宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

クインテッサホテル大阪ベイの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

USJまで送迎あり!全室徹底除菌で安心してご滞在頂けます!

Osaka Metro ポートタウン線「中ふ頭駅」より徒歩約4分・「トレードセンター前駅」より徒歩約7分

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・評価

カップルにおすすめで綺麗なホテル

何より綺麗なホテルでグレーが高いのに割安だと感じました。
スタッフも丁寧で 全く隙もなく完璧です。
コロナ過の状況での宿泊でしたので値段が割安だったのかもしれませんが
又行きたいです。
カップルにおすすめです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】全室42平米以上 小学生半額/提携駐車場無料(80種の朝食ブッフェ付き)

部屋が広くてきれい

子供の誕生日に非日常気分で過ごせたらと近場でのお泊り会に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂もトイレもとても広くてキレイで大満足でした。
ただ朝食が80種類ということで選んだホテルだったのですが、がっかりでした。コロナ禍だというのもあるので仕方ないとは思いましたが、キッチン1名とフロア1名で切り盛りされていて大変そうでした。お料理は唯一オムレツが熱々のものを作ってもらえ、具も選べますしとても美味しかったです。ローストビーフ丼も美味しかったですが、あとのお料理は小皿に入っていてお洒落な感じではありましたが特に美味しかったものはなく期待しすぎていたこともありましたが種類は多いビュッフェでした。あと歯ブラシに付いている歯磨き粉が硬くなった状態で気持ち悪かったことがマイナス点でした。
でも、朝食付きできれいで広いお部屋だったのでお得だと思いました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

• 返信日:2021/07/22

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
アメニティにつきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに現状の確認とヒアリングを行い、状態の保全に留意して再発防止に努めるよう指導いたしました。
朝食につきましても、ご満足いただけた点、そうではなかった点とご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
皆さまにご満足いただける料理へと研鑽を重ねて参ります。
より一層、快適でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同が鋭意努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

オススメ

今回2回目の利用です。
前回も今回も部屋は綺麗でスゴく良かったです。
お風呂もトイレ別なので友達に気兼ねなく使えます。
次回も是非利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

• 返信日:2021/07/09

この度も当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
お部屋を大変気に入っていただけたようで非常に嬉しく感じております。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

母と近場でお泊り!

コロナで遠出出来ないので、近場で母と色々なホテルに泊まりに行っています。
駅から、少し迷いました。
近くのATCで夜ご飯を買って、ホテルで食べました。
夜は明かりが少なく、コロナでお店も閉店が早いので、テイクアウトか食べて来ることをお勧めします。
お部屋は、とても広くゆっくりと過ごすことが出来ました。
広すぎて、ベッドからテレビが見えませんでした(笑)
お風呂も広く、入浴剤等があればもっといいなと思いました。
朝食の80種類のビュッフェ目当てで、こちらのホテルを選びましたが、がっかりです!
☆1つも付けたくない位でした。
7〜10時までの朝食で8時過ぎにレストランに伺いましたが…ほとんどの場所が空白で開いていて、まだ準備段階だと思いました。感覚的には20種類位だと感じました。
レストランの担当の方に『今日は何種類ありますか?』と確認すると『50種類位です』と返答がありました。
フロントで再度、本日のレストランの画像とホームページの内容を見せて、記載内容と相違していると伝えました。
フロント担当は、ホテル責任者とレストランの料理長に確認しますとの事でチェックアウト時に確認すると…
『80品の素材を使っているので、トマト一つレタス一つと数えると確認が取れました』と言われました。
80種類の朝食ブッフェと謳っていて、実際50種類とレストランの方の返答、そして、責任者の方、料理長による80品目と断定しての回答があり、とても残念です。
パスタ等が乾燥していたり、コーンスープもすくうと底が見えたり、パンが美味しくない!のは致命的でした。コロナなので仕方がない部分はあると思いますが、流石に酷過ぎると感じました。
もう、お伺いする事はありません。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/27

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
せっかく当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
本当にありがとうございました。

全てにおいてよかった。

部屋の広さ
どれもすごく良かった。
また利用したいと思うようなホテルだった。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

朝食がおすすめ

部屋がゆったりした感じで良かった。
朝食、利用人数少なかったが、バイキング種類も豊富で補充しっかりとされていました。味はどれも美味しくビ―フシチューパイは小さいながらパイ皮の焼き加減が良かった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/24

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
80種類の朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

可もなく不可もなし

部屋は広く、お風呂は洗い場もあって使いやすかったです。洗面所の床が一段高くなっていて何度かこけそうになりました。コロナ対策で部屋には紙コップが置かれてて、コーヒーとお茶パックの用意がありましたがコップは1人ひとつ…。紙コップ洗って使うの?
帰り部屋を出るとドアの右、左、正面に清掃のカートが置いてあってびっくり。せめて空いている部屋の所にとめておいてほしかった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/16

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
紙コップの設置が不十分でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

広くて快適なお部屋

コロナで遠くに旅行が行けないので、近くで気分転換も兼ねて、初めて泊まりましたが、部屋全体も落ち着いた雰囲気で広く、バスルームも広くてゆっくり入ることができました。
備え付けの、シャンプー類も、普段使用しているものだったので、なおさらうれしくて、2回もお風呂に入りました。
また利用しようと思ってます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ラッキープラン】不定期開催・宿泊日限定 30%OFF/提携駐車場無料 <食事なし>

• 返信日:2021/04/21

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちして申し上げております。

お部屋が広くて朝食が最高に美味しかったです。

お部屋が広々していて気持ちがよく
次の日のバイキングの朝食もどれも美味しくとても大満足でした。
ただ、コロナのせいもあるでしょうが、夜7時頃になるとホテルの回りのお店がほぼ閉店しており
暗くなり、女性1人では心細いだろうなと感じました。
朝食しかホテルのレストランは営業していないので早めにホテルの回りのお店で済ませて早々にお部屋に帰った方がいいと思いました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

• 返信日:2021/04/14

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
朝食ブッフェを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

部屋が広い!

USJへのお出かけの際、2泊させていただきました。
駐車場がわかりづらかったですが、駐車場までの距離もそんなに気にならなかったです。USJへの無料送迎もあるみたいでしたが、時間を気にせず最後まで楽しみたかったため、自分の車で行きました。
コンビニが近くにありますが横断歩道がなく、歩道橋がどこからいけばコンビニに行けるのかわかりづらいです。
朝食が美味しいとのことでしたが、コロナのことを考えて部屋で食べることにしましたが、朝朝食会場を覗いてみると人があまりいなかったので、朝食つきにしてもよかったなと思いました。
部屋に入ってまず思ったのが、リーズナブルな価格なのに部屋が広い!きれい!でした。お風呂も広いです。
トイレとお風呂もセパレートで、入浴をしたい自分には大変ありがたかったです。浴槽の形がすごく体にフィットして湯船でゆっくりできました。お湯を溜める前湯船を触ると少しざらざらして、ツルツルだともっと安心して入れたと思い、お風呂の評価を4とさせていただきました。
また、消毒済みのシールが手の触れやすいところに貼ってあり、安心して利用できました。
連泊でしたので、一泊したら清掃してもらったのですが、ベッドの上に置いていたぬいぐるみをきれいにベッドメイクしてくださった布団の中に寝かせてくれていて、すごく嬉しかったです。
コインランドリーは洗剤が備え付けで、持参する必要がありませんでした。各階にあるので、安心です。
彼も気に入っており、大阪に来たらまたここに泊まる!と言ってました。
お世話になりました。機会があればまた利用したいです!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <食事なし>

• 返信日:2021/04/10

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

部屋と風呂は広い

お部屋は広いですが普通のホテルです。
駐車場の場所が分からず電話で問い合わせをした際に丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
朝食は変わったものが多く、美味しかったです。
9時頃に朝食から帰るとドアの横にぴったりと清掃道具が置いてあり、残念な気持ちになりました‥

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <80種の朝食ブッフェ>

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/10

この度は幾多ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食を気に入っていただけたようで何よりでございます。
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

とてもいいホテルでした!

部屋が広く、インテリアもシックで落ち着きました。お風呂は大きな浴槽に体を洗う広いスペースがありました。
窓からは港も見えて景色もよかったです。
朝食はバイキングで、種類も多く、小さい器に綺麗に盛り付けられたオードブルやローストビーフ丼やその場で作ってくれるオムレツ、ワッフルやケーキなど、どれもとても美味しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】大阪屈指の広い客室 全室42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

• 返信日:2021/04/05

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
客室及び朝食ブッフェをお客様よりご好評をいただきとても嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

価格以上でした

まず最初にお部屋が広くて驚きました!この値段でこの広さ・お風呂もユニットバスじゃないのはすごいと思います。
朝食のオムレツをその場で焼いてくれるサービスがあり、とても美味しかったです。洋食・和食ともに美味しいものばかりでお腹いっぱい食べられました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リブランド3周年】期間限定スペシャルプライス&小学生半額/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

• 返信日:2021/03/18

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
本当にありがとうございました。

驚きの素晴らしさ!!

