”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

ハイクラス

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.6

はっちゃんさん

2026年1月宿泊
□【プレミアムスーペリアフロア】21〜25階のお部屋をお約束!プレミアムなステイを(食事なし)
ツイン 食事なし

パークそば。色々、便利でした!

何回目かの宿泊でした。今回は、上層階で、張り切って部屋を選んだつもりでしたが、思った部屋ではなくて、ちょっと残念でした。普通に良い部屋でした。エコに取り組まれてるんだな。と、思いましたが、非日常を求めて行ってるので、すみませんが、アメニティ使いました。
パークからの距離も近く、スタッフさんの対応も、とても良かったです。

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
パークまでの距離やスタッフの対応についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にお部屋のご要望がございましたら、事前にご予約内容を確認した上で、確約はできかねますが、可能な限りご提案やリクエスト登録などをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回またはっちゃん様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2026/1/24

ママさん

2026年1月宿泊
【テーマパークSALE】【1月厳選】■予約受付は1/19まで!春休み&夏休みのご予約はお早めに♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

ロビーがゴージャス!

豪華なシャンデリアとステキなオブジェ、広いロビーが圧巻です。早く着いたにもかかわらず、入室できる部屋を探していただき、チェックイン後すぐお部屋でゆっくりできました(^^) フロントの方、ありがとうございました! 部屋は広く窓も大きくてとても素敵でした。お風呂は洗い場もあり、椅子と洗面器もあり使い勝手が良かったです。
朝食は種類も多く、オムレツにはミニオンのイラストを描いてもらったり、楽しく美味しくいただきました!
ポキ丼やハンバーガーなどハワイらしい料理も良かったです。
また是非泊まりに来ます!

この度はザ・パーク・フロント・ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や館内の装飾、またスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/24

you39さん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■予約受付は12/29まで!春休みのご予約はお早めに♪(食事なし)
ツイン 食事なし

いつも最高のおもてなしをありがとうございます。

前回、予約のタイミングで満室であったため、久しぶりに他のホテルに浮気してしまいましたが、その経験もあり、貴ホテルの待遇など含め、さすがのおもてなしに今回も感動致しました。
今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中ご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものおもてなしにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お客様からいただくお声が私たちスタッフの何よりの励みとなります。
これからも当ホテルをご利用いただくお客様に、快適且つ満足してお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
you39様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/21

カワグチさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■予約受付は11/29まで!春休みも対象♪(食事なし)
ツイン 食事なし

一番近くて豪華!

USJに最も近く、外観から一際豪華で目を惹きます
落ち着いた雰囲気は、旅行の特別感を更に感じます
時計や鏡の装飾が多く、写真撮影も楽しむことができました

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や館内の装飾、雰囲気にご満足いただけました様で、うれしい限りでございます。
季節毎に変化する館内の装飾には様々な仕掛けが施されておりますので、USJで遊んだ後もその余韻と共にホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、カワグチ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/1/20

ゆみこさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■予約受付は11/29まで!春休みも対象♪(朝食付き)

家族旅行に最適なホテル

娘と孫達とユニバーサルスタジオへ行くために泊まりました。
部屋はひろく、のびのびできました。
1番はホテルからユニバーサルスタジオまで近い事。小さな子供がいたので便利でした。
また、次回も利用したいと、思ってます。

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様、お孫様との大切なご旅行を快適に、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
パークに一番近い立地は私どもの強みであると思っておりますが、恵まれた立地条件でお選びいただくのではなく、「パークフロントホテルだから」とお選びいただける様スタッフ一同これからも努めて参りますので、またUSJへお越しの際はぜひザ パーク フロント ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、ゆみこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2026/1/20

らいさつさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】■予約受付は11/19まで!春休みのご予約はお早めに♪(朝食付き)

幼児二人とママの旅行

ユニバの後泊で利用しました。
清潔感や雰囲気、最高です。子供もダイヤモンドのホテルみたいーとワクワク。
充電器がまさかの壊れてしまい、快く貸していただきました。
また利用します。ありがとうございました!

