宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルウイングポート長崎 >

 >  長崎駅近くで便利 - ホテルウイングポート長崎

JR長崎駅東口から徒歩約8分!市内主要スポットへのアクセスに最適!

ホテルウイングポート長崎のクチコミ・評価

パプァさん

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン朝食付

長崎駅近くで便利

ハウステンボス行き、福岡行きのバスターミナルも近くにあり、長崎駅に近いので、JRや路面電車で出島、平和公園、船乗り場、中華街へ移動する時、駅付近にデパートやスーパー、お土産屋さんがあるので、大変便利でした。朝食は部屋に持ち帰って食べましたが、お正月だからか、蒲鉾や黒豆が入っていました。量は多くありませんが、それなりにお腹が満たされる量です。近くにコンビニや吉野家もあります。チェックイン、チェックアウトも機械化されていて、すんなり手続きできました。アメニティ類はロビーにあるので、必要な分を取っていきます。

ホテルウイングポート長崎からの返信

今後も皆様に安心できる環境を提供できますように清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 荒木

返信日:2024/1/16

クチコミ2,515

ホテルウイングポート長崎

ホテルウイングポート長崎の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ひーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!お得なスタンダードプラン■素泊り

駅が近い

今回初めて宿泊しましたが.スタッフの方たちのご対応もきちんとされていて好印象でした。
朝食もお弁当でしたが、エコな包装でサラダ、フルーツなど個々にパッケージされていて良かったですが、
玉子、白身魚のカレーフライ、エビチリだったので、朝食から揚げ物2つはキツかったです。焚き物やお浸しの方がよかったです。それにエビが苦手だったので5匹も入っていましたが全て残してしまいました。
そのほか清潔感はありますが、廊下の匂いが少し気になりました。不愉快なほどの匂いではありませんが、少し臭いような気がしました。
でもまた利用したいホテルだと思います。

クチコミ(2,515件)をもっとみる

ホテルウイングポート長崎の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK