◆JR飯田橋駅東口より徒歩約5分 ◆東京メトロ・都営地下鉄飯田橋駅B1出口より徒歩約5分

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園のクチコミ・評価

ぽんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【素泊まり】

東京ドームでプロレス

東京ドームでのプロレス観戦に利用しました。
車で行き2泊しましたが駐車場が広く停めやすく リーズナブルな価格設定でした。
隣のスーパーで飲み物を買ったりも便利で
夕食を食べにホテルの並びにあったインドカレー屋さんに行きましたがサービスも味も大変良かったです!
東京ドームへは徒歩で行きましたが歩いて苦にならない距離で 試合開始まで時間があったので途中にあった小石川後楽園もついでに観る事ができ 天気が良かったので楽しめました。
部屋やフロントやロビーも綺麗で満足しましたが 他の方の口コミにあったように トイレットペーパーの位置がペーパーが取りづらく 滅多に部屋に小言を言わない主人もペーパー取りにくい!と言ってました…
朝食は2泊中1度だけ追加でお願いしました。
朝食の口コミを見て期待していましたが良くもなく悪くもなくでした…
総合的には満足で駐車場代金 駐車スペース ホテルの綺麗さ 東京ドームへ徒歩で苦にならずに行けるを考えたら また東京ドームに行く際は利用したいねと主人と話してました。

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

ぽんちゃん様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館から東京ドームは徒歩圏内でございまして、約15分程で到着いたします。
イベント時の電車の混雑を避けられますので大変ご好評頂いております。
また、お部屋やロビーについてお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレットペーパーの位置が使いづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食につきましてもご満足頂ける内容のものをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善することは難しい点もございますが、ぽんちゃん様からのご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
駐車場につきましては当館と提携しているものではございませんが、TIMES飯田橋ガーデンがちょうどホテルの裏手にございますのでそちらをご案内しております。満車の場合には他の近隣コインパーキングをご案内することもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後より快適なホテルを目指し精進してまいりますので、お近くにご用向きの際にはぜひまたヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。ぽんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

返信日:2024/2/15

4.1

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マリンパパさん

【じゃらん限定】飯田橋は3社5路線で東西南北どこへ行くにもスーパー便利!シンプルステイプラン【朝食付】

綺麗で静か

東京のホテルはどこも高くて大変。ヴィアインは初めて利用しました。雨の中駅から少し距離が有ります。その分他のホテルよりは少し割安。出来て間もなく綺麗です。隣りにスーパーも有る。朝食は洋か和を選べばます。海外の方は和を選んでました。私も和 ハーフバイキングです。お風呂は洗い場と浴槽が別々。これはいい!大浴場が有ればなおいい!!ひとつ疑問はアメニティなぜか髭剃りは有料なぜ?ECO?リピーターは承知なのか自前。荷物を少しでも減らしたい旅行。再考して頂ければ幸いです。

カツ兄さん

東京ドーム

東京ドーム周辺で宿を探してたところここがヒットしました。
決めては口コミで価格の割に施設がキレイ朝食が美味しい東京ドームから徒歩圏内駅からも至近という事。
東京ドーム土地かん無いため行きは歩いて遠く感じたが帰りは早く近く感じた。
ホテル内キレイ。
エレベーター3基あり待たないで良い。
接客問題無し。
朝食は和食を選びプチバイキング美味しかった。
トリップコーヒーも部屋持ち込みもあり最高。
一般道、首都高が近いが車の音全然無し。
ゆっくり出来ありがとうございました。
またこちらに来る時はお世話になります。

シャチさん

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

キレイで居心地が良かったです。

東京ドーム野球観戦の為利用させてもらいました、以前別の系列のホテルで隣室が夜中まで騒音があったりして気にして事前にお話したところ今回静かなお部屋に配慮して下さり かえって気を遣われ申し訳なかったです。静かすぎるくらいで事前に お話しなくても良かったんではないかと反省しております。お部屋も綺麗、ベッドの寝心地の良さテレビ画面が大きくて良かったです。浴室も無駄無くキレイでポーラのハンドソープ兼フェイスソープの香りの良さ、癒されました。スタッフの方々の電話応対も素晴らしく感じ良く誠実で やはり人気のあるホテルというのは違うんだなぁと また泊まりたくなるホテルでした。車で行ったので駐車場を気にしておりましたが   すぐ後方にタイムズがあり お隣のスーバーの駐車場として利用される方も多いようで 最初、空きがなくて焦りましたが回転が良くすぐに停められて24時間最大料金2200円くらいでチェックアウトまで停められてスーパーで、食品の買い出しもできて大変便利でお買い得で買いやすくて助かりました。フロントでドームまで徒歩のマップもいただき助かりました。駐車場も提携ではなくても事前に親切に詳細を教えて下さったり助かりました。長くなりましたが初めてヴィアインさんを利用して じゃらんでお得に泊まれて大変良かったので また利用したいです、次回は朝食も食べてみたいなと思いました。ありがとうございました。お世話になりました。

あやちゃんさん

東京ドームでのライブのため宿泊

今回東京ドームでのライブのために近くにあるホテルということで泊まらせていただきました。
清潔があり、雰囲気もよく、ホテル出て隣りにスーパーがあるのでちょっとした食料の買い物ができるのが助かりました。
一つ不満なのが、朝食のスタッフです。
ゆっくり朝ごはんを食べたいのに、バタバタと行ったり来たりと落ちついて食べにくかったです。
フロアで案内される方と配膳される方で連携がとれていない様子がみられたため、もう少しゆとりをもって働いてもらいたいです。

ゆんさん

とても綺麗で使いやすいホテルでした!

有楽町に用事があり、1泊させていただきました。2018年に開業されたということで比較的新しく、とても綺麗なホテルでした!
お部屋はシンプルですが、机が広く、コンセントも多いため、ビジネス目的の方は使いやすいだろうなと感じました!
また、私がこれまで泊ってきたホテルは朝食会場が1Fなことが多かったのですが、こちらのホテルは朝食会場が10Fにあり、とても眺望が良い中朝食をいただくことができました。とても美味しく朝から良い気分になれました。
東京ドーム等行く用事があればぜひまた利用させていただきたいです。
お世話になりました!

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK