宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

クインテッサホテル大阪ベイの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

【大阪駅・USJ・海遊館】無料送迎バスで便利にアクセス

大阪市営ニュートラム 南港ポートタウン線中ふ頭駅より徒歩4分 トレードセンター前駅より徒歩7分

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・評判

カピさんさん

サービスが最高!

今回は、子供と二人で利用させていただきました。南港ATCに行きたくて利用しました。駅からもそれ程遠くなく助かりました!チェックアウト後も、ATCの行き方を教えていただいた時荷物を預かりますか?と言っていただき凄く助かりました。荷物を受け取った後も大阪駅まで無料の送迎バスに利用できたのも良かったです。トイレとお風呂が別なのもこの料金では初めてでした。また機会があれば利用したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし ツイン 食事なし

デーデさん

とても快適でした☆

お部屋は広くてきれい☆ゆったり&清潔。静かな環境でぐっすり眠れました。連休中だからか朝食会場は混雑していましたが、美味しい料理の数々は切れることなく十分堪能できました。お風呂とトイレ別はやっぱりうれしいです♪チェックインの際、体調不良な娘に親切に対応していただき感謝です。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 秋のスペシャルプラン 小学生半額&幼児添寝無料■80種類の朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

かなさん

部屋に感動!

海遊館と大阪名物食べ歩き旅行で訪れました。
駐車場の空きがあるか心配でしたが、土曜日の朝8:30頃に到着しても余裕で停められました。到着日の朝からチェックアウトまで無料ということで、シャトルバスを活用して交通費を抑えることができたことが嬉しかったです。
そして、お部屋の広さも素晴らしかったです!ソファやベッド2台が置いてあっても広々としていて、お風呂も足を伸ばしてゆったり入ることができて良かったです。
最初は値段を見て予約を躊躇しましたが、思い切って宿泊してよかったです!また大阪観光に行くときには是非泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定☆海遊館】無料送迎バス運行記念 入館チケット付 カップル&ファミリーに人気 ◆食事なし◆ ツイン 食事なし

あやさん

広くて過ごしやすい空間でした。

ライヴがあったので、こちらへ宿泊。
チェックインもスムーズで
女性客には美容のアメニティもあり、
大変助かりました。
お部屋も広くて満足でしたが
エレベーターを降りて
部屋に向かうとき、スロープですが
段差があるので、
注意書をしてほしかったです。
その点以外は、素敵なホテルでした。

【宿泊プラン】【コネクティングルーム★グループ】4〜6名様ご利用で2部屋つづき確約 ■食事なし ツイン 食事なし

ことかなさん

港エリアで、また泊まりたいおすすめホテル

家族4人で、USJ 。今回はタイトスケジュールだったので素泊まりプラン。小学生連れてエキストラベッド使用。部屋は広々、バス,トイレ別も良かった。浴室天井のシャワーは海外のホテルのよう。USJへは往復送迎車使用で快適。スタッフの応対も丁寧で、文句無し。次回は食事付きプランで泊まりたい。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし トリプル 食事なし

いりこさん

海遊館やUSJにはばっちりです!

2泊お世話になりました。
無料シャトルバスが大阪駅や海遊館、USJ等で運行しているのでそれを最大限活用するととても楽です。
お部屋や、接客は申し分ありません。
朝食が充実してました。
USJや海遊館付近でお食事されたりして帰ってくるだけなら最高のホテルです!

【宿泊プラン】【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ ダブル 朝のみ

かずさん

部屋も綺麗し

部屋も綺麗いし、お風呂もトイレと別だし洗い場がありよかったです
景色は雨だったから、残念でした
晴れてたら、海も景色もよかったと思う
また、泊まりたいですね!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】42平米以上のお部屋を限定価格で 口コミ★4.8シェフ自慢の80種類の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

スコーピオさん

部屋の広さにびっくり!!

