宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

三井ガーデンホテル京都三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

最寄駅から徒歩約1分★大浴場と朝食のだし茶漬けが好評!

地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩約1分。JR京都駅烏丸口よりタクシーで約10分。

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・評判

ウィスさん

今回もゆっくり出来ました。

京都に行くたびに、常宿です。安心感と周りの立地条件も気に入っています。スタッフもみなさん優しいです。外国人の方も増えましたが、変わらずに雰囲気を保って欲しいと思います。またお伺いします。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得な価格でゆったりSTAY 素泊りプラン シングル 食事なし

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様にまたお越しいただけることが、私どもにとって何よりの喜びであり、励みでございます。今回頂戴したお言葉に甘えることなく、今後もより一層のサービスでお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。再度お客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

naoさん

朝ごはんすごくおいしい!!!!

GW前半に2泊しました。
駅チカで嬉しいんですが、GoogleMAPで調べながらいくと「~京都三条」と「~京都四条」が出てきてちょっと紛らわしかったです。
1番よかったところは、朝ごはん!
和洋揃っていて、全部美味しい。
特におばんざいとにしんそば、お茶漬けはほんとに美味しかった………。
ホテルの近くにも料理屋さんはちょこちょこあるので、夜はそこにいくのもおすすめです。おでん屋さん美味しいです。
浴場は洗い場5つほどでそんなに大きくないです。GWだからか女子風呂は激混みです…。それでも、ゆっくりお風呂つかれるのは良かったです。
部屋は特筆すべきことはないかなと。標準です。
館内もきれいで、すごしやすかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルSTAY】最寄駅から徒歩約1分 京のおばんざいが人気♪朝食付プラン セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

またあたたかなご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置し、近隣にはコンビニや食事処が多く、その上様々な場所へのアクセスが大変便利な場所にございます。国内外のご利用していただいたお客様に好評を得ております。
朝食は京都の伝統的なおばんざいやだし茶漬けをはじめ、サラダやパン・鳥料理等をご用意しており、皆様にご満足いただける内容となっております。
しかしながら庭園浴場や名称についてご不便をお掛けしました。
当三井ガーデンホテル京都三条は京都市内に同じグループで京都四条と新町別邸がございます。
場所が不明な際にはご連絡いただければ必ずお客様の力になれますのでご連絡ください。
庭園浴場は比較的空いている時間がございますのでこちらも是非スタッフへお問い合わせください。
再度貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のーみんさん

日本人が居ない

とても静かな京都らしいホテルでした。宿泊客はほとんどが外国人。海外の方の観光多いです。お部屋はとても清潔でした。ユニバーサルからのホテル到着が9時くらいになってしまった為、夕食なしで正解!遅かった為、ホテル周辺で居酒屋さんに入りましたがここもまた大正解!子供達も大絶賛の夕食になりました!二条城には歩きで行ける距離!清水寺、嵐山となかなかホテルの位置も良かったです!また宿泊したいホテルでした!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28日】28日前予約がお得 朝食付■ 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして
お客様より暖かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
京都でのご滞在がお客様にとって楽しい思い出となりましたら
これほど嬉しい事はございません。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
再度お客様とお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

やえこさん

墓参利用

脚の怪我のため、お風呂に行くのがとても不便でしたが、職員用の作業通路を利用させていただきました。いろいろ物が置いてあったり雑然としておりあまり気持ち良いものではありません。
 せっかくいい環境のホテルなので、もったいないと思います、ユニバーサルスタイルを考えて頂きたいと思います。
朝食は美味しいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜駅近だからとっても便利〜 京のおばんざいなど和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は当三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。私共にとってサービスに対する率直なご意見をいただけるということは、お客様のニーズを知り、当館のサービスを改善向上していく上で大変貴重なことでございます。
朝食はお褒めいただいた通り、京都のおばんざいを中心にパンやサラダ、鶏料理など洋食メニューも用意しております。ご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
しかしながら今回従業員通路でのご案内サービスがお客様に心地よく感じていただけなかったことは、私共にとっても非常に残念なことでございます。
お客様の貴重なご意見に再度お礼を申し上げますと共に、この度のご不便をお詫び申し上げ、今後のさらなるサービス向上に向け、邁進して参ります。
スタッフ一同、お客様をまたお迎えできる機会があることを、心より願っております。

