宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  Oyado街 >

別荘感覚で一軒家まるごと貸切!大村湾クルージングが楽しめる宿

ハウステンボスから車で10分。早岐駅から徒歩7分。宿の敷地内に無料の専用駐車場(1台分)付きです。

Oyado街のクチコミ・評価

あきこさん

【素泊まり1泊プラン】新築一軒家まるごと貸切!ハウステンボス観光に便利 未就学児童無料

とてもよかった

居心地がとてもよく、ゆっくり過ごせました。子供達も大喜びでした。布団、ベッドも寝心地がよかったです。洗濯機があるのですが、洗剤がついてないことをお知らせしたほうがいいと思います。

ゆかさん

4ベッド 食事なし

小さい子供連れにオススメ

サービスが大変良く、お部屋もとても綺麗でアメニティや必要な物はほとんど揃っており、家を丸々使わせて貰えるので子供の声など気にする事なく、我が家の様に大変楽しく過ごせました。ハウステンボスから近く、お宿からもスーパーや食事処も近場にあったので大変便利でした。また、リピートしたいです♪

mamaさん

4ベッド 食事なし

オシャレな一軒家宿!

GWハウステンボスから近く大人4人子ども4人で利用しました。まず第一印象はオシャレ。二階建ての一軒家。間取りも無駄なく内装もオシャレ!!
子どもたちも大興奮。ウォーターサーバーもありました。
台所用品も一式用意されてます。
声を揃えてこのくらいの量でいいんだね!って。
洗濯機乾燥機も利用させてもらいました。洗剤は無料で用意されていました。乾燥機は100円/10分。
ベッドもシングル3つ。ダブル一つ。添い寝でぐっすり眠れました。
また機会があれば利用したいです。