大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分。口コミ☆4.1!

大阪駅・梅田へ1駅・徒歩圏内!地下鉄【南森町駅】2番出口徒歩5分。JR東西線【大阪天満宮駅】徒歩6分

アインズ・イン梅田東のクチコミ・評価

ゆーこさん

【じゃらん限定】【素泊り】イチオシ旅行応援プラン♪

夫婦で利用しました(出張)

1202のハリウッドツインというお部屋を利用しました。ベットが2つあって小ぢんまりとした部屋ですが清潔感があって必要最低限なものが揃っているし、また利用したいと思います。
シャンプーバーも良かったです。パジャマもあって嬉しかったです。残念なのは冷蔵庫の中がとても臭かったことです。ドリンクを入れたかったけど臭いが移りそうであきらめました。
また利用したいと思っています。

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます当館の1階にはシャンプーバーがありお客様のお好みに合わせて
ご自由にお選びいただけます。
また、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

返信日:2024/6/3

みずほさん

【素泊り】【じゃらん限定】◆ポイント10%プラン◆泊まって貯まるじゃらんポイント★

ちょっとした旅行におすすめ

値段の割に、部屋の設備がしっかりとしていて、清楚感もあり快適でした。エレベーターの横にシャンプーバーがあり、自分の好きな種類のシャンプーが選べたのも良い点でした。

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもございます1階シャンプーバーについてですが、
定期的に種類の入れ替えを行っておりますので
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけます。
フロントスタッフ 菅田

返信日:2024/5/28

RYOさん

友達と泊まりによき!

友達とお泊りだったのですが、梅田が近いこともあり、夜遅く戻っても丁寧なフロントさんでとてもありがたく部屋も清潔であり、ベッドも広くとても素敵な時間を過ごせました!
シャンプーを選べるのもいいなと思います!

アインズ・イン梅田東からの返信

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
フロントは24時間開いておりますので
夜遅く戻られても入館することができます。
お客様のご投稿にもございますが、当館は梅田駅まで徒歩約15分程、
最寄りの南森町駅からは徒歩6分程度の場所にございまして、
周辺にはコンビニエンスストアがあり便利な立地にございます。

返信日:2024/5/28

Y2Kさん

お好みのシャンプー・リンスを選べる!

部屋のお風呂にも標準で置いてありますが、フロント横でシャンプー・リンスを10種類ぐらいから選ぶこともできます。梅田から歩いて行ける距離で、少し狭いですが清潔感はあり、お値段もリーズナブルで良かったです。スタッフさんの接客も良かったです!

定期的に種類の入れ替えを行っておりますので
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけます。

返信日:2024/5/17

のーなさん

【12時レイトアウト】【朝食付】期間限定★手作り腸活スープ朝食付きのんびりプラン♪
ダブル 朝のみ 朝/個室利用

充分

繁華街から少しズレてるので静かです。
駅から近く、コンビニも近くにあります。
天神橋筋商店街に行けば食事の心配もないです。
朝ご飯はスタッフ1人で頑張ってサービスされていたので大変そうでした。
ホームページにも、じゃらんの紹介にも記載なかったですが、お風呂のシャワーがミラブルだったので得した気分になりました。

アインズ・イン梅田東からの返信

当館は最寄り駅から近く、日本一長い天神橋筋商店街や大阪天満宮等、
少しお散歩していただくにも楽しめるスポットでございます。
また、お客様のご宿泊いただいたレディースルームのお部屋には
ミラブルのシャワーヘッドや女優鏡等、女性に嬉しいアメニティをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ 菅田

返信日:2024/5/14

カズキさん

【素泊り】【Advance30】◆30日前の早期予約でズバッとお得にステイ◆
トリプル 食事なし

男3人でも十分な広さでした!!

男3人での旅行で利用しました。
梅田駅からは遠いですが、サービス、値段からして好条件です
荷物も無料で預かってくれたのは助かりました!!

