宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  平塚・大磯 >  大磯プリンスホテル >

広がる絶景と、記憶に残る体験

大磯温泉
湘南新宿ラインは池袋・新宿・渋谷から大磯駅まで直通運転で、湘南新宿ラインで新宿駅〜約70分

大磯プリンスホテルのクチコミ・評価

一佳さん

ADVANCE28 大磯スタンダード(朝食付き/スパ別料金)

スパ最高

お部屋は海側ではなかったけれど問題無し。
リーズナブルに宿泊出来、お部屋のトイレは少し古さはありますが清潔です。何よりスパが最高でした。最終日に、ようやく晴れて富士山を見ながらジャグジーという贅沢も味わえました。
朝食は2泊とも、ほぼメニューは同じ。目の前で作ってくれるオムレツが美味しかった。
隙間隙間に清掃されていたのでお風呂も清潔を保っていました。
また、行きたいです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中、大磯プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在中に当ホテルのスパをご利用いただき、リラックスしていただけたようで何よりでございます。お部屋のトイレについては、少し古さが感じられたようで申し訳ございません。ただ、清潔に保てるように清掃に力を入れておりますので、今後も維持してまいります。朝食についても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/13

ゆきさん

大磯スタンダード ADVANCE28(室料のみ/スパ別料金)

ロケーション、温泉、スパが最高でした!

スタッフの対応やホテルの清潔さどれも満点でした。
ただ、スパの際持参する荷物が他の人と紛れてしまうため、
置き場所に工夫が必要かもしれません。

大磯プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋やスパ、スタッフの対応について、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。一方、お客様がお持ちいただいた荷物が他の方のものと紛れてしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、置き場所の工夫を行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会に、当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はんてふさん

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

プールがすごいです

場所もわかりやすく駐車場も十分です
部屋もきれいでした、海側の景色がいいですね、反対側は住宅ばかりですが・・・
妻が大喜びのプールはさすがです
子どもが入れないのでお留守番でかわいそうですが
カクテルア1600円で高いですが、おいしくてカードも楽しかったです
サウナもいいです
ジムもあります、少しですが
夕食は外に出ました、歩けます、ローソンもあります
朝食は混んでて少し待ちましたが、オムレツはじめとてもおいしいです
プールの季節にまた来てみたいです

大磯プリンスホテルからの返信

この度は、大磯プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、ご多忙の中口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や景色、プール、サウナ、ジムなどの施設にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
また、カクテルやお褒めいただいたオムレツは、調理担当者にも喜んでいただけるお言葉でございます。
ただ、プールにおいては、ご家族でお楽しみいただける施設が限られてしまっており、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
次回はプールのシーズンにぜひお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

いちごさん

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(朝食付き/スパ付き)

スパ最高!

ドラマ(サ道)を見て、伺いました。
結果、最高でした!お風呂、サウナ、プール、すべて最高でした。こんなおしゃれな空間あるんだなぁ、と終始感動しっぱなし。
お部屋は少し古さを感じるものの、フロント、ロビー、廊下などはおしゃれそのもので、とてもよかったです。
みなさんの、接客もすばらしくて癒されました。
朝ごはんもメニューが豊富でおいしかったです。
絶対にまた行きたいです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ドラマ「サ道」をご覧いただき、お越しいただきましたことを大変嬉しく思います。
お風呂やサウナ、プールなど、施設についてのご感想をいただき、大変うれしく存じます。おしゃれな空間と接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
お部屋については、少し古さを感じられたとのことでしたが、お快しいご滞在ができたようで何よりでございます。朝食もご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。
次回もまた、お越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

