宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

ホテル・ラ・レゾン大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

【おかげ様で1周年】ベイエリアで過ごす寛ぎホテル

大阪市営ニュートラム 南港ポートタウン線中ふ頭駅より徒歩4分 トレードセンター前駅より徒歩7分 MAP

• ホテル・ラ・レゾン大阪のクチコミ・評判情報

ゴローさん

部屋とお風呂かとにかく広い

USJと大阪観光で利用しました。USJのすぐ近くではないものの、バスの送迎があってお風呂がユニットではない点に惹かれ決めました。とにかく部屋が広い。きれい、サービスも素晴らしい。疲れた身体もゆっくり休めました。この広さでこのコスパは凄い。朝ごはんの種類も多くて美味しい、全部が大満足でした。いままで泊まった中でも一番だと思います。また大阪に行く機会には、迷わずここです。今度は家族を連れ連泊したいですね。
ひとつだけ残念だったのが、口コミにもありましたが、USJからのバス乗り場が分かりにくいこと。地図を載せてあれば良かったなぁと思いました。(大分迷いました)
本当にお世話になりました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 ■朝食付【直前予約】 ツイン 朝のみ

イクミさん

接客が残念です。

すごく楽しみにしていたのですが、ホテルの方の電話応対とフロントの方の対応で楽しみが不快に変わりました。びっくりしたのが、笑顔がない。フロントの方はチェックイン時、一度もにこりともせず、説明を受けているのですが怒られているような錯覚さえしました。機嫌が悪かったのでしょうか。。その後も連泊でしたのでフロントの前を通りたくなくてエレベーター側の入口を使っていました。やっぱり最初に受けた不快感は消えませんでした。部屋も朝食もコスパもいいのに非常に残念です。
レストランの方、清掃の方、皆さん笑顔で挨拶、対応して下さいました。ただ、ホテルの顔でもあるフロントが残念。
クチコミを見て決めたのですが、がっかりです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント ダブル 食事なし

ざわさん

清潔感があり素晴らしいホテル

USJ後にこちらのホテルを利用しました。
車で移動しましたが道も空いておりスムーズに着くことができました。
提携駐車場に停めましたがそこから5分かからずホテルに着いたと思います。
部屋は広くて清潔感がとてもある!といった印象。
非の打ち所がない、そんなお部屋でした。
朝食バイキングも品数がとても多く全てを食べきることは不可能に近いくらいの多さでビックリしました。とてもおいしかったです。
大阪観光もしくはUSJ利用の際はまた利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で シェフ自慢の80種類の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

木太郎さん

100点のホテル

悪いところが見つからない完璧なホテルでした。晩ごはん食べれるところは徒歩5分ほどのところにATCがあります。お風呂も広くて清潔です。チェックインのときにクレンジング、洗顔、ローション、乳液のアメニティをプレゼントしていただきました。スタッフの方々が親切で的確で素晴らしかったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付 ツイン 朝のみ

パパちゃんさん

親切な対応で大変満足!

朝の朝食はとても最高で、とても満足出来ました。ちょっと時間的に試飲は出来なかったけど、ホテルオリジナルのワインがあると言うことなので飲んで見たかったです。スタッフさんの対応はとてもよく、こちらの手違いで、バスの乗り遅れにも対応して頂き、とても感謝しています。部屋も綺麗でお風呂も広く最高な思い出になりました。又機会があったら利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

ゆんさん

綺麗です。USJまで遠い。

とにかく綺麗なお部屋でした。連泊なので掃除に入っていただけるのですが、誰が掃除したとかのカードが無くて何となく微妙に思います。今まで利用してきたホテルには全てカードがありました。重要かと言われたら、今まで気にした事がなかったのですが「安心感」に繋がるカードなんだなと改て思いました。朝食バイキングは種類が豊富で、朝から食べ過ぎてしまうほど。補充も無くなる前に素早くしてもらえるし、常に整えてくれるので気持ちよく利用できました。予約後に確認したいことがあったので、ホテルに電話をしました。声が小さく、暗い印象...これで星が多いのが不思議でした。行ってみると皆さん明るい印象。チェックイン後にフロントへ聞きたいことがあり、電話してみると、やっぱり声が小さく暗い。電話応対苦手ですか?あと、駐車スペースが少ないからと近隣駐車場への案内でした。帰りにチケットをフロントでもらうのですが、少し足りない。補助程度しか出ないのなら、初めから伝えてください。後はこれなら、オフィシャルでよかったかなあと思いました。

ayuさん

最高でした

ユニバに行くのに今回初めて利用しました。少し、ユニバからはなれているし不便かと思いましたが、それを忘れるくらい快適でした。
ホテルから、無料の送迎バスが出ているのでとてもありがたいです。部屋も清潔で広くお風呂もゆったりとしているのでリラックスできました。
ユニバに行くときはまた、絶対に利用させていただきます

