宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

グリーンリッチホテル沖縄名護【2020年1月29日OPEN】の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

◆オススメ!お土産付や2食付プランあり◆じゃらん秋SALE参画中◆

沖縄自動車道(許田IC)より車で9分■那覇空港より空港リムジンバスで名護市役所まで100分■城公民館近く

グリーンリッチホテル沖縄名護【2020年1月29日OPEN】のクチコミ・評価

2度目の宿泊!

ベットが広くて抱き枕も有り最高でした!
エレベーターを降りてすぐガウンや浴衣・枕が置いてあり使うものをもっていけるのが有難い♪
大浴場も想像したより広く気持ち良かったです!
また機会があれば泊まりたいと思う最高のホテルです!!

• 返信日:2020/09/09

ありさ様
再びのご利用ありがとうございます。
そしてこの度も当ホテルを気に入ってくださり、嬉しいお褒めの言葉感謝いたします。
"最高"と言っていただけて本当にうれしいです。
ガウンや浴衣や枕などはお好みのものをご使用いただければと思います。
枕はエレベーター前に2種類ありお部屋の枕とは異なる種類となりますので、お客様に合う高さやかたさがあれば幸いです。
次回お越しいただきました際には、8階にオープンテラスがあり海や夕焼けがとてもきれいにご覧いただけますので、こちらもお楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元で宿泊

飲みに出るので折角だからと宿泊しました!
フロントの方の対応やホテル全体の生活感など凄く良かったです!
ベットも広くてとても良い時間を過ごせました!!

• 返信日:2020/09/04

ありさ様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にお泊りいただきありがとうございました。
地元の方にも気に入っていただけて嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉にも感謝いたします。
またお気軽にお泊りいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夜からのチェクイン

朝食以外は よかったか この時期にしては その他宿泊客がマスクもせず うろついていたが 多かった

• 返信日:2020/09/03

ゲーラックス様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護をご利用いただきありがとうございました。
朝食についてはレストランスタッフへもお客様からの貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。
また、マスクについてホテルロビー等では皆様積極的にマスクをしてくださっておりますが、他の場所についてはホテル側でもさらにご協力いただけるよう工夫していけたらと思います。
また名護へお越しの際にはご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうごさいます。

部屋が綺麗だった

全体的に清潔感があり、比較的安価でとても良かったです。
大浴場などもあり疲れもとれ、いい休日を過ごせました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/26

トカシキ様
とても気に入って下さったようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
むつかしい状況の中ですが、今後も安全にゆっくりお寛ぎいただけるホテルあれればと思います。
また名護へお越しの際にご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食以外は最高

朝食のバリエーションが少ない
レストラン外の席が少ない
デザインが素敵
屋上テラスを作ってほしい

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】■朝食付きプラン■

• グリーンリッチホテル沖縄名護【2020年1月29日OPEN】からの返信

• 返信日:2020/08/06

NAO様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当施設のデザインに関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館には屋上テラスはございませんが、8階にテラスがございまして6時から22時までオープンしております。ご滞在中のご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた朝食の件につきましては、今後の課題として社内で検討させて頂きたいと思います。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

新しいホテル

全体的には高評価でした! 場所もわかりやすく大浴場も込んで居なくて快適でしたが 駐車場係の案内がわかりにくくスマートじゃなかった事とタオルや浴槽に長い髪の毛が何本も付着していた点がちょっとマイナス点でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

しいちゃん様
グリーンリッチホテル沖縄名護をご利用誠にありがとうございました。
駐車場のご案内、客室にてのタオル、浴槽に髪の毛のご指摘ありがとうございます。
髪の毛に関しましては大変不快な思いをされてたことだと思います。
さらなる点検を強化し、ご満足いただける滞在となるよう努力してまいります。
お忙しい中のご投函、誠にありがとうございました。
又、ご機会ございましたらご利用よろしくお願いいたします。
暑い日がまだまだ続きます。ご自愛くださいませ。
グリンリッチホテル沖縄名護

清潔で使いやすい

室内も清潔で使い勝手も良い
何より大浴場な思ったより広くて良かった
疲れもとれて良かったです。
ちょっと課題は駐車場かな。中々停める場所が
見つからなかったので聞いたら別の場所を
見に行ってくれたのは感謝です