いつもホテルアインズイン梅田東をご利用頂きまして
当ホテルから梅田駅までは徒歩15分程で、
最寄りの南森町駅までは徒歩6分程でございます。
また、お荷物のお預かりサービスにつきましては、
チェックイン前とチェックアウト後どちらでも
荷物をお預かりするサービスを無料で行っております。
お客様が当施設のサービスに
ご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ゆぞさん

【じゃらん限定】【素泊り】イチオシ旅行応援プラン♪

今回もお世話になりました。

出張でリピート利用させてもらってます。
清掃の行き届いた客室と親切なスタッフの皆さんで
安心して宿泊できます。またお願いします。

いつもホテルアインズイン梅田東をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
スタッフや客室に対するお褒めのお言葉、満点のご評価も
嬉しい限りでございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。

返信日:2024/3/28

しおたんさん

LIVE遠征泊まり

とても丁寧な対応してくださりました。
LIVE前にお荷物を預けたのですがすごく親切で居心地よかったです。
部屋もとても綺麗でベッドも広かったのでよかったです。
ウォーターサーバーがあったのがとても助かりました。
枕も選びもアメニティ選びもすごくよかったです。

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
当館はよりお寛ぎ頂けるよう少し大きめのベッドを設置しております。
また各貸し出し階には枕のレンタルがあり、お客様の睡眠スタイルに合わせて
ご自由にお選びいただけます。

返信日:2024/3/26

はるさん

リピート

いつもご利用させていただいでます。
初めて1階にあるシャンプーを使用してみました。
量もたくさん入ってよかったです。

アインズ・イン梅田東からの返信

いつもホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿にもございます1Fのシャンプーバーですが
定期的に種類の入れ替えも行っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

noさんさん

【朝食付】【Advance30】◆30日前の早期予約でズバッとお得にステイ◆
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

朝食満足!ゆったり出来ました!

角にあるホテルで分かりやすかった。
チェックイン時に水ペットボトルを人数分もらえて、ホテル案内が小さな紙になってるのもありがたかった。エレベーター横にシャンプーバーがあって、十分な量が既にカップに入っているので、好きな物を自由に持って行けばOK!(翌朝は髪サラサラでした★)
部屋に入る迄としては、カードではなくて鍵なのが少し不便な位で他は満足。(反応しずらいカードより断然良いけど)
ベッド足元側のスペースが狭いけど、出入口付近が広く、キャリーケース(大)をひろげっぱなしにしてウロウロ出来る程。
ゆっくりしたかったから夫婦でツイン利用だったけど、漫画読みながらベッド間をゴロゴロできる程に隙間が無くて快適!照明の調節もしやすくて、旦那が寝てる横で気兼ねなく読める!
エレベーター横に漫画コーナーがあって…好きに部屋に持ち込んで読めるの最高〜!ついでに横のウォーターサーバーも利用して(大きなカップなのが嬉しかった!小さな紙コップが常だったから、度々往復しないで部屋に持ち込めるサイズだったのは良い!)
あとね、枕が好きなの選べるの!私は部屋にあったのが良かったのでそのままだったけど、フロアに現物置いてあるから他の枕も見れるよ〜。
利用しなかったけど、無料貸出で美顔器等もありました!
そして楽しみだった朝食!受付の方がさっと来て、食堂に誘導してくれて迷う事なし。朝食スタッフさんも優しげな方。具沢山サンド&スープの朝食。野菜たっぷりで美味しかった〜 お喋りしながらゆったり出来ました!前日は朝食バイキングのホテルだったから比較して、男性には少ないのかな?って思ってたけど、旦那も満足だったみたい。個人的にはホットミルクまであったのが良かった!珈琲・オレンジジュース・ミルクが常なのに、+ホットver.があるの!テイクアウトも出来て最高よね!チェックイン・アウトの前後でも荷物を預かっていただけるので、身軽に大阪観光に〜。ゆっくり出来ました、ありがとうございました!

