宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  &Here TOKYO UENO >

【2024年3月開業】キッチン付き・広々客室は1〜6名まで宿泊OK☆

JR「上野駅」徒歩7分、京成本線「京成上野駅」徒歩3分、東京メトロ千代田線「湯島駅」徒歩2分

&Here TOKYO UENOのクチコミ・評価

ちえりさん

【新規開業記念】京成上野駅徒歩3分アクセス抜群!NEW OPENの宿♪今だけとってもお得なプラン

清潔感がありました

部屋にキッチンもあり子連れ旅行にはありがたかったです。最上階のお風呂も眺めが良く、清潔感もあり快適に過ごすことができました。

マルコフさん

4ベッド 食事なし

上野、浅草周辺で遊ぶには立地が最高!

アメ横をブラブラしながら、気がつけばホテルに着きます!夏日予報で子どもたちは暑い!疲れたの声もありましたが…(年長、小学4年)中学の子はお店をブラブラ楽しめた様子でした。翌朝、不忍の池の散策もでき、涼しい時間に歩いて湯島天宮にお参りに行けました。
バスで東京大学へ行き赤門ラーメンを食べて来ました。浅草方面に行くにも、銀座線で行けますし、千代田線も近く、立地が最高です。上野動物園のパンダも見てきました♪最上階のお風呂も気持ちよかったです。立地や新オープンを考えると安いくらいなのかもしれませんが…寝るだけと逆に考えると…もう少しリーズナブルだと即決だと思います!子どもは二段ベッドに大喜びでした。

ひろさん

モデルルーム

新築マンションのモデルルームに体験宿泊した感じ。
調理器具、食器もそろっていて、今回は1泊しかできなかったが、1週間くらい滞在して、ホテルを拠点に東京観光をするのにむいている。
最上階の露天風呂、部屋風呂も広く、接客もスムーズだった。