宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

ホテル・ラ・レゾン大阪(3月1日〜クインテッサホテル大阪ベイ)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

【2018年3月1日より】「クインテッサホテル大阪ベイ」へリブランド

大阪市営ニュートラム 南港ポートタウン線中ふ頭駅より徒歩4分 トレードセンター前駅より徒歩7分

• ホテル・ラ・レゾン大阪(3月1日〜クインテッサホテル大阪ベイ)のクチコミ・評判情報

ヒッチーさん

アクセスが

部屋はとても綺麗で清潔です
夜に中ふ頭駅に着いたのですが
案内板が見当たらずかなり付近をウロウロして
やっとたどりつきました
地方からだと方向も解らず苦労します
案内板を増やしたらどうでしよう
とても綺麗なホテルでした、

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付 ツイン 朝のみ

めぐみさん

高いが、大満足。

金額は高いが、
それなりのものがあり、大満足。
接客、
部屋のクオリティ、
無料バス等、最高でした。
また来たい、
また来る時は平日を狙って安い時に泊まりたい。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 食事なし ツイン 食事なし

はららんさん

綺麗で広い

部屋をグレードアップしていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋もお風呂も広くて良かったです。テレビがベットに近いか、またはテレビが回るようになってれば尚良かったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■食事なし ツイン 食事なし

こじおさん

とんでもないホテル

出張にて利用。到着が夜中の12時を回っていたにも関わらず、丁寧に2名で接客してくださいました。
お部屋は想像以上の広さと清潔感。そわそわしてしまうくらい広い。今の時期は乾燥してるので、この広さなら加湿器があると嬉しいかも。
朝食も丁寧にオムレツを焼いてくれたり種類が豊富。
出張で時間がなかったが、大阪観光の時にはまた利用したいホテルでした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で シェフ自慢の80種類の朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

コマケンさん

部屋広々、朝食最高

予約前からクチコミを参考に予約し、部屋が縦長だからどうかな?と思ってはいたが、バスとトイレがセパレートタイプで使いやすいし、ベッドルームとリビングが分かれている感じで、とても落ち着けた。
また、到着時に体調不良者がいて、チェックインには、3時間も早めだったにもかかわらず、1部屋だけならと早めに部屋を準備して頂き、とても心ある対応をして頂き、有難う御座いました。
ランチといい、朝食も手の込んだ料理、品数が多く、特にきつねうどんオムレツは最高でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で シェフ自慢の80種類の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

みちさん

車使用にわ最適

駐車場が近くにあり、ユニバまで送迎もあるので駐車料金のことを考えるととてもいいです!
ただすこしホテル代わ高いと思いました!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

えなころさん

次もまたここに!と思えるところです♪

部屋はとても広く、清潔で満足でした。
お風呂にもゆったり入れてとても嬉しかったです!
(やや下水のニオイが気になりました)
ホテルの方の対応が皆とても良く、特に駐車場までの送迎の運転手さんがとても親切で丁寧で驚きました!
朝食も口コミ通り種類も豊富で美味しかったのですが、その時は海外の観光客であふれかえり、日本人のマナーとはやはり違うようで何だか落ち着いて食べられませんでした。それはホテルの責任ではないし関係ないですけどね(^-^)楽しみだっただけに残念だったので、また次回に期待したいと思います!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント ダブル 食事なし

まむさん

広すぎてびっくり

はじめて利用しました。
スタッフの方々がとても丁寧で親切でした。
入口からの長い廊下にびっくり!広すぎる部屋にびっくり!
ベッドから入口がとても遠すぎて不安になるほどでした。
お風呂も広くて、ゆっくり入ることが出来ました。
これでホテルの中にディナーを食べられるレストランがあれば、何の文句も無いくらいです
また利用したいです

