The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/7/29
いつもは違うホテルを利用していましたが今回初のフロントホテル。パークの真ん前なので、はっちゃけたあとはすぐに部屋に帰れるしコンビニ寄ってからだったのでとてもよかったです。駐車場も分かりやすくて意外と入りやすかったので安心しました。早めのチェックインでかなりの行列待ちでそこは、改善したほうがいいかと思います。スタッフの方の接遇もとても良くて気持ち良く利用できました。建物内は若干傷みが気になりまた、部屋もさほど広くは感じなかった……窓からのロケーションもパーク側ではなかったのでいまいち。特に携帯電話の充電には困りました。コンセントの位置も悪いし、ベッドに1カ所しかなく友人と一緒に充電できなくて困りましたので、この件も改善お願いします。お風呂とトイレが別々でアメニティもそれなりだったので満足しました。パークで楽しむには最幸のホテルです、次回も絶対リピートします。
The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信
この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの設備でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は社内に共有し、これからも快適な滞在をご提供できるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
オレンジ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/28
ベッドも広く、ソファもゆったりして子供ごよろこんでいました
朝のバイキングも美味しかったです
フロントにあるフリードリンクも暑い時でしたのでうれしい
ご滞在いただきましたお部屋で快適なひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ひで様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/28
はじめて、子供のお友達親子でお泊りUSJをしました。家族での利用は、何度も利用してたのですが、
お友達親子に気に入ってもらえるか心配でした。
結果、ホテルもお部屋も、とても喜ばれ、子供たちは、修学旅行みたいに、遅くまではしゃいで楽しい時間を過ごせました。
また、こちらで、泊まる約束もしてました。
子供たちに、振り回された親たちには、ホテルまでの、USJからの距離はありがたいです。
お世話になりました。
お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
たま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/28
大阪旅行でUSJと万博に行くために泊まりました!安い時期に予約したので三泊の料金も破格でした。幼児を連れていたので、できるだけ移動で疲れてしまわないように立地優先でこのホテルに決めましたが、パーク目の前だし、ご飯屋さんや買い物も充実しており、コンビニや薬局もあったので助かりました。特に、夫が洋服を持ってくるのをわすれてしまったので(笑)GAPがすぐそばにあって本当に助かりましたw
今回はほとんど寝るだけというテンションで宿をとったのでホテルの方と関わることがあまりなかったので接客はふつうの評価をしました。
デザインも可愛いし、きれいだし、部屋のお風呂は広いですし快適に過ごすことができました。
朝食ビュッフェが一回分無料とかあったらよかったなあなんて思ったりしました。大人一人3000円ほどしたのでちょっと高いかなと思って利用しませんでした。
まり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/25
パークフロントホテルは2回目の利用です。
前回とても良かったと感じていたので、
今回はお得なプランを見て即決しました。
シティビューの部屋でしたが、11階から外の景色を
見ることができて良かったです。
バストイレ別で、清潔感もあり
綺麗で子供と泊まるには助かります。
朝ごはんは、フレンチトーストやオムレツを
目の前で焼いて頂けるのを楽しみにしておりました!
今回はお得に利用できたので、本当によかったです。
しいて言えば、ホテルのフロントで
たくさんスタッフさんがいるように見えましたが、
前で待っている私たちに
なかなか気づいてもらえず、
少し残念でした。
しかしながら、スタッフの配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
ホミちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/24
とにかく接客が1人1人神対応で驚くほどです!!
部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました!!!
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
たつ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/24
USJの旅行の時はよく利用します。
パークにも近くコンビニも施設内にあるので便利が良い所が気に入っています。
今回は部屋のベッド周辺の壁に汚れが残っていた点に気づいたのでフロントに連絡して拭いていただきました。
気になった点はそれぐらいで満足しています。
しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
mmm様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/22
家族でのユニバ&万博ツアーのベースキャンプとして想像以上に快適でした
初めてのユニバと万博の活動拠点として選びましたが、
ユニバや最寄駅に近いのみならず、朝食は噂通りの豊富な料理に大満足です。メニューは、あらゆる年代でも楽しめるよう配慮されてますね。また、フロントやフロアースタッフの皆さんも話し掛けてくれるので、質問や相談がし易かったです。残念だったのは、朝のレストラン付近にある男子用の御手洗いで、ゴミや食い散らかしが散乱していました。ガッカリしてフロントに通報すると、深々とお詫びしてくれた姿勢に安心感、信頼感が生まれました。2泊3日の宿に選んで良かったです。次回は孫も連れて、楽しみたいと思います。
また、スタッフへ数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
しかしながら、ホテル館内の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は社内へ共有し、これからも快適な滞在をご提供できるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
hide様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/22
お風呂とトイレが別々でゆったりと入浴できて嬉しかったです。入浴剤も付いていてアメニティも充実していました。Wi-Fiが使えますが、通信が弱くて動画や検索がスムーズにできなかったのが残念でした。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルの設備の不備によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内へ共有し、お客様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。
のあ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/22
今回初めて利用させていただきました。
最高の立地ということだけでなく、清潔さに加えスタッフ全員の対応が素晴らしかったです!!