駐車場のあるホテルを探し、このホテルにしました。
部屋に入るとすっごく広々としていて、トイレとお風呂がそれぞれ分かれているのもとても気持ち良かったです。
寝室は、ゆったりしていて、ソファ、デスク、テレビとあっても、全然窮屈感はなかったです。
ベッドは、適度な弾力、3種類の枕もあり、快適に寝ることができました。
お風呂も広く、気持ちよく入浴できました。
朝食のバイキングは、たっくさんの種類のメニューがあり、どれもおいしかったです。和風、洋風、キッズ用とあり、飲み物も色々あり、とても満足しました。
また、宿泊したいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10倍!42平米のゆったりルーム 口コミ★4.7自慢の80種類の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

てんまのまんまさん

最高でした

二泊三日の素泊まりで利用しました。
子供の寝相が悪いので、ベッドから落ちないか心配だったのですが、口コミでベッドをくっつけてくれたとの書き込みを見付けて、事前に連絡させていただいた所、快く了承して頂けました。
子供もいいホテルだね!ととても気に入っていて、快適に過ごせました。
ユニバーサルスタジオにはバスを利用させていただき、帰りには良く冷えた水をサービスで頂けました。
疲れていたので本当に美味しかったです!
さすが口コミ好評価なだけありますね。
文句なしの満点です!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

みんちゃんさん

コスパ最高

値段的にも そこまで期待せずに予約していましたが、ついてびっくり。外見、内見ととてもきれいでした。周りは都会とは少し離れた静かなところで過ごしやすく、近くにご飯屋さんもありました。ユニバーサルや海遊館へのシャトルバスがあること、車でいったのですが駐車場も負担してくれたこともとても魅力的でした。部屋はきれいで広くとても気に入り、また大阪にいくときは ここに泊まりたいね、と2人で話していました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】42平米以上のお部屋を限定価格で 口コミ★4.8シェフ自慢の80種類の朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ほりこさん

落ち着ける空間

ユニバに行くのに初めて利用しました。
部屋の雰囲気にコスパ、駐車場無料でユニバへの送迎サービスがあるのが選んだ決めてになりました。
部屋は清潔でベッドもフカフカでこれから頻繁に利用したいと思いますが、いくつか気になった点があり今後改善願えるとありがたいと思い以下をコメントさせて頂きます。
・駐車場について
地下駐車場入口に人がおらず、無料駐車場はお隣のハイアットリージェンシーと言う事を停めてから知り、移動に時間ロスしてユニバ行きの送迎車に1分まに合わなかったので、分かりやすい対応を願いたい。
・外の案内係について
ユニバ行きの送迎車に間に合わなかったため、他の手段が知りたかったが、女性スタッフは「午前はありません」の一言。旅行者だという事を考慮した、物言い、対応をして頂きたい。
・部屋について
部屋は綺麗でベッドメーキングもキチンとされているので申し分ないが、水回り、洗面所蛇口横に毛が落ちていていた、また洗面所の電気スイッチにファンデーションのついた指で触ったと思われる汚れがバッチリ残っていた。毛の取残しや電気スイッチなどは、汚れたままだと他が綺麗であっても本当に清潔な状態か不信感を持ってしまうので些細な事だがそういう所こそ綺麗にしてもらいたい。
・フロントについて
ニコニコと対応は良いが、チェックアウトの案内と時間の案内が抜けていた。
・朝食
評価4.7だけあり内容、味、種類どれも申し分なし。
ただ案内された椅子にジュースがこぼれたままになっていたので細部までチェックして頂きたい。
ラウンジ責任者と思われる男性スタッフが椅子を拭いている様子を見て、直ぐにかけつけ「こちらどうぞ」とおしぼりを渡して下さったのは素直にありがたかった。…後で考えると、私がこぼしたと思われたかな?
☆次回も利用したいと思った決めて!!
ユニバ行きの送迎車の件で女性スタッフの対応にイライラしながらやり取りしていた時、声を掛けて下さった年配の男性スタッフさんの対応が素晴らしいかったこと。知識豊富でニコニコしながらいろいろな提案をして下さり、上記の件でイライラしてぶっきらぼうな態度だったにも関わらず嫌な顔一つせず気遣いのある対応には本当に感謝です。お客様の為にと出来る提案を一生懸命してくださる姿勢は素晴らしいと感じました。本当にありがとうございました。

よしさん

ユニバ

ユニバの前泊で宿泊しました。
お部屋は広くて、ウエルカムドリンクもあり、
とてもよかったです。
またユニバに行くときは利用したいと思います。

みかんさん

快適に滞在できました!