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます当館はお好みに合わせてお選びいただけるシャンプーバーや無料レンタル
の枕や美顔スチーマーなど多くのレンタル品を取り揃えております。
また2階にはレンタル漫画コーナーもございます。定期的に新作、話題作を入荷しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけます。
ご朝食ですが、毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。
お客様にとっての寛ぎの場所となれる様今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

返信日:2024/2/20

すずさん

【レディースルーム確約】【朝食付】安心の女性限定プラン◆

スリッパと香り

出張で利用しました。
翌朝の仕事へのアクセスが最も近いための利用でした。
良かった点
選べる枕のバリエーションが多かった点と、フェイススチーマーが利用できたので快適に過ごすことができました。
あとはウォータークーラーが利用でき、エアコン暖房で乾燥しがちな中とても助かりました。ホテル宿泊の時はいつも、2リットルの水ボトルを買って使うのですが、一泊だと余りますしどこかで買う手間があるのですが、それが省けたのは良かったです。
朝食をとるスペースはこじんまりしているのですが、スタッフの方々が色々気遣いをされているのが伝わってきて良かったです。
気になった点
スリッパが使い捨てではなく、中敷きはあるものの滑ってほぼ使い物にならないため、歩くのが億劫になる位で過ごしました。他のアメニティは削ってでもスリッパはもう少し快適になって欲しいです。
廊下やロビーに漂っている香りが強く、気持ち悪くなってしまいました。普段はそんなに細かなことは気にしない方ですが、ちょっと堪えました。
おそらく柔軟剤などの人工的な香りが苦手な方にはきついかなと思います。
今後も同じ場所に仕事をしに行くので利便性を考えると再宿泊したいのですが、上記2点から再訪を躊躇しています。

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの貸し出し用品にご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
お客様にとってより良い滞在になる様思う気持ちから
他にも数に限りはありますが、マッサージ器や毛布、ヘアアイロン、
ファイヤースティックTVなどもフロントで貸し出しを行っております。
お客様のご投稿にもございます飲料に関してですが
チェックインサービスとしてチェックインの際に人数様分のお水をお渡ししております。
2Fにはウォーターサーバーの設置がございますのでそちらもご利用いただけます。
当設備のアメニティに関してお客様に不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。
スリッパに関してのご貴重な意見、スタッフ内で共有し
今後とも、より良いホテルサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
匂いに関しましてですが当日お部屋の空きがございましたら
お部屋や、階の移動が可能でございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/24

mikiさん

隣に有料駐車場があります。

遅い時間からのチェックインでしたが、周りのお店は遅くまで空いていたのでご飯屋さん巡りに商店街など歩きました。
立地がとてもよく、少し歩けば何でもある感じがしました。
ツインが取れず…お部屋は、角部屋でしたが、三角形のような部屋のダブルだったので、圧迫感が凄く狭く感じました。
お風呂は綺麗でしたが、普通のユニットバスです。
チェックインのところには、Luxなどのシャンプーやボディーソープを選んでお部屋まで持って行けるサービスがありました。

アインズ・イン梅田東からの返信

お客様のご投稿にもございます当ホテルの立地に関してですが
最寄りの南森町駅からは徒歩6分程、大阪駅までは15分程になりまして、
天神橋筋商店街までも徒歩圏内でございます!
ホテル周辺にはコンビニや薬局、スーパーなどもお近くにございます。
お部屋に関しまして、当ホテルはお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様、
お部屋の面積に比べて少し大きめのベットを設置させて頂いております。
1Fフロントにはシャンプーバーがあり
随時種類も入れ替えて並べておりますので様々な種類をお楽しみ頂けます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/24

Risaさん

【じゃらん限定】【素泊り】イチオシ旅行応援プラン♪

接客が丁寧でよかった!

宿泊する2日前の夜に急遽、旅行がきまり宿探しをしたところこちらのホテルが見つかり即予約しました
駅からもそこまで遠くなくわかりやすい場所にありましたので迷うことなく着けました
フロントスタッフの方は丁寧で挨拶も心地よかったです
素泊まりで利用したのですが次回は朝食付きで泊まってみたいです

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます当館の最寄り駅は南森町駅となっておりまして
徒歩ですと約5〜7分程と便利な立地にございます。
また、朝食も日替わりで手作りのものを提供しておりますので
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/14