おおたんさん

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

若者向けで家族連れは落ち着かないかな

三世代家族で利用しました。
足の不自由な父がおり、車椅子を用意して頂いたり部屋の並びを揃えて頂いたり一定の配慮を頂いてありがとうございました。
気になった点がいくつか。
大浴場ですが、湯船に入るための手すりが奥側にあり、歩くのが不自由な父はそこまで歩く事を躊躇して湯船に入ることを諦めてしまいました。手すりがどういう人に必要かを考えたら手前側にあっていいと思いましたが、残念ながら見た目を重視したのか奥側にあった為活用することが出来ませんでした。
プール(スパ)は子供が年齢制限で入れず。家族で入れない為、子供が寝たあとに伺いました。妻と入りたかったですが部屋を空けるわけにはいかず結局一人で‥。折角なら夫婦で入りたかったですね。そのプール(スパ)はスマホを持ち込んでる人が何人かいて落ち着かなかったです。若者客は楽しそうでした。
レストランで夕食(和食)を頂きましたが料理は美味しかったです。サービスも1人しっかりした人がいたので気持ちよく食べることが出来ました。サプライズでケーキを頼んでいました。お会計は別にして欲しいとお願いしていましたが現場では話が通じてなく一緒になっていて家族に払われてしまいました。この件についてアンケートで報告しましたが回答なく。自分の手違いかな。
未就学児がいましたが6歳になってたので子供料金がかかってしまいました。未就学児で検索しても特記事項でわかりにくい区分けでしたし、他では未就学児は添い寝可が多いので残念な気分になりました。今回は大家族旅行だったので仕方なく予約しましたが、単独家族旅行なら選択肢からなくなってました。冬に他のプリンスでは泊まれたのにプリンスでも統一ではないので注意したほうが良さそうです。結局4つベッドを用意されましたが3つしか使わず。3つで部屋を広く使いたかったです。
ホテル全体としてはリニューアルされてきれいでした。
プール(スパ)目的で若者が多くきて楽しそうでしたが、家族連れはちょっと落ち着かない客層が多かったです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、足の不自由な父様がいらっしゃるとのことで、お部屋の配慮や車椅子のご用意など、ご不便をおかけすることなくご利用いただけたようで何よりでございます。
一方、大浴場の手すりや、プール(スパ)の年齢制限、お子様の料金など、ご不満をお持ちになられた点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の改善点として、お客様により快適なご滞在をいただけるよう努めてまいります。
また、レストランでのサプライズの件、お支払いに関するトラブルについても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズなご対応を心がけてまいります。
最後に、ご滞在中に楽しんでいただけた点について、改めてお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もお客様により快適なご滞在をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

イチさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

お風呂が寒い

換気のためだと思いますが、寒いお風呂でした。もう少しこまめに開けしめしたらあんなに寒くないと思いました。

大磯プリンスホテルからの返信

大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルでは換気のために定期的に窓を開けておりますが、その影響でお風呂が寒く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今後は、よりこまめな換気と窓の開閉管理に努めてまいりますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも、より良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/19

ろみおさん

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/洋食アクア)

何回も利用していてハズレなし!

長年若い頃からミドルになる今になるまで利用しています。リニューアルされて部屋も快適です。何より海と一体化できるスパは最高!食事も満点です。ハーフバイキングも楽しい!

大磯プリンスホテルからの返信

この度は長年にわたり、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
リニューアルされた部屋にご満足いただけたこと、また、海と一体化できるスパを最高とお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。また、食事につきましても、満点の評価をいただけたこと、光栄に存じます。
ハーフバイキングも楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同心を込めたサービスを提供してまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/13

kenkenさん

大磯スタンダードプラン(室料のみ)

お風呂ができてとても良くなりました

部屋はプリンスホテルそのままなので取り立てて言うことはありません。温泉大浴場ができたのでその点はとてもいいです。ただレストランも少ないのに電子レンジがないとは、話になりません。改善してほしいところです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルのプリンスホテルの特色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、温泉大浴場のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご意見いただきました件に関しまして、お客様に快適なご滞在をいただけるよう、今後の改善点として参考にさせていただきます。また、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/13