近くで開催されたフェスに参加するため利用させていただきました。
お部屋がとても広くお風呂や洗面台もびっくりするぐらい空間に広々とゆとりがあり、
デザインもオシャレで清潔感があり設備やアメニティも良かったです。
場所柄、徒歩圏内には私が楽しめるような観光場所やお店は少なかったですが、ホテルで快適に過ごす事ができましたし、スタッフの方のサービスも全体的に良く快適に過ごせました。
朝食は種類が多く楽しくなるような内容のメニューがあったりとバラエティに富んでいました。そして、何よりすごく美味しかったです。もっといろいろ食べたかったのですが、お腹一杯になり諦めました。ワインのサービスもうれしかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

ごんずさん

コスパ最高やね

USJの宿泊で利用。前から大阪観光で利用したいと思って気になっていたので今回利用しました。色々ありますがまずは夜10時前に到着しましたがホテルパーキングの入り口付近で係の方が駐車場の案内をしてくれたので迷うことなくスムーズに隣接のホテルに駐車できました。チェックイン後お茶を頂けたのと室内に無料のミネラルウォーターがあったのが嬉しかったです。ファミリールームでしたが部屋はほんとにきれいでトイレ、洗面所、風呂、ベッド全てが新しかったです。これは個人的な感想ですがシャンプー、コンディショナー、ボディソープは今まで使った中で一番良かったです。香りが良く髪にこし、張り、艶が出てました。家族みんな同じ意見です。朝食バイキングも最高でした。看板メニューと思われる9種類から選べるオムレツとクロッフルは特にお勧めです。大阪らしくたこ焼き風があったり定番のプレーンオムレツはシンプルに美味しいです。クロッフル(クロワッサン生地で焼き上げたワッフル)は外はカリッ中はもちっとしててバターの香りがよく何個も食べてしまいました。他のメニューもおしゃれで全部美味しかったし種類も豊富で朝から贅沢な気分になれました。ラグジュアリーなホテルの気分が味わえてしかもコスパがいいです。大阪観光でまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新ルーム増室】新しいお部屋でゆったり NEWファミリールーム 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ 4ベット 朝のみ

しぃゆぅさん

全てにおいて便利

今回、息子と行き当たりバッタリ旅で、突然の予約にもかかわらず、2日間大変に気持ち良く利用されて頂きました。
ツインの部屋に宿泊しましたが、広くて掃除が丁寧にされており、何回もミネラルウォーターのサ−ビスドリンクも、有り難かったです。
駅からホテル迄、ホテルから各方面への無料送迎バスがあり、バスの運転手さんが、とても丁寧で優しくて、親切にしてくれて感謝しております。あと、ホテルのフロントで、usjのパスポートが購入出来るので便利でした。朝食も沢山あり、バイキング方式で、和食・洋食と選べて食べれます。オススメは、目の前で焼いてくれるオムレツです。色んな種類のオムレツがあり、好みのオムレツを注文して、焼きたてを直ぐに出してくれて、非常に美味しかったです。ワガママを言うなら、お風呂の入浴剤が付属品で、ついていてくれてたら、言うこと無しです。それとお風呂の掃除が、戸のところのカビや、天井のシャワー部分のホコリ、少し甘い点が気になりましたが、それ以外は大満足でした。また、大阪市内に遊びに行く時は、利用されて頂きます!ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

ハウスキーピングにおきまして至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。
その他の点につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
本当にありがとうございました

うぱちゃんさん

広くてキレイなお部屋で満足

今回はUSJに行くため利用しました。
駐車場が無料だったり、ホテルからUSJまでバスが出ており帰りのバスではミネラルウォーターを頂きました。ありがたかったです。
子供たちは広いお部屋とお風呂に満足してました。ただ、スタンダードツインだとベッドが少し小さめなので、子供が落ちないかヒヤヒヤしました。ベッドだけ壁側にくっつけられたり、ツインの真ん中の隙間をくっつけられたら良かったなーと。
朝食は特に満足しました。美味しかったです。また、機会が あれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドの件でございますが、リクエストいただけましたら、壁際に寄せる・ベッド同士を引っ付けるなどの対応をさせていただきます。また、ベッドガードの貸し出しも行っております。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、努力して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