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見・ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気や内装をお子様にもお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
当ホテルでは充電器をはじめ、さまざまな貸出備品をご用意しておりますが、事前にご予約いただけないものもございますので、今回はお役に立てた旨を拝見し、安心いたしました。
次回またらいさつ様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

ヒロミさん

2025年12月宿泊
■23〜25階のコーナールーム確約!浴室からパークを一望!(朝食付き)
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

カウントダウン花火

家族皆んなでパークビューのお部屋からカウントダウンの花火をみる!!長年の夢が叶いました。24階パークビューコーナールーム2401号室2408号室に宿泊させていただきました。
事前に、孫たちのお部屋は花火がよく見えるお部屋に。簡易的なテーブルがありましたらお借りしたい。孫たち家族が先にチェックイン。小さい子供がいるのでベットをつなげてほしい。といくつかお願いしたのですが、全てきいていただきありがとうございました。どちらのお部屋もパークが一望でき、孫たちのお部屋にしていただいた2408号室は観覧車も見え孫たちは大喜び、最高のお部屋でした。花火まで、おせちを食べたりホテルでの数量限定のにしんそばをいただいたり、のんびりパークを眺めながらお風呂に入ったり幸せを感じる時間が過ごせました。いよいよカウントダウンまで10分前!孫たちのお部屋に集合して全員で花火を見る事ができました。皆んなの歓声、目の前の景色、一生忘れる事が出来ない最高の思い出ができました。
翌日の朝食ブュッフェ、たくさんの種類にどれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

スタッフの対応から朝食、客室等まで全てにおいてご満足いただけ、またお褒めの言葉も多く頂戴し、誠に光栄でございます。
お部屋のリクエストにつきましては事前の確約はいたしかねますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう部署間で共有し、対応しております。
「一生忘れる事が出来ない最高の思い出ができました。」とのお言葉までいただけ、何よりでございます。
当ホテルをご利用いただくすべてのお客様に快適且つ満足してお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
従業員一同、ヒロミ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

にか25さん

2025年11月宿泊
■【早期割60返金不可】スタンダードプラン(朝食付き)

全体的に綺麗な印象です

家族旅行でUSJに行くために宿泊しました。フロントが広くてライトアップが綺麗にされていました。部屋からUSJもみれたのでホテルでも楽しめました。
また朝食バイキングも種類が多く大満足でした!

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーの雰囲気や朝食にご満足いただけ、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またお近くへお越しの際はぜひザ パーク フロント ホテルをご利用くださいませ。
にか25様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

わしばなさん

2026年1月宿泊
【新春お年玉セール】3名以上のご利用で特別アップグレード♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

初USJ満喫できました。

チェックイン時に若干トラブルはありましたが、総じて大満足でした。
フロントでご対応いただいたスタッフの方はじめ、迅速丁寧にご対応いただいき、ありがとうございました。
また利用させていただきます!

チェックインの際にご案内にお時間を要してしまった旨確認いたしました。
お急ぎのところ、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その際のスタッフへの対応について寛大なお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これに懲りずまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただき、私どもに挽回の機会をいただけますと幸いです。
わしばな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

いこまさん

2026年1月宿泊
■「“地球にやさしいホテル”をめざして」TABLE FOR TWO寄付金プラン(朝食付き)

2026年冬休み

USJに来る時は大体こちらに泊まらせてもらいます。
朝食は美味しいし、外に出ればお店がいっぱい、なんせUSJから1番近い立地というのも最高です。
今回も大満足でした。
また利用させて頂きます!

