ホテルウイングポート長崎のクチコミ・評価
まおうさん
投稿日:2021/11/1
始発のJRに乗るため、駅近くのホテルを探していました。近くにコンビニもあり便利です。直前予約で安く泊まれてよかったです。
まおう様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当ホテルはJR長崎駅からもほど近く立地に大変恵まれておりますのでビジネスや観光のお客様からもお喜びの声をいただいております。
この好立地活かしながら今後もより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた長崎へお越しの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
返信日:2021/11/5
やっちんさん
投稿日:2021/10/27
子どもの遠征の応援の為泊まりました。
車利用だったので裏手の駐車場利用しました。駐車場代は1200円かかりました
(無料で利用出来そうな駐車場がホテルの下にあったのがきになりましたが…)
お部屋は小綺麗でした。
ただ、エアコンは全体で調整されているのか、全くつかえませんでした。
やっちん様
この度は長崎市内の数あるホテルの中から、ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル裏の駐車場でございますが、こちらは現在業者用の駐車場となっております。ご宿泊のお客様には立体駐車場をご案内させていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
空調に関しましては私共の説明不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館の空調は全館一括管理となっており、お部屋の温度が設定された温度に達しますと自動で止まるようになっております。今後このようなことがないよう、ご案内の方法を再度見直して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
手前勝手ではございますが、また長崎市内へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
返信日:2021/10/29
ゆかりんさん
投稿日:2021/10/26
予約後の確認、チェックインが遅れそうなとき、電話対応がとても良かったです。お得に泊まれました。また利用したいと思います。
ゆかりん様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応に関しましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もこれに甘んじる事無くスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらホテルウイングポート長崎をよろしくお願いいたします。
返信日:2021/10/28
hiroさん
投稿日:2021/10/18
フロント対応がとてもいい
タッチパネル式のチェックイン・チェックアウト
コロナ対策バッチリ
部屋の清潔感はとてもいい
朝食はテイクアウト方式だが内容は十分満足できる
部屋は狭いので朝食を広げるのに苦労した
風呂が狭いので立ち上がるときに苦労した(手すりが欲しい)
立地が駅前でとても便利
hiro様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントの接遇や客室、朝食の内容までお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、路面電車の停留所や県営バスターミナルも徒歩圏内でございますので立地面においてご好評を頂いております。
しかしながら、部屋の設備面でお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 時津
返信日:2021/10/20
クロスさん
投稿日:2021/10/10
この度、旅行と言うより祖母のお墓参り(お墓がホテルの上だったから)こちらのホテルを利用させていただきました。
部屋も綺麗で朝ごはん量もあったので、男性には最高と思います。
クロス様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。今後も甘んじる事無く、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。また機会がございましたらホテルウイングポート長崎をよろしくお願いいたします。
返信日:2021/10/15
みーさん
投稿日:2021/9/30
いつもお世話になってます
夜に激しい偏頭痛におそわれ
コロナの時期でもありフロントに電話するか
迷いましたが、あまりにも耐えれなかったので
電話をしたら親切に(男性の方)対応していただき助かりました
おかげで頭痛も治まりゆっくり眠れました
ご迷惑をおかけしてすみませんでした…
朝食も思ってた以上にボリュームがあり
美味しかったです!