部屋の扉を開けた瞬間に驚きの感動がありました。とても綺麗で、お風呂もベッドも大きくて大満足でした。あと、電気のボタンなどがしっかり消毒済みのシールが貼られており、安心して使用できました。とても良かったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【緊急セール】スペシャルプライス 期間限定「35%」OFF <食事なし>

• 返信日:2021/03/04

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

2月に3連泊しましたが

朝食メニューが全く同じで、流石に飽きました。
器がプラスチックではなく全て一品一品可愛いらしい器で、良かったです。種類は多かったですが、いつ調理したの?という干からびた品も幾つかありました。
朝食は満足ですが、接客や服装が残念な男性スタッフがいました。シェフの方も無愛想です。
部屋は縦に細長く窓はビジネスホテル並みに小さく
もう少し大きくても良いのに、と思いました。
縦長なのでベッドからTVは見辛く、3名部屋なのにソファーが2名用で狭く不便でした。
部屋のコップが紙コップでいまいちでした。やはりグラスやコーヒーカップがいいです。
お風呂は換気扇がかなりうるさく(消せないタイプ)
静かに入りたい私には本当に残念でした。
ホテル周辺には何もありません。ホテルに小さな売店はありますが、必要なら事前購入した方が良いです。
あと新聞のサービスもなく残念でした。
因みに自粛期間中の平日にも関わらずUSJは予想以上に混んでいて1時間待ちもザラでした。
お世話になりありがとうございました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】小学生半額&幼児添寝無料/提携駐車場無料 < CORE’s New Style Buffet朝食付>

• 返信日:2021/02/27

この度はクインテッサホテル大阪ベイを御利用いただきありがとうございました。
スタッフの至らぬ言動で不快の念を生じさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
紙コップにつきましては、コロナ対策の一環と致しまして、通常の陶器のカップから紙コップに変更をさせていただいております。紙コップが寂しい等のお声もいただく事がございますが、感染防止対策と致しております。
皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

クインテッサホテル大阪ベイ

USJ行くのに利用しました。

コロナだからこんなに安いのか!?
コスパ最高でした。
部屋が広くてきれい。
風呂も浴槽が広い。部屋に関しては不満ありません!
朝食については、品数も多くてオムレツも作ってもらえます。
受付中の住所記入している途中に横から体温計りにきましたけど、記入しているときでないとだめなのか?
書き終わってからでもええとおもいました

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/25

また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

朝食が美味しい

宿泊当日が2月なのに18度と暖かくて、全館空調でベット横の温度計が29度まで上がり部屋のエアコンの調節がきかずフロントの方に扇風機を用意して頂きました。接客はとても良かったですが、お風呂の壁に前泊者の髪用の輪ゴムが付ていてトイレと別のお風呂で期待していましたが残念でした。
部屋も広く、朝食は品数も多く美味しくてホテルの朝食では1,2番に良かったです、感染症対策バッチリで満点です。
この価格ならしょうがないのかな?と思いました。次月も大阪に行く予定ですので次回利用した時はこの様な事がないことを期待しています。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】大阪屈指の広い客室 42平米以上/提携駐車場無料 <80種の朝食ブッフェ>

• 返信日:2021/02/22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、いつもご利用いただき有難うございます。
清掃状況おきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。
本当にありがとうございました

ゆっくりしたい時のホテル

部屋から出たくないとき、ゆっくり過ごしたい時はここに泊まります。
部屋の広さもお風呂の広さも良くてはお子様連れでも全然広いと感じる部屋ですよ。
朝食は豪華なので時間かけて食べたい時だけ朝食付きで泊まってます。
バタバタしながら食べるのは勿体ないくらいの内容なので。
コンビニは隣のハイアットの下にあるローソンが1番近いですが今回は閉まってました。なので、コンビニは少し歩いてATCまで行かないといけません。夜ご飯はここで食べてもいいと思いますよ〜

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/22

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。

感染症対策が残念

ホームページには「清掃スタッフはマスク、手袋を装着して清掃しております。」と記載がありましたが、お部屋に備品を持ってきた外国人スタッフは手袋をしていませんでした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/21