【2020年07月宿泊  出張】

がっきー様
この度は数ある中からグリーンリッチホテル沖縄名護へご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしできた事、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、駐車場に関しましては立体駐車場26台、ホテル敷地内平面駐車場16台
敷地から少し離れた場所に19台 計61台お止めできます。
到着時にご案内が行き届かなくご不便をおかけし申し訳けございませんでした。
スムーズにご案内できるように検証してまいります。
お忙しい中のご投函、誠にありがとうございました。
暑い日がまだまだつづき、コロナの終息も見えません。ご自愛くださいませ。

はじめて泊まりました

すごく清潔感のあるホテルでした。海の見える大浴場も(大浴場ってほどの広さではありませんでしたが^_^)清潔感あります。セキリュティもしっかりしてます。また利用したいホテルです

【2020年07月宿泊  一人旅】

あーちゃん様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉ありがとうございま。
これからも、気持ちよくご滞在いただけるよう、また、安全面も怠らずに施設の維持管理に
努めて参ります。
またの、ご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投函、ありがとうございました。
暑い日がまだまだ続きます。ご自愛くださいませ。
グリンリッチホテル沖縄名護
フロント 前田

大浴場に大満足!

沖縄では珍しい大浴場で旅の疲れも癒されました。
気に入り3回も入りました。
ベッドは大きめでお部屋も新しいので良かったです。
エレベーター前にパジャマか浴衣が用意されていて
1Fからのエレベーターもキーがないと入れないので
セキュリティー面でも安心です。
フロントにパックのお茶、コーヒーなどがあるのでお部屋でいただけます。
朝ごはんの洋食が少し寂しかったかなという印象です。
和食はきちんとしていて、だし茶漬けもありました。
朝ごはんがついてこの値段には驚きました。
ヒンプンガジュマルまですぐ、近くにドラッグストアという名の
スーパーがありホテルのスタッフさんが一番安いと教えてくれました。
フロントでいただいた割引券のある居酒屋が近隣に数件あるので
夜も軽く飲めます。

• 返信日:2020/07/31

みーこ様
色々と満喫していただけたようでお褒めの言葉感謝いたします。
大浴場は3回ご利用いただけたとの事、夕日の頃にも行って頂く事ができたでしょうか。
座って眺める事はむつかしいですが、落ちていく夕日をご覧いただくのもなかなか良いかと思われますので、次回もし時間帯が合えばお楽しみいただければ幸いです。
朝食のメニュー等についてはレストランスタッフに貴重なご意見を伝えさせていただきます。
ドラッグストアには日用品もそろっており、便利にお使いいただけるかと思います。
ホテルから徒歩で行くことができる一番近い場所になります。
お客様に色々と網羅していただけている事が分かり嬉しく思います。
また次回名護へお越しの際にご利用いただきお寛ぎいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感のあるホテル

ベットは高級感あり寝心地最高、室内はバリアフリーで段差なし、風呂も大きめでユッタリ楽々、名護の飲食店は徒歩圏内で便利。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/29

タケチャン様
今回当ホテルにてお寛ぎいただけたとの事、嬉しいお言葉でした。感謝いたします。
また名護へお越しの際にはユッタリとご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 東屋

のんびり出来ました。

ホテルがopenして間もないという事で、こちらのホテルに決めました。
部屋は広いし、ベッドもセミダブルで寝心地が良く部屋でのんびりすることができました。
また旅行で歩き疲れた時は、大浴場でホッとできます。
難点なのはコンビニが、歩いて5.6分。
あと、チェックインする時に検温チェックなどした方が、いいのかなと思いました。

• 返信日:2020/07/29

shinchan様
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
コンビニまで少し離れておりますね。ご不便お掛けしております。
コンビニへ行くまでにスーパーマーケットやドラッグストアもございますので、少しでも短縮していただければと案内させていただいておりますので、次回フロントスタッフまでお申し出いただければ幸いです。
検温チェックについてでございますが、非接触型体温計が用意できましたのでこれからスタートさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また名護へお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 東屋

