酒各種・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/整髪料だけで50種類以上!!

JR新宿駅より12分・JR東京駅より27分で、主要都市へのアクセス抜群!JR荻窪駅西口より徒歩にて約120秒!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・評価

オカちゃんさん

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!

中野サンプラザから

ライブが中野サンプラザであったのでその周辺で宿を探しました。田舎もんでもアクセスが簡単そうなので決めました
共有スペースも充実していて喫煙場所も確保してくれてて助かりましたよ
お風呂もサウナも気持ち良く使えるし朝食のサービスもザ朝飯って感じで充分ですね
おかずをコンビニで何かしら買ってきてる人もいましたね。そこはスタッフさんがチェックインの時にも説明してくれたので優しいと思いました
また利用するのありです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 オカちゃん様へ
 この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館のサービスに満足いただけてご様子がうかがえて、従業員一同安堵いたしております。
 朝の6時から24時の時間帯で、白米やお味噌汁を無料でご提供しており、皆様より大変ご好評をいただいております。
 また、アルコール(3杯まで無料)を含めたフリードリンクもご提供しております。朝食や小腹が空いたときなど、皆様のお腹と心を少しでも満たせられましたら幸いでございます。
 コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。
 オカちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/13

ヒデさん

出張

今回出張で初めて使った。
初めはなんだかわからなかったけど、慣れてくると楽しそうな感じがしてよかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 ヒデ様へ
 当館ではフリードリンクをはじめ、ご飯やお味噌汁、アルコールなど豊富な無料サービスをご用意しております。
 快適にお過ごしいただくための各種アメニティもご用意しておりますので、手ぶらでもお越しいただけます。
 日々お客様の声に耳を傾け、サービスの充実を図っておりますので、「あったらいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/24

なかねさん

2023年2月宿泊

初めてのカプセルホテル

初めてカプセルホテルを利用しましたが
清潔感やサービスの良さに驚きました
価格からただ寝るためだけに利用するつもりでしたが
サウナや共用部のドリンクバー(アルコール有)、アメニティ
に非常に満足しました
カプセルホテルなので貴重品の管理や共用の冷蔵庫には
四苦八苦はしましたが価格的には充分だと思います
テントサウナは入り方がわからない方が多いのか独占状態で
楽しむことができます
あとは水質か洗剤のせいかわかりませんが髪が傷んだのでヘアオイルなどは持参したほうがいいと思います
今後アメニティにヘアオイルが入ると嬉しいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 なかね様へ
 この度は安心お宿プレミア荻窪店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご感想より、ご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
 カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、これからも努力してまいります。
 髪が傷んでしまったとのこと、大変心苦しく存じます。
 当館では、お客様の「あったらいいな」をカタチにしたサービスを目指し、日々試行錯誤しておりますので今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
 貴重なお気づきをお寄せいただき誠にありがとうございます。
 これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるお宿を目指して精進してまいります。
 なかね様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/24

shinさん

2022年12月宿泊

全てが機能的◎

部屋は清潔でぐっすり眠れました。
お米は無料なのでまああの味は何も文句はありません。
ラウンジではカクテルなど無料サービスで追加長居して寛いでしまいました。
大浴場、床面に微妙に傾斜があった方がシャンプーの泡が床に残らずよいかと。

親愛なるお客様 shin様へ
 この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しく存じます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。
 大浴場の床面に関しまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
 いただいたお言葉は今後の参考とさせていただきます。
 今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
 shin様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/8

enoughさん

2022年10月宿泊
【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

7日間カプセル暮らしを体験しました

テントサウナ、ミストサウナ、大浴場、ご飯、玉子、ドリンクバー、マッサージチェアなどなど、魅力的な装備が満載でコスパは最高。
閉塞感が気になるカプセルで7日間も滞在できるだろうかと、当日利用を開始するまで少し不安でしたが、とても清潔な施設内と行き届いたサービスでとても快適に過ごすことができました。
滞在中、所沢や西川口、浅草など色々出かけましたが荻窪駅の立地も何かと便利でした。
個人的には新宿を通過して荻窪に最終で帰ってきたりする便が多かったので、飲み代を散財しなかった感があり、そういう意味ではコスパがより高まるところですが、新宿でも色々やりたいので、次回は新宿店への滞在を検討したいと思います。