ダッシュ君さん

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

質・サービスともに満足

スパ施設をのんびり利用したくて、今回お世話になりました。
年度末最終の平日ということもあり、宿泊者の多くは若いカップルや女性のお子さんを連れたご家族が多い印象がありましたが、スパ施設も朝食時も混むことなくストレスフリーでのんびり過ごせました。今度は夏季シーズンに来てみたいです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は、大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のスパ施設や朝食時についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のスパ施設がのんびりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、年度末最終の平日ということもあり、宿泊者の多くが若いカップルや女性のお子さんを連れたご家族が多かったとのことですが、ストレスフリーで過ごせたとのお言葉、大変光栄に思います。
また、夏季シーズンにもぜひお越しください。大磯プリンスホテルは、四季折々の美しい自然に囲まれたリゾートホテルとして、お客様に心からおくつろぎいただける空間をご提供しております。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/7

ミヤさん

大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/洋食アクア)

スパ、食事大変よかった

スパ、食事大変よかった。
スパは、サウナ2つあり、ぬるい温泉が外にある。その繰り返し3回やった。ガウンも支給された。
食事も夜、オードブルとデザートが、バイキングスタイル。メインは、ステーキ。大変おいしかった。また、最後のアイスコーヒーもこくがあり、大変おいしかった。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のスパと食事についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スパにつきまして、複数回楽しまれたとのこと、大変嬉しく存じます。また、ガウンのご用意がお役に立てたようで、こちらも何よりでございます。
食事につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/7

armさん

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

ゆっくりした時間を過ごせました。

部屋の壁が薄い。
前回、最上階に泊まっても音は響いていたが、うるさくはなかった。
今回はスタンダードな部屋に泊まった。
遅くまで盛り上がっている方もいて部屋の満足度は低かった。
インフィニティプールもサウナも良かった。
前回も今回も雪が降る装置は壊れていた。
岩盤浴が全く空かず、サウナも並ぶ状況で、空き情報がネットでみられるのはありがたいが、もう少し整備できたら快適だなぁと思った。
朝食はオムレツと鯵の素揚げがとても美味しかったです。
食べてる途中でお皿を下げてしまうのを繰り返されたのは不快でした。よく見て欲しいです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に発生されたご不便、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の壁の薄さに関しまして、大変ご不快な思いをされたことと存じます。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
また、スパやプールに関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、壊れていた雪が降る装置につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は設備の整備に一層力を入れてまいります。
岩盤浴やサウナにつきましても、お客様に快適にご利用いただけるよう、整備や情報の提供に努めてまいります。
朝食に関しまして、オムレツや鯵の素揚げがおいしかったとのこと、大変うれしく存じます。ただ、スタッフの対応については改善点があったようで、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには再度、お客様に対するサービスの向上を徹底的に指導し、改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またの機会に是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tkunさん

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

スパリゾート

比較的近所に住んでいますが初めて泊まりました。子供の頃からあり年数がたってる割に綺麗だなと感じました。スパも高級感があってよかったです。スタッフの方も親切で感じよくいい滞在ができました。ありがとうございました。

大磯プリンスホテルからの返信

当ホテルは、長年の歴史があるため、お客様から「年数がたっている割に綺麗」とのお声をいただくことがございます。このようなお声をいただけると、スタッフ一同とても励みになります。
スパに関しましても高級感を感じていただけたとのことで、大変良かったです。スタッフもお客様のご要望にお応えできるよう、日々トレーニングを行っておりますので、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
親切に接していただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるように心掛けております。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ

すずさん

3NIGHTS LONG STAY 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

温泉、スパが最高、フロントスタッフの方々も優しかったです!

今回は母の還暦祝い旅行で利用させていただきましたが、本当に良かったです!
温泉好きの私と母は毎日朝晩温泉を利用させていただき、ホテル到着時には私の日頃のストレスなどで肌が荒れていたのですが帰る日にはニキビは消え去り、肌がつるつるになっていて本当に最高でした!!
スパは朝は海が見渡せる景色で、夜は星空や夜景が見えてカップルには最高だと思います。
フロントにお箸とスプーンを借りに伺った際に対応していただいたり地域クーポンの発行に携わってくださった中年代の男性のスタッフの方は短い間のご対応でしたが、人のあたたかみが伝わってきました!
お部屋の窓は開放的で海が見えて、コーヒーマシンのコーヒーが母がとても気に入って毎日飲んでいました(^^)
今回はじめての利用でしたが、また来年も絶対に来ようねとはなしていました!