キーさんさん

友達のお誕生日

三井ガーデン三条は良く使います。今回は相手の方のお誕生日でしたからね。大浴場も有りますし朝食も美味しいので行きました。大浴場はいっぱいでした。時間帯が悪かったです外国人が見学者が靴のまま服ので入って来られました。あれは駄目です。説明不足でわないですか?海外の方多いのは前から知って居ます。大浴場は脱衣場換気扇有りますか?上がって来たら暑くて換気を考えて欲しいね今回は相手の方が年上の方でしたからね私は神経使いました又友達とゆっくり行きたいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】  お得にポイント獲得  朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お相手の方がお誕生日とのことで、大切なお日にちに当館をお選びいただいて大変光栄でございます。
しかしながら、庭園浴場につきましては、配慮が足りずご不快なお気持ちにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした、
海外のお客様は文化の違いなどから、浴場の利用マナーについては、当館ではチェックインの際に利用マナーのご説明を行うとともに、浴場でも掲示して注意喚起を行っておりますが、行き届いていない現状に大変心を痛めております。
また換気扇について確認をさせていただきましたが、換気システムは作動しておりました。
今後はお風呂あがり時の脱衣室の温度設定なども含めて、検討課題とさせていただきます。
本来であれば、ごゆっくりと日常の疲れを癒していただくホテル空間をご提供しなければいけないところ、ご期待にそえない面もありましたこと、重ねてお詫びいたします。
ぜひ次回ご友人とお越しの際は、改善されたサービスでお客様をお迎えできまうよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も三井ガーデンホテル京都三条のご利用を心からお待ちしております。

これちゃんさん

朝食ビュッフェが楽しみ

スタッフの応対も素晴らしく部屋の冷蔵庫に水のペットボトルのサービスが嬉しい!一番の楽しみは朝食ビュッフェですね。種類が豊富で、美味しくて、フライドポテトもいつも暖かくてカリカリだし、最高ですね。ただ大浴場だけはロビーの方から行けたらいいなと思う。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食ビュッフェは大変好評をいただいております。
日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみください。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館の大浴場は宿泊者専用のため、宿泊フロアから行っていただく構造でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのご意見を励みに、今後ともよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回京都にお越しの際も、三井ガーデン京都三条へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシビィさん

ある意味予想通り

大浴場があることでこのホテルを選んだが、至って普通であった。四条烏丸から近いので、食事する場所やコンビニは近いが、ホテル自体にやや古さを感じ、特に客室への2台のエレベーターの内1台はタバコの臭いなのか、かなり悪臭がして不快であった。京都ということこともあり外国人の宿泊客が多かった。加えて当日は外国人団体客が同じフロアに宿泊していたのだが、缶ビール片手にスリッパでエレベーターなど館内を移動するのをみて、それ相応のホテルなのかと認識せざるを得なかった。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜駅近だからとっても便利〜 和を感じる庭園浴場で癒されて♪ シンプルステイ素泊り ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時間の中、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在においてお客様の期待に添えるものではなかったこと、大変心苦しい限りであり、深くお詫び申し上げます。
エレベーター内のタバコ臭につきましては、定期的に臭い確認と消臭を実施させていただいておりますが、点検が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
また別のお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、今後はスタッフの見回り強化を実施させていただきます。
この度、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
ご期待にお応え出来なかったことは十分承知しておりますが、
次回、改善されたサービスでお客様を再びお迎え出来ますことと、この度のご滞在に感謝を申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Goさん

一日歩いた身体を癒す大浴場

一日中歩き回ってしまう京都の旅ですが、大浴場が25時まで使えて身体を癒せます。とても満足でした。
更に、スタッフの方々のご対応はとても丁寧で、安心できました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜駅近だからとっても便利〜 和を感じる庭園浴場で癒されて♪ シンプルステイ素泊り セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

また、宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が満足いくものであったことに、大変安堵しております。
大浴場は、ジャグジーを備えており、疲れ足腰を癒すにはもってこいでございます。
またスタッフの対応についても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスでお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、またの機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただければ幸いでございます。