らーさん

【カップルプラン】【素泊り】高層階11階以上確約★レイトアウト12時OK◆選べるアメニティ特典付

シアタールームに

部屋やお風呂は綺麗でした
部屋は狭めです
店員さんは声小さすぎて何言ってるか分かりませんでした。

アインズ・イン梅田東からの返信

当館のお部屋はコンパクトになっておりますが、お客様がよりお寛ぎ頂ける様
少し大きめのベッドを備え付けております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/7

恵パパさん

【QUOカード1,000円付】【朝食付】◆ビジネス・出張応援プラン!QUO付き

朝食うまい

朝食が美味しかった!一日目はスープ食べておかわりどうですか?と聞かれましたが、二日目は聞かれなかった。おかわりに関しては記載がなかったので、できるのか出来ないのか分からない。でもほんとに美味しかったです。

アインズ・イン梅田東からの返信

ご朝食に関しまして説明が不足しており大変申し訳ございません。
おかわりのご用意もございますのでご希望の場合はお気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館の朝食はキッチンスタッフが毎日手作りの腸活スープ、サンドイッチやご飯もののセットを日替わりメニューでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/12/13

さくらさん

清潔感が良い

利用した時はホテル入口の食事エリアの改装工事でちょっとゴミゴミしてたけど、部屋のへ入るととても清潔で風呂もきれい、シャワーの流量も十分。ベッドも寝心地がよく満足の行くホテルでした。全体的に清潔感あふれるホテルでした。

アインズ・イン梅田東からの返信

館内に対するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
また、改装工事によりご不便をおかけし申し訳ございません。
現在は改装工事も終わり営業を再開しております。
朝食に加えランチ営業も始めましたので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/6

みさん

ありがとうございました

近隣マップを頂きましたが、ホテルの位置も、しっかりと載っておらず、、、充実したものがあれば、助かります。

この度はホテルアインズイン梅田東に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近隣マップに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により良い滞在をご提供するために

返信日:2023/12/4

まぁこくんさん

フロントの方々が最高

滞在中に6人程のフロントの方々と接しましたが、皆さんどなたも丁寧で親切な対応をして頂けました。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東からの返信

スタッフに対するお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/18

aさん

シャンプーが選べた

好きなシャンプーが選べて、漫画コーナーがあるのがよかった。
ツインで安いところを探していて、場所もちょうどよかった。

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
また、満点のご評価も嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にも御座います、当ホテルのシャンプーバーですが
各お部屋の方にも備え付けのシャンプー、コンディショナー、
ボディーソープございますが、フロント1Fにてまた別の種類の物を
いくつかご用意しておりますので、お客様の好みに合わせてお選びいただけます。
また、定期的に種類を変えてご用意しておりまして、
2Fにございますレンタル漫画コーナーも定期的に種類の入れ替えを行っておりますので
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/10

akiko0802さん

連泊におすすめ

仕事柄、1週間程度の連泊を各地でしていますが、今まで泊まったホテルの中で1番居心地が良かったです。
スタッフの方々の対応や部屋の使い勝手、気になることが一つもなく、とても良かったです!
仕事で長期滞在される方にお勧めしたいホテルでした。
またよろしくお願いします。

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂きまして、
当ホテルへ満点のご評価頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
また、スタッフやお部屋に関するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
当館では、お客様がより快適にお寛ぎ頂けるように
様々な無料の貸し出し品をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
より良いサービスをお客様にご提供できますよう、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

みさん

みさんのクチコミ

写真では朝食のスープが野菜たっぷりでおいしそうに見えたのですが、実際にはインスタントコーンスープに申し訳程度にコーンが入っているだけでがっかりしました。サンドイッチが出るのですが、おかわりできるのはトースト(バターか小倉)のみです。朝から野菜をしっかりとりたい私にとっては不満の残る朝食でした。
フロントも朝食会場も、スタッフの対応はよかったです。彼らは悪くなく、食材をケチっている経営側の問題だと思います。
部屋はデスクが狭く仕事をするには向きませんが、それ以外は悪いところはないです。部屋に使い捨てプラスチックの歯ブラシやブラシなどを置くのはもうやめた方がよいと思います。

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またフロント、キッチンスタッフに対するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます当館の朝食についてですが
毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープや、ご飯もの、サンドセットを
日替わりでご提供しております。
おかわりはトーストの他、日替わりのスープもご用意できます。
説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

はるさん

コスパがいい

リピーターです。
狭いけど、部屋は綺麗です。
素泊まりにはいいと思います。
南森町駅から歩いてて15分ぐらいなので
交通の便もいいです!