親愛なるお客様 enough様へ
 この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 7日間快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
 当館は広々した人工温泉の他に、ミストサウナ、安心お宿唯一のテントサウナもあり、外気浴スペースも充実しておりますので大変好評をいただいております。
 テントサウナは時間限定で貸切(有料で)することも可能でございますので、ご友人様とご一緒にぜひご利用くださいませ。
 お客様の仰る通り、中央線快速や総武線各駅停車・丸の内線が走っているため、新宿駅までは10分ほど、都内以外にも出やすい便利な場所にございます。
 新宿駅周辺の賑やかさはなく、静かにお過ごしいただける立地かと存じます。
 カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力してまいります。
 enough様が安心お宿へおかえりいただける日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/12

あんちゃんさん

2022年10月宿泊

宿自体はいいが

宿自体は特に問題なかったが、夜中に歩く人のスリッパの音が気になって寝れなかった。
備え付けのものを布製などあまり音がしないものに変えてもらえると嬉しい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 あんちゃん様へ
 この度は安心お宿プレミア荻窪駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 館内の足音につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
 構造上カプセル内外の音を完全に遮断することはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、ご不便を感じた際はお気軽に従業員にご連絡ください。
 備え付けのスリッパにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、いただいたご意見を参考に今後のホテルづくりに励んでまいります。
 あんちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/22

ヒロさん

2022年8月宿泊
その他 朝のみ

男 一人でちょっと泊まりたいときによい

気軽に泊まれ‥ 荷物もロッカーへおけるし
練るところも十分寝やすい
お風呂はそれなりだけど 清潔感あり
手ぶらでも問題無い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 ヒロ様へ
 当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。
 これからも皆様にご満足いただけますよう、お客様のお声に耳を傾けてサービスの向上に努めてまいります。
 ヒロ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/3

ののんさん

2022年3月宿泊
その他 朝のみ

テントサウナ目的でした。

2月からテントサウナ新設との事で約3年ぶりの訪問。サウナにハマる前は関東に来れば必ずこちらでの宿泊でした。広めのカプセル、ラウンジのドリンクバーに以前はあったせんべろセットと朝カレーでかなり満足していたのですが、3年前からサウナにハマったのでぱったりと来なくなっていました。
   テントサウナはほぼ貸切利用できて温度も高めなので満足度高いです。水風呂無いのが残念過ぎですがシャワーはかなり冷たく感じたので首筋に数十秒で耐えられなくなります。バスローブ、タオル完備ですぐ横にあるリクライニングチェアに飛び込めます。
   カプセルなので仕方ないですが通気は良くなく朝には汗ベタベタになりました。これはどこのカプセルでも同じですかね。でも安定の広めの部屋と設備で不満はありません。
    朝食は以前の具だくさんおかわり自由の朝カレーを知るだけに、こちらはかなり残念。ふりかけとお茶漬け海苔のみで、ご飯はおかわり自由ですが卵は1個だけ無料、あとはレトルトカレー等有料になります。食事は期待出来なくなったので持ち込み自由なだけに自身で周囲の飲食店で済ませるかテイクアウト、もしくはコンビニでの購入をオススメします。
    朝カレーを止めたのは恐らく流行り病対策かと思っています。その分うろ覚えですが以前より500円程値段も下がった!?と思いますが…
   手間暇経費掛かるのでしょうが再開されることを期待しています。その時は500円アップに戻ってもまた常宿になるかもですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 ののん様へ
 この度は、安心お宿荻窪店におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り3年前に比べると当館も変化を遂げております。
 コロナ禍には休業&リニューアルを行い、ご時世に合わせつつもサービスの向上に努めてきました。
その中で荻窪店限定のテントサウナは大変好評いただいております。
ぜひサウナにはまったと仰せのののん様にも気に入っていただければ幸いでございます。
 朝食につましては、たしかに以前カレーのご用意がございましたが、こちらもご時世に合わせたご用意となっております。
最近では、お客様それぞれの”おや丼”を作っていただき毎食楽しんでいただいております。
ののん様もいろいろな組み合わせでオリジナルの”安心おや丼”を作ってみてはいかがでしょうか?
まだまだ当館も進化してまいりますので、引き続き通っていただけますと幸いです。
ののん様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/30