チカコさん

子どもも大喜びでした。

2家族で子どもを連れてUSJに行くため宿泊しました。
他よりも安かったのであまり期待はしていませんでしたがお部屋は広く、綺麗でお風呂も自宅のお風呂のようなつくりになっていて寛ぐことができました。外を見ると別のホテルのプールや屋外レストランが見えてとても素敵でした!
夕食やコンビニは歩いて7分程のショッピングモールにあり不自由はありませんでした。
また泊まりたいと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。
「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

まゆさん

お部屋が広くて綺麗です!

とても広くて清潔感のあるお部屋で気持ちよく宿泊できました。
スタッフさんもマニュアル通りという感じではなく丁寧で心のこもった対応をしてくださり、素敵なホテルだと思いました。
あと朝食は最高です!今度泊まるときには朝食の時間をたっぷり取って堪能したいと思います。
大阪へ行く際にはまた泊まります!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたび頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。
またご来阪の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

たもりさん

USJ

8月末に家族4人で利用。2泊3日の真ん中にUSJにopen-closeで行きました。コスパ良しです。コンビニや駐車場は隣のホテルになりますが、安かったのでOKです。USJへのシャトルバスも大変助かります。USJの入り口まで7.8分かかりますのでお土産を持っていると帰りはちょっとしんどいです。あと、バスは早いもん勝ちですので繁忙期は乗れるかどうかちょっと不安。
USJから22時頃帰ってきて、ホテル周辺には特に何もありませんので、夕食に困りました。

【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし トリプル 食事なし

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

さなさんさん

広くてきれいなお部屋でした

2連泊させてもらいました。2日間で人数が異なっていたのに、同じお部屋に宿泊させてもらう事が出来、ご配慮にほんとに感謝しています。
お部屋はベッドが4つあっても全く狭さを感じることが無く、とても快適でした。ベッド1つずつにコンセントもついており、充電もばっちりできました。
お部屋からの景色もとてもよくて、天保山の観覧車のライトがとてもきれいでした。
お風呂も相当広く、体重計があったのも良かったと思います!消臭スプレーにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫のお水もとてもうれしかったです。
この日は夕方までインテックス大阪で予定があり、チェックアウト後も荷物をお預かりいただき、とても助かりました。
早朝5時にチェックアウトをしたにも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝しています。
またシャトルバスのサービスも利用させていただきましたが、大阪の地理に不慣れなので、直行で目的地まで出かけられるのはかなり助かりました。
しいて言うのであれば、トイレに鍵があったのかが分からなかったです。あとお部屋が広い分エアコンが効いていないのかな?と思う場面があり、一番低い温度まで下げて少し様子を見ました。
また近くで予定がある際には、利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし ツイン 食事なし

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。また、お喜びいただけた点、いまいちと思われた点とご感想をいただき大変ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

kmさん

朝食は最高です

2度目の宿泊でしたがやはり朝食は最高でした!
部屋も広いしかなりゆっくり出来て良かったです。
近くにコンビニが見つけれなかったのとホテル内の自販機がすべて釣り銭切れで大きなお金が使用出来なかったのが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

タクペーニョさん

暑い部屋に…

暑い日で、部屋の温度もエアコンついてても暑いのでフロントに聞いたら、扇風機を快く貸してくれて、以後快適に過ごせました。対応が良かったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

あさみさん

すごく良かったです

きれいで、すごく広くて、シャンプーも市販品の中ではすごく高値の物を置いてありました。
子供もきれいだと喜んでくれて、良い思い出になりました。
また必ず行きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。
こうしてお寄せをいただきました、ありがたいお言葉を胸に、また本日から、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

かずきさん

部屋、風呂が広い

3回ほど利用してます。
お風呂が広いので快適です。冷房の効きが少し気になりましたが、古いので扇風機などをお貸ししますということでした。
寝る場所が若干の暑さはありますがじっとしてれば問題なし。
僕の場合は子供が走り回ってたので汗かきました。
朝食は最高です。ゆったりできるしおいしいし種類も多いです。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度もリピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