大磯プリンスホテルからの返信

大磯プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お母様の還暦祝い旅行にご利用いただき大変嬉しく思います。温泉好きのお客様にとっては、毎日朝晩温泉を利用していただけたこと、肌荒れが改善し、つるつるの肌になられたこと、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。また、スパからの景色や、夜は星空や夜景が見える素晴らしい空間についても、お客様にとって素晴らしい体験となったようで、大変嬉しく思います。フロントにお箸やスプーンを借りに伺った際に対応していただいたスタッフの方について、人柄が伝わる素敵な対応をされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋の窓から見える海の眺めや、コーヒーマシンで提供されるコーヒーについても、お気に召していただけたようで、大変嬉しいお言葉をいただきました。次回もお客様にとって素晴らしい思い出となるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

じじもらさん

インフィニティプール最高

子供が小さいころ大磯プリンスホテルさんにはおせわになりました。そして今度は夫婦で素敵な時間を過ごさせていただきました。見慣れたはずの景色、水のないプール。感慨深いものがありました。特にスパの「インフィニティプール」は見たことのない、体験したことのない景色でした。
ご夫婦、ご自分へのご褒美に最適です。
ありがとうございます。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が小さいころにも当ホテルをご利用いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして今回は夫婦で素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも心より喜んでおります。ご宿泊中に見慣れたはずの景色に感慨深い思いを抱かれたとのこと、とても興味深く拝読いたしました。また、スパの「インフィニティプール」を体験していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ご夫婦でのご褒美に最適な場所であることを、心から願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

よっこさん

インフィニティプールが最高

何と言ってもインフィニティプールです。
日の入り時刻を待ってスマホで撮影しました。思い出に残る事間違い無しですよ〜。
岩盤浴もサウナも夫婦で楽しみました。
また宿泊したい、おすすめのホテルです。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって一番の魅力である「インフィニティプール」を、日の入り時刻にスマホで撮影していただけたとのこと、大変嬉しく思います。思い出に残る素敵な時間を過ごしていただけたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。また、岩盤浴やサウナも夫婦で楽しんでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとっておすすめのホテルであることを、心より嬉しく思います。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

にしにしさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】宿泊プラン(室料)

インフニティプール

雨が降っていたけどやはりスパ良かった。サウナ狙いの旅行でした。初日の出見にまた行こうと思います。ありがとうございました。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。雨の中ご宿泊いただきましたが、スパを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また、サウナを目的とした旅行とのことで、ご期待に添えたことを心より喜んでおります。そして、初日の出を見にまたお越しいただけるとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様のご希望に添えるように、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

みぃさん

2023年1月宿泊
直前割プラン(室料)

年々接客が悪くなっています

何度か利用させていただいてますが、年々接客が悪くなっています。
そして、温水プールになっているインフィニティープールはあまりにも温度設定が低い。
我慢してなんとか入ったけど、海風が入る場所なのにあの温度設定は地獄。
若者はそれでも入っていましたが、いい大人が入るにはあまりにも過酷。
特にそれ以外の魅力もありませんし、夏以外はもう利用はないかなと思います。
支払いの値段よりあまりにも良いとは思えないので割高の値段と評価しました。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からのご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルのサービスがご期待に添えなかったこと、そしてプールの温度設定についてご不満をお持ちであること、心よりお詫び申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの接客マナーについて改善を行ってまいります。また、プールの温度設定についても見直しを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
当ホテルはお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、様々な施設やサービスを提供しておりますが、今回のようなご不満をいただいてしまったことは大変残念でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2023/3/10

