海が目の前!伊豆半島最大級の大野天風呂の宿♪

熱川温泉
伊豆急行線 伊豆熱川駅下車 徒歩5分

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.9

nipopoさん

2024年6月宿泊
【ビジネス利用大歓迎♪】1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

Barで色々なカクテルを飲めるのが良いです

温泉プールもあり、一年中泳げます。
お風呂は広々とした浴槽が有りサウナも水風呂もあります。なんといってもBarで色々なカクテルが無料で飲めるのが最高です。
スタッフの対応がとても良く、ホテルで快適に過ごして貰おうとしているのが良く分かります。
ハッピーアワーや夜鳴きうどんも有り、嬉しい悲鳴です。

不知火さん

人気No2♪伊豆半島最大級大野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分

食事が要改善お風呂や接客サービスは大満足

まずなんといっても東京から2時間圏内でこの値段での源泉かけ流しでの大野天風呂は他ではなかなかお目にかかれないものかと思います。
海側より個人的には山側の方が広くダイナミックで好みでした。
しかし如何せん他の方の口コミにもありましたが食事が……口に合うものはありませんでした。
スタッフの方々の対応もよく無料サービスも充実しておりなにか美味しい料理が1品でもあれば本当に言う事無しです。

海坊主さん

とにかく飲み放題

お酒好きにはとても嬉しいホテルです。ウェルカムドリンクからメインの夕食時はもちろん、15:00から開いているバーでも無料で堪能できます。このホテルはとにかくお酒を飲む飲兵衛さんには夢のようなホテルです。唯一想定外だったのは、部屋にチョウバエが多く発生しており、駆除するのに苦労しました。たまたま携帯用の虫除けスプレーがあって良かったです。部屋以外にもノーマットを常備してください。虫よけ対策をお願いします。その他に関しては本当に至れり尽くせりの素晴らしいホテルだと思います。今回もありがとうございました。

べっちんさん

【じゃらんのお得な10日間】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

5ヶ月の赤ちゃんを連れて初旅行

5ヶ月の末っ子を連れて初の旅行へ。ホテルはGW中と言う事もあってか子連れや家族連れのかたが多く周りにあまり気を使わずに済みました。ロビーに電子レンジもあり、哺乳瓶の消毒(ケースは家から持参)が出来て良かった。
上の子達は室内プールを存分に楽しんでて満足してました。
お食事はビュッフェでまぁこんなものかなと言う感じ。
お風呂は温質が良く、お肌がスベスベになりました。
お子様連れにおすすめかなぁと思います。

ゆうくんさん

海の眺め二重丸!夕食のイメージが違った。

チェックインおもてなしのアルコールやおでんは良かった。
部屋からの眺めは最高です。波音が聞こえるし、伊豆半島が見えるのは良い。
時間制限のため露天風呂朝に利用しました。露天風呂広くて解放感十分にあり最高!ただ、露天風呂二ヵ所夜8時から0時まで貸切り設定は普通に利用したい側からみたら不満。せめて片方だけにするとか貸し切り用の風呂を設ければ良いと思う。ちょっと建物と距離があったのもマイナスポイントでした。
夕食、刺身舟盛りコースで予約したがあれ?というような感じ。なんかスカスカで1人でも食べきれてしまえるような切り身の数でした。バイキングの品数も少なく思えました。朝食は十分な品数だと思います。
部屋に金庫ないのが不満でした。ベランダに窓が有り、貴重品管理が十分に出来ない。改善点です。

かおりんさん

子連れ旅行にぴったり!

大人4名小学生1名での旅行に一泊利用させていただきました!駅からも5分ほど海が目の前で開放感のあるホテルでした!チェックイン時間前でしたが、ホテルのプールを利用させていただけたのは、ありがたかったです!ウェルカムドリンクおでんからポップコーン、アルコール!夜食のうどん!プールの隣のバーでの飲み放題アイスバー食べ放題!
ワクワクする内容に子供も大人も楽しめました!
夕飯は鮑踊り焼きに伊勢海老お造りとバイキングのメニューでした、もちろんドリンク、アルコールも飲み放題!
食べ過ぎてしまいます!内容も家族旅行では大満足なのではないかと思います。ワガママ言うとローストビーフにタレがあれば言うこと無かったかと?20時からの貸切露天風呂はながーい廊下からのながーい外廊下がありますが!
その露天風呂の温泉が一番良い温泉だったと思います。
肌がツルンツルンになります!貸切りは夜なので広い露天風呂は少し怖かったですが、入る価値あるとおもいます!
夏には目の前の海からプールと温泉とまる1日遊べそうで連泊でまた来たいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。

