2020年1月に新築オープンした綺麗なゲストハウスです

JR大田市駅から徒歩12分

大田市ゲストハウス雪見院のクチコミ・評価

4.9

男女共用ドミトリー カプセルベッド

ゲストハウスとしては素晴らしい!

リピーターです。オーナーの人柄が良く、カプセルタイプのベッドも寝心地良し。とても快適に滞在できます。大田市への一人旅ならおすすめします。

男女共用ドミトリー カプセルベッド

ドミトリーとしては最高です!

今回はトータルで10泊させていただきました。オーナーの人柄が最高、カプセルタイプのドミトリーですが、寝心地良いです。他の旅行者の方とも仲良くなれる雰囲気良い空間があります。近くに飲食店、スーパー、ドラッグストアなどあり便利です。またオーナーに会いに行きたい、そう思えるお宿です。

名前が思いつかないさん

キレイなゲストハウスでした

災害ボランティアで宿泊しました。
初めてのゲストハウス利用で自分のようなガチコミュ障でも大丈夫かと心配でしたが、日曜利用でお客さんが少なかったのと、寮母さんみたいなオーナーさんのおかげで安心して利用できました。近くの美味しいお店も紹介して頂いたり、お店に確認の電話して下さいました。
建物はキレイに保たれており、カプセル内は小さな換気扇以外空調がないので、車にあった扇風機を使ったら快適に過ごせました。
ホテルだと電気スイッチのon、offはほぼノータッチですが、こちらは客がこまめに操作する様促されるので、気になる方もいるかも知れません。
大変お世話になりました。

女性専用ドミトリー カプセルベッド

また泊まりたくなるゲストハウスです。

延泊なので前回の投稿に引き続いてです。
オーナーさんがとても親切な方で大変居心地良く過ごすことができました。
近所のお買い物用にきれいな自転車も用意されているので行動範囲は少し広がります。コーヒー、紅茶、お水もセルフサービスで置いてあります。
いつもロビーはきれいに整っていて気持ちよく過ごせました。
またここに戻りたいと思えるゲストハウスです。ありがとうございました!

居心地の良いゲストハウスです

新しいこともあり、とてもきれいで清潔感あります。受付の方も丁寧な対応です。ベッドの寝心地も良いです。駐車場も敷地内にあります。スーパーまで歩いて5分ほど。歩ける範囲にカフェもあります。またホテル内にちょっとしたラーメン、お菓子、ビールなど販売されているので困ればそちらを利用できます。

かめまるさん

女性専用ドミトリー カプセルベッド

楽しく過ごさせていただきました

翌日のロードバイクの大会に出場するため前泊でした。
ゲストハウス泊は不慣れで、よくわかりませんでしたが、宿の方にお声をかけていただき、他の宿泊者の方とお話することができました。楽しい時間でした。
シャワールームは利用しませんでしたが、ベッドルームや洗面所等はきれいでした。