部屋は窮屈なく利用でき、お風呂が広く満足です。ベランダからは名護湾が一望できました。車はホテル敷地内の駐車場が一杯だった為、案内された別の無料駐車場に駐車しましたが、ホテルから近く不便はありませんでした。

• 返信日:2020/07/22

Carilyn様
嬉しいお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
ベランダの付いておりますお部屋は全て海に面しておりますので海側のお部屋となっております。
大浴場、8階テラスと共に名護湾の景色をお楽しみ頂く事ができます。ご満足いただけた
との事、嬉しく思います。
また名護へお越しの際にはまたご利用いただけるようスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

とても満足でした

初めて利用しました。部屋の浴室とトイレの排水溝から、下水の臭いがキツくて少し不快な思いもしましたが、その他は、大浴場も満足で、朝食も美味しくてとても満足でした。また利用したいです。

• 返信日:2020/07/12

リーリー様
お部屋の臭いについてご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。他の部屋も含め再度確認の方をさせていただきます。お知らせしてくださり感謝いたします。
ご不快にさせてしまったものの、たくさんお褒めの言葉もいただき本当に感謝いたします。
次にお泊りいただく際には、より気持ちよくゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 東屋

市街地を楽しむなら絶対ココ!!

沖縄県内在住ですが、なかなか那覇市(南部)から名護市(北部)まで行く事がないので今回は名護の街を楽しもうと、GRホテルさんに宿泊しました。
駐車場の案内、フロント対応、にこやかにとても気持ちのいい対応でした。
お部屋も新しいという事もありますがとても綺麗です。
市街地まで徒歩1〜2分なので凄く便利で車を持たずにオリオンビール(工場見学)も満喫できます。
また名護に遊びに行く事が決まったので
次回もGRさんに宿泊したいと思います。
いい思い出になりました。ありがとうございました、

• 返信日:2020/07/06

アロハ様
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みとなります。感謝いたします。
沖縄県内在住のお客様に多くご利用いただき嬉しく思っております。
アロハ様ご滞在中は大浴場やレストランなどコロナの関係でご不便お掛けしていたかもしれません。
現在はどちらも通常に戻っておりますので、次回お越しの時にはまた快適にお過ごしいただければ幸いです。
沖縄の北部観光へどちらへ行かれても便利な場所にございますので、またこちらへお越しになられるとの事、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 東屋

清潔感あり、設備もよし ただし、接客が…

沖縄一人旅の際に利用しました。
ホテルは新しく開業したので、部屋もきれいで清潔感がありました。
ベッドもとても寝やすかったです。
気になった点は、以下の通りです。
・駐車場への誘導
チェックイン時、駐車場が混雑しており、近くの駐車場を案内してもらいましたが、案内が大変わかりにくく、逆方向に進んでしまい、周辺を10分ほど、ぐるぐるする羽目になりました。
もう少し丁寧に案内してほしかったです。
・チェックイン時
「おひとりなんですか!?」と言われ、
一人で宿泊することが「悪」のような印象を受けました。
たしかに、周囲は家族連れ、二人以上が目立ちましたが、
一人の予約を受けているのであれば、配慮は必要かと。
あまりいい気持ちはしなかったです。
そのつもりはなくても誤解を招くと思います。

• 返信日:2020/06/25

だいちゅう様
この度はかずあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋でのご滞在は快適に過ごすことができて嬉しく思います。気持ちよく過ごしていただけるよう
日々心掛けている清掃スタッフへの最高の誉め言葉でございます。これからも精進してまいります。
さらに、ご指摘いただきました、駐車場へのご案内に関しましては、口頭の案内だけでなく、地図を渡したり等伝わりやすい改善策を考えたいと思います。
ホテルをご利用される形もさまざまでございます。お客様一人一人の滞在の気持ちを考えてスタッフの接客の向上に努めたいと思います。
だいちゅう様が再度、ご利用いただけた際にさらなるステップupしたホテルでありたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想とご意見のご投函ありがとうございました。
グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント前田

外観も内装も良き

北部への用事で一泊させていただきました。セキュリティー管理がしっかりされていて、コロナの影響でいくつか制限されてはいましたが素泊まりにはとても良いホテルでした!