こちらが気にならない程のほんの僅かなミスも、きちんと覚えていてくださり、翌日、そしてチェックアウト時にも丁寧に再びお詫びしてくださる等、本当に職員対応が行き届いており、感動しました。
お陰様で、二泊三日ステイ中、最高に幸せな気持ちで初めての大阪を満喫することができました。
次回も必ずこちらに宿泊したいと思いました。
素敵な旅行となりました。ありがとうございました。
追伸
朝食も非常に美味しかったのですが、朝7時の時点で既に窓のない+一部のお料理はかなり遠くまで取りに行かねばならなかった特設会場になったことだけが残念でしたので、是非次回リベンジしたいと思いました。
りりか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/21
子供連れの家族旅行ですので、室内が広いし、
USJへも近いので、大満足です。
各フロアも洗濯機が1台あり、凄く便利です。
この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同チカラを合わせて取り組んでまいります。
ヒロ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
裕さん
投稿日:2025/7/19
今回も2泊させてもらい、USJと万博の両方への基地として利用させてもらいました。
高層階から景色をみながらの時間は良かったです。お風呂もゆったり、ベットもお部屋も広く、コーヒーも美味しくて、疲れた身体を休めることができました。
また、万博は行きはバスを利用し、帰りは疲れてタクシーにしましたが、どちらも立地条件的に負担が少なくて済んだと思っています。万博もUSJもどうしても歩くので…ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
またお世話になる予定です。よろしくお願いします。
いつも、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
暑い中ではあったかと存じますが、USJも万博もお楽しみいただけましたでしょうか。
お疲れの身体をホテルで癒していただけましたとのこと、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
これからも、ホテルでの快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯取り組んでまいります。
裕様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/15
久々の大阪旅行。
万博とUSJに行くために宿を探していた時、友人の勧めでこちらを利用させていただきました。
お勧め通り、立地、朝食、アメニティ、サービス、お部屋、最高でした。
特に朝食。たくさんの品数で大人から子供まで楽しめるお料理がたくさんあって朝から毎日、食べ過ぎていました。
お部屋は、清潔感がありとっても広かったです。また、アメニティの入浴剤は歩き疲れた体を癒すのにバッチリでした。
また利用させていただきたいと思うホテルでした。
お部屋もお食事も、めいっぱいお楽しみいただけましたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様の期待を超えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。
さゆ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/14
USJと万博を回る目的で3日宿泊しました。到着した日の翌日、朝早くからUSJの列が伸びていくのを見下ろし、頃合い良く入園しました。暑い日でしたがUSJを閉園まで満喫し、まっすぐホテルに戻り疲れを取りました。翌日は朝早くに桜島駅に向かい、一番のバスで西ゲートから万博会場に9時にインし、夜10時過ぎに戻ってきました。混雑でヘトヘトの身体にとって、ホテルの位置も環境もベストでした。
飲食はコンビニもあるし、ホテルの向かいでたこ焼きの食べ比べもできる。もちろんホテルのバイキングも上々です。宿泊した高層階の部屋は広々快適でお風呂も広く、落ち着いて過ごせました。バスローブもあり便利でした。また宿泊したいホテルです。
USJと万博をはじめ、ご滞在中は充実したひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
次回お越しくださいました際も、快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
ひろのぶひで様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/14
今回は、ラグジュアリーステイで利用しました。最上階からの景色もよかったです。ロクシタンのアメニティ、リファのドライヤーもとても満足しました。また利用したいと思います。
この度は、数あるホテルの中からザ・パーク・フロント・ホテル・アット・ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やアメニティにご満足いただけたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。
今後も、お客様により快適で心地よい空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ゆう様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/15
投稿日:2025/7/13
ユニバ利用に最高の立地!子連れ&年パス組にも超おすすめです♪
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに家族で行く際に利用しました!小さな子どもを連れていたのですが、ホテルからパークまで徒歩すぐだったので、ベビーカーでの移動もストレスゼロ!
何度も出入りできる年間パス保有者には本当にありがたい立地で、「ちょっとホテルで休憩→再入園」も気軽にできました。
お部屋もとても清潔感があり、子どもがゴロゴロしても安心。ベッドが広くて、添い寝でも快適に眠れました。フロントのスタッフさんも親切で、子連れへの配慮が感じられるサービスがとても嬉しかったです。
「子連れでユニバ行くなら、ここ一択」と思えるほど快適な滞在でした。
また次回のパーク訪問でも、ぜひリピートさせていただきたいと思います!