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただまして、誠にありがとうございます。
朝食やホテルの立地にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
しかしながら恵まれた立地条件でお選びいただくのではなく、「パークフロントホテルだから」とお選びいただける様スタッフ一同これからも努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非ザ パーク フロント ホテルをご利用くださいませ。
次回またいこま様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2026/1/11

男性/30代 恋人旅行

あつおさん

2025年12月宿泊
【12/19〜25】1泊2食付!「クリスマススペシャルブッフェ」開催!(ワンドリンク付き)
ツイン 朝・夕

パークサイドで泊まってみたい

ホテル内も世界観があり、ご飯も美味しかったです。
彼女も喜んでました。
今度はパークサイドで泊まってみたいです。

ホテルの雰囲気やレストランでのお食事までご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
フロアやお部屋から眺望によってもかなり雰囲気が変わりますので、次回またご利用の機会がございましたら、是非違う客室タイプでのご滞在もご検討いただければ幸いです。
あつお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/1/8

ともやさん

2025年12月宿泊
■【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)

最高です。

2708号室 浴槽パークビューに宿泊しました。
グレードアップした甲斐があり浴槽からパークが一望できかなり満足でした。接客の女性スタッフも素晴らしく教育がしっかりしたホテルだと感じました。
チェックイン時駐車場の空きが少なくトラブってましたが男性のスタッフがわざわざ空きの場所まで走って誘導してくれたのが感動しました。
朝食ビュッフェも思いのほか種類がたくさんありハワイアンテイストなビュッフェが珍しく美味しくいただけました。
旅行は結構頻繁に行ってますがホテルのコスパ、接客の良さどちらもここまで良いホテルはなかなかないのではないかなと思います。

この度は、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
その中でも私どもスタッフへのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご来館頂いた際には更にご満足頂けるよう、日々まい進してまいる所存でございます。
従業員一同ともや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/7

ぽんすさん

2025年12月宿泊
□【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)

結婚記念日で

ユニバに1.5dayで行くのでこちらの記念日プランで宿泊しました。
27階のお部屋で、お部屋の窓のカーテンを隣のホテルに止まってる人達のお部屋が丸見えで少し気まずかったです。
ですが夜になると景色は綺麗でした。
お風呂やトイレも綺麗で気持ちよく利用できました。
このプランだからか、ゴンチャやいちご飴、ピザが安く買うことができるサービスがついていました!

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きまして、誠ありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも更にご満足頂けるホテルとなるよう、日々まい進してまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
ぽんず様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/7

モモさん

ツイン 朝のみ

パークビューが最高でした。

子供達を連れて初のユニバ旅行でしたが、とても楽しんでくれました。
窓の結露が気になりましたが、それ以外は満足です!

モモ 様
この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

男性/20代 恋人旅行

ゆきつぐさん

2025年10月宿泊
ツイン 食事なし

清潔感ある部屋で部屋もお風呂も広めで満足でした。
ただ、お風呂場周辺の匂いが気になったのでそこだけ残念でした。

ゆきつぐ 様
ご滞在に際しましては、客室設備に不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させて頂き、
今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

さやさん

2025年12月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

ユニバに行くならここ!

ユニバの目の前にあって、一度泊まるともうここ以外泊まりたくないと思うくらい便利で、朝食もおいしいです。平日予約だったためか、無料で空いている部屋にグレードアップしてもらえ、ハリウッドザドリームがほぼ目の前の部屋に泊まれたところもよかったです。
ユニバの従業員さんの接客がすごい分、ホテルの方は疲れているような印象を受けたので接客は普通にしました。しっかりお休みをとって、笑顔で対応いただけるとなお嬉しいです。

さや 様
今回のご滞在におかれましては、
ご期待に沿えるサービスを.提供させて頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
また、私共従業員のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止めまして、従業員一人ひとりの意識向上に努めてまいります。
次回のご利用の際には、信頼回復に繋がるようなご満足いただけるサービスを提供できますよう
より一層精進して参ります。

なーなーさん

2025年12月宿泊
■【最大6名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
その他 朝のみ

ユニバと駅から近い

立地はとても良かったです!
朝食は思ってるよりも品数ありましたが味は普通でした。
お部屋の広さはとても広くて快適で、枕が良すぎて熟睡できました。

なーなー 様
この度は、数あるホテルよりザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
満足頂けたご滞在の様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルでいられるよう精一杯努力して参ります。

あんこさん

2025年12月宿泊
【テーマパークSALE】【12月厳選】■予約受付は12/19まで!春休みの予約はお早めに♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

パーク目の前、便利!

