◆洗濯機・キッチン・シャワーブース完備◆

◆赤坂駅1番出口より徒歩1分◆赤坂見附駅10番出口より徒歩3分◆溜池山王駅10番出口より徒歩4分

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂のクチコミ・評価

3.2

SomeEchoesさん

◇素泊り◇【2泊以上限定】☆毎日清掃なし☆でお得なエコ連泊プラン♪

WiFi didn’t work

WiFi didn’t work but they fixed it.
The room was small, but the price was reasonable.

Dear Guest,
Thank you so much for staying our hotel.
We are truly sorry for the inconvenience sometime automatically Wi-Flight goes to off. We appreciate your understanding and cooperation during your stay. Family Cabin room has small area. We have bigger rooms also like premium family room and comfort twin room with double bed and enough space for the suitcases. Hope to see you again.
Best Regards
Front Staff Tamang

返信日:2024/1/12

いちさん

室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれる部屋でプチ贅沢STAY♪

いろいろニオイが…

お部屋はコンパクトでしたがバルコニーもあり、ベッドも2人で寝ても大きくて快適でした。接客もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
残念だったのは、お部屋に入った瞬間クサっ!!っと思うほどの不快なニオイでした。禁煙ルームのはずが、どことなくタバコなのか湿っぽいのかくさかったです。バスルームのタオルも不思議なニオイがしました。周りが飲食店が多いことから夜中まで外の声が聞こえていましたが、それは立地上仕方ないかなと思いました。
ルームキーは何もなければエレベーターの中のボックスに入れればチェックアウト完了なのは簡単でとても良かったです。
大変お世話になりました。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
入室の際は御不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。
ルームチェンジなど、速やかに御案内させていただきますので
何かお気づきになった時にはフロントまでお声がけくださいませ。
なお今後は、このようなことが無いように取り組んでまいります。
貴重な御指摘ありがとうございました。
また高層階ご希望でしたが、お応え出来ず重ねましてお詫びいたします。
次回ご利用時には高層階を御案内できるようお客様データに付け加えておきました。
グループ店利用時にも解かるように情報共有しておりますのでご安心ください。
お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルグループスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 末永
---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/25

こーくんさん

三人での利用

アニメティが部屋になかった
あとベットがソファに布団を敷いただけの簡易ベットだった。
接客してくれた人はとてもいい人だっただけに少し残念でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただき誠にありがとうございました。
アメニテイグッズやエキストラベッドにつきましては不備があり大変失礼致しました。
戴いた御意見につきましては、今後のホテル運営に活かし
ご宿泊いただいたお客様から御満足いただけるよう努めてまいります。
またチェックイン時には、わざわざ遅延の御連絡をありがとうございました。
私共もお客様を御手本に、相手に寄り添えるよう重ねて努めてまいります。
フロント 末永
--ご案内---

返信日:2023/9/22

DORAちゃんさん

立地が良く快適に過ごせるホテルです。

出張滞在で連泊しました。
キチネットや洗濯機(無料)が部屋に備え付けられており、連泊や長期滞在には便利です。
駅近でスーパーも近くですよ。
部屋のレイアウトは少し特徴的ですが、使い勝手は悪くないと思います。
連泊利用ならば、また使いたいですね。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
多数の項目につきまして、御評価をいただき重ねまして厚く御礼申し上げます。
どうぞ次回は姉妹店赤坂グランド店のサウナも是非お試しくださいませ。
割引クーポンをレジデンシャル店フロントにてお渡ししており、必ずや御満足いただけると存じます。
また次回予約もして戴けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
予約していただいた客室は低層階にしか御用意がありませんので高層階希望にはお応えできませんが
前回リクエストのあったアイスペールは御用意しておきますので、ご安心くださいませ。
お客様の次回ご来店を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント末永

返信日:2023/8/22

H.Yさん

駅チカ、高級感溢れる室内

高級感溢れる室内でゆっくりとできました。
ダブルの部屋でしたが、室内のデザインは大理石調で
日常からは離れた空間でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室もお気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
引続き御愛好いただけるよう、これからも努めて参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント  末永
---ご案内---
センチュリオンホテルは、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、チェーン展開しております。

返信日:2023/6/22

まみさん

電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!

立地抜群

赤坂が好きでセンチュリオングループをよく利用しています。
立地的に良いので部屋の狭さは問題ありません。
センチュリオングループの冷蔵庫はキンキンに冷えません。保冷程度だけ改善要項ですかね。
喫煙部屋がありがたいです。
また伺います。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また赤坂の姉妹店も定期的に御利用いただいているようで、重ねまして厚く御礼申し上げます。
冷蔵庫につきましては、今後のチェーン展開時の課題としまして頂戴しておきます。
なお今回リクエストのありました、ヘアアイロン&アイスペールは顧客備考に追記いたしました。
グループ店すべてで情報共有しましたので、次回以降は客室に御用意しておきます。
まだまだ至らない点もありますが、引続きセンチュリオンホテル御愛好いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをセンチュリオンホテルグループ全スタッフお待ちいたしております。
フロント  末永

返信日:2023/6/10