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■食事なし ダブル 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
当ホテルの客室は全て40平米以上ございます。
ご自宅にいらっしゃるような寛ぎを提供できるようバスルームは洗い場付、そしてお手洗いは独立しております。
また、細長い客室も入口から順番に水回りエリア、リビングエリア、ベッドエリアと別れた構成になっており、ワンルームマンションのような感覚でご利用いただけます。
当ホテルは、3月1日に「クインテッサ大阪ベイ」と名称変更いたします。
さらなるサービスの向上を目指し、これからも皆様方のご期待に沿えますよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たかさん

穴場なホテル

もう何度か利用していますが、とにかく部屋が広いのがこのホテルの特徴。
ホテルにパーキングが少なく、バイキングもいつ行っても代わり映えしないのは難点だが、車だったら市内に泊まるより断然お得。
近々リブランドするらしいですが、とにかく部屋が良いのでまた伺います。

【2018年01月宿泊  その他】

たか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
敷地内にパーキングが少ないという件に関しまして
大変ご不便をおかけしております。
たか様もご記載いただいております通り
私どもは、今3月1日を持ちましてクインテッサホテル大阪ベイという名称で
リブランド致します。
2016年の開業よりご満足いただいておる所はそのままに
多数頂きましたご指摘を力に変え
随所を見直すように取り組んでおります。
パーキングの改善を図り、朝食ブッフェにおきましても更にご満足頂けますように検討してまいります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイ(旧ホテル・ラ・レゾン大阪)を宜しくお願い致します。

オサムさん

USJに利用させてもらいました

家族旅行でUSJへ行くために宿泊させてもらいました。
駐車場へ早朝に停めてホテルのシャトルバスへ乗せてもらいUSJで遊んで着ました。シャトルバスでは行きはホッカイロを頂き、帰りはお水を頂きました。無料サービスでここまでしてもらえるとは思っていませんでした。
朝食バイキングも食べ切れないくらいの品数もあり家族全員満足しました。
また利用させて頂きます!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。
今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。

みっちゃんさん

笑顔のおもてなし

今回インテックス大阪に用があり、宿泊いたしました。スタッフの方は笑顔が素敵で気持ち良く過ごす事が出来ました。お部屋はアップグレートでスイートルームに宿泊させていただきました。スイートルームはゆったりとした設計で、リビングルームが広々としていて、机 ソファーセットがあり、ベッドルームとの使い分けができて快適でした。お風呂とトイレも完全にセパレートで気兼ねなく使えました。お風呂には、バスパウダーがあり湯船に入れて1日の疲れを取る事が出来ました。朝食はオーダーオムレツがあり焼きたてがいただけます。朝食の種類も多くデザートまで充実しています。次回こちらへ来るときも利用させていただきたいと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】開業1周年記念プラン 「感謝」の気持ちを込めて 全室42u以上  ■80種類の朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
当方の部屋割りの都合上によるスイートルームへのご案内でございましたが、お寛ぎいただき、ご滞在をご満喫されたとのことで何よりでございました。
当ホテルの客室は全て40平米以上ございます。
デラックス・スタンダードタイプの客室におきましても、入口から順番に水回りエリア、リビングエリア、ベッドエリアと別れた構成になっており、ワンルームマンションのような感覚でご利用いただけます。
朝食につきましても、質・量・ビジュアルのすべてにおいてこだわり抜き、お客様にご満足いただけるようご提供しております。
お喜びいただけたご様子で幸いでございます。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

サヤさん

モダンでキレイ

友人との旅行でとまりました。以前口コミで評判が良かったので期待していましたが期待以上で、モダンでキレイなお部屋で清掃もいきとどいていて延泊したいと思うほどでした。
フロントの方に話しかけることがチェックイン以外でもありましたが、丁寧に笑顔で対応していただき感謝しています。
エレベーターも早くて設備やアメニティ、サービスともに満足しています。
クローゼットにあったスプレータイプの消臭剤が、直線でしかでず拡散?ふんわりとかけて使いたかったのができなかったのですがフロントへ申し出たらほかのタイプを貸していただけたのかなぁと疑問に思いました。
友人も気に入っていたのでまた泊まることがあると思いますが、リピートしたくなる素敵なホテルでした!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、当ホテルがお役に立てましたこと、とても幸いでございます。
ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

