那覇ウエスト・インのクチコミ・評価
あさちさん
投稿日:2008/11/16
夫婦でダブルルームに2泊しました。
受付の方の感じもよくとても親切でした。建物は新しく、また、部屋は想像以上に広く驚きでした。ベットマットも程よく固めだったので固めのマットが好きな私達にとってはとても快適でした。32型液晶テレビやIHコンロ、レンジ、洗濯機もあり、この価格で長期滞在をする方には十分な設備が備わっていると思います。また、利用したいと思います。
ご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしできた様で嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みとなりこれからもサービス向上を努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
返信日:2008/11/26
ショウコさん
投稿日:2008/11/14
部屋はとても広く清潔感もあり、洗濯機や電子レンジ、簡易キッチンなどもありとても便利でした。長期滞在に向いていると思います。また次回も使わせていただきます。
ご宿泊頂きありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
返信日:2008/11/21
pockyさん
投稿日:2008/11/14
沖縄最終日の宿泊でした。ウィークリーマンションタイプの広い部屋。新築で清潔です。自転車レースの参加だったので部屋に洗濯機は助かりました。
朝食はレストランでの手作り。すてきな時間でした。是非次回も利用したいです。
那覇ウエストインからの返信
ご宿泊頂きありがとうございました。
2008年5月にOPENしましたマンションタイプの宿泊施設です。
滞在中は快適にお過ごしできた様で嬉しくおもいます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2008/11/21
そみさん
投稿日:2008/11/13
お部屋もシンプルにまとめられていて、部屋で洗濯もできるので長期の方はいいと思います。
でも、駐車場が狭い為、とてもとめにくいし出にくいです。トイレットペーパーとかに、お金がかかるのが……
那覇ウエストインからの返信
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は短期の宿泊から長期滞在までご利用頂けるマンションタイプの宿泊施設でありご利用の皆様には追加のアメニティー・消耗品は有料とさせて頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
返信日:2008/11/27
ハタハタさん
投稿日:2008/11/11
初めてマンションタイプの宿に泊まりました。
施設は新しく、新築マンションに引っ越して来たばかりで、必要最低限のものしかない状態…みたいな感じで面白かったです。
ダブルベッドがある、広めの部屋に泊まったんですが、お風呂が狭いのと、テレビ台やら埃が積もっていることが気になりました。
パジャマ等があれば助かるな〜と思いましたが、料金も安く割と利便性もいいので、宿泊費をおさえたい長期旅行者には大変良いと思います。
那覇ウエストインからの返信
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2008年5月にOPENいたしました。清掃の面で不快感な思いをせままして申し訳ございませんでした。マンションタイプの宿でご自宅感覚で皆様にご利用頂いております。
次回のご宿泊をお待ちしております。
返信日:2008/11/20
山田まさおさん
投稿日:2008/11/8
いかにも沖縄の宿泊施設と言う感じです。一階の受付がなければもろワンルームマンションです。中は真新しいく清潔感あり沖縄で必需品の洗濯機が部屋にあり重宝しました。沖縄には年に3、4回行くのでまた利用する予定です。
ご宿泊頂きありがとうございます。
当館はウィクリーマンションタイプの宿泊施設になっており、自宅感覚でご利用頂いてます。
次回のご宿泊御お待ちしております。
返信日:2008/11/19
メロメロマシューさん
投稿日:2008/10/30
沖縄旅行は3回目でしたが、今迄で一番良いホテルでした!
ダイビング目的なので自宅のように過ごせるホテルは本当にありがたいです。
立地場所は少し不便ですが(駅から少し歩くのと、国際通りが遠い)その他は完璧です!かなり快適なダイビング旅行となりました。
次回も是非利用したいホテルです☆
那覇ウエストインからの返信
ご宿泊頂きありがとうございました。
2008年5月にオープンしました。
当館はマンションタイプの宿泊施設で長期の方、ビジネスマンに自宅感覚で寛いでいただいて喜ばれております。
これからも皆様に快適にお過ごして頂ける様サービスの向上をして参ります。
次回のご宿泊あお待ちしております。
返信日:2008/11/19