都心に泊まる。心に留まる。飯田橋で綴る旅の1ページ

◆JR飯田橋駅東口より徒歩約5分 ◆東京メトロ・都営地下鉄飯田橋駅B1出口より徒歩約5分

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園のクチコミ・評価

4.1

みーままさん

【タイムセール】期間限定プラン【朝食付】

少し残念

春休み中のせいか、子供が夜中までドシンバシンと動いている音がして眠れませんでした。高速の側ということもあり、車やサイレンの音にも悩まされ、残念でした。

みーまま 様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
当館はコの字型のつくりとなっております。ご希望があれば高速道路に面してない比較的静かなお部屋をご案内することもできます。お部屋に入られてからでもお困りのことがありましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。
ご宿泊前のリクエストも承っております。できる限りご希望に添えるよう尽力いたします。お電話やチェックインの際フロントにお尋ねください。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
みーまま様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

劉さん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

泊まって良かった

東京ドームの徒歩圏にある残り1部屋をまさか出発前の一週に取れてラッキー。交通便利な飯田橋に泊まって東京散策は留学時代からの夢だった。しかもこのホテルは新しくてお洒落。ロビーの無料ucc コーヒーに友達が大好評。マーケットがすぐ隣り。入り口にTaylor swiftコンサートの応援案内まで設置されてくださり雰囲気いっぱい。コンサートの終わりに大変混雑している駅に向かわず、歩いて帰れて気持ち良かった。

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度はヴィアイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はイベント毎にホワイトボード作りに取り組んでおり、喜んで頂けて大変光栄でございます。
今後もイベント利用されるお客様に喜んでいただけるようにホワイトボードの作成に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

返信日:2024/4/9

りるさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

東京ドームでのライブのために利用しました

東京ドームへ歩いて行ける距離でよかったです。入り口のホワイトボードにはライブのことが掲示されており、迎えられていると感じ、とても嬉しかったです。また、機会があれば利用したいです。

りる 様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は東京ドームから徒歩15分程度です。
ホワイトボードもご覧いただいたようで大変嬉しく思います。担当が心を込めてつくっておりますので、ぜひ写真を撮って旅の思い出にしてください。
これからもりる様が嬉しい気持ちでご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また東京ドームにお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園へお立ち寄りください。
りる様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ざるざるさん

【じゃらん限定】飯田橋は3社5路線で東西南北どこへ行くにもスーパー便利!シンプルステイプラン【朝食付】

満足です。

この系列ホテルを何度か利用している為、住所などは省略され、チェックイン時は名前だけで簡単に終了。いつもありがとうございます!とフロントの方から言われ嬉しく思いました。
ヴァアインさんを気に入ってる所はシングルのお部屋でも狭くなく、ちょうど良いところ、テーブルが大きく、ベッドの布団が掛け布団になってる所です。
お部屋はとても清潔で、綺麗に清掃されて気持ち良かったです。
チェックイン待ちでも手際よくフロントの方が声をかけていました。
飯田橋駅から近く、東京ドームも近くて便利。
朝食会場の女性も朝から元気で素晴らしいです。
朝食は和食を選びましたが、赤だし味噌汁はとても美味しくておかわりほしいくらいでした。
その他パンも種類がありクロワッサンも美味しいです。
次は洋食を選びたいな〜と思います。
価格は平日で少し高めかな〜でも満足です。
東京に来たときはまたお世話になります。
今回は低層階で景色は微妙でしたが、次は高層階希望します。

ざるざる 様
いつもヴィアイン飯田橋後楽園にお泊りいただきありがとうございます。
当館は飯田橋駅から徒歩7分程度、東京ドームまで徒歩15分程度でございます。
東京ドームにご用事がある方には程よい立地でご利用いただけるかと思います。
スタッフの接客や清掃設備、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。
当館のお部屋は「お客様にとってコンパクトでちょうどいい」目指しております。枕元の充電コンセントや広めのデスクなど、あったら嬉しいものを吟味してつくりました。ご自宅のようにゆっくりお寛ぎいただければと思います。
朝食もお客様の朝のご出発を気持ちよく送り出したい思いから、お米からこだわって用意しております。お味噌汁、クロワッサンをお気に入りいただけたのですね。私もざるざる様と同じくお味噌汁とクロワッサンがお気に入りです。次回お越しの際は、ぜひ洋食プレートもお試しください。
お部屋のリクエストは事前に承ることもできますので、どうぞお気軽にご相談ください。
ざるざる様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/18