kaさん

2022年3月宿泊

駆け込みで宿泊しました

ポイント消化で数年振りに宿泊しました。
カレーがお茶漬け&TKGになってましたが、
夜はアルコールもあり、ぐっすり寝られました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 ka様へ
 この度は、安心お宿荻窪店へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、ご提供しております「ごはん」の内容に変化はございますが、皆様に活力となるお食事を召し上がっていただきたいという気持ちは変わらずございます。
 また、アルコールのご提供もご堪能いただけましたら、何よりでございます。
 いつでも、安心してお過ごしいただけますよう、またゆっくりとお休みいただけますよう、引き続き尽力してまいります。
 ka様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/20

まっつん?さん

2022年2月宿泊
【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

快適に過ごせました。

3連泊プランで利用しました。
漫画、飲み物、風呂と、
設備をいつでも利用できるのはとても助かりました。
清掃も行き届いているように思います。
おかげで、仕事に打ち込むこともできました。
気になる点を挙げれば、
入り口付近で流れている音楽。
大変もったいないと感じました。
好みの問題かもしれませんが、
安心安全という観点からは、
逆行しているように思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 まっつん?様へ
 この度は、安心お宿荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
 当館では、24時間ご利用いただけるフリードリンクはもちろん、種類豊富なアルコール類も17時から24時まで、1人様3杯までお召し上がりいただけます。今後ともお客様の声に耳を傾け、更にサービスの向上に努めてまいります。
 湯処「荻窪の湯」は、ヘルストン麦飯石によるミネラル分豊富な人工温泉で、肩こり・腰痛・神経痛や疲労等に効果的でございます。
ミストサウナのご用意もございますので、日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたら幸いです。
しかしながら、音楽に関しましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけますよう、検討をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
 まだまだ至らぬ点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
まっつん?様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/11

ふっくんさん

2021年11月宿泊

駅近で、広いカプセル

3年ぶり2回めの利用でしたが、宿はJR荻窪窪駅から徒歩3分程度に立地しております。コンビニも徒歩1分にあり、美味しいラーメン屋さんもあります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 ふっくん様へ
 この度は安心お宿荻窪店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰る通り、当館はJR荻窪駅から約120秒と非常に立地の良い場所に位置しております。また、主要駅の新宿駅や東京駅までもアクセス良好な為、多くのお客様からご好評をいただいております。周辺には、コンビニや、飲食店も多くございますのでご滞在中もお楽しみいただけることかと存じます。
 次回また荻窪駅周辺にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
 ふっくん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/3

元気さん

2020年3月宿泊
【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用

清潔感が素晴らしい

この値段でこの設備は大変お得です
朝食はとても美味しかったです
これからも出張の度に利用させていただきます

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年12/9オープン致しました。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/3/12

ほっちさん

2020年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】11%OFF★朝食カレー食べ放題付き!デラックスルームプラン♪

共有スペースが広く、充実

無料のカフェ&ラウンジスペースが広く、快適。アメニティが豪華で充実。朝食が美味しい。東京出張の場合は毎回利用します。ただ、強いていえば、以前に比べて、受付係の接客が事務的で愛想が良くなくなったように感じます。
また、カプセル内の水ペットボトルが新品でなく、飲みかけでした。受付に言って取り替えてはもらえたのですが。自分のカプセルでない人が勝手に飲んだのでしょうか?カプセル内に注意書きがあればと思います。

親愛なるお客様
 お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。
 特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。
 接客態度について、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
 接客姿勢という重要な事象へのご意見をいただくことは、大変恥ずかしく存じます。
 お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。
 また、カプセル内での確認不備、申し訳ございませんでした。
 今一度、清掃終了後の確認を見直し、今後同じようなことが起こらぬよう、徹底して参ります。
 またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
イシ社員