t1002さん

【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

食事はあまり期待しない方がいい

鮑と伊勢海老コースにしました。
料理楽しみにしてましたが、結論普通以下でした。理由としては新鮮ではなかった感じです。
かなり時間が経っていた感じでした。
バイキングの料理もあたって普通で豊富なメニューはなく、食堂な感じです。
部屋は海沿いで見晴らしは良かったですが、かなり建物も古くトイレや壁紙が汚れていたりなどからも最高な感じては無いです
お風呂は露天風呂はなかなかよかったです。
入浴時には誰もいなくて開放感がありました。
サウナは温度が低いかな…たまいました。
送迎のバスがあったので駅からは楽です。
次回も行こう…という感じてはないです。

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましては改良が進んでおりますのでこれに甘えることなく、

しばしんさん

家族5人で旅行

家族旅行で利用。
海の近くで夕食は勿論海鮮メイン。
当日はカニの食べ放題で
子ども達ほ大喜びでした。
お酒も飲み放題で
飲み過ぎ食べ過ぎには注意ですね。
お風呂も温泉で良かったです。
総合的コスパ最高です

やーさんさん

【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

お酒飲み放

お酒大好きな私にはピッタリなホテルでした。また行きたいです。目の前が海で最高ですが、今回はお天気に恵まれず残念でした、、、近いうちにまた行くつもりです

さかえさん

【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

タバコ嫌いは泊まってはいけません。

まずは良かった点。
ロビーのドリンクやウェルカムフード、無料バー、バー前の麦茶/レモネード /アイスキャンディー、夜食のうどん等、無料の飲食サービスが豊富。特に無料バーが良い。その場で頂くならガラスのグラスに、部屋に持っていくならプラカップにと入れてくれる。おつまみのうまい棒も食べ放題。ロビーのフードは肉まん/おでん(こんにゃく、玉子、大根)/ポップコーンは全体的に味薄めなのでお醤油が欲しかったですが(辛子はあった)、それでもこれだけ無料なのはすごい。
大野天風呂が良かった。広々で見晴らし良き。お湯はかなり熱く44度くらいあったので、お子様には入りづらいかも。年数による老朽化は見られるが、露天で離れにある割には綺麗に保たれていた。
良くなかった点。
部屋がものすごくヤニ臭い。そう言えば禁煙喫煙の選択がなかったので、全室喫煙可なんですね、灰皿ありましたし。入った瞬間からとにかくヤニ臭くて、チェックインした14:45からずっと窓を開けていて、22時位にやっと窓を閉めても大丈夫な状態になりました。雨も降っていたので、窓開放は辛かった。
窓ガラスが塩でベタベタ。海の側で、前日風が強かったので仕方ないですが、オーシャンビューの部屋だけど窓ガラスが付いた塩で曇っていたので、景色もイマイチ。
それから1人/素泊まりだと、カラオケとか野天風呂の貸し切りは出来ないんですかね?予約取りたくて早めに着くように行ったのですが、隣で手続きしていたカップルは説明されていましたが、自分には野天風呂が20時までの利用、無料バー、ロビーの無料サービスの説明しかなかったのですが、1人でも貸し切り風呂やカラオケは出来る筈ですよね?そういう動画をあげている方がYouTubeにいましたので。なのでスタッフさんの説明不足かと。絶対やらないと、という訳ではなかったのであえて聞きませんでしたが、何人であろうと利用可能なサービスについては、きちんと全員に説明すべきかと思います。1人では出来ない卓球は案内なくてもいいですが。
バイキングのお食事はあまり評価が良くなかったので素泊まりにしました。大浴場もそこそこ綺麗に保たれていました。サウナ(午後のみ)/プールは未利用です。