ご宿泊の際、不快の念を生じさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

朝食が最高

部屋が一日中換気されているのか、めちゃめちゃ寒く乾燥が酷かったです。
連泊し部屋で仕事をしていましたがそれが難点でした。
お湯を沸かしたりと工夫して過ごしましたが、寒くて寒くて厳しかったです。
電話やベッドの頭周り足元の掃除が行き届いていなくて残念でした。
接客はとても親切で毎朝の朝食も楽しく過ごせました!!
クロッフルがとても美味しくいつも沢山食べてしまいます。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/16

この度は幾多ある宿泊施設の中からクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、空調設備におきましてご不便をお掛けし、また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
今後、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

非日常な朝食

地元のホテルで宿泊は想定外でしたがキレイなお部屋、大きなお風呂、非日常的な朝食とゆっくりと休日を満喫できました。
たまには有りかなと考えを改めさせてもらうことが出来ました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/02/09

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。
本当にありがとうございました。

一泊二日でお世話になりました。朝食がとても美味しかったと妻が喜んでおりました。お部屋も快適でお風呂も広くて良かったです。
また来たいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/02/09

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
本当にありがとうございました。

広々としたお部屋でゆっくりできます

gotoが停止されせっかくの連休どうしようか悩んでいたのですが、リーズナブルな金額で予約ができました。
お部屋も綺麗で広々としていて、ソファーと小さなテーブルがあるので、夜は色々買い込んでお部屋でゆっくり過ごせました。
お風呂の浴槽も大きく足を伸ばしてゆったりと入れました。
朝食の口コミがよかったので朝食付きにして大正解でした。オシャレで美味しかったです。
10階のお部屋で窓のカーテンが開かないのが残念です。

• 返信日:2021/02/04

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

2度目の利用です。

先月に引き続き2度目の利用です。
室内が広く、浴室も洗面もトイレも全て独立しているので大変使いやすいです。
ベッド幅も広いのでゆっくりと過ごせました。
ただ1点だけ気になったのが、エアコンです。
恐らく暖房からいじることが出来なかったぽくて、日中は少し暑かったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/04

2度目のご利用いただき誠にありがとうございました。

部屋が広く快適

朝ごはんボリュームあり
味も良いので満足
部屋も風呂も広く
のんびり過ごせて快適。
直前割があって都合の良い時間を過ごせました

良かった。

子供の進学の為に泊まりました。
予約した部屋よりグレードupしてくれたみたいでベッドは大きいしお風呂は湯船も広く上からもシャワーが出て良かった。
部屋から見える夜景も最高でした。
朝食バイキングも沢山あったので良かった。
ひとつ難点があるとすれば駐車場から遠い。雨だったので余計遠く感じた。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/04

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

行き違い

やり取りの行き違いがありましたが、ホテル自体は大変良いホテルで広くてくつろげました。
また、他のホテルよりもベッド幅が広かったので快適でした。
夜中中よくわからない音が鳴っていたのが気になりましたが…

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/04

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空調設備におきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

部屋は広かったのてすか...

お正月を近隣でゆっくり過ごそうと言うことで、お部屋の広いクイッテッサホテル大阪ベイを選択しました。
お部屋もお風呂も広くゆっくり過ごす事が出来ましたが、
お湯がチョロチョロとしか出ませんでした。
滞在していた階が高い為かと思っていましたが、チェックアウト時に設備不良とお話をいただきました。
コロナウィルスの事もあってたかと思いますが、部屋と洗面所に備えらているのが紙コップ1つずつでした。
せめてリビングには、陶器のコップか多目にほしかったと思いました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/17

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
設備不良の為、お客様にご不便をお掛けする事となりました事、大変申し訳ございませんでした。

普通に過ごせました

部屋は広めで
ゆっくり出来ました
スタッフも少ない感じでしたが普通に親切でした。
朝食はバイキングでした
子供が騒ぎながら食材を取るので
コロナを考えると注意喚起が必要かと思いました

• 返信日:2021/02/04

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
朝食におきましてお客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

部屋が広くてゆっくりできました

コロナの関係で、旅行、外食等が難しい状況だったので、近場で、ゆっくりしたいと思い、利用しました。部屋も広くゆっくり過ごす事ができました。とりわけ、お風呂は広めで、気持ちよく利用できました。
朝はブッフェ形式ですが、他のお客様と間隔をあけて席を案内していただけました。料理もどれも美味しかったです。
久しぶりにゆっくりできて、よかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/01/07

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。