ありがとうございました
みー様
いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に何かお困りごとがございましたらすぐにご対応させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。
朝食のお弁当に関しましてもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またみー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
返信日:2021/10/4
jujuさん
投稿日:2021/9/25
フロントの皆様お元気がなく、受け答えの声が聞きずらかったです。部屋のお風呂場に髪の毛もあって、がっかりしました。コロナ禍もあり、気分転換も兼ねてホテルに宿泊していますが、こんな気持ちになってしまい、本当に残念でした。
juju 様
しかしながら、折角当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらずお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービスとは何か今一度考え改め直して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
返信日:2021/9/28
ゆうだいくんさん
投稿日:2021/9/23
不定期に泊まっていますが今回の朝ごはんのお弁当の中身がいまいちでした。サラダ、フルーツは良かったのですがメインのおかずが魚の切り身が3切れは多かったと思います。1切れで十分では。卵焼きや唐揚げ、ウィンナーなどを入れて頂ければありがたい。コロナ対策、部屋はきれいなのに残念でした。
ゆうだいくん 様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食ではお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を基に、今後より一層改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。手前勝手ではございますが、また長崎へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
返信日:2021/9/28
なおちゃんさん
投稿日:2021/8/29
部屋は小さな感じですが、コンパクトに、まとまってます。
ただ、あの大きさの部屋に2人は無理です。
朝ごはんは写真とは、かなり違いました。
なおちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋、朝食に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当ホテルではお弁当形式での朝食をご案内しておりまして、メインの料理は毎日日替わりで提供しております。8月23日より朝食をリニューアル致しましたので、機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
返信日:2021/9/1
まっすーさん
投稿日:2021/7/30
夏休みに2泊させていただきました。
最終日早朝出発する為前日夜にフロントの方に保冷剤を凍らせていただくようにお願いしたのですが快く預かっていただけました。
室内も綺麗に清掃されていて滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
まっすー 様
また、早速のご感想、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件、ご朝食の件に関しましてご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また、是非機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
またまっすー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉野
返信日:2021/8/2
jujuさん
投稿日:2021/7/26
チェックインの時のフロントマンの方が、とても丁寧な説明をして下さり、こちらも爽やかになりました。お部屋も綺麗でした。周りの音が響いていて、エレベーター近くだったのが残念でした。それ以外は、良かったです。
juju様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後より一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。フロント江頭
返信日:2021/7/29
横浜のたくちゃんさん
投稿日:2021/7/18
駅&高速バスターミナル近くで出張に便利。リーズナブルな価格で長期に逗留されておられる方は多いようでした。朝食はコロナに配慮して弁当形式で部屋で戴きました。唐揚げがついてボリューミーでした。出張者向きのビジネスホテルです。
横浜のたくちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルウイングポート長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、長崎県営バスターミナルも徒歩圏内にございます。またすぐ裏手には提携の立体駐車場もございますので、お車でお越しのお客様からもお喜びの声を頂いております。
お弁当形式でのご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは元気が出る朝食を目指しボリューム満点なお弁当をご用意しております。
メイン料理は日替わりで提供しておりますのでご連泊の場合もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
今後もお客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2021/7/19
いっちゃんさん
投稿日:2021/5/6
長崎に行った時は利用させてもらってます。部屋も広くアメニティも充実していてゆっくり過ごせます。
また行く時は利用させてもらいます。
いっちゃん様
いつもホテルウイングポート長崎をご愛顧いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無くより良いサービスの提供を目指して精進して参ります。
当ホテルでは今月より朝食のお弁当をリニューアル致しました。ボリュームたっぷりなご朝食を安心安全なテイクアウト形式でご準備しております。機会がございましたら朝食弁当もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
いっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2021/5/11
投稿日:2021/5/3
いつもお世話になってます
フロントの方の雰囲気が凄く良いので
よく利用させていただいてます。
大好きなYouTuberさんやジャニーズの動画を
大画面で見れとても嬉しくついつい夜更かしを
してしまいました
また、次回もお世話になります。
体調にはお気をつけ下さい
ありがとうございました
ホテルウイング・ポート長崎からの返信
またスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートフロアのお部屋でございまして
いづ様の仰せの通りこちらの客室テレビではYouTubeのご視聴やお手持ちのスマートフォンとのデザリングも可能でございます。
お喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
操作方法などお困りの際はすぐに対応を致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
スタッフの体調を気遣う温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。
私ども一同もいづ様にお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ厳しい状況が続くとは思いますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
最後になりますがお忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございました。
返信日:2021/5/7
ちこさん
投稿日:2021/4/8
部屋のエアコンが冷房に切り替えられませんでした。23時過ぎに到着したので確認するのが面倒なこともあり消して寝ましたが寝苦しかった。
窓も木が扉になっていて開けるのをやめましたが、あけてねればよかったかも。
wifi設定の用紙が部屋になく、設定できませんでした。
提携の立体駐車場に車をとめましたが、裏からもホテルにはいれるみたいです。
暗かったので気がつきませんでした。
JR長崎駅から徒歩圏内なので便利です。
じゃらん3000円クーポン利用だったので格安にて宿泊しました。
ちこ様
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず空調とWi-Fiの件でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館の空調は全館一括管理となっておりますため、各お部屋での設定の切り替えができなくなっております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、フロントにて毛布や扇風機のお貸出しもできますので、また機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
また、Wi-Fiの件に関しましては完全に私共のご説明不足であり、何の申し開きもございません。早急にご案内方法の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様より頂いた貴重なご意見を元に改善に努めて参りますので、手前勝手ではございますが、また長崎へお越しの機会がございましたらホテルウイングポート長崎をご検討頂けますと幸いでございます。
返信日:2021/4/10
投稿日:2021/3/6
ここのホテルは何回か泊まった事はあるのですが
初めて朝食を頂きました。
朝食のお弁当クオリティが高すぎます
朝からお腹いっぱいで幸せな気持ちになりました!