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■食事なし ツイン 食事なし

けいさん

USJ旅行

USJに遊びに行くのに利用させていただきました。
本当にすばらしいホテルでした。
お部屋の広さ、清潔さ、お風呂は洗い場も浴槽も十分広くゆっくりとくつろぐことができました。
スタッフの方の対応がすばらしく外で駐車場の案内をしていただいた方や荷物を運んでくださった方のやさしい笑顔に癒されました。
朝食なしのプランでしたが口コミで朝食が美味しいと書いてあったので利用しましたが、すごく種類が多く一つ一つがお洒落で手が込んでいて素晴らしかったです。今まで宿泊したホテルの中で一番良い朝食でした。利用して良かったです。また機会があったら宿泊したいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】1デイ・スタジオ・パス付プラン ■無料送迎あり■食事なし ダブル 食事なし

たこ坊さん

最高です!

ユニバの後に泊まりたいと思い初めて利用させていただきました。部屋に入った瞬間びっくりな広さで寝るだけ…がもったいないくらい素敵なお部屋でした。ゆったり入れるお風呂に疲れた体も休めて最高でした。サービスも良く、提携駐車場への送迎サービス。提携駐車場が無料。ウエルカムドリンクなど嬉しかったです。また是非泊まりたい素敵なホテルでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし トリプル 食事なし

たまごさん

朝食が楽しかった!

海遊館・USJへの観光で宿泊しました。
決めてはトイレとお風呂が別々なこと、送迎バスがあることでしたが、思いのほか朝食ビュッフェも楽しませていただきました。今回の旅行ではいくつかホテルに宿泊しましたが、ここは満足度が高かったです。疲れ果てたUSJの帰りのバスで冷たいお水をいただけたのも、とっても嬉しかったです。
部屋も広く、快適でしたので、またUSJに行くときは利用したいです。

ばちゃんさん

新しくて清潔感がありました

USJに遊びに行った時に利用しました。
まだ新しいホテルで、部屋もきれいで広く子どもが走り回って喜んでいました。
スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。
朝食ビュッフェも色々な種類のものがあって楽しかったです。

拳王さん

ほぼ完璧

スタッフの応対は非常によかったです。
新しいのもありますが、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました!が、細かい部分をみると残念な部分もありました。まず、枕カバーなどに細かい毛が付いている。これは知らなきゃ気にならないけど、見つけてしまったらやはり不快ですね。それからトイレ入り口の壁やトイレ内の壁によく分からない固形の汚れが付着。これは最低でもキレイにしておくべき!あんな汚れを客が見つけられて、スタッフが気付けないようじゃ話にならない!清掃にはもう少し力を入れるべきだと思います!
朝食は大変満足しました!
スタッフの気遣いや応対、全体的な清潔感、朝食の種類や味、部屋のレイアウト、極めつけは風呂、トイレがセパレートなこと!日本人ですから!大変よかったです。

あじさん

接客が最高でした

USJに遊びに行く為にこちらを利用させて頂きました。
とにかくおもてなしや接客が素敵なホテルで非常に居心地抜群でした。
USJまでの送迎、大阪駅までの送迎を使わせていただいたのですが、待機している間から目的地到着まで常に宿泊者への配慮が見られ、丁寧な対応に今までで見てきたホテルでは1番だなと思いました。
帰りのホテルへ向かう際にお水を頂き、非常に疲れきった体には有り難く全身に染み渡りました!
また朝はミニうちわを頂き、1日大活躍してくれました。
なかったら間違いなくバテてていたかもしれないです。
また、お部屋は大変広々としていて、解放感がありのびのび出来ましたが、話していると自分達の話し声が少々部屋に響くのが気になりました。
他は全く問題ないです。
そして、朝食バイキング。
非常に美味しくて、ずっと食べていられるようでした。
種類の豊富さはもちろんですが、オリジナル料理ばかりでサラダ、おかず、どれをとっても他のホテルにはないもので、味付けも濃くも薄くもなく、非常に気に入りました!
また是非ともお世話になりたいと感じさせるホテルでした。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

