宿番号:345596
かに 荒磯料理 志麻のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
北陸の魚は美味しいです。色々と食材に拘り☆美味しい物を☆と思ってお料理を作っています。 やはり民宿だから・・・料理の修業したからではないでしょうか? 後は、笑顔で接客です。 朝は天気よければ追うしい空...
ゴメンナサイ!お風呂は温泉ではありません。お部屋は綺麗ですが旅館のようにバス・トイレは付いていません。 でも、食事はとっても充実しています。 冷凍物・出来た物・レトルトは全く使っていません。 一品一品...
当館温泉ではありません。でもお料理だけは、自身あります。 毎日朝早く卸売り市場に行き競り落としてお料理します。 地物中心のお魚に、地元で出来た野菜!料亭で修行した親子二人でニュ-を考えて仕込みして料理...
平日2名様以上宿泊です。 お料理は、日本海お魚中心です。 但し、魚ばかりでは・・・と言う方は一品はお肉をチョイス! お料理は、付きだし・前菜・お造り・焼き物・蒸し物・・・と全11品です。 お料理は、会...
2月連休宿泊キャンセルがありました。その為にお客様にそのかにで料理させていただきます。 勿論タグ付きの鮮度もバツグンです。 活きているかにを料理して、勿論ゆでがにも熱々!1 焼きがにもお客様の前で炭焼...
解禁〜翌1月10日迄平日に限りメスガニ≪香箱ガニ≫を二人に5杯≫お土産です。 今では、このメスガニの人気も出できてます。 なぜなら、味は濃厚・味噌も内子と外子とても美味しいのがお客様にも解って来ました...
かにの時期の【夕食【【昼食】のプラン出来ました。 とても厳選に厳選を重ねたかにです。 また、1月10日迄はメスガニの甲箱ガニも召上って頂いています。 とても満足いく本物を食べた!良かった!とおもいます...
ぜひ。この時美味しい地物のお料理を! 料理人の主人と息子の料理。 毎日市場に行き【これがいいかな?】【どんな料理に】と思って仕入れしています。 今出来た物ばかりだから【本物】を・・・・と思っています。