お部屋も清潔感がありぐっすり寝る事が出来ました。
チェックインで忙しい時間帯なのに
朝食を付けたいと伝えると快く引き受けていただき
ありがとうございました!
最後に、色んなホテルを泊まって来ましたが
女性の制服が可愛らしく本当に素敵だなって思います
お世話になりました。
機会がある時またよろしくお願いします
いづ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関してお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様方に更にご満足して頂けますようこれからも努めて参ります。
お褒め頂いたご朝食に関してですが、ブッフェ復活の希望をお客様より多数頂いております。
コロナ禍でも安心・安全にお食事を楽しんで頂けるように更なる改善を計画しておりますので、
またの機会ございましたら是非、当館をご一考頂けますと幸いでございます。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。
フロント 谷崎
返信日:2021/3/9
タッキーさん
投稿日:2020/12/29
翌日朝早い列車での出発だったので駅近くの当ホテルを利用させていただきました。
駅との道中にコンビニもあり大変便利でした。
チェックイン時の自動チェックイン機はちょっと時間がかかるのかなぁと感じました。
タッキー様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。タッキー様の仰せの通り当ホテルは立地に大変恵まれており観光・ビジネスのお客様からお喜びの声をいただいております。
自動チェックイン機に関しまして当ホテルでは新型コロナウイルス感染症対策としてスタッフとの接触なしにチェックイン・チェックアウトのお手続きが可能でございます。もしご不明な点がございましたらすぐにお伺いいたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2021/1/5
あみちゃんさん
投稿日:2020/12/23
清潔感があり、アクセス抜群で、ときどき利用しております、フロントの方も親切です。
今回gotoトラベルでクーポンもついて、最高の女子旅!コロナ渦の中、ぷちぜいたくてす
あみちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、路面電車の停留所や県営バスターミナルも徒歩圏内でございますのでお喜びの声を多くいただいております。
今回のご旅行が最高の女子旅となり私共もとても嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
あみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2020/12/24
いっちゃんさん
投稿日:2020/12/21
トリプルに泊まりました。部屋が広くゆっくり過ごせて子供も喜んでました。
アメニティも充実していて快適でした。
いっちゃん 様
この度は長崎市内の数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また長崎へお越しの機会がございましたら、何卒ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
フロント小笹
返信日:2020/12/23
RINさん
投稿日:2020/12/20
市内での飲み会の為利用しました。受付も自動の機械で受付できたのでコロナの時期にも安心して利用できました。駅からも近く交通の便も利用しやすいです。格安なのにお部屋は綺麗ですしアメニティも揃っていました。快適に過ごすことができました。gotoキャンペーンで更にお得に泊まれるホテルです。また利用したいと思いました。
RIN 様
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これに甘んじる事無く、これからもより一層安心安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。またRIN様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/12/22
投稿日:2020/12/17
帰りが遅くなるので泊まらさせていただきました。
コロナ対策がしっかりしておりフロントの方の
印象もとても良かったです
シャンプー類も香りがよく皮膚が弱い私でも
安心して使う事が出来ました
また、部屋に携帯を忘れてしまいホテルに
戻って来た時も素早く対応していただき(男性スタッフ)
本当に助かりました。
また機会がある時にお世話になります
その時は、よろしくお願いします!
ホテルウイング・ポート長崎からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではロビーにオゾン発生システムを設置し、セルフチェックイン・アウト機による非対面チェックイン及びチェックアウトを実施するなど、お客様の快適なご宿泊環境を重視した対策を行っております。
また従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後も細心の注意を払い、お客様をお迎えして参りますので、機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント酒井
返信日:2020/12/18
さくらさん
投稿日:2020/12/14
ビジネスホテルですしそこまで綺麗さなどは期待していなかったのですが、
エントランス・お部屋ともにとても綺麗でした!
場所も便利が良く、また利用させていただこうと思います!