めいきちさん

きれいだった

南港で早朝から、ネイルの試験があるため、お爪のモデルさんと宿泊
バス、トイレは別々だし
広いし、くつろげました。
また行きます

【2018年01月宿泊  出張】

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

華璃さん

インテックス大阪に近く便利

インテックス大阪でのイベント時に利用させて頂きました。朝早くにイベント参加予定でしたので、ホテルから近くて本当に便利でした。朝の6時前にチェックアウトさせて頂いたのですが、フロントに係りの方がいらっしゃらず、呼び鈴も見当たらずでウロウロした挙句、入り口外のインターホンを押して呼ばせて頂きました。チェックインの際にお声掛けしたら良かったな、と反省しております。
お部屋は広く、バストイレ別(セパレート)だったので、ゆっくり過ごす事が出来ました。チェックアウト後の荷物の預かりもして頂けてとても助かりました。
是非また利用させて頂きたいです!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。
チェックアウトにおきましては、ご心配とご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室が42平米以上でございまして、その広さを活かした室内設計となっております。
ストレスなくご利用いただけたご様子で安心いたしました。
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てつやさん

インテックス大阪利用の方は特にオススメ

今回、インテックス大阪にてイベントの参加のため会場目の前にあるからこちらのホテルを利用しました。
とても清潔感があり広くて機能的で大変満足しています。
ただ、個人的にはカーテンの遮光性をあげてほしいと思いました。でも一般的な遮光はされるので、安心してゆっくりお休みできました。
また、次のイベントの時もお世話になろうと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー  ■食事なし ツイン 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
イベントのご参加お疲れ様でございました。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

dark horseさん

とーーーーっても綺麗

とにかく、綺麗!!そして、アメニティが素晴らしかったです。お風呂もトイレと別だし広めで、家族五人わいわい入りました!ホテルの方の対応も非常に良く、ロビーで騒いでたうちのこにも優しくしていただき、極寒の日に宿泊しましたが暖かいお茶を出してもらい、ほんとに気持ちが良かったです!そして、ロビーでこどもが退屈しないように、ミニオンズのdvdが流れてたり、ぬいぐるみなどがたくさんありました!旅行は、よくいきますが、こちらのホテルは、ほんとに清潔感、おしゃれさ、お客さんのことを良く考えているホテルナンバー1といえるホテルだと思いました!お世話になりました。また大阪へいったときは、泊まります!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし トリプル 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

えれラビさん

家族で大阪観光、USJへの旅行で利用しました。ホテルの周辺には コンビニなどは近くにありませんが、空港からは隣のホテルまでリムジンバスがあるので、そのバスを利用することもできますし、駅やUSJへの無料シャトルバスもあり、観光で利用するには良いと思います。部屋もキレイで朝食も種類が多く、スタッフの方も丁寧な対応で、心地よく過ごせました。連泊で3日間お世話になりました。また機会がありましたら 利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行★3〜4名】人数が揃えばお得 トリプル・フォースベッドをご用意 ■80種類の朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとございました。

だいごろうさん

彼女とUSJ

USJのチケット付きツインの部屋で予約していましたが、当日チェックインの際にスイートルームにグレードアップして頂きました。ありがとうございました。
大阪駅からホテルまでのバスや海遊館行きUSJ行きのバスも利用させてもらいましたが、大阪駅からホテルにいってチェックイン待ちの際もう少し対応の人数を増やして頂けると泊まる方としては嬉しいです。暖かいお茶も貰いましたがやはり早くチェックインしてゆっくりしたかったので立ったままチェックイン待ちは少し辛かったです

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(TM)】1デイ・スタジオ・パス付プラン ■無料送迎あり■食事なし ツイン 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

チェックイン時にお待たせしたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
出来うる限り迅速にお手続きを進めるよう努めてまいります。

ま〜さん

クリスマス

夫婦のクリスマスとして利用させて頂きました。
去年も利用したのですが、料金がリーズナブルな上清潔感があり落ち着きます。
何と言っても夕食と朝食の種類が豊富で、気に入っています。
また利用したいと思っています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Xmas期間限定】特製ローストビーフとカニの饗宴 クリスマススペシャルディナーブッフェ◆朝食ブッフェ付 ツイン 朝・夕

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

去年に引き続きのご利用をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけますよう努力し、年月を重ねても新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
末永いご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

リンゴさん

これ以上のホテルはないのでは?