• 返信日:2020/06/23

ばっさー様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
大浴場などが営業時間短縮となっておりましたのでご不便お掛けしております。
また名護へお越しの際にはスタッフ一同ご利用を心よりお待ち申し上げております。

大浴場はいいね

今回、シングル部屋を利用しました。最上階から海を観れるかと期待したが建物の構造上ツイン部屋のみが海側に面していた。それでも最上階の海側に近い部屋を割当てもらい感謝です。
大浴場から観る夕陽は圧巻。
一つ残念だったのはコロナ騒ぎで朝風呂に入れなかったこと
名護に行ったらまた利用したいホテル。

• 返信日:2020/06/15

コヤサン様
大浴場についてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
現在大浴場の営業が短縮となっておりご不便お掛けしております。申し訳ございません。
ですが、夕陽をご覧いただけたとの事、お時間帯や天気の関係、またガラスが湯気で曇ってしまう事もあるため見て頂く事が出来たのは本当によかったです。
また名護にお越しの際には、その頃にはコロナの影響もなく通常営業にて大浴場も含めおくつろぎいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗・素敵・感激

出来たばかりのホテル。内装も素敵で色が素敵でした。大浴場にサウナがなかったのは残念でしたがお部屋からのロケーションは最高でうっとり。いつもの街なのに雰囲気が全然違って感じたのはなぜだろう。また伺いたいです。ゆっくり出来て良かったです。お世話になりました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆5月沖縄SALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

• 返信日:2020/06/11

リトル様
沢山お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
ごゆっくりしていただけたとの事、何よりのお言葉です。
現在大浴場が時間短縮となっておりましたので夕方から夜のみの営業となっており、ご不便お掛けしておりました。通常営業になりましたら朝の大浴場も次回お楽しみいただければ幸いです。
お部屋によって景色は様々ではございますが、また名護市の方へお越しの際にはご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適でした

建物も部屋も綺麗で満足。立地も良くてコスパも良いと感じました。
朝食も美味しくて良かったのですが、だからこその指摘を。
食事会場の席間が狭かった、パンの種類が少なかった、ご飯茶碗がなかったことが残念でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/22

ヒロ 様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉いただきありがとうございます。
しかしながら、ビュッフェ会場では配慮足りず大変申し訳ございませんでした。
現在レストランの方は一旦ビュッフェを中止しお弁当で対応させていただいておりますが
状況が落ち着きましたらビュッフェを再開し皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
また、沖縄名護を旅行の際は、グリーンリッチホテル沖縄名護のご利用を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 中村

新しいので、綺麗!

オープンしたてのホテルを利用しました。
名護市内の少しわかりづらい場所ではありましたが、繁華街にも出やすいけれど、静かな場所でよかったです。
まだ出来立てという匂いです。新築アパートに入居するようなワクワク感がありました。
朝食も美味しかったです。
部屋も広めで贅沢に感じました。
駐車場は立体でした。
一度入ってから夜外に出たのですが、その際、利用客が多い場合はもしかしたら別の駐車場の利用、それも自費が出るかもと聞いて、少しヒヤヒヤしました。
夏場等観光シーズンは駐車場は早めに入らないと厳しいかもですね。
ですが、買い物をして戻ってきた後もなんとかセーフ!
係の方が覚えてくれていて、『あと1台でしたよ^_^』とお話ししてくれて、なんだかホッとするやら、小さなやりとりに癒されました。
朝出発の際も立体駐車場ですので、車が出てくるまで少々時間がかかりましたが、寒くないようにロビーで待たせてもらい、出来る限りの小さな気配りが良かったです。きっとこれからたくさんの方が利用するホテルでしょうね。
よかったです。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/24

みゅーちゃん様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもスタッフ一同心配りができるよう邁進してまいります。
また名護市へお越しになられる際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
グリーンリッチホテル沖縄名護 島袋