返信日:2020/3/9

なっちゅんさん

結局再訪しました

また周辺の打ち合わせ先へ早朝向かう必要があったので前乗り、再訪しました。
チェックインが遅かったので、今回はサッと風呂入って寝て、朝カレー食って終了でした。
カレー目当てで次も考えます。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時〜10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

返信日:2020/3/3

なっちゅんさん

2020年1月宿泊
【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪デラックスルームプラン【最長24HOK!】
その他 朝のみ

値段のわりには??

周辺の打ち合わせ先へ早朝向かう必要があったので前乗りしました。
【立地】荻窪駅から徒歩6分くらい。道中、腹を満たす店はたくさん。
【フロント】特段普通。
【ロッカー】幅、スペースとも普通。大型荷物はフロントから鍵をもらう必要がある。
【部屋】セキュリティはしっかりしている。他のカプセルより若干広い。
【風呂】必要最低限。サウナ派にはスチームサウナしかないので不満?
【食事】朝カレーはなかなか秀逸。
【総合】値段がちょっと高めだが、再訪の可能性はある。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、この度お宿に男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、【京都四条烏丸店】に続き、去年の冬にオープン致しました。こちらにも是非お越しくださいませ。

返信日:2020/3/8

Akiさん

夜中過ぎのチェックイン

仕事柄夜中過ぎにチェックインすることがほとんどですが、チェックアウトが15時。サービス券があると16時まで延長できるので、翌日のが休みで夜まで何もないような予定を組んでいます。
他のカプセルではカプセル内のエアコンのの調整ができませんが、ここはカプセル内部にも調整できる設備があるので、冬でも暑がりの私にはもってこいの場所です。
マットも厚手なので、腰が痛くなることもありません。
ただ私の身長が大きいので、長さが足りないのが少々窮屈ですが、全体としては満足。
ネッカフェより少々高くても利用しています。

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

返信日:2020/2/28

まっちゃんさん

2019年12月宿泊
【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

朝食無料

宿泊すると朝食のカレー付きなのですが、とても美味しくておかわり自由だからついつい食べ過ぎてしまいますねぇ。
荻窪駅近くだから交通の便も良くおすすめですね。

返信日:2020/2/28

じんさん

その他 朝のみ

系列店も利用経験があり大安心!

いつも安心お宿がある地域へ行くときには必ず系列店を利用しています。そのため何の不安を持つことなく利用することができます。カプセルホテルとは思えない充実したサービスがあるうえ、立地場所も駅・繁華街から近くとても便利です。まだまだ全国展開といえるところまではいっていませんが、今後も全国各地にできることを望みます。

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿荻窪店では、4階にバーがあり18時から26時まで営業しております。
 また、毎週木曜日から土曜日はバーテンダーの方に来ていただいて、コミュニケーションバーを開ております。
 他のお客様とも会話をしながら、美味しくお酒をお楽しみいただけます。
 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
イシ社員

返信日:2020/2/24

hachiさん

カプセルなのに

部屋が広くとても快適です。
アメニティも揃えていて男性専用とは思えないほど、
音波メガネクリーナーやコピー機など、
キャッチフレーズ「あったらいいな」が本当にある良い宿でした。
出張での利用に最適だと感じました。
お風呂も良かったです。
また利用したいと思っています。

返信日:2020/2/19

トシさん

2020年1月宿泊
【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
その他 朝のみ

気軽に泊まれるので良いと思います

カプセルないに飴のゴミなどあり掃除がきちんとされていないのが残念でした。朝食のカレーは美味しくいただきました。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 この度、カプセルの清掃に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 早速、メイクスタッフに共有し、改善致しますのでご安心くださいませ。