あずさんぬさん

オーシャンビュー最高

自分の誕生日に利用しました。到着した日の空は曇っていて、少し残念でしたが、翌日快晴で海と空が綺麗に見えてテンション上がりました。ご飯もお風呂もしっかり堪能することが出来て、ここを選んで良かったなと思いました。期間限定の「SAKURA BAR」&「夜桜ガーデン」もすごく良かったです。今回スパは利用しなかったので、次回は利用したいと思います。インフィニティプール入りたい。。

大磯プリンスホテルからの返信

誕生日おめでとうございます。
この度は大切なな日に大磯プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お部屋や食事、また桜のイベントなど、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できて、とても嬉しく思います。次回はぜひスパやインフィニティプールもお楽しみください。また、お越しいただける機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/6

ららさん

2022年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

スパ最高

スパは別世界 それ以外はやはりバブルの名残り プリンスってこうだったなーと思い出してました(笑) 結構音漏れとか スバに専念して楽しむなら

大磯プリンスホテルからの返信

ご宿泊時におきまして音漏れにかんしましてはお客様に残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後、より多くのお客さまにご満足いただけるプラン作成やご提供方法の改善に努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切にし、お喜びいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

まいさん

2023年2月宿泊
大磯スタンダードプラン(朝食付き)

サウナとジャグジーを満喫

サ活目的で来訪。サウナとジャグジーを満喫しました。部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。ただ、朝食会場の方々が早く手仕舞いしたいのか、9:00少し過ぎた段階で下膳を促し落ち着かず、忙しなかったのが残念でした。

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想・ご意見をお寄せいただきまして、心よりお礼申しあげます。
朝食会場におきまして、まことにお客様に残念な思いをお掛けしてしまった事、申し訳ございません。お詫び申し上げます。
THERMAL SPA S.WAVEへも貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客さまのお声を大切にし、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

北玉さん

インフィニティプールからの富士山が最高

初めてこちらのホテルを利用させてもらいました、お風呂も料理も接客も最高でした。2泊しましたが、2泊目の夕食を洋食から中華に変えて頂き、どちらの食事も味わえてとても美味しかったです。あいにく2日間は、天気が悪かったですが、帰る日に晴れて、インフィニティプールから、富士山を見る事が出来て海も空も綺麗で最高の景色でした。サービスも良くて、さすがプリンスホテルだと思いました。又泊まりたいと思います。ありがとうございました。

大磯プリンスホテルからの返信

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
THERMAL SPA S.WAVEからの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
私は毎朝、富士山を見ることで幸せな気持ちになります。
またお越しいただけた際にもご期待に添う事が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

かっつさん

2023年2月宿泊
大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/中華翡翠)

部屋からねな眺めは最高。

海は癒されます。海やプールが眼下に見え小さいがバルコニーも有りリゾート気分を味わえます。
風呂は通常と水着着用の2種。年寄りにはスパの意味が分からんかった。水着持参でないと入れないよう…はあよう、分からん!
夕食は中華。量は少ないですが美味しかったです。ただ、入場の際「ご予約はしておりますか?」18時に夕食開始と聞いてたのできたのに…  予約?宿泊者ですが…と言うと?との表情。ルームキーを見せ案内されましたが、なぁんか気分悪い。
電車で来ている方は、帰りのバスは十分注意です!何とホテル発定期有料バスの始発は、11時50分ですチェックアウトし、その時間までロビーで待たなければなりません。嫌なら麓のバス停迄歩かないといけません。私たちも11時にチェックアウトし、帰ろうとした際、ロビー前のバス停で待っていた娘達に声を掛けて教えたところ凄く感謝されました。

大磯プリンスホテルからの返信

レストランご利用時において残念な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、再度教育の徹底をしてまいります。
また私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについて、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。

かなさん

2023年2月宿泊

スタッフさん全員気持ちいい対応

チェックインの時からスタッフさんの対応が心地よくて始終笑顔で過ごせました!
スパのプールもサウナも最高のロケーションで彼氏と楽しみました!プールでは常に近くにスタッフさんがいてくれて安心しました。
夕飯も朝ごはんもバイキングでとても美味しかったです!夕飯では終盤にも関わらず新しいデザートを出して下さり本当に嬉しかったです!
残念だったのは部屋の空調の音が気になった事です。ホテル側が管理してるのか一日中消えませんでした。
フロントに電話してみたら良かったのですがちょっと緊張してできませんでしたが、今思えば気持ちよく対応してくれたと思います。
次は夏に行きたいです!