葵さん

快適でした

今回、誕生日のお祝い旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間に 20分ほど早目に到着しましたが、
すぐに部屋に通していただけました。
15時からのおでんやお酒、夜食のおうどんは
部屋へ持ち帰ってゆっくりいただくことが出来ました。
大野天風呂は連絡通路に 『 あと○○m 』 と看板があったり
行くまでの通路も楽しく感じられました。
辿り着いた野天風呂は 広くてキレイで快適でしたが、
シャワーの湯量がチョロチョロしか出なくて
ちょっと困りました(^^;
大浴場やサウナも気持ち良かったです。
夕食は バイキングの品数は少なかったけど、
申し込んだプランに アワビの踊り焼や
伊勢海老のお刺身があったのと、
お酒の種類がすごく多かったんで満足出来ました。
朝食は夕食時より種類は多かったし、
おいしかったので良かったです。
行った日の天気が曇天なのが残念でしたが
(晴れてたら すばらしい景色が見れたと思います)
目の前が海で、波の音を聞きながら眠る
ステキな時間が過ごせました♪
スタッフの方々は外国の方が多かったですが
みなさん日本語がお上手でしたし、
とても丁寧に接客していただきました。
また機会があったら利用したいと思います。

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。この度は
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

せりさん

お酒好きな人にはオススメ

家族で一泊二日利用しました。ハッピーアワーで、おでん、小さい肉まん、ポップコーン、ワイン、ビール、ソフトドリンクが15時〜17時半まで無料で食べ飲み放題です!露天風呂は、フロントに伝えれば貸し切り露天風呂になります。露天風呂だけじゃなく、カラオケも貸し切り予約が出来ます。露天風呂は、とても広いです!!贅沢な露天風呂で、一人だと寂しい感じではありますが、ハイクオリティだと思います。カラオケも、50分の貸し切りなので良かったです!!夕食は、18時からです。金目鯛&鮑のプランで利用しました!ビュッフェでありますが、サラダの種類が一種類くらいで、お肉も子供が好きそうなお肉はあまりなかったです。鴨や鶏肉の炒め物やレバニラ炒めくらいでした。他にエビチリ、麻婆豆腐(ちょっと子供には辛め)、春巻き、エビ焼売くらいでした。
もう少し、子供が好きそうなハンバーグやエビフライなどあったらと思いました。夕食のメニューは、大人向きのちょっとしたおつまみメニューの感覚ではあります。デザートは、アイスクリーム6種類、各ケーキ三種類でした。夕食済ませて、大浴場のお風呂利用。広めでサウナもありますが、サウナは低温サウナです。高温ではないので、利用者はあまりいませんでした。ラウンジ、プールもあり、ラウンジのメニューには、お酒を作ってくれる種類が10種類ありました。子供が飲めるメニューは、記載はされてませんでしたが、私の娘はいちごミルクを作ってくれたので、飲みたいドリンクは作ってくれると思います。ただ、作れないドリンクもあります。プールは、子供にも最適です。夜24時まで利用可能。マッサージチェアーは、2台しかありませんので、ちょくちょく確認するしかないです。お夜食は、うどんでした!朝食は、7時半〜9時までです。メニューは、焼き魚(サバ、鮭)サラダ、ネギトロ、サーモントロ、ぶりトロ、とろろで皆様海鮮丼にしてました。他に、パン一種類(バター、イチゴジャム、ブルーベリージャム)、スープ、豆腐、鶏肉の炒め物、だし巻き卵、ベーコン、スクランブルエッグ、納豆、海苔、ひじき、春雨サラダ、漬物、ヨーグルト、シリアルなどありました。私の個人的な意見は、夕食より朝食の方が種類がありました。味は、夕飯朝食は普通です。金目鯛の煮付けは美味しかったです。大人向きの宿のような気がしますので、お酒好きにオススメの宿でした。

イッシーさん

とても良い思い出になりました

3月30日から一泊でお世話になりました。
息子が久しぶりに家族で温泉旅行に行きたいというので、高校合格祝いも兼ねてこちらのホテルに宿泊しました。
従業員は外国の方が多かったですが、日本語が話せましたし、丁寧な接客をされていましたので全く気になりませんでした。
チェックイン後は直ぐにドリンクやおでんなどが食べ放題になっていましたし、漫画や卓球なども無料で楽しめました。
夕食も口コミでは品数が少ないということでしたが、私には十分でしたし、カニもおいしく家族でお腹いっぱい食べました(^^)
露天風呂は本館から150メートルくらい離れていましたが、非常に大きく混んでなかったこともあり、ゆっくりと過ごせました。
夜は23時まで夜鳴きうどんサービスがあり、これも本当においしくいただきました。
とにかく、軽食やフリードリンクが充実していてびっくりするほどです。
従業員の方は補充などで大変だと思いますが、嫌な顔せず対応いただきました。
子ども達も良い思い出になったと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました<m(__)m>

海坊主さん

虫よけ対策をお願いします

いつもお世話になっております。今回は、急に気温が上がった影響で廊下や部屋の中にコバエが大量発生しており、虫よけが必要な状態でした。廊下や露天風呂の脱衣場の防虫対策がいまいちだったうえ、これから夏の時期にかけて大量に虫が発生することが予想されるので、対策を講じる欲しいです。その他に関してはいつも通りの充実したサービス満点の素晴らしいホテルだと思います。夏場は目の前に海水浴場もあり、伊豆諸島も見えるのでロケーションは最高です。また宿泊したいです。今回もありがとうございました。

まささん

お酒好きには最高!!