返信日:2020/2/11

はっしーさん

ビジホより良い

カプセルには良い思い出が少なかったんですが、ここは良いとこばかりが印象に残りました。
全体的に清潔感が素晴らしいです。部屋はカプセルの割に広め。隣室の音も気になりませんでした。
朝食のカレーはちゃんと具沢山で漫画の品揃えは漫喫並みでした。ダラダラ過ごすには最高の空間です。

返信日:2020/2/11

なべさん

きれい

ロッカーは少し狭いですが、漫画も読めるし、朝食カレーもおいしく、その他は満足です!
また利用したいと思います。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 ロッカーについてはご不便をお掛けして、申し訳ございません。広めの上部ロッカーの貸出しや、フロントでのお荷物のお預かりも承っておりますので、ご利用くださいませ。
 またこの度、男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、京都四条烏丸店に続き去年12月にオープン致しました。こちらのご利用もお待ちしております。
安心お宿 荻窪店 おが社員

返信日:2020/2/10

食いしん坊万歳さん

その他 朝のみ

もはやホテルを越えたカプセル

カプセルにあったらいいなと思う、携帯充電配線やメガネ置き場、喉が乾いたときの水。あるんです。徹底してますね。安心お宿さん凄い。
あえて言うならサウナ好きとしてはミストサウナでは物足りない。あとは布団が短すぎてくるぶしから下がはみ出て寒くて三回起きた。身長182cmですがこんなことは初めてです(笑) でもカプセル内がこんなに涼しくなるカプセルは少ないですね。大抵は暑くて寝苦しいですから。

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 また、追加での毛布貸出サービスも行っているため、お気軽にスタッフまでお声がけください。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

返信日:2020/2/2

カズヒロさん

のんびり滞在

カプセル内が広く、お風呂も24時間自由に利用でき、自分のペースで、のんびり滞在することができました。

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。
おが社員

返信日:2020/1/24

ジョニーさん

その他 朝のみ

清潔感抜群!温泉もサウナもオススメ!

とにかく綺麗で、清潔感のあるカプセルホテルでした。雨の日には傘を無料配布してくれルナもサービスも充実していました。駅近くで新宿方面も電車で圏内です。

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。
 また、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
荻窪店イシ社員

返信日:2020/1/16

なかさん

ライブでの利用

吉祥寺でのライブの帰りに利用しました。リピーターです! 朝食のカレーは、いつも美味しく頂いています。サイドメニューのお茶漬けもいいですね。キャンペーンのワイン試飲も良かったです。今回、ブラインドを止めるクリップとスリッパを保管するためのクリップがありませんでした。
また、利用したいと思います。

親愛なるお客様
 お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 カプセルフロア内のクリップに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 清掃終了後のクリップ確認を徹底致します。
荻窪店イシ社員

返信日:2020/1/8

リュウトさん

オアシス

関東に用事がある度に利用しています。
清潔感あふれる空間に、旅の疲れが癒されますね。
正に陸のオアシスってところです。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

返信日:2020/1/12

トラ男さん

快適でした

出張で試しに利用してみました。
施設はきれいで清潔感もあり、お風呂も気持ちよく快適です。
朝のカレーも美味しく頂きました。
個室にこだわらなければ普通のビジネスホテルよりむしろ楽しく利用できます。
また利用します。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。

返信日:2020/1/2

ノブトモ父さん

2019年10月宿泊
【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】
その他 朝のみ

いわゆる、カプセルホテル

荻窪駅からは徒歩圏内。
カプセルなので、やっぱり狭いですね。階段で登りおりしないといけないのでちょっとしんどいかな。
清掃はきちんとなさっていると感じました。漫画は読み放題でした。

親愛なるお客様へ
 カプセルの特性上、広いお部屋は難しいですが、安心お宿のカプセルは通常の1.2倍と広々。
 お客様により快適な空間を提供できるよう、今後のための貴重なご意見と受け止め、常に進化を続けてまいります。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

返信日:2019/12/19

沢庵さん

サービスのワイン

名古屋に新店舗が出来るとの事で、無料で美味しいワインが飲めました。
朝食のカレーが美味しく、また利用したいです。

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年冬にオープン致しました。
荻窪店 イシ社員

返信日:2019/12/18