これちゃんさん

また行きたいホテル

夕食も朝食ビュッフェもとても美味しかった!
また京都に行く事があったら利用したいと思います!
幸せな時間を過ごす事が出来ました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦やカップルにイチオシ!!】 近江牛陶板焼き御膳付プラン(朝夕2食付き)■ ツイン 朝・夕

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

当ホテルでのご滞在およびレストランへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン「御倉」では、京野菜を中心とした京都ならではの旬の食材を使用しております。お口に合いました様で何よりでございます。
ご滞在にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

てっちゃんさん

ホテルの大浴場気に入りました

一般的なホテルだとユニット・バスで、二人が交代で使うとなると、結構時間を要してしましまいます。今回、大浴場があるので選択しました。
浴場そのものは、温泉旅館の大浴場に比べれば小さいですが、ほとんど貸切状態で使用できました。朝も入浴できて満足です。
部屋も清潔で広く、ゆったりとした空間で過ごせました。交通も便利だし、また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 〜駅近で便利!京都の和をイメージしたお部屋で安らぎを〜 素泊り ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの庭園浴場は足をのばしてゆっくりと入浴を楽しんでいただき、観光で疲れた体も癒していただけます。浴場を楽しみにいらっしゃるお客様も多く、皆様から大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル京都三条を末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダンゴさん

お風呂が新しくなってた!

私たち夫婦のような老夫婦には、街中で手軽に泊まれ、しかもお風呂があるホテルはうれしい。日帰りで帰れる京都だけど、朝からゆっくり観光できる立地条件が魅力です。二人が青春を過ごした京都が今回も楽しめました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては京都を満喫、またホテルもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは市内の中心に位置し、様々な観光地へアクセスしやすい場所にございます。歩いて行ける観光地だけでなく、電車やバスの距離の観光地であっても地下鉄の駅やバスの停留所も近い為、皆様より立地がとても便利とのお声をいただいております。
また浴場においても、足を伸ばしてお庭を見ながらゆっくりしていただけるお風呂という事で大変ご好評いただいております。観光で疲れた身体の疲れを癒していただける、私共自慢のお風呂でございますので、次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただき京都観光を楽しんでいただければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心待ちにしております。

たかしさん

夜遅く

夜遅くのチェックインでしたが、暖かく迎えてくれてよかったです。
従業員さんの接客はよかったと思います。
ホテルとしてはやはりビジネスホテルの域を出ないのだなぁ〜と感じました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ECO連泊朝食付プラン 〜未来のために私たちにできること〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテルに到着された際に、ほっとしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
まだまだ至らないところもございますが、今回お寄せいただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ウィスさん

安心して泊まれます。

久しぶりに予約が取れました。いつ泊まっても安心して休めます。コンパクトさが私にはちょうどよい環境で大好きなホテルの一つです。まわりのカフェや本屋さんなど周辺環境も気に入っています。ただ予約が取りにくいのが残念です。めげずに予約してまた行きますのでよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜駅近だからとっても便利〜 和を感じる庭園浴場で癒されて♪ シンプルステイ素泊り シングル 食事なし

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

安心してお休みいただけたご様子に安堵致しております。
今後も、「大好きなホテル」と言っていただけたお気持ちを裏切ることのないよう、
皆様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様より頂戴する「また行きます」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

いだっちさん

浴場があるホテル

ホテル内に浴室があるので同室の家族に気兼ねなくゆっくりとお風呂に入れます。ただ、もう少し広かったら良かったかな?と感じました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】  お得にポイント獲得  朝食付 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

また、お忙しい中宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
当館のご滞在が満足いくものであったことに安堵いたしました。
庭園浴場は、足を伸ばしてご入浴いただけ、旅の疲れを癒すにはもってこいでございます。
浴場の広さについては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後の改装の際など参考意見とさせていただきます。
京都にまたお越しの際は、三井ガーデンホテル京都三条に是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

wendelさん

快適でした

接客サービスがとても気持ちよく、雨に濡れていてもタオルを渡していただき感謝しています。
全般的に何も文句もなかったのですが、1つだけ惜しい点はお風呂が遠かったかなぁと思います。足の不自由な方や高齢者の方には厳しいと思いました。部屋のバスルームでも問題ないですが、大浴場があるなら利用したい方は多いはず…京都という土地を考えれば仕方ないのかもしれません。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 朝食付 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