コスパ最高のサービスで大満足です!
お風呂も大浴場と露天風呂と共に最高でした!
また絶対行きたいと思ったお宿です!

ロッシ隼さん

オーシャンが、ビュー(^^)

部屋からの、ビューが最高です。うち風呂かのビューも最高です。 さらに、露天風呂からのビューも最高です。 露天風呂の源泉が、かなり熱いからね! でも、最高です。 温泉最高ですよ。

ジェさん

砂浜の目の前

海の目の前ということで、こちらのホテルに決めて、お世話になりました。
かなり早い時間に到着にもかかわらず、駐車場も使えて、チェックイン時の手続きも先に済ませておけたので、チェックイン時間にスムーズにお部屋へ入ることができました。
ハッピーアワーは、アルコールやおでん等、自分である程度押さえる気持ちでいないと、飲みすぎ食べすぎてしまいます笑
夕食はみなさんの口コミ通り、品数少ないですが、ハッピーアワーありきなので、このくらいで充分では?と思ってしまいますが、飲まない方にはかなり足りないかと。。
朝食の海鮮丼、おいしかったです!ただ、1度に大量に具材を取っていかれる方が多く、ご飯を入れたけれど具材がない、、ということが何度かありましたので、具材を多めに置いておいてもらえると助かります。でも、バイキングなのに、1度に大量に持っていかれる方は、ご自分の事しか考えていない可哀想な方ですよね。
温泉はとても気持ちよかったです。露天が遠くてちょっと大変かなーと思っていましたが、歩くだけある、とても素晴らしい露天風呂でした。大浴場近くにあるバーでも、アルコールいただきましたが、たくさんの種類のカクテルがあり、とてもおいしく、子供にはフレッシュジュースもあり、バーテン?のスタッフさんも丁寧に作ってくれるしで、最高でした!
次は海に入れる季節に伺いたいと思います。スタッフさん、全員丁寧でとっても親切です。またよろしくお願いします!

ぴょんぴょんさん

【新年厳選】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

少し歩くけど大きな露天風呂

貸し切りの露天風呂、プールの為に久しぶりに利用しました。
プールは裸足だと危ないくらい老朽化が激しいです。
ハーフバイキングは一般的なバイキングのホテルに比べクォーターくらいですね。
飲み放題のおつまみ的要素なバイキングで子ども連れていくよりは飲む人専門なバイキングという形。
ロビーにある肉まんなどもなくなり次第終了で遅く行くとありません。
追加もされなく食べられず残念でした。
一般的なホテルはチェックイン時間までロビーで待機とかもありますが多少早くても待たされずとても助かりました。
チェックイン時に露天風呂やカラオケなども予約出来るので狙った時間などがあれば早め早めをオススメします。

がんちゃんさん

リピーターです。サービスもコスパ最高で素晴らしいです!

ほぼ毎月のリピーターです。自動ドアを入ると外国人の女性従業員の方が奥から近寄ってきてくれて「いつもありがとうございます」と笑顔で挨拶して頂き、大変嬉しかったです。さらに、いつも飲兵衛の私たちが楽しみにしている無料のバーへ行くと、若くカッコ良く日本語ペラペラの外国人のバーテンダーさんが「あ!いつもありがとうございます」と挨拶してくれました。こちらもたいへん嬉しかったです。最近ユーチューブで紹介されたりしていたので、特にバーを利用するお客様が増えたように思います。特に3/11のバーにいたバーテンダーさんは仕事が非常にまじめで、一生懸命に仕事をしている姿がとても好感が持てます。必ず15時にはバーのドアを開放して(いろいろいるバーテンダーさんの中には入り口ドアを開けずに閉めきっていて、すぐに奥へ引っ込んでしまう人もいる中で)常にカウンターでの作業をしていて、生ビールの泡の分量やカクテルを作る技術、毎回グラスも冷蔵庫で冷やしたものと交換してくれるなど、無料バーとは思えないサービスです(泡の分量にも気を使い、さらにグラスが冷えているから生ビールも他の方が注ぐより何倍もおいしい)。この方の当番の時は、妻もたいへん喜んで、かなりハイテンションになります(若くスリムでイケメンなのも要因だと思いますが・・・(笑))。ホテルの幹部の方は是非、褒めてあげて欲しいです。ハッピーアワー(時間限定)のおでん、肉まん、アルコール類の無料サービス。ソフトドリンク、ポップコーン、アイスなどは24時間無料サービス、前述のバーも無料。温水プールも無料。マッサージ機も無料。カラオケも無料。卓球もミニビリヤードや漫画も無料。そして、一番のお気に入りの貸し切り大露天風呂も無料。本館の絶景露天風呂も素晴らしいです。ということで、長々と書いてしまいましたが、老後を楽しんでいる私たちは、これからもほぼ毎月利用させていただきます。

はしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

のんびりできました。

館内にフリードリンクスポットが複数個所あったり、小腹を満たせるものが用意されていたりと、のんびり過ごせるサービスが充実していました。
子供がプールを気に入っていたので、次は連泊を検討したいと思います。

satoさん

家族5人で3回目です

たまたまプランの変更時だったのかお安く泊まれたのでまだ納得ですが、夕飯が残念すぎます。肉類はほぼないです。2年前に泊まった時より質が落ちました。朝ごはんのカキフライや角煮を晩ごはんに回せばいいのにと思ってしまいます。刺身や海鮮好き以外は食べるものがありません。幼児で予約した子供のお子様ランチ以外は小学生の食べ物に困りました。。アイスクリームやデザートフルーツでごまかしました。
到着してからのビールやポップコーン、カラオケやビリヤード、プールや貸切風呂、マッサージ機などお得な事はたくさんあります!プールの水温も寒くなく、音楽も流れていて好きです。お風呂のお湯も最高です!シャワーの出方も良いですし、アロマシャンプーシリーズも癒されてます!外国の従業員さんも日本の方もみなさん親切で丁寧です。夕飯だけが後何品か増やしてください!
後、蚊がいますとレビューで書いてくれてたので警戒していましたが、います。あちらこちらにいます。ただお部屋ごとに電器蚊取り線香があるので大丈夫でした。
こちらのハンモックを大変気に入っていたので無くなっていたのが残念がっていました。また復活させてください。
結局また行きます!

タラコさん

大人4人旅行

娘夫婦を連れて大人のみの宿泊でした。
まず最初のコンシェルジュさんは外国の方でしたがとても親切丁寧な説明でした。途中聞き取れない時もあり、何度か聞き直すことはありましたが問題はありませんでした。
そしてウエルカムビールでみんなで乾杯した後暖かいおでんをつまみながら、、、夕飯に響くので少し、、と思いつつついつい手が伸びます。
ポップコーンも食べ放題です。
やはり食べ過ぎたので先にお風呂でカロリー使おうと悪あがきしながら入りました。下のロビーに市販のシャンプーリンスなどが選べるように置いてありますが、一応大浴場にシャンプーリンスボディソープなどは置いてあります。
キシキシシャンプーが嫌な方はロビー立ち寄ってからの方がいいかもです。
夕食は舟盛り付きコースで舟盛りにはカンパチ、カツオとビュッフェにはない中トロやホタテ、金目鯛などが盛り付けてありました。
食事が終わり体動かすのに卓球で盛り上がりその後BARでカクテルを堪能し、夜には夜鳴きうどん、、、ずーっとずーっと食べて飲んで遊んでいました。追加料金一切無しでここまでのサービスは正直驚きました!
また遊びに行きますね♪
ありがとうございました(*^^*)

iamhanayoshi888さん

チェックインから軽食サービス

チェックインからビールやおでんなどの軽食サービスがあり、部屋から海を眺めながらくつろげます。露天風呂を貸し切りで予約できました。大きな露天風呂は最高です。予約できるなら貸し切りを絶対オススメします。無料のバーもあるので、好きなカクテルを作ってもらえます。結構な種類のハードリカーがあって、バーテンさんの知らないカクテルもレシピを言えば無料で作ってもらえます。

ユタカさん

お風呂が良かったです。

河津桜を見に行った後に宿泊しました。
フロントのスタッフが外国の方でしたが、施設内の事を丁寧に説明してくれて、対応がとても良かったです。
お風呂は野天風呂が広くて、海を見ながら入れてのんびり出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

がんちゃんさん

リピーターです。施設もサービスもコスパ最高で素晴らしいです!

