満足でした。洗面台と浴室、トイレが一緒ではなくお部屋の方にあり良かった。ただ、少し小さく周りに水ハネし、もう少し大きい洗面台だったら良かったなぁと思いました。
 フロントの対応はとても良かったと思います。

BAY HOTEL東京浜松町からの返信

また、設備、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/25

ららさん

とても良かったです

夫婦で利用させて頂きました。夫が外国人で日本語があまり得意ではないのですが、スタッフの方が海外の方と日本の方がいらっしゃって、どちらの言語も対応してくれとても親切でした。お部屋も綺麗で、東京タワーを見ながら寝ることも出来、初めての東京旅行を低コスパかつ、最高に楽しめました。コンビニも近く、セキュリティも厳重で安心して過ごすことが出来ました。

BAY HOTEL東京浜松町からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので

返信日:2024/1/25

ひろさん

◆返金不可プラン◆予定が決まってる方はこちらがお得!駅チカの好立地♪

快適

出張のため宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、ぐっすりと休むことができました。コンビニや飲食店も近くにあるのもとても便利でした。

BAY HOTEL東京浜松町からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、浜松町駅から徒歩4分、大門駅からも徒歩2分程と、ビジネスや観光に便利な立地にございます。
お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際には是非、BAY HOTEL東京浜松町をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/11

いけせんさん

◆ECO3連泊〜◆清掃しない分お得にステイ〜浜松町駅から徒歩4分の好立地〜羽田空港まで乗り換えなし!!

清潔感あるホテル

部屋は狭いが清潔感あり、ロビーは使い勝手がよく、駅からも近く大変便利なホテルです。また使用したいと思えるホテルです。

返信日:2024/1/11

みぃさん

お気に入りです。

浜松町駅からも近くて便利です。フロントの方に海外の方がいらっしゃいますが、日本語がとてもお上手で親切丁寧で素晴らしいです。屋上テラスも椅子があり東京タワーを近くにみることができます。夜は特にきれいです。バスタブはありませんが、シャワー室がとてもおしゃれで、シャワーのお湯も気持ち良いです。
お気に入りで、数回宿泊しています。

BAY HOTEL東京浜松町からの返信

また、立地につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/9

ねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトチェックイン◆19時チェックインで最安値♪素泊まり(2名利用)

屋上テラスの東京タワービュー

JR浜松町駅、モノレール、地下鉄駅のアクセスが大変便利!
飲食店も多く、コンビニも近い。
大好きな 夜の東京タワーが 屋上テラスでゆっくり見られてGood!でした。たま東京への旅行の際は リピです。

返信日:2023/10/1

ハルさん

女子旅にオススメ!!

とっても綺麗なお部屋でした!
ユニットバスではなくトイレとシャワールームになっていたのでユニットバス苦手な方にもオススメです!!
またそちらの方に行く際には利用させて頂ければと思います!

返信日:2023/10/1

ミクさん

◆東京タワーを眺める屋上テラスなど5つのおすすめポイントが魅力◆〜全館禁煙〜駅徒歩2分の好立地!

全て良かった

シャワー室も、お部屋が綺麗なのも、
接客対応も全て良かったです。
東京タワーから近くて、場所も、
とても良かったです。
また利用したいと思いました。

返信日:2023/8/13

こうきさん

【レイトチェックイン】◆19時チェックインで最安値♪◆素泊まり<テラスから見る東京タワーを一望>

外国人観光客多め

外観から清潔感があり部屋はきれいチェックインも敏速に対応してくれました。外国人のスタッフの日本語が上手すぎる。

返信日:2023/5/18