大磯プリンスホテルからの返信

大磯プリンスホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては調べて改善をさせていただきます。
ありがとうございます。

夏海さん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

もう一度spaへ行きたくて

今回のお部屋は山側でした。
やっぱりオーシャンビューのほうがテンション上がりますね。
2022年仕事納めのため癒されたいということでもう一度spaへ行きたいというこでリピート。
寒かったですが、spaは最高でした。
ゆっくりサウナ入って癒されて、2023年も頑張ろうという気持ちで帰宅しました。

大磯プリンスホテルからの返信

過日は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、それかtらSPAとご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

亀ちゃんさん

良かったです

部屋のベッドのシーツの下の敷毛布?のサイズが小さくて合ってなかった。立派なホテルなのに驚きました。ショックでした。

大磯プリンスホテルからの返信

この度お客さまよりいただいたお声は、私どもにとりましてとても貴重なご意見でございます。
課題としてしっかりと認識し、改善案を検討してまいります。
勝手ではございますが今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ゆうさん

2023年2月宿泊
大磯スタンダードプラン(朝食付き)

部屋良かった!

部屋はオーシャンビューで景色も良く、綺麗でした。ただ、ベッドが固すぎてあまり良く寝られませんでした。スパは、口コミ通り、インフィニティプールがとても良かったです。
閑散期の為か空いていて、とても過ごし易かったです。ありがとうございました。

ピーロコさん

2023年2月宿泊

プール気持ち良かったです。

何年ぶりかで水着を着ました。真冬のプールも気持ち良かったです。若者カップルが多く少し恥ずかしかったけど、ジャグジー、岩盤浴と楽しめました。お部屋も少し狭く感じましたがお掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごすことも出来ました。朝食はバイキングヶ所が2ヶ所に別れているせいか混雑を感じることなく選ぶ事が出来ました。しらすチーズのオムレツにピンクのカレーソース美味しかったです。また、心と体を整えるのに伺いたいと思います。

大磯プリンスホテルからの返信

この度の大磯プリンスホテルご利用、誠にありがとうございます。
心と体を整えるの最適と自負いたしております。
大磯プリンスホテル"

ナカム-さん

2023年1月宿泊

スパが、リピーターに、なりました、

利用したのは、2回めです。スパが、とても良いです、富士山も、良く見えて、反対側では、海からの、日の出も、みえました。

大磯プリンスホテルからの返信

THERMAL SPA S.WAVEでの景色等お楽しみご満足いただけてたいへんうれしく思います。

柿沼さん

コスパが良いです

江ノ島、鎌倉旅行の際に一泊しました。清潔感があり、とてもリラックスできました。近くにラーメン屋さんなどもあるので、外でご飯を食べることも可能です。

大磯プリンスホテルからの返信

従業員一同心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子でよかったです。

あきさん

2022年12月宿泊
近場旅 湘南リゾート休日♪ 館内利用券1室3,000円付き(室料)

プールからの景色が最高です!

プールから想像以上に美しい景色が見えて、ここは海外のリゾート地かと思いました。寒くても、行く価値あり!大人の優雅な時間を過ごすことができました。夕食、館内のレストランはほぼいっぱいでしたが、車で5分の近くのお店で食べた海鮮丼が美味しかったです。

大磯プリンスホテルからの返信

THERMAL SPA S.WAVEでの景色をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
これからもお客さまのお声を大切にしお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。