宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  アートホテル長浜 >

 >  本当は禁煙室に泊まりたかったのだが、、、 - アートホテル長浜

JR北陸本線 長浜駅よりお車で約8〜10分(8号線沿い川崎町南交差点側)

アートホテル長浜のクチコミ・評価

マットさん

2014年9月宿泊
1日5室限定!シングル1室6,000円♪9月限定プラン

本当は禁煙室に泊まりたかったのだが、、、

連休の中日に一人旅で部屋をとろうとして希望する禁煙室が無くて当たり前、それより部屋があるだけでもましといった状態で喫煙OKの部屋を予約しました。
以前おなじくこのじゃらんで休前日に喫煙OKの部屋をとったホテルでは、案内された部屋はタバコのにおいが部屋中に染み付いて、喫煙OKというよりは事務所の喫煙室に泊まったように感じていたので、今回もそのように心構えをしていたのですが、案内された部屋に入ってもそれほど違和感を感じませんでした。
しかも部屋には空気清浄器や消臭スプレーが常備されていました。
これならタバコを吸わない私でも充分休むことができました。
部屋にいると少し暑く、エアコンを入れるとちょっと肌寒くなってしまうので、そこのところの調整には難しさを感じました。エアコンを自動で使わず温度設定をすればよかったことに朝になって気が付いたのですが遅すぎました。

アートホテル長浜からの返信

この度はアートホテル長浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は禁煙のお部屋をご用意できず大変申し訳ございません。
充分にお休みいただけたとのことで、私共も安堵しております。
今後もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、変わらぬ心からのおもてなしと、サービスの向上に努めて参りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/9/23

アートホテル長浜のクチコミ一覧に戻る