USJで遊んだあと利用しました。USJからホテルまでの無料の送迎バスがあり助かりました。チェックインの時にお茶と温かいタオルを出してもらい、感動しました。お部屋、特にお風呂場はとても広く家族連れには大変よかったです。
次の日の朝食もびっくり。ローストビーフ丼を朝から食べれるなんて。子どもに朝食料金追加しても大満足。またチェックアウト後も海遊館まで無料バスを出してもらい、本当に大満足でした。☆5でも足りないくらいです

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。
頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

まっくんさん

立地、部屋、料理、お風呂、全て最高でした!

子供のサッカー帰り、運転がめんどくさく事前に予約させていただきました。
それほどだろうと思ったホテルが、とても綺麗で丁寧で、子供の汚れたユニフォームごめんなさいでした。
部屋も広く景色も海と夕日が見え、ATCも近く夕食に困りませんでした。
何度でも入りたくなるシックで綺麗なお風呂。
朝のバイキングはこれでもか!という量に味も最高でした!
何度でも泊まりたくなるホテルだったので、また近くで試合が無いかなと願う日々です。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー  ■朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
良い意味で予想を裏切ることができ、とてもうれしく感じております。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
本当にありがとうございました

メメさん

すべてにサイコー!!!

ホテルのお陰でサイコーな旅行になりましたっ☆
ホテルの方、すべての方々が親切で感動しました(*⌒∇⌒*)
特にお世話になったのは、barのマスターの方です。トテモ話し相手になって下さり、ありがとーございました♪♪
交通手段の心配もありませんでした。無料シャトルが各方面に適度に有るので、トテモ助かりましたっ。
必ずまた行きます!!!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■食事なし ダブル 食事なし

サマンサさん

コスパは良い

元旦から夫婦、小学生1名幼児2名で1泊でUSJに行きました。
契約駐車場までと、USJまでの送迎バスがあるのはありがたかったです。また運転手さんの運転も丁寧でサービスも良かった!
少し残念に思ったのはフロントの対応で、質問をしても声が小さくて何回も聞き直す始末と、チェックイン時に払った宿泊税をチェックアウト時にも請求されたのはびっくりしました(チェックアウト時は払わずに済んだ)。欲を言えば部屋まで荷物を運んで欲しかったかな。
少々の不満はコスパを考えると我慢できる範囲なので、また利用したいと思います。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

フロントスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。あらためて指導に努めてまいります。
このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

ごんたさん

USJへ家族旅行

広いお部屋、セパレートのお風呂、とても美味しい朝食、心遣いが行き渡った接客で、ほんとうに快適な宿泊となりました。バスの運転手さんの起点のきいたあたたかい対応もありがたかったです。
シャトルバスがありとてもありがたく利用させて頂いたのですが、USJの発着場所がエントランスから遠く、小さい子供がいたので、特に帰りは疲れてしまい歩いて行くのが大変でした。ただ、恐らくホテルさんの都合ではないと思いますので仕方ないですね。
バスの発着場所のことはありましたが、それでも今まで泊まったホテルの中でも上位に入るいいホテルでした。またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
お書きいただいた通り、USJ内の送迎バス乗り場はパークから指定された場所となっております。ご足労をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

あちこさん

今まで泊まった中で一番いいホテルでした!