さくら様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地・設備等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウイングポート長崎江頭
返信日:2020/12/16
kanakoさん
投稿日:2020/12/13
改装したばかりなのかとても綺麗で清潔でした。
狭いけど安いし立地もよく満足です。
駐車場がもっと安いといいですが、長崎市内はやはり高いです。
kanako様
設備・清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後より一層快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
今週はまた一段と寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
kanako様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウイングポート長崎 若松
返信日:2020/12/15
めぐちゃんさん
投稿日:2020/12/13
交通の便も良く値段もリーズナブルです。
しいて言わせてもらえばテレビがもう少しおおきかったら良かったです。
ホテルウイング・ポート長崎からの返信
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面や価格面においてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
テレビに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント酒井
返信日:2020/12/15
ともさん
投稿日:2020/12/9
長崎駅から近く、コンビニもすぐ横にあり、すごく便利でした。
室内やフロントもシンプルで奇麗。自動チェックイン・自動チェックアウトは、コロナ禍ではとても良いシステムだと思います。
とも 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
立地・館内設備等ご満足いただけたようで私共もうれしい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
時節柄、お風邪など召されませんようご自愛ください。
ホテルウイングポート長崎 谷崎
返信日:2020/12/11
markydazaifuさん
投稿日:2020/12/6
内装が、とても綺麗で清潔になっており、部屋風呂も、最近のバスルームで清潔あり、好印象でした。
二階の禁煙部屋でしたが、一階のエントランス直上で、喫煙所の煙が、上がってきたのかな
markydazaifu様
さらには内装・設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
このようなお客様のお声は清掃スタッフにとりましても何よりの励みでございます。
また当ホテルは禁煙フロア(3・4・8・9・10・11F)もご用意致しておりますので、
今後ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウイングポート長崎 若松
返信日:2020/12/10
takaさん
投稿日:2020/12/1
受付の方の対応が今まで泊まったホテルの中で最高に良かった。
長崎に来た時はここを予約しようと思う。
taka 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後より一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。
返信日:2020/12/8
タニマサさん
投稿日:2020/11/23
ホテルに関しては、総合評価した通り普通に満足してます。携帯充電器の忘れ物し、後日ホテルに問い合わせたところ、無事に発見とのことで、フロント係の女性に着払いでお願いしたのです。
翌日ヤマト運輸から連絡があり、着払いの荷物が届いたとの事で、料金を聞いたところ、930円ことだったのですが、新品買い直したほが安いと思いビックリしました。
自分の過失で忘れてしまったので文句も言えませんがませんが、同じ県内に発送なので、もう少し安くで発送することを考えてもらえなかったのだろうかと正直思います。
思いやりにかけるような対応は、次に利用しようという気持ちになれますせん。
タニマサ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、忘れ物の件ではお客様への配慮に欠けており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は私共の課題とし、お客様に満足して頂けるサービスの提供のため、一層努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂き、ありがとうございました。
フロント 福田
返信日:2020/11/30
ゆうぴーさん
投稿日:2020/10/30
今回で2回目の利用になりますが
長崎駅にすごく近く、さらにホテルの近くには居酒屋もたくさんあって
飲食にも困らない場所にあります。
リニューアルされてるのでしょうか、建物内はとても綺麗で
生活感もあります。
セルフチェックイン&アウトでスムーズですよ
ホテルウイング・ポート長崎からの返信
この度はホテルウイングポート長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新型コロナウイルス対策として、自動チェックイン機によるお手続きを行って頂いております。他にも、定期的な消毒作業や、オゾン発生装置を使用してのウイルス対策を行っております。
近くの飲食店の方たちも少しでも快適にコロナを忘れてご利用頂ける様頑張っております。
今後も、お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎、近隣の飲食店も宜しくお願い申し上げます。
フロント 金子
返信日:2020/11/6
のぞゆきさん
投稿日:2020/9/23
チェックイン時の口コミを拝見していましたが、けして悪い対応と感じませんでした。
立地条件は移動には便利でしたし、夜の食事も近場に食べる所が多数ありました。
部屋は綺麗なのですが、狭いという印象が残りました。
プレミアムフロアーとエレベータに記載がありましたが、何がプレミアムなのか
わかりませんでした。上階だからなのでしょうか?
1つのスーツケースを広げると、すれ違いするスペースが無く、ソファーもありますが、くつろげるソファー環境でもなく、単なる荷物置き場のソファーとなりました。
部屋によるのかと思いますが、お風呂の水圧は弱めと、お湯の温度調整が難しかったです。
のぞゆき様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルのプレミアムフロアーに関しましては、他のフロアーと比べてベッドやアメニティ等の備品をグレードの高いものでご用意させて頂いているフロアーになります。
しかしながら、今回そのご案内が至らずご満足頂けなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
この度頂いたお客様の貴重なご意見を大切に、“お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋とは何か?”を考えサービス向上に努めるとともに、お客様よりご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 木下
返信日:2020/10/9