ミッキーさん

大阪旅行

部屋は綺麗で満足です。お風呂も広々としていました。接客も子連れに優しくよかったです。
ただ周辺の施設は満足できませんでした。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

これからもスタッフ皆で力を合わせ、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとございました。

kenkenさん

コスパ最高レベルの宿

ツインタイプの部屋に連泊。
部屋は2名には広過ぎる程でトイレと浴室は別、特にバスタブを含む浴室の広さは特筆もので 疲れた身体をしっかりとリフレッシュさせることができます。室内も綺麗で装備も十二分に用意されています。浴室の鏡が曇ったときに目立った拭きムラがなければ満点です。
朝食は種類も豊富で美味しく申し分ありません。欲張りかもしれませんが、日替わりメニューが一品あれば連泊者の満足度が更に高まるのでは。ただ、サービス係のお皿を下げるタイミングが早い点が少し気になりました。
その他、スタッフの接遇応対、ミネラルウオーターのサービスやUSJへのバスによる送迎など料金を考えれば大変満点出来、コストパフォーマンスは抜群のホテルです。
大阪で宿泊する機会があれば又利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

メガネさん

USJおススメ

少々トラブルもありましたが、しっかり対応していただき満足です。
無料シャトルバスもあるのは嬉しいポイントです。
しかし、帰りのバス停にバス停と呼べるものがなく、早く来て待っていても無意味です。
順番待ちが出来るような仕組みを考えていただけると幸いです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。

えこりんさん

ホテルの部屋がステキ

ユニバーサルスタジオへ行くため利用しましたが宿泊費が安いので正直あまり期待はしていませんでした。でも期待以上にステキなホテルでした。部屋もお風呂場も広く綺麗でゆっくり、くつろぐことができました。又ユニバーサルスタジオとJR大阪駅での無料送迎は助かりました。朝御飯も美味しかった。大阪に行くときは必ずまた利用したいです

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

ゆきさん

次回も泊まりたいホテルです

どのクチコミも、高評価だったのと、送迎バスがあるということ、朝食もよい評価だったので決めました。
バス停まで、迷ってしまったので、ホテルに電話をしました。的確に丁寧に対応していただきました。バスに乗ったら、冷たいお水をいただき、暑いのと焦っていた私には、生き返るようでした。
夕飯を食べていなかったので、ウェルカムドリンクを出していただいたスタッフさんに、近くのコンビニを尋ねましたら、今、売店を閉めたばかりなんです。と言って、売店のスタッフさんが、わざわざ開けてくださいました。コンビニまでいかなくても済みました。いろいろと感動しました。その感動が子供たちにもしっかり伝わりました。ありがとうございました。次の日の、朝食もとてもよかったです。
次回も、利用させていただきたいと思っております。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

ルーシィさん

すごく良かったです。

今回USJに行くために予約しました。
フロントの所の空調設備が、古くなっていたのか、天井から水がポタポタ落ちて来ていたのには、ちょっとびっくりしましたが、それ以外はとても良かったです。
ホテルではあまりゆっくりとは過ごせなかったのですが、綺麗で広い部屋・お風呂・新しいトイレ等、充実した設備に家族全員大満足でした。
長男は部屋をとても気に入り、もう一泊したいと言い出す程でした。
朝食も沢山種類があり、2泊しても飽きなかったです。
USJの送迎バスを利用しましたが、帰りに冷たいミネラルウォーターを配ってくれたのは、嬉しかったです。
無料バスが梅田やなんば方面にもあるので、とても助かりました。

クインテッサホテル大阪ベイからの返信

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
空調設備の結露による落水につきましてお詫び申し上げます。
外気温が非常に高くなっている中で、フロントトロビーの室温を快適に保つため、冷却が過ぎた事が原因だと考えております。
設備の稼働状態も含め、フロントロビーの状況にはより一層の注意を向けてまいります。
お部屋、ご朝食におきましては、ご満足いただけたとの事で、とても安心いたしました。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。