家族4人でUSJに行くため2泊しました。2,5歳の子供もホテル大好きになったようで、2歳の娘は「ずっとホテルに泊まりたい」と言っています。アメニティも充分で、子供のハブラシやパジャマも用意してくれました。ただパジャマはワンピースタイプなのでスースーするのか、子供たちは念のため持参したパジャマのズボンを履いていました。朝食は口コミにもあるようにホントに美味しかったです。種類も豊富ですが、よくホテルの朝食である「とりあえず品数作りました」という感じではなく、どれも食べたくなるようなものばかりでした。
USJのシャトルバスも利用させていただきましたが、バスの時刻表はあったのですがそれに関係なくバスがいっぱいになった時点で出発して何往復もしてくれているようでした。
一つ要望があるとすれば、洗面台に踏み台があると嬉しかったです。2歳の娘は手洗いやハミガキのとき毎回抱っこしないといけなかったので。
またUSJに行く際には必ず利用します!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■80種類朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、かわいいファンが増え、とてもうれしく感じております。
シャトルバスのサービスは当ホテルの大きなアピールポイントでございますので、出来うる限りお客様の便利に資するよう努めております。
朝食も同様、当ホテルの自慢ポイントでございます。シェフをはじめとするスタッフが精魂を込めてつくり、お出ししております。ご満足いただけてご様子で幸いでございます。
「踏み台」は貸出をしておりますが、ご案内が至っておらず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、ご要望いただければご用意いたしますので、よろしくお願いいたします。

ykmさん

出張で利用しました。

出張で初めて利用しました。
なんといっても、スタッフの丁寧な接客がとても満足しました。
シャトルバスでは、お迎えのスタッフの方がお水を配ったりされてました。
また、お部屋も広くて綺麗でした。バストイレ別でゆっくりできるのもポイントです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】1デイ・スタジオ・パス付プラン ■無料送迎あり■食事なし ツイン 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さんぺいさん

すべてにおいて大満足!

家族3人で利用しました。シャトルバスでのカイロやミネラルウォーターのサービス、クオリティーの高い朝食、ゆったり過ごせる広い部屋、そして何よりホテルの方の笑顔での接客、どれをとっても大満足でした。

本当にありがとうございました

kdustjさん

大阪観光からユニバーまで最高!

USJチケット込みで、広い部屋に泊まることができてとても良かったです。とても親切で、様々なサービスを受け、感動しました。部屋もきれいでとても広かったです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(TM)】1デイ・スタジオ・パス付プラン ■無料送迎あり■食事なし ダブル 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。
末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

みぃさん

すごくいいホテルでした

朝6時前に近くまで着き迷子になってお電話させて頂いたらすごく丁寧に教えてくださり駐車場まで案内までして頂いてしまいました。シャトルバスも利用させて頂きホッカイロを頂きありがたかったです。お部屋もすごく清潔で広く特にお風呂が最高でした。ただお部屋にコーヒーや紅茶等ご用意して頂けているのに肝心のポットが無かったので??な思いでした。朝食も種類豊富でおいしく、2日目は道頓堀で食べ歩くつもりでしたが全然お腹が減らず観光しか出来なくなってしまいました(笑)
子供は絶対またここに来て朝食で戴いたローストビーフ丼をまた食べるとずっと言っています。
本当に素敵なホテルでした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。お喜びいただき大変うれしく感じております。
ポットはカウンターテーブルの戸棚の中に常設しております。もし、私どもの不手際でございましたら大変申し訳ございませんでした。お困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにフロントにお申し付けくださいませ。
ローストビーフ丼は、多くのゲストにご好評をいただく一品でございます。
是非とも次のご宿泊の機会でもお楽しみいただければと思います。

☆ヨシ44☆さん

ユニバーサル、アクセス楽々でした。

正月のユニバ旅行で、1dayフリーパスチケット付プランで宿泊しました。入園日はチェックインの時に伝えて、その場で日付を捺印してチケットを貰いました。
食事無しプラン、近隣に商業施設が無く、夕食に苦労しました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(TM)】1デイ・スタジオ・パス付プラン ■無料送迎あり■食事なし トリプル 食事なし

ホテル・ラ・レゾン大阪からの返信

現在夕食の営業はしておらず、その点ではご不便をおかけいたしました。
徒歩約5分のアジア太平洋トレードセンター(ATC)までお越しいただきますと多くのレストランがございます。ご参考ください。