あっこさん

東京ドーム ライブ

今回、東京ドームライブの為、娘と2人でこちらのホテルを利用しました。最寄りの駅からも近く、ドームまでも徒歩で15分位だったので、とても立地は良いと思いました。
フロントの方の対応も良く、室内も綺麗でしたが、お風呂の排水が悪かった事と、トイレットペーパーの位置が身体の左後ろにあり、使いにくかったです。
朝食は、和食、洋食をそれぞれ頼みましたが、どちらも冷めていたので、作り置きされているのかなと感じました。
ホテルの朝食は毎回楽しみにしているので、今回は残念でした。出来れば、他のホテルのようにビュッフェ形式で好きなものを好きなだけ食べれる朝食にして頂けると良いなと思いました。(パンバイキングは美味しかったです)
総合的には、良かったので、次回、ライブがある時もこちらを利用させて頂きたいとは思います。

あっこ様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
あっこ様のおっしゃる通り、当館は最寄りの飯田橋駅から徒歩約7分程の距離にあり、東京ドームへは15分程でアクセス可能でございます。
お風呂の排水やトイレットペーパーの位置につきましては不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ご朝食もご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善することが難しい点もございますが、あっこ様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
朝食につきましては4月1日以降ビュッフェ形式へと変更予定でございますでのでもし次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
飯田橋近辺にご用向きの際にはぜひまたヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

マリンパパさん

綺麗で静か

東京のホテルはどこも高くて大変。ヴィアインは初めて利用しました。雨の中駅から少し距離が有ります。その分他のホテルよりは少し割安。出来て間もなく綺麗です。隣りにスーパーも有る。朝食は洋か和を選べばます。海外の方は和を選んでました。私も和 ハーフバイキングです。お風呂は洗い場と浴槽が別々。これはいい!大浴場が有ればなおいい!!ひとつ疑問はアメニティなぜか髭剃りは有料なぜ?ECO?リピーターは承知なのか自前。荷物を少しでも減らしたい旅行。再考して頂ければ幸いです。

マリンパパ様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
マリンパパ様にお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄でございます。
アメニティにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在ヘアブラシとカミソリはSDGsの関係で有料化しており、環境に配慮した長く使えるものでございます。
使いやすさの点でお褒めの言葉もいただけております。
無料化については今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/9

としこさんさん

ライブ後の宿泊に

東京ドームの2日間に参加するために予約しました。
ライブ後は最寄り駅の反対方向に歩いて、ホテルに戻るため人の波に揉まれずに行けました。ホテル近くで中華料理のお店を見つけることができ、しっかりと食事もできました。ドーム周辺はライブ前も終了後も、食事のできる場所は混んでいるので、離れて探すことをおすすめします。もう1日泊まりたかったです。ありがとうございました。またライブの時には利用します!

としこさん様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は駅方向と反対側に位置しているので東京ドームご利用のお客様にはご好評いただいております。
お食事・ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ライブ期間中は予約が混みあいますのでお早目のご予約をおすすめしております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/7

akioさん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【朝食付】

全体的には満足ですが・・・

朝食以外はほぼ満足でした。朝食は養殖をセレクトしたのですが、これが残念でした(期待していたので若干厳しめの評価です)。ほかの人は和食を選んでいる人が大半でした。

akio 様
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとにご提供内容の改善や、ホームページやご案内の内容を見直しをしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊ください。akio様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ko73さん

快適に過ごせました

フロントの方々の対応も素晴らしく
部屋もこの立地ではありえないほど静かで
もっとこの部屋空間を満喫したいのに
あまりの居心地の良さにむしろすぐ眠りについてしまうのが
惜しいほど…
「東京ドームに近ければいいや」と予約したホテルでしたが
思いがけず快適な時間を過ごさせていただきました。

ko73様
フロントの接客、およびお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお泊りくださいませ。