けんりぃさん

また利用したいです

1日目はUSJ、2日目は海遊館に行くために利用しました。一番心配だったのは駐車場でしたが、着いたらすぐに案内していただけて、 荷物を降ろし 、主人だけ駐車場まで送り迎えしていただけました。
部屋はとても綺麗で広く、掃除も行き届いていました。ただ食器の一番上の棚とカップだけあまり綺麗ではなかったです。
お風呂はとても綺麗で広く、最高でした。
海側だったので、夜景も朝焼けもとてもきれいでした。朝食バイキングも種類も豊富で美味しかったです。食器が空くとすぐにさげてくださるなど、サービスが行き届いていて、本当に楽しい朝食となりました。
また周りも静かで他の部屋の音もほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。
ホテルが素晴らしかったので、さらに良い思い出となりました。大阪に行くときにはまた利用したいです。

りこぱぱさん

朝食最高、部屋・部屋風呂最高、送迎バス頻度低

ホテルには関係ありませんが、大阪の街全体で駅にエスカレータが少なく高齢者、子連れに優しいとは言えないですね。さて、
1泊で利用させて頂きました。交通の便は難波から乗り換え3回、ホテル送迎バスの頻度が少なく、電車利用は結構しんどかったです。夜遅く着いて食べるところを探したら店舗は終了(唯一居酒屋は団体利用で入店できず)、隣のコンビニは殆ど品切れ状態、しかも23時閉店注意!。(同様のプランの人はホテルに近づく前に夕食済ませるか、買うかしていった方が良い)1階バーでドリンク楽しみました。夜景が綺麗なのにココから見えない、のがちょっと残念。
しかし、部屋の中は最高、3人利用だったけどエキストラベッドじゃないのを用意してくれてるし特にお風呂はユニットバスでなく全身ゆったり入れるタイプ。朝食は本当においしくてびっくりしました。また、利用したいです!友達にもお勧めします。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■80種類の朝食ブッフェ トリプル 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
当ホテルといたしましても、シャトルバスはとても重要なサービスであると認識しております。
これからもゲストのご利用にさらに便利となるよう、増便を含めたサービスの拡充を図って参ります。
昨年8月にオープンしたばかりのまだまだ発展途上のホテルでございますが、皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

やっさんさん

再度宿泊したいホテルです

USJで遊んだ後で利用しました。
築浅ホテルであり、大変きれいで満足。浴槽も大変大きく、足も延ばせてゆったり入れました。駐車場が地下に3台分しか置けず、無料駐車場まで5分。シャトルバスの送迎はあるのですが、結構めんどくさい。
トイレに手洗い場がほしい。TVの裏はほこりが積もってましたよ。掃除してくださいね。
朝食バイキングは種類が豊富で、食べきれないくらいありました。外国人ツアー客のマナーが悪く、閉口しました。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
清掃に関するご指摘をいただきありがとうございます。
徹底するようあらためて指導してまいります。

こうきさん

朝食のブッフェが素晴らしい

部屋も風呂もきれいで申し分ない上に朝食の豪華さはもう素晴らしかったです!
是非ともまた利用したいと考えてます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント トリプル 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

さっちんさん

快適に過ごせました

3歳の子どもと家族旅行でしたのでユニットバスに抵抗があり、お風呂トイレ別のこちらのホテルにしました。おかげでお風呂も広く衛生的で快適に過ごせました。お部屋は全体的にキレイでしたが窓際や照明付近にほこりっぽさを感じました。
朝食は豪華すぎるくらい。和洋ともに種類の多さにびっくりしました。とてもおいしかったです。
1点、場所がわかりづらかったです。車で出かけたのですが、インターネットの地図サイトを調べても検索がかからず、もちろんカーナビにも検索がかかりませんでした。到着してからなるほどと思ったのですが、「コスモプラザビル内」という案内があるとよりわかりやすいのではないかと思います。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
開業から一年ということもあり、各種媒体への情報の反映が完全になされていないのが現状でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は順次反映されていくものと考えられますが、「親切な案内」という視点をもって対応に努めてまいります。
これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

やあまさん

全てにおいて大満足

USJへ旅行の際に利用させていただきました。フロントの方の丁寧親切な対応、お部屋の広さやお風呂の広さに驚き、清潔感も文句無しでした。
今まで利用したビジネスホテルで一番素敵なホテルでした。
毎年大阪へ旅行に行っていますので、来年からも利用させて頂きます!!