クリスマス直前の週末に小学生の子供2人と利用しました。スーペリアルーム(シティビュー)の予約でしたが、部屋が空いていたため、パークサイドビューの角部屋に変更してもらえました。パークの目の前で便利ですし、部屋が基本広いので気に入っています。部屋にアメニティが十分量置いてあるのも嬉しいです。朝食も種類が豊富で、美味しいです。また、利用します。

あんこ 様
ご感想を拝読し、ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
大切なご家族との貴重な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄に存じます。
是非また機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、
素晴らしい思い出が増えていきますこと、心より願っております。

くるくるさん

2025年12月宿泊
【お日にち限定】■\駐車場1台無料!/お車の方にオススメ★月〜木限定マイカー応援プラン(朝食付き)

誕生日旅行

子供の誕生日には、毎回パークビューのお部屋でお祝いしています。
昼に駐車場にとめ、今回は駐車場無料プランにしたので、有難いです。先にチェックインだけして、荷物を預け、パークイン。16時頃お部屋のカギをもらい、部屋へ。やっぱりパークビューは、ずーっとパークに居る感覚で、ワクワクが止まらないです。
部屋に戻ったら、熱が39℃。アイスノンを借りて、近くにはドラッグストアもあり、冷えピタも買えました。
次の日には平熱に(笑)お騒がせ致しました。
次の日は、朝食前に6時半からゲート前に並び、朝食時間のギリギリ9時20分に朝食会場へ。10時まで朝食を食べ、フレンチトースト、生卵が美味しく卵かけご飯最高でした。プリンも美味しいです。
朝食後は12時チェックアウトまで部屋で、ゆっくりしてました。
目の前がパークだと、身体も楽ですね。
ローソンもあるし、言うことないです。
また、泊まりに行きます。

くるくる 様
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉、大変光栄に存じております。
これからも真心を込めたサービスをお届け出来ますよう努力して参ります。

ひろちゃんさん

素敵なホテル

エントランスからワクワクする雰囲気で、ユニバーサルスタジオジャパンを利用する際にもってこいのホテルだと思います。 部屋もとても綺麗で、お風呂もセパレートで広い風呂でアメニティが揃っており、今後もぜひ利用したいと思います。

ひろちゃん 様
満足頂けたご滞在の様子で大変嬉しく思います。

くみさん

ツイン 食事なし

館内スタッフのおもてなしに感動しました。

お部屋まで案内してくれたスタッフの男性が、子供達(4歳・5歳)に気軽に話しかけてくださり、子供たちにとって楽しい旅行のスタートになりました。翌朝ユニバへ行くために宿泊しましたが、目の前なので子連れにはとても楽に行くことが出来ました。チェックアウト時の荷物預かりなども大変助かりました。

ホテルの立地やスタッフの接客にご満足いただけた様で、安心致しました。
くみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/12/18