返信日:2024/2/22

つーさん

未だに朝食バイキングが復活していないのが残念

コロナ前に利用したときは朝食がバイキングだったので、コロナ渦が明けたし今もバイキングだと思い込んでいたら、バイキングなのはごはんやサラダくらいで、メインは配膳スタイルだったのが残念。
お部屋はきれいだし設備も接客も申し分ないが、ビジネスホテルとしては宿泊料の割高感が否めない。
周辺エリアには割と高頻度で宿泊するので、1万円を切っていれば定宿にするのになぁ‥。

つー様
ご朝食や価格面につきましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りご朝食は以前バイキング形式でご提供しておりましたが、現在は有料化に伴い和洋選べるプレートとハーフバイキングのセット形式へと変更いたしております。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
今後よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
つー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

hiroさん

また利用したい

東京ドームのコンサートに利用しました。駐車場もありスーパーもあり不便なく、快適に利用出来ました。また利用したいです。

hiro様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミにご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/2/16

ぽんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【素泊まり】

東京ドームでプロレス

東京ドームでのプロレス観戦に利用しました。
車で行き2泊しましたが駐車場が広く停めやすく リーズナブルな価格設定でした。
隣のスーパーで飲み物を買ったりも便利で
夕食を食べにホテルの並びにあったインドカレー屋さんに行きましたがサービスも味も大変良かったです!
東京ドームへは徒歩で行きましたが歩いて苦にならない距離で 試合開始まで時間があったので途中にあった小石川後楽園もついでに観る事ができ 天気が良かったので楽しめました。
部屋やフロントやロビーも綺麗で満足しましたが 他の方の口コミにあったように トイレットペーパーの位置がペーパーが取りづらく 滅多に部屋に小言を言わない主人もペーパー取りにくい!と言ってました…
朝食は2泊中1度だけ追加でお願いしました。
朝食の口コミを見て期待していましたが良くもなく悪くもなくでした…
総合的には満足で駐車場代金 駐車スペース ホテルの綺麗さ 東京ドームへ徒歩で苦にならずに行けるを考えたら また東京ドームに行く際は利用したいねと主人と話してました。

ぽんちゃん様
お客様のおっしゃる通り当館から東京ドームは徒歩圏内でございまして、約15分程で到着いたします。
イベント時の電車の混雑を避けられますので大変ご好評頂いております。
また、お部屋やロビーについてお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレットペーパーの位置が使いづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食につきましてもご満足頂ける内容のものをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善することは難しい点もございますが、ぽんちゃん様からのご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
駐車場につきましては当館と提携しているものではございませんが、TIMES飯田橋ガーデンがちょうどホテルの裏手にございますのでそちらをご案内しております。満車の場合には他の近隣コインパーキングをご案内することもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後より快適なホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにご用向きの際にはぜひまたヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。ぽんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

プチさん

静かでおすすめ

東京ドームの近くで用事があり、利用しました。難波で同じ系列に泊まり、狭かったのであまり期待しなかったのですが、充分な広さもありドームにも程よい距離で、夜神楽坂で食事があったので、ちょうど良い感じでした。駅からもほんの少し離れていますが、スーパーも近くにあり、便利で静かです。朝食は何故か時間が出るまでかかりましたけど、美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

プチ様
立地についてお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
当館は東京ドーム・武道館から少し離れたところに位置しており、イベント終了時の混雑を回避できるとご満足の声をいただけております。
スーパーは隣接しており、コンビニも徒歩5分圏内にございます。
今後もイベント利用でホテルをお探しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

俊くんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

トイレットペーパーが取りにくい。

広いお部屋に変更していただき、ありがとうございました。
ただ、トイレットペーパーの位置が自分の体より後ろで、座る前に用意しないと、座って引き出すと斜めにペーパーが出てくるだけでした。
改善していただけたらと思います。

俊くん 様
トイレットペーパーの位置について、ご不便をおかけして恐縮でございます。
すぐに改善が難しいことではございますが、お客様の視点を第一に今後のホテル運営に努めさせていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
俊くん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

