宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  小さな湯の宿 みたにや >

客室露天風呂付1日2組の小さな温泉宿 お部屋食 感染症対策万全

伊豆高原温泉
伊豆スカイライン天城高原ICより10分または国道135号線中大見口交差点より3分

小さな湯の宿 みたにやのクチコミ・評価

ひでさん

個室でゆったりお食事 エクストラルーム使用で気兼ねなし  伊豆満載の夕朝食付きプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てが大満足な宿

先日、家族で利用させていただきました。朝夕の料理、鯛の煮付けやお刺身、だし巻き玉子など全部美味しかったです。
子ども用の料理も準備してくださり、子どもが大喜びでした。
露天風呂、何度も入りたくなるほど気に入りました。
湯上がり後も、しばらく身体中ポカポカです。
接客も分かりやすく丁寧です。
また、利用させていただきます。

えちさん

【伊豆牛プラン】伊豆牛のビーフシチュー・すき焼きのダブルメインのお肉好きの為のプラン お部屋食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

幸せな空間♪

結婚記念日に静かで部屋風呂のある宿を探していて みたにやさんを見つけました。
夕飯のビーフシチューに惹かれて行ったのですが、他のどのお料理も全て美味しく2人でずっと笑顔で食べていました。特に朝のだし巻き卵がとても美味しくて幸せでした。
お布団はとても気持ちよく、旦那はなかなか起きて来なかったです!!
部屋と料理とお風呂どれも癒やされました。
そして宿のお2人が気さくな方で、心身ともにのんびりできました。
帰る時にはまた来たいって余韻に浸ってました。

ちょひさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご夫婦2人の最高なお・も・て・な・し♪

初めてお世話になりました。彼がお誕生日で、いつも旅行をプレゼントしていたので、今回もいい旅館に泊まらせてあげたいと思い、調べまくった結果とても魅力的だった【みたにや】さんに決めました。お値段もリーズナブルでした。接客、お食事、お風呂。文句つけようがないです。特に夜ご飯!めちゃくちゃ美味しかったです。彼も大喜びしてました。また、お風呂も貸切風呂とお部屋のお風呂しかないため、ずっと2人だけの時間がすごせました。とてもリラックスできました。
また行きたい旅館が1つ増えました!(´▽`)

ちゃろさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

檜の薫りに癒されました

一階のお部屋に宿泊させて頂きました。
和室二間でゆったり過ごせました。
お部屋の露天風呂も、貸切のお風呂も湯加減がちょうど良くいつまででも入れるくらい気持ちよかったです。
冷えたお水とヤクルトのご用意に子供達も大喜びでした!
評判のご飯もとても楽しみにしていました。
お宿の取説漫画で予習していたので、きたきたきた!という感じで二重に楽しめました。
土鍋のご飯がつやつやで、朝ごはんは子供もたくさんおかわりしており、普段あまり量を食べない子なのにびっくりしました。
どれも美味しく頂きました!
お部屋のエアコンが少しカビ臭く感じて、それだけが残念でした。
ですが、スーファミやオセロもあり、お部屋で楽しく過ごせます。
寝室とリビングのように空間がしっかり分かれているので、子供が寝た後もあまり気をつかうことなくのんびり出来たのも嬉しかったです。