新築ホテルの好立地でコスパ良し

友人とトリプル部屋に宿泊…
オープンまもなく新築なので部屋もキレイで立地も市街地の真ん中近くコスパ最高です。
ひとつだけ言うと洗面台の蛇口から冷水が出ずお湯しか出ませんでした… 確認ください。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【祝】オープン記念■いまだけ!ポイント10倍!■素泊まりプラン■

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/03/17

サム様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
洗面台の蛇口から冷水が出ずお湯しか出なかったとの事、ご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
業者の方に連絡をしてお客様にお泊り頂いたお部屋も含め、他のお部屋につい
ても全て確認と必要な修繕をさせていただきました。
スタッフだけでは気づきにくい点でございますので、お知らせいただき感謝
いたします。ありがとうございました。
もしお泊りの間に何かございましたらお気軽にフロントにもお申し出くださいませ。
次回お越しいただきました際には、前回より快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同今後も向上していければと思っておりますので、また何かの折に
当ホテルをご利用いただければ幸いです。

部屋狭い・便器小さい

今回3名で2部屋予約、そのうちの1部屋を2名で利用したが、その部屋は写真だと丸テーブルに椅子2つ有るが、実際は柱が両角にそれぞれ1つ合計2つ有るため、ベットの位置が違ってユニットバス側が頭でした。
その為、部屋が狭くなり丸テーブルも無いし、無駄なスペースが多く荷物を置く場所も無い。
服も壁に引っ掛けるだけなので、ビジネスホテルと同じ。
宿泊させられた部屋は本当に18uあるのかな。
フロントに写真と違って狭いしテーブルも無い部屋だと言うと、謝るどころか嫌な顔をして、狭いならツインを選べと。
しかし、他の方もクチコミで記載してたが、ツインでも同じみたいですね。
部屋見たこと有りますか?
せめて「訳ありプラン」ならわかりますが。
連れの部屋で無く、自分の部屋だったのが不幸中の幸いです。
トイレは、女性か子供を宿泊対象にしてるのか、便器が子供用かと思うほど小さい。
コスト削減かも知れないが、このホテルは外国人とか大人の男性は来ないと思って作ったのかな。
フロントの男性は座った事がないなら1度座って体験してみて下さい。
大浴場は残念ながら「ため湯」循環みたいだったので早々に引き上げました。
新しいホテルなので予約してみたが、今まで泊まったホテルの方が対応も良く快適だったので、今後観光案内で来る時はこちらに宿泊する事は無いでしょう。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/17

この度はグリーンリッチホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時のお部屋でご不便をお掛けしたこと、この度の対応で不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございません。
お部屋ですが同じタイプでもベットなどを含め設備に関しまして建物の構造上、
配置が難しい部分がございます。
ただ今回、お客様のご意見を受けた直後に同タイプの違うお部屋をご案内するなどの
対応をすべき点が、欠けたように思います。
重ねて申し訳ございませんでした。
ほかの設備に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場ついては新しいお湯を毎回お入れしておりますのでご安心くださいませ。
今後少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
また、もし機会を頂けるのであれば設備など難しい部分はございますが、
次回はご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
係長 西里

清潔感のあるホテル

夜遅くにチェックしたため、あまり館内施設を満喫出来ませんでしたが、1月オープンという事で、新築?のような香りのするほど、真新しさを感じられ、清潔感のあるホテルでした。
上層階にある大浴場からは、海が一望でき、とても開放的で気持ちよく入浴できました。
また、名護に行く際は利用したいと思います。

• 返信日:2020/03/05

ひおちゃん様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので
また名護にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント中村

新しいホテル

阪神タイガースの宜野座キャンプ観戦で利用しました。数年来ていますが、宜野座には宿泊施設が少なく、名護なら距離も近く、飲食店などにも困らない、バス便も多く混むことも少ない等、利便性が良いと思います。ここは新しくて凄く綺麗で、快適に利用させて頂きました。スーパーも近く、買い物にも便利ですが、バス停から少し離れています。レンタカーなら支障ないでしょうが。

• 返信日:2020/03/05

とんちゃん様
この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はキャンプ観戦を満喫いただけ、ホテルでもお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもここちよい空間をご提供できますように努めて参ります。
また、沖縄にお越しの際は、当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント前田