また、お忙しい中宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものであったこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては、ご不便をおかけしております。
宿泊者様限定での利用をお願いしております為、ホテルプライベートエリアで設置しており、
構造上ご不便をおかけしております。
今後改修工事やバリアフリー化の際の参考意見として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非当館でご宿泊いただければ幸いでございます。

ちよちゃんさん

又、利用したくなるホテルです。

お部屋はとても清潔感がありました。
フロントの女性の方は素敵な笑顔で
接客をして頂きとても感じが良かったです。
冷蔵庫にミネラルウオーターがありご自由に
どうぞと心使いがあってとてもよかったです。
お風呂も大浴場があり気持ちよく
利用できました。
又、こちらに旅行に来ることが
ありましたら、是非利用させて頂きたいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

またお忙しい中、宿泊の感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在が満足いくものであったことに大変安堵しております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は足をのばしてゆっくりと入浴し手いただく事ができ、旅の疲れを癒すにはもってこいでございます。
また京都へお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

キーさんさん

ゆっくりしたくて

今回は三条通りの三井ガーデンホテル三条に泊まりました。大浴場は狭いですが庭が見えて良かったですよ。フロントの方はとても親切でした。外国のお客様にも堪能な言葉で対応されてました。部屋のテレビがちょっと調子悪いとフロントに電話すればすぐに見に来て貰えました朝食がまたとても美味しかったですよ。だしのお茶漬け美味しかった。焚き物もね。パン良かったですよ。次回は別宅に行きたいですよ。四条も良かったですからね。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館の庭園浴場は、小規模ではありますがジャグジー付でお庭が見える自慢のお風呂でございます。
また、朝食は京都のおばんざいをはじめ、和食から洋食まで多くの種類をとりそろえております。
どちらもお気に召していただけて何よりでございます。
しかしながら、テレビの不具合という私どもの点検不足のせいで、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことが、残念でなりません。
今後とも、お客様に満足していただけるよう、日々サービスや設備の点検して参る所存でございます。
これからも末永く、三井ガーデンホテルズをよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

aさん

朝食について

1800円上乗せして、朝食込みのコースを予約したが、
品目も少なく、本当に美味しくもない。
また、9時過ぎの空席が多い時間を選び空いていたにも関わらず、
1人客にはわざわざ出入口付近のカウンター席に押しやる、不快な案内係。ひとりゆっくり食べる事すらさせない。普通の飲食店でもそんな失礼な応対はしない。おもてなしとはかけ離れた対応。
大阪の三井ガーデンホテルプレミアはとても良かったため京都でも信頼して選んだが、ここは二度と泊まりたくないホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜駅近だからとっても便利〜 京のおばんざいなど和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

また貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご朝食に関しまして、お客様の期待に添えるものではなかったこと、大変心苦しい限りであり、深くお詫び申し上げます。
お席のご案内につきましても、本来であればお客様のご希望を伺い、可能な限りご希望に添うかたちでご案内すべきところ、
この度の私どもの配慮を欠いた対応は大変情けなく弁解の余地もございません。
ゆっくりとお寛ぎいただける環境をご用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき、三井ガーデンホテルを信頼して数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、そのお気持ちを裏切るかたちとなりましたこと、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今一度基本に立ち返り、常にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き三井ガーデンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Tomoさん

アクセス最高!

祇園祭りで利用させてもらいました。
祇園祭りや街歩きにとてもアクセスが良く、また部屋も綺麗で良かったです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

またお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
当館でのご宿泊が満足いくご滞在であったことに大変安堵いたしました。
祇園祭は1年で1番党間周辺が盛り上がる季節であり、各山鉾にも近く、祭りの観光には非常に最適です。
季節によっていろいろな姿をみせてくれる京都は1年中、いつきても、また来たいと思える心のふるさとです。
またお越しになる際も、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。