あやちゃんさん

東京ドームでのライブのため宿泊

今回東京ドームでのライブのために近くにあるホテルということで泊まらせていただきました。
清潔があり、雰囲気もよく、ホテル出て隣りにスーパーがあるのでちょっとした食料の買い物ができるのが助かりました。
一つ不満なのが、朝食のスタッフです。
ゆっくり朝ごはんを食べたいのに、バタバタと行ったり来たりと落ちついて食べにくかったです。
フロアで案内される方と配膳される方で連携がとれていない様子がみられたため、もう少しゆとりをもって働いてもらいたいです。

あやちゃん 様
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食のお時間にごゆっくりお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な朝の出発のお時間にこのような思いをさせてしまうことはあってはならないことでございます。いただいた口コミは朝食スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また東京ドームにお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただけますと幸いです。
あやちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

かいふうさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

清潔感のある良いお部屋でした

観劇、観光のため2泊しました。朝食は10階で見晴らしが良く、洋食和食を選べて他にサラダやパン、おかわりのご飯、飲み物などがハイキング形式でした。高齢の母は和食で丁度良い量と言って居ました。また、すぐ近くに美味しいイタリアンレストランがあってお料理やワインを堪能してきました。すぐ隣にはスーパーがあり、駅からは少し離れるけれど、その分静かで良かったです。

かいふう 様
朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえまして、大変うれしく拝読いたしました。
季節によって少しメニューも変えて提供しておりますので、またお泊りの際もぜひ朝食を楽しみにお越しください。
かいふう様のおっしゃる通り、少し駅からは歩きますがその分ごゆっくりおくつろぎいただけることと思います。周辺の飲食店をピックアップしたマップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお声かけください。
かいふう様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

海苔1761さん

ベッドが広かった

飯田橋の駅から歩いて10分ほどでした。隣がスーパーで助かりました。
部屋も清潔で思ったよりベッドが広くて寝やすかったです。
この時期の東京のビジネスは高いですね、値段と快適さが妥当だと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に思っております。
今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

赤のパンダさん

東京ドームに近い

朝ごはんは、10階でとても見晴らしの良い場所でいただきました。
和食と洋食が選ぶことができ、とても綺麗な盛り付けでお味も美味しく満足しました。

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場と朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しております。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

返信日:2024/2/1

まゆさん

【じゃらん限定】朝はゆっくり出発♪11時チェックアウトプラン【食事なし】

よかったです

コンサート参戦で利用させていただきました。
近くにストアがありよかったです。
スタッフさんもアメニティを袋に入れてわたしてくれました。
駅からホテルまでの行き方
ホテルのホームページの画像通りにいきました
キャリーケースをもってだと歩道橋の方は大変でした。

まゆ様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中多大なるご評価での口コミを頂きまして御礼申し上げます。
歩道橋ご利用でのお越しの方法の他に、横断歩道をご利用いただく事が可能です。
ご不明点などございましたらお気兼ねなくお電話下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
ヴィアイン飯田橋後楽園
支配人

返信日:2024/1/30

まさやんさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

ホテルも部屋もキレイでした。

コンサートの為利用させてもらいたした。
部屋はシングルでしたがやや広めで部屋もですが、ホテル全体的にキレイでした。
食べるとこも少し歩けばあるし、一階横にはスーパーみたいなとこもありすごく便利でした。

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読しております。重ねて御礼申し上げます。
当館と同じ敷地内に『いなげや』というスーパーがございまして、ご宿泊のお客様方からも便利とのお声を多く頂戴しております。
またコンサート等お近くにご用向きがありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/1/30

とめさん

良いホテルです。

24.1.21(日)に1泊お世話になりました。
昨年4月にヴィアイン梅田にお世話になり良いホテルだと思いました。以来「日本橋人形町」、「東銀座」を利用し今回の「飯田橋後楽園」で4箇所目になります。どこのヴィアインも最寄駅に近い立地、清潔さ、朝食等不満な点はありません。こちらも安定のサービスで良いホテルでした。 また、どこかのヴィアインにお世話になります。

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/1/24

ゆんさん

とても綺麗で使いやすいホテルでした!