この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望にご満足いただけました様でうれしい限りでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
スタッフ一同、コウキン様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/15
投稿日:2025/7/8
ユニバに年パスで通い始めてはや5年、憧れのホテルに泊まることが出来ました。
ユニバに行く度に見上げていたホテル、予約が取れた時から期待感に夢を膨らませ、最上階の部屋をご用意いただいたことに関しては大変満足なのですが。。。。それだけに、ラグジュアリーフロア専用受付の女性の態度が残念でなりません。
けだるそうな態度に、投げやりな言葉遣い、最高のホテルだと思っていたのにもったいないですね。エレベーターに乗り合わせた従業員の方、すれ違った清掃の方、みなさま丁寧に頭を下げていただいたりしていた中なので、余計に目立ちます。
また機会があればまたラグジュアリーフロアに宿泊したいと考えていますが、あの女性の接客だけはもう二度と勘弁願いたいです。
あ、駐車場の案内から部屋、チェックアウトまで、その方の態度以外は本当に満足です、ありがとうございました。
いつも当館を見てくださっておりましたとのことで、このような光栄なお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝見いたしました。
それにも関わらず、チェックインの際はご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフには再教育を徹底し、今後同じようなことは繰り返しませんよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
厚かましいお願いではありますが、you39様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/7/7
usj に近く、最終日まで遊び尽くしました!又駅も近いので万博や大阪観光にも行きやすかったです!usj に行くなら又泊まりたいです。
ホテルの立地にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「usj に行くなら又泊まりたいです。」とのお言葉、大変うれしく思っております。
次回またママちゃん様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/7/7
1.3.5月に続きて、4回目の宿泊でした。今回は、始めから御迷惑を掛けました。フロント、レストランスタッフの御迷惑掛けました。すいませんでした。客室は、静かで窓から見えるユニバー最高です。ハワイアンブッフェは、良かったです。パイナップルも甘いし、ステーキも美味しいです。自分は、パイナップルの冷製ス−プが、良かったです。ランチの時に、カラフル糸ピンズを注文しました。氷を食べている感覚なく、美味しいですか表現難しいです。いつもながらレストランスタッフの方対応良かった。7名ぐらいスタッフ方に声を掛けました。少しは、常連なったかな?近い内に又利用します。
いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応から客室、お食事まで全てにおいてご満足いただけ、またお褒めの言葉も多く頂戴し、誠に光栄でございます。
特にレストランでのお食事およびスタッフの対応について多くご感想をお寄せいただきましたので、早速料飲部へも共有させていただきたく存じます。
貴重なご意見ご感想をいただき、ありがとうございます。
当ホテルをご利用いただくお客様に快適且つ満足してお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ヒデ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/7/6
大阪旅行にニ連泊で利用しました。
USJと万博目的に楽しんで疲れた体を癒してくれました
宿泊前に荷物預かり所も充実しているし パークビューではありませんけど満足して連泊出来ました
朝食もお弁当タイプも経験でき 大変感謝しています
ご滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
とし坊様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/5
USJに近くてとても便利。
部屋も広くてキレイです。
USJに行くならオススメです。
駐車場無料プランはお得感がありました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。
おっぷ様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/5
USJ目的でいちばんUSJに近いので選びました。
朝食の品数が多く、クロワッサンの焼きたてをテーブルまで持ってきてくれます。
美味しかったです。
どれも美味しく満足です。
ご朝食がお気に召しましたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
お寄せくださいましたお声を参考に、皆さまにより一層お楽しみいただけるようなサービスを、今後も考案してまいります。
パピリリー様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/1
高層階で、特に夜景がきれいでした。
お風呂の洗い場も広く、落ち着いて入れました。
1点だけ改善をお願いしたいことがあります。ラグジュアリフロア用のチェックインカウンターを利用したのですが、利用しようとしたときに、近くにいたスタッフに「カウンターはあちらです。」と一般のチェックインカウンターに誘導されそうになったので、ここですると伝えたところ、「えっ!ここはラグジュアリフロアの方のカウンターですよ!」とたしなめられてしまったのが残念でした。さらに間違っていないことを伝えても「えっ?」と言うだけ。間違えていると思って善意で言ってくださったんだと思いますが、ばかにされているみたいでした。そのあとそのスタッフが部屋まで荷物を運んで下さったんですが、エレベーター内でもなぜか半笑いでセキュリティについて説明されて、もやもやしました。他のホテルで同等のプランを利用したときにはされたことがない対応でした。「研修中」のようだったので仕方ないと気持ちを切り替えましたが、とりあえず一言「失礼しました」などの一言を真剣に言うことを学ばれては、と思いました。失敗しても素直さや真剣さが感じられれば不快にはなりません。また利用させていただきたいと思いますので、今後は、相手が間違っていると思っても不快にさせない言い方をしていただきたいです。
他のスタッフの対応はさすがでした。それ以外は気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
ちゅん 様
この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させて頂き、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。
投稿日:2025/6/17
ホテルからの眺めが最高でした。お部屋も大人四人で十分な広さでしたがお風呂とトイレが逆側にあって動線が微妙でしたけど一泊なので苦になりませんでした。シャワーの水圧が強くて疲れた体にとてもよかったです。泊まる前からここのホテルは高級なんだという印象でしたが泊まってみるとわりと普通な感じでした。荷物を預からずコインロッカーなので部屋まで自分で運ぶ必要があるのが少し大変でした。他のユニバのホテルは部屋に運んでくれてあることが多いのでそのありがたみを痛感してしまいました。ユニバまでの近さとパークビューは最高でした。
うさこ