宿・ホテル >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  &Here TOKYO UENO >  クチコミ・評価
&Here TOKYO UENO

JR「上野駅」徒歩7分、京成本線「京成上野駅」徒歩3分、東京メトロ千代田線「湯島駅」徒歩2分

&Here TOKYO UENOのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

SHO-CHANさん

2026年6月宿泊
【素泊まり・スタンダードプラン】京成上野駅3分、湯島駅2分!露天風呂付き大浴場でリラックス♪
ツイン 食事なし

インバウンド向のホテルでしょうか。

家族での初めての利用。
深夜のチェックインでしたが、外国人スタッフに丁寧に対応頂きました。
ロケーションは最高で、電車移動、買い物、食事、どれもとっても利便性があります。
但し、ユーザーはインバウンドが方が多く、大声や、エレベーター内のゴミ、大浴場で水泳など、日本人的には、かなりストレスが溜まりました。
3泊するのに、部屋着は1着のみとか、エコなのか怠慢なのか、流石に常識外れかと思いましたが、どうなのでしょうか。
ロケーションの良さと新築なので、高価なのは理解できますが、インバウンドの客向けとの対応思考が否めず、日本人にはストレスがあるかもしれません。

男性/40代 子連れ旅行

weiさん

2026年2月宿泊
【開業1周年記念】京成上野駅徒歩3分、湯島駅徒歩2分アクセス抜群!今だけのとってもお得なプラン
その他 食事なし

交通がとても便利だ

交通がとても便利で、ホテルは上野スカイライン駅から徒歩10分ほど、成田空港へのアクセスも良くてとても便利でした。
ドンキホーテや上野アメ横などの観光スポットにも近いです。
ラウンジにはコーヒーやお茶があり、部屋も清潔で広々としていました。
また上野に行く機会があれば、ぜひこのホテルを選びたいと思います。

&Here TOKYO UENOからの返信

この度は、数あるホテルの中から&Here TOKYO UENOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
駅からのアクセスを気に入って頂きありがとうございます。
仰る通り空港ご利用のお客様には京成上野駅がとても便利なアクセスポイントとなっております。
また、ホテル内のカフェやお部屋をお気に召してくださり光栄です。
また上野にいらっしゃる際には是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
&Here TOKYO UENO
フロントマネージャー

返信日:2026/4/2

びっちさん

2025年10月宿泊
【開業1周年記念】東大まで徒歩10分、東京ドームは2駅!露天風呂付きの大浴場で心も体もリラックス♪
ツイン 食事なし

パンダを観に前泊しました

上野動物園の弁天門(パンダまで近い入り口)に近いホテルで新しいところで探しましたがとても良い選択ができました。近くに飲食店やコンビニ沢山あって困りません。ホテルには吹き抜けがあって開放的。インバウンド率高そうなのでそれが好きな方にはなお良いと思います。