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
「大阪に行くならならホテル・ラ・レゾンに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ハルさん

全てにおいて満足出来るホテル

先日一泊で利用させて頂きました。
お部屋もとても広く、矢張り愉しみにしていたお風呂に感激しました。洗い場も広く風呂桶と椅子もありましたので座ってゆっくり身体を洗えました。浴槽も広く足が伸ばせる経験は初めてで普段浴槽には浸からない私も、長い時間浴槽を堪能しました。
トイレも物凄く綺麗でした。一つだけ気になったのはグラス類ですかね、使用されていないのか少し埃っぽく自分で洗ったのですがコーヒーを淹れたら埃が浮いて来たので飲むのを止めました。それだけが残念でした。(ドリップしたコーヒーを飲みたかったので)朝食は早めに行きましたがびっくりする位混んでましたが其れでもタイミングが良かったのか静かな方へ案内して頂けたので一人でもゆっくり楽しむ事が出来ました。目の前でオムレツを焼いて下さった方がとても感じよくて心が温まりました。あのフレンチトースト最高に美味しくて何度も取りに行ってしまいました。ローストビーフ丼も美味しかったです。…此処で暮らしたいと感じさせる程に贅沢な時間を過ごせました!大阪行く時は此処だって心に決めた程です。至福の時をありがとうございましたv

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

グラス類の手入れが行き届いておりませんでしたこと、折角のお寛ぎの時間を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃の徹底をあらためて実施してまいります。
また、ご滞在中に何かお気づきになられたことがございましたら、フロントにご遠慮なくご相談いただければと存じます。
客室ではバスタイムをお楽しみいただき、朝食では、オムレツにフレンチトースト、ローストビーフ丼と様々にご堪能いいただけたご様子で、何よりもうれしく感じております。
次回ご来阪の際にも是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用くださいませ。何卒、宜しくお願い申し上げます。

かおちゃんさん

最高です。

従業員の方の対応もとても良く、普通のお部屋を予約していたのだすが、子連れで添い寝という事で大きめなダブルベッドで お部屋もスイートルームでした!従業員さんの温かさ伝わりました!次回も利用したいだす!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■80種類の朝食ブッフェ ダブル 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室にご満足いただき、寛いでお過ごしになられたご様子で安心いたしました。
是非とも次に機会にもご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

たかさん

今までで最高

ビジネスの出張にて使用。今までで一番のホテルだった。特に部屋が大きく、かなりのスペースなので使い余す位のものだった。また必ず利用したい

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42u以上 新規開業記念プラン ■80種類の朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

いつもホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。
末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

キララさん

友達と

USJのハロウィーンホラーナイトに行くためにホテルを利用しました。
ホテルから出ているバスに乗りたかったのですが車が混んでいて時間に間に合わなかったのです。ホテルの方が船でも行ける事を教えてくれ車で乗り場まで送ってくださいり無事にUSJに行くことが出来ました。
おかげで思いきりUSJを楽しめて本当に良かったです。
ホテルのスタッフの方の対応も凄く良かったですしお部屋も広くてキレイで快適な時間を過ごせました。
有難うございます。
またUSJに行くときには利用したいと思います。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

本当にありがとございました。

まりーさん

海遊館、ユニバへ行くには楽ちん

海遊館へ小さな子連れで行くのに利用しました。公共機関を利用するのが不安だったので、ホテルのシャトルバスでどこでも行けたので助かりました。
ホテルのレストランも子連れでもゆっくり出来たし、部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆朝食付◆ ダブル 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございました。
シャトルバスのサービスは有難きことに大変ご好評をいただいております。これからも、さらに便利なサービスとなるよう計画してまいります。
こちら方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

ナッキーさん

お部屋がキレイ ホテルマンの感じが良い

一日目大阪市体育館で子供の試合、二日目USJに行くために、子連れで宿泊しました。
駅から 歩ける距離ですが、子供が寝てしまいホテルに道を聞くため電話したら、ワンボックスで迎えにきていただいて大変有り難かったです。
送迎バスの運転士さんフロントマンさん皆さん感じが良くて、ビジネスホテルの料金くらいなのに高級ホテルのおもてなしでした。(チェックインの時におしぼりとお茶もいただいて、心遣いが嬉しかったです)
また、利用したいです