有楽町に用事があり、1泊させていただきました。2018年に開業されたということで比較的新しく、とても綺麗なホテルでした!
お部屋はシンプルですが、机が広く、コンセントも多いため、ビジネス目的の方は使いやすいだろうなと感じました!
また、私がこれまで泊ってきたホテルは朝食会場が1Fなことが多かったのですが、こちらのホテルは朝食会場が10Fにあり、とても眺望が良い中朝食をいただくことができました。とても美味しく朝から良い気分になれました。
東京ドーム等行く用事があればぜひまた利用させていただきたいです。
お世話になりました!

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に思っております。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

返信日:2024/1/24

クニーさん

朝食

朝食で、洋食の卵料理を選ぼうと思って行ったのですが、鱈のトマトソースということでがっかり、しかたなく和食を選択しました。

クニー 様
卵料理を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。プレートは日替わりで内容を替えて提供をしております。
ホームページの内容などを見直し、お客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
クニー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/1/20

まゆちゃんさん

新しくて清潔なホテル

東京ドームのライブのために、娘と2人で宿泊しました。
ドームへも歩いて15分程、ドームの裏の道を真っ直ぐなので、ライブが終わった後も混雑していなくて、すぐに帰ってこられました。
部屋はとてもきれいで、3時にチェックインして、一休みしてからライブに行けて、とてもよかったです。
一階はいなげやで、お弁当や飲み物も買えてとても便利でした。
またドームのライブに行くときは、ぜひ利用したいと思います。

まゆちゃん様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館の立地について、まゆちゃん様が仰るようにイベント時の混雑を避けれるとお客様から好評のお声をいただいております。
今後もイベント時にご利用いただけたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました・
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

samuさん

立地

飯田橋駅近くで、下にはスーパーもあり、立地としては申し分なかったです。マットレス、枕を選べたり、睡眠に関係するところへの、プラスαがあれば最高です。

samu様
当館は飯田橋駅東口から徒歩7-8分程度の静かな場所にございます。
イベント利用をされる方からも多くのお褒めの言葉を頂いております。
寝具につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/17

がくさん

普通

普通です。
立地はよいし、当然ですが旅情を求める宿ではありません。
そういう意味で、良くも悪くも普通ということです。
出張で使うのに、全く不満はありません。

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
お客様の評価を真摯に受け止め、スタッフ一同でより良いホテルとなるよう取り組んで参りますので、飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/16

ゆーたんさん

部屋が綺麗

初めて利用させていただきました。
東京ドームでライブがあったのですが、ドームまで1駅なので交通の便はいいと思います。ホテルの近くにコンビニがあったのでとても便利でした。お部屋も清潔感があり、広くてゆっくり休むことができました。また利用する機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/16

ネーブルさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

東京ドームへ便利で快適!

東京ドームでのライブ時に宿泊しましたが、東京ドームまでの道もわかりやすく便利でした。近隣にスーパーやコンビニもあり助かります。
アメニティもドリップコーヒーもありよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、エレベーターが3基あり朝などの混み合う時間も快適でした。
東京ドームに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

ネーブル様
お褒めの言葉を拝見し大変光栄に存じます。
ネーブル様の仰る通り、当館から東京ドームは徒歩約15分程でございます。
また、ホテル周辺には隣接しているスーパーいなげやを始め、24時間営業のコンビニエンスストアもいくつかございますので大変便利とご好評頂いております。
アメニティやコーヒー、お茶等のティーバッグ類はロビーにて無料でご提供しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
尚、ヘアブラシとカミソリはSDGsの観点から有料(おひとつ100円)にてフロントで販売しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともより快適なホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
ネーブル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

KANさん

東京ドームのライブ参戦で利用

フロントの対応○、部屋○、何不自由なく快適に過ごせました。困っていることもすぐ解決。お客様がこれをしたら喜んでくれるだろうな…ということまで見ている姿勢の従業員さんばかりでした。また利用したいと思います。

KAN 様
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の励みになります。改めましてこのような温かいお言葉をいただきありがとうございました。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。
KAN様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

nnさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

きれいで何より

お部屋がきれいなホテルでとても気に入っています。出張のときは、度々お世話になっています。となりにスーパーがあるのも、便利で良いです。

返信日:2024/1/5