お部屋とお風呂が良かった

新規オープンということもあり、お部屋が綺麗ですし、
ベッドも広いので良かったです。
道沿いにあるので、ホテルも分かりやすく、
バス停から少し歩きますが、苦のないと思いますので、立地面でも問題ないです。
まだ、オープンしたばっかりですので、
接客面は慣れていない部分が垣間見えましたが、
宿泊する分全く問題ありませんでした。
最上階に温泉があります。
時間も深夜1時まで。早朝は6時からスタートなので、
宿泊者としては大変うれしいですね。
また、名護に来ることがあるので、利用したいと思います。

• 返信日:2020/03/02

デメちゃん様
お褒めの言葉を沢山いただくことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は多くの方にご好評いただいております。
景色については8階のオープンテラスもお勧めでございますので、次回お越しの際には
ぜひご覧いただければ幸いです。
スタッフの対応について不慣れな点があったとの事、申し訳ございません。
貴重なご意見としてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいりたい
と思います。
また名護へ来られるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

喫煙所の改善を期待

できたばかりでとてもキレイなところでした。お部屋も広めにとっており、大浴場もあって快適です。
ただし、喫煙所が一階入り口の横にあり、ホテルに入った瞬間にたばこの匂いが出迎えてくれます。また、私は2階に泊まりましたが、たばこの匂いが廊下にまで入ってきました。換気設備によるものだと思いますが、改善を期待します。

• 返信日:2020/02/28

じゅん様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごせたようでスタッフ一同心より喜んでおります。
ご指摘頂きました、換気設備に関しましては、改善に努めて参ります。
また名護市へお越しの際はぜひグリーンリッチホテル沖縄名護へご宿泊をお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 島袋

いいところはあるが、やや惜しいところも

北海道日本ハムファイターズのキャンプ見学を兼ねて、このホテルを利用。何といってもオープンしたばかりに目を引かれ、選んだ次第です。
<いいところ>
・部屋が広く、照明も工夫されている。色使いもいい。
・大浴場が最上階にあるのがありがたい。そして広い。
・キャンプ見学の臨時駐車場となっている名護漁港はすぐ近く。ただし、名護市民球場までも歩いて行けない距離ではない。
<やや惜しいところ>
・駐車場が狭い。タワーパーキングもあるが、そこは利用をためらった。
・土地柄的に仕方がないかもしれないが、もう少し近くにコンビニかスーパーがあればいい。入りたいと思わせるような飲食店も近くになかった。
以上ですが、何といっても新しさが強みだと思われます。

• 返信日:2020/02/27

さわかず様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護へ
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただいた様で何よりでございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
駐車場や立地等の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後、ご案内の参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努力してまいります。
また名護にお越しの際は当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント松田

お世話になりました

部屋、設備共に非常に綺麗なホテルです。特に最上階の大浴場は眺めも良好で、気持ち良く利用させて頂きましち。OPENして間もない事もあり、やや不慣れな感じでしたが、スタッフの方々には丁寧に対応して頂き、有り難うございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/26

らお様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「有難うございました。」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が旅の思い出の一つとなり、ゆったりとお過ごしできたようでなによりです。
接客につきましては、スムーズな対応ができますように精進してまいります。
施設内も快適にお過ごしいただけるよう整備点検に努めてまいります。
お忙しい中のご投函誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル フロント前田

快適です!

非常に綺麗で勝手も良く、名護に宿泊するならここだと思います!また連泊するに最適で、清掃から客室設備、無料アメニティまで充実した内容でした。またぜひ利用します!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/21

えり様
この度はグリーンリッチホテル沖縄名護にご宿泊いただきありがとうございました。
また、たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
まだ至らぬ点があるかもしれませんが、気持ち良く連泊していただけるようスタッフ一同
まい進してまいります。
また名護へお越しの際にご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

便利な立地

開業したばかりの新築ホテルでサンエーのスーパーや郵便局や城(ぐすく)の商店街にも近くてとても便利です!
タワーの駐車場も無料で助かりました、大浴場も気持ち良くて大満足でした!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/02/20

hirorin様
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル沖縄名護 フロント 島袋