ほぼ毎月利用させて頂いておりますリピーターです。目の前が大海原と伊豆七島、行きかう船。波の音が響くお部屋で朝日が正面から上がる夜明け。けっして新しい施設ではないので、それなりの古さはありますが、お部屋の清掃は行き届いており、広めの玄関、風呂とトイレは別の配置、お部屋も広く、とても癒されて満足です。おすすめは貸し切り大露天風呂。泉質が違い風呂上りはサラサラになります。店内は無料のアルコール含むハッピーアワー、バー、風呂上りにレモン水やアイス、卓球やミニビリヤード、漫画、年間利用可能な温水プール(浮き輪類も無料)など、コスパ最高です。従業員の方も外国人の方が多いですが、とても親切で一生懸命に働いておられ気持ちが良いです。次回もよろしくお願いいたします。

木村さん

春の旅行

Hotel is worn out and lack of maintenance for the room and in general. A lot of snacks and drinks included in the package. Outdoor onsen is rather far away from the indoor one. Breakfast is ok.

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)からの返信

Thank you very much for choosing Hotel Setas Royal out of many hotels.
We are glad that you were satisfied with your stay.
All of our staff are looking forward to welcoming you back to Hotel Setas Royal if you have the opportunity to do so again.
Accommodation Department: Okabe
~BBH Hotel Group with approximately 130 stores nationwide~
100% flowing directly from the source! The largest open-air bath on the Izu Peninsula is attractive♪

3090さん

お腹一杯になりました

8名のゴルフ旅行で利用させていただきました。夕食のバイキング、ドリンク飲み放題!ホテルに到着してから全て無料のサービスがお手盛りで追加料金が発生しない宿泊となりました。非常にリーズナブルで飲んべーには最高でした。又温泉も適温でゆっくり浸かる事が出来ました。展望も良くすばらしい立地の宿でした。機会があれば又お邪魔したいと思います。

ぽちさん

車で行くと、、、

駐める場所が、目の前以外のスペースの他はわかりにくいんですが、少し早めに行く等すれば、なんとか。皆さんが言っている、ハッピーアワーのおでんは、ネタ自体少ないが、飲み物に合う出汁が気に入りました。
肉マンも美味しい。昼間からのお酒は癒されます。
そして、メインの食事は、品数は少ない気がしますが、お酒飲むには、丁度よい?サワーや地酒やら、こちらもいい具合で、係の方の補充も早いです。お風呂も露天風呂は宿自慢ということもあり、とても広く気持ちよく入れました。夜鳴きのうどんもさっぱりと美味しかったんですが、ラウンジが
かなり早く閉まっていたそうで、、、
トータル的には、コスト面含めて良い宿だと思います。ありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましては改良が進んでおりますので、是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たまこちゃんさん

河津桜少し遅かった・・・

毎年恒例の河津桜見物でお世話になりました。ちょっと遅くて残念でした。今年は暖かったので仕方がないと思いました。
ホテルに着きましたらwelcomeドリンクにおでんにポップコーンなどが無料で女子2人目を輝かせて楽しめました。
食事の時もお酒やソフトドリンク飲み放題で良かったです。
ただお部屋の備品などがハゲておりました。
チェックインの時ちと日本語が余り聞き取れなかったです。
後お風呂の温度が高すぎて私には入れなく足だけつけて退散して来ました。露天風呂はぬるい所を探してのんびり出来て良かったです。
お世話になりました。又来年リベンジしないとです。

ひでちゃんさん

ひでちゃんさんのクチコミ

到着しロビーは良かったので、期待して部屋へ。玄関は普通だttが、部屋の入った途端目を疑った。部屋の壁紙が張替の為か全面はがして地肌。慌ててフロントに電話するも、すいませんの一言のみ。責任者も不在でした。キャンセルして帰ろうかとも思ったが、車で6時間かけて到着、キャンセルしても返金の可能性はなく」我慢して宿泊。チェックアウト時に支配人と話をするもすいませんの一言のみ。今後もあの部屋にお客様を止めるのかと聞いたところ「はい」との返事。あきれて帰ろうとすると、さっさとフロント裏に消えてしまった。こんなホテル初めての経験でした。二度とこのグループは使用しません。評価の価値無しです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。