アインズ・イン梅田東からの返信

いつもホテルアイズイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます当館の立地に関してですが、
最寄り駅の南森町駅からは、徒歩8〜15分程でして、
大阪駅までも徒歩圏内となっております。
今後ともホテルアイズイン梅田東を宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/4

やっちゃんさん

トリプル 朝のみ 朝/個室利用

シャンプーが選べる

大阪観光に利用しました。近くの地下鉄南森町駅からのアクセスが良かったです。お部屋は、トリプルでしたが、ツインの部屋に予備のベッドを無理やり入れた感じだったので狭く残念でした。壁紙も剥がれていました。コインランドリーも建物の外だったので使いませんでした。

アインズ・イン梅田東からの返信

ご投稿にもございます当館の立地に関してですが、
当ホテルから最寄り駅の南森町駅までは徒歩約6分程、
梅田までは、徒歩15分程になりまして、
周辺にはコンビニエンスストアもあり便利な立地にございます。
また、設備に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋はコンパクトになっておりますが、お客様がお寛ぎ頂ける様
少し大きめのベッドを設置しております。

返信日:2023/9/16

ナオさん

駅近で便利

台風7号による公共交通機関が運休のため、帰宅難民にならないよう利用しました。割安で紹介されていましたので、部屋はあまり綺麗ではないけども、料金的に満足できるものでした。

アインズ・イン梅田東からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足頂けるよう努力してまいります。

返信日:2023/8/31

くろさん

サービスが良い

コンサートの帰りにお世話になりました。
こじんまりとしていますが、スタッフの方が親切でとても良かったです。
シャンプーが選べたり、朝ごはんも体に良さそうで大満足です。

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
また、当館ではシャンプーバーを設置しておりますので、お客様のお好みでシャンプーやコンディショナーをお選び頂けます。
次回お越しの際にも、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

ふくいせさん

トリプル 食事なし

フロントの方が良い

口コミ通り!フロントの方の対応が素晴らしく良かった。滞在中4人ほど対応下さりましたが、皆やさしく、笑顔で丁寧で、本当に気持ち良かったです。すべてのスタッフさんが気持ちいいホテルは、なかなか無いです。

アインズ・イン梅田東からの返信

スタッフに対するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

返信日:2023/8/22

ともさん

アクセス良し、接客も良かった

音楽イベント参加で初めての大阪でした。
近くにコンビニがいくつもあり交通も便利で困ることがありませんでした◎
チェックイン前に到着したのですが対応が良く、荷物預かっていただけて助かりました。
あと、現地気温37度の真昼だったのでウェルカムウォーターがすごーく嬉しかったです!
ありがとうございました

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
当館のチェックイン時間は通常15時からですが、チェックイン前の荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、駅からも近く周辺にはコンビニエンスストアもあり便利な立地にございます。

返信日:2023/8/22

たろさん

車の音が聞こえる

おしゃれな感じのホテルです。部屋ですが、角部屋で街道に面しており、夜間車の音がよく響いて気になります。朝食はおいしくいただきました。

アインズ・イン梅田東からの返信

当館は毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを
日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロントデスク

返信日:2023/8/17

ほしさん

駅から近い

ご無理を言って清掃を早く終わらせていただきました。疲労が溜まっていたので大変助かりました!ありがとうございます。空調の音が少し気になりました。それ以外は満足です。

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てた様で何よりでございます。
空調の音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/22

琉生さん

【ECO連泊】【朝食付】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

朝ごはん

このご時世だからだということもあるんだと思うんですが、朝ごはんを1Fの会場(?)だけじゃなく自分が泊まってる部屋でゆっくり食べることもできるのがいいと思いました。
不満な点は特にありません! また機会があれば利用したいです

アインズ・イン梅田東からの返信

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのも嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございますご朝食ですが毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。テイクアウトとお部屋でのお召し上がりも可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2023/7/11