【無料大型駐車場完備】二戸駅から車で5分!全室Wi-Fi完備♪

東北新幹線・IGRいわて銀河鉄道二戸駅よりバスで10分・タクシーで5分/一戸ICより約20分

二戸パークホテルのクチコミ・評価

shinshin97さん

【週末限定】お日にち限定の特別価格★通常プランより300円引き★<素泊まり>

用事がある場所に近かったので

二戸市内で用事があり、初めて宿泊しました。
二戸駅からはタクシーで5分くらいでした。チェックイン時間より早く到着しましたが、部屋に入ることができたのがありがたかったです。テレビでYouTubeが見れたのは嬉しかったです。自分のYouTubeアカウントがあればそれを使ってログインすることができますが、テレビの電源を消すごとにログアウトされてしまうのでテレビをつけるたびにログインし直さなければいけないです。
客室の冷蔵庫にサービスで水があり、それは嬉しかったです。ホテル隣に薬王堂があり、歩いて10分圏内にコンビニがありました。
今回は素泊まりで宿泊しましたが、朝食付きのプランもありましたが、定食だったので、朝食のバイキングが再開したら今度は朝食付きのプランで予約したいなと思います。

東船橋さん

【最終イン24時までOK】無料大型駐車場&全室Wi-Fi完備!二戸駅から車で5分♪<朝食付>

水回り

部屋は思ったよりも広く良かったと思ったら、トイレが水圧の関係か流れが悪く困りました。便器も気のせいかぐらつきが?
また、ユニットバスのカーテンの丈が短く幅も狭く、シャワー使用時に気を使う必要があり、ゆっくりできませんでした。

けんの字さん

【早割14】早期予約でお得に泊まる♪無料大型駐車場完備!<素泊り>

ゴールデンウィーク中、泊まる

一人で利用するには十分納得する
清潔感ある広々したお部屋でした。
連休期間でまわりのお宿の
値段は高めでしたが、
連休期間中いちばん
値段も控え目でしたので、
落ち着いて身体を休めました。
印象にのこったお宿にて、
ぜひ次回も泊まりたいです。

ひでよしさん

お部屋がリニューアルされ満足

かなり久しぶりに利用させていただきましたが、お部屋がすっかりリニューアルされて見違えるようでした。
出来れば各フロアに電子レンジを用意していただければ、と思います。
フロントスタッフさん達の対応もよく、好感を持てました。
また、今回のクチコミ対象外の食事については、ある事情からこちらのホテルで作られた折をいただき夕食にさせていただき、とても美味しくいただきましたことを申し添えるものです。