ぶーさん

2025年10月宿泊
【開業10周年記念】ホテルオリジナルラベル!シュワっと!瓶ラムネ付きプラン(朝食付き)
ツイン 朝のみ

ユニバ近くで優しいおもてなし

ユニバに近く、スタッフの皆様は丁寧な対応で優しいです。お部屋からはユニバを見ることができて、夜もずっと楽しむことができました。ホテル内もきれいです。タリーズやコンビニもあってとても便利でした。朝食ビュッフェはたくさんの種類があり美味しかったです。ただ、朝食時間が重なると並ばなければならないのでユニバ予定の方は早めに行くことをおすすめします。ホテル駐車場に停めることはできましたが空いてるかドキドキしました。予約できるとありがたい。
夫婦で宿泊しました。10年前に新婚旅行で宿泊。ホテルと同じ10周年記念とお誕生日で今回利用させていただきました。お誕生日カード嬉しかったです。受付の方かと思いますがありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やスタッフの対応、朝食まですべてにおいてご満足いただけた様で、何よりでございます。
また、今回は10年前の新婚旅行以来、10周年とお誕生日記念でのご利用とのことで、そのような大切な日のご滞在に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ、大変光栄に存じます。
当ホテルをご利用いただくお客様に快適且つ満足してお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回またぶー様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

のっちさん

USJ至近、夜景綺麗、1泊でUSJを満喫

USJに近くパークからも美しい姿が見えていました。夜景はとても綺麗でした。パークから近いので疲れていてもすぐ帰れました。ただしパークは再入場できませんので注意。お風呂の湯船は広めでゆったりできました。近く風月で夕食を食べ美味しかったですが、パーク帰りでお店はたくさんあるけど人多いです。

お部屋からの景色や立地にご満足いただけました様で、安心いたしました。
のっち様がおっしゃるように、USJはオフィシャルホテルにご宿泊のお客様であっても、年間パスポートをお持ちの方以外は原則再入場が難しくなっております。
ご事情がある場合は出られる前に一度USJのクルーの方にご相談いただくことをおすすめいたします。
またお近くへお越しの際はぜひザ パーク フロント ホテルをくださいませ。
のっち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

サイクリストさん

2025年12月宿泊
■【早期割45】スタンダードプラン(朝食付き)

快適なホテル

開業以来、時々利用させてもらってますが、何より立地が良く、部屋も快適で、洗い場付きのバスルームがゆっくり浸かれて疲れが取れます。
朝食も、開業当初は、何となく出来合いを並べてあるだけの感じでしたが、途中から、今のスタイルになり、毎回満足してます。
その時の予算に合わせて、いろいろな部屋やアメニティがありそれも楽しみです。あと、朝食の珈琲が、もう少しグレードが上がればとオムレツの具ももう少しあると嬉しいですが。

またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や客室、朝食までにおいてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
当ホテルは一部の客室を除くほぼ全ての客室がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、洗い場がある浴室はご家族連れからグループでのご利用まで幅広い客層のお客様より大変好評をいただいております。
また朝食に関しましてはいただいた貴重なご意見を参考に、楽しくお食事をしていただける様創意工夫を凝らしてお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は是非ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用くださいませ。
次回またサイクリスト様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

まきさん

ユニバに近くて素敵なホテル

ユニバから一番近いという理由で予約しました。
幼児がいる事を伝えると、踏み台の用意や、2つのベッドを引っ付けてくださったりとご配慮いただき、とても助かりました。
一階にはコンビニやタリーズもあり、とても便利でした。
ユニバから一番近いから、夜までゆっくり遊ぶことができました。
また利用したいです。

ホテルの立地やサービスへご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルではお子様連れのお客様にも快適かつ満足してお過ごしいただけますよう、洗面所の踏み台を始め様々な備品をご用意しております。
ベッドのくっつけに関しましては、一部対応が難しいお部屋もございますが、転落防止のベッドガードもご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
「また利用したいです」とのお言葉、大変うれしく思っております。
次回またまき様へお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

サルさん

部屋が広い

ホテルに荷物を預けて、ユニバで1日遊べました。ホテルの周辺、コンビニ、お好み焼き店、たこ焼き、お土産屋があって、便利です。部屋が広くて、チェックアウトまでのんびり出来ました。ありがとうございました。