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

五右衛門はんさん

コスパ良いです

平日の宿泊だったためか、朝食付きで1人7800円という安価で泊まれました。部屋も広くて清潔でバスルームも広かったです。
フロントやレストランの方もそうですが、清掃の方も感じが良くて満足です。
朝食は種類が多く美味しかったです。
また、帰るときに提携駐車場まで送迎していただいたのはありがたかったです。
久々に当たりのホテルに出会えました。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。
「コスパに優れたホテル」を目指しており、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。
連泊でさらにお得となるプランもご用意しております。是非ご検討いただき、ご利用いただければ幸いでございます。

まみーさん

娘とUSJ、大阪観光

ハロウィーン・トワイライト・パスでUSJを楽しむために、利用しました。
ホテルからのUSJまで送迎サービスがあり、車も無料の駐車場を案内していただきました。(駐車場も近くですが送迎してくださいます)
部屋も十分広く、綺麗でとても心地よく過ごせました。
お風呂場もゆったりして、使いやすかったです。風呂いすも備えてあり便利でした。
朝食は案内のとおり、メニュー豊富で、ヘルシー、彩もよく美味しくいただきました。
スタッフの皆さんには、どなたも気持ちの良い対応をしてくださいました。
ただ帰りの駐車場で、サービス券が足りず、100円使うことになったのが残念です。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

駐車場料金のご負担を強いましたこと大変申し訳ございませんでした。
お気づきのことがございましたら、是非ともお申し出くださいませ。
客室、スタッフの対応、朝食につきましては、お褒めの言葉を賜り、感謝いたしますとともに、ほっと胸をなでおろす思いでございます。
是非とも、次の機会にもご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます

奥さんさん

子供用の歯ブラシや寝間着もあり快適に過ごせました。

二泊したのですが、清掃が中途半端で、使ったグラスは交換してもらえずそのままだし、お風呂の入浴剤のゴミを捨て忘れ桶に入れてたのもそのままでした。あと、フロントのお姉さんの接客は良くなかったです。男性スタッフは皆さん優しかったりしたのですが女性の方は無愛想だしチェックインの時チケット購入をお願いしたのに忘れられてました。私も部屋に入ってからチケットがないことに気づきお会計の領収書を見て、部屋代しか支払ってなかった事に気づき二度手間になりました。愛想のいい方だと気になりませんが愛想がなく感じが悪かったので些細な事ですがイラっとしました。
それ以外は完璧に快適に過ごせました。街中から離れてますが交通が便利なので特に不都合はありませんでした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で シェフ自慢の80種類の朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃不備におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
特に清掃に関しましては日頃より指導、教育に力を入れておりますが、今回のような事態を招きましたことは、誠に申し訳なく、猛省いたしております。
また、スタッフの対応につきましても至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
これからも、サービス向上のため努力を続けて参りますので、何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。
お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

chaさん

USJ近くで利用しました

部屋が明るく広く綺麗、、バス、トイレが別であり、娘が大満足。もちろん私たち夫婦も。80種類の朝食バイキングは選ぶ楽しみにもちろん美味しく、こちらも大満足でした。
近くに行く場合は、また利用したいですね。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。

天音さん

全てが素晴らしいが、特に朝食が美味しい!

京都府民の友人とUSJを満喫した夜、1人で宿泊。
私は、電車で行きましたが、駅からホテルまで苦になる距離ではありませんでした。
送迎バスがあって、USJまで15分ということなので、そちらを利用すれば便利。
更に、同施設の1dayパスをフロントで買えるということで、これも吉!
ホテルは新しく、部屋もお風呂(洗い場あり)も綺麗で広く、アメニティーも良質かつ充実(化粧落とし等のセットはフロントで渡してもらえます)、お茶類も多種+ブラウニー付きで至れり尽くせり。
従業員の方も、お一人お一人の気配りが随所に見られて、非常に心地良い時間を過ごせました。
ホテル外で待機し、荷物を運んで下さった方、最後までお声を掛けていただいた送迎係の方、素敵だなぁと思いました。
そして、朝食は感動するほど美味しかったです。
今回は、期間限定の安めの料金プランで宿泊させていただきましたが、通常料金でもまた泊まりに行きたいホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■80種類の朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

私どもはシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指しております。
お喜びいただき幸いでございます。
一人一人のスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけるよう、これからも努力して参る所存でございます。