また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
当ホテルの目の前には「ユニバーサル・シティウィーク大阪」という商業施設があり、多くの飲食店や土産物店が入っておりますので、USJから出られた後やお食事なしのプランでご予約いただいた場合も大阪を満喫していただけるかと存じます。
次回またサル様へお会いできます日を楽しみにしております。

raiさん

2025年12月宿泊
【開業10周年記念】ブランドバスアメニティ特典付き〜心癒されるバスタイムを〜(食事なし)

子供のお願い

息子の誕生日に泊まりたいって、言われていて。約束をはたしました。部屋がとても広くびっくりしました。冷蔵庫上にカウンターがあったので、お湯を沸かしたり、飲み物つくったり、とても使い勝手がよかったです。お風呂も広く足を伸ばせた。靴の乾燥機あったのですが、その日は濡れなかったので、使わずですが、助かるアイテムです。お子様のアメニティーは、あとから自己申告で貰いにいきました。チェックインの時にくださったら、二度手間ならず、もっといい評価できた。つぎは、ビュッフェつきにしたいです。

今回はお子様のお誕生日記念でのご利用の旨拝見し、とても光栄に存じます。
客室や客室内備品にまでご満足いただけたご様子で安心いたしました。
最後になりましたがお忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
rai様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆぅさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】■予約受付は9/19まで!冬休みのご予約はお早めに♪(朝食付き)
トリプル 朝のみ

ユニバすぐそば

ユニバのすぐそばでとても便利でした。
手荷物もロッカーに預けてユニバで1日遊ぶ事が出来ました。チェックインは17時頃にしたので待つことなくスムーズでした。
ホテルの方は宿泊特典など説明は無かったので、特典は利用できませんでした。
子どもは5才と12才でしたので、12才が着れるパジャマは無くて大人のブカブカのパジャマを着ました。持参をオススメします。
ところどころ誇りや汚れやお風呂のカビなどあったけど、総合的にはキレイで満足しています。
朝5時から翌日の12時まで駐車場を利用したので駐車場代は11500円かかり、やはり高いなぁ…と思いました。
朝食も美味しくて良かったです。
また利用したいです。

ホテルの立地や朝食にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
しかしながらお部屋やお風呂場の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この件に関しましては担当の客室係にも共有し、今後より一層念入りに清掃を行なう様申し伝えておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ゆぅ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/11

ふじふじさん

誕生日旅行に利用

私の誕生日旅行でユニバに行くため利用しました。
18時頃にチェックインしましたが、スムーズにチェックインできました。
19時からユニバへ行き、アトラクション1つだけ乗り、ケーキを食べたり、少しお土産を見たりして楽しみました。その楽しい雰囲気のままホテルに戻ることができて良かったです。
部屋では夫がリクエストしてくれていたケーキとスパークリングワインで乾杯してお祝いしてくれました。
翌日はゆっくり眠り、最上階からの景色を充分に満喫し12時ギリギリまで部屋で楽しんでからユニバへ行きました。
日帰りでもユニバには行けますが、またぜひ泊まりで行きたいと思いました。
再度泊まりたいと思います。

今回はお誕生日記念という記念の日のご滞在に数ありホテルの中から当ホテルをお選びいただけ、大変光栄に存じます。
また、お部屋やパークでもゆっくりとご滞在いただけたご様子で、何よりでございます。
ふじふじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/12/1

たかちゃんさん

2025年11月宿泊
【11月限定】■\駐車場1台無料!/お車の方にオススメ★月〜木限定マイカー応援プラン(朝食付き)

ユニバの前なので便利

ホテルがとても綺麗で、とくに部屋からのパークビューがよく、ユニバな景色がいつでも見れるのが最高にいいです。

ホテルおよび客室からの眺望にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきました【スーペリアフロアパークビューファミリールーム】はパークへお出かけ前やお戻りいただた後もパークの雰囲気を楽しめる大変人気のお部屋となっております。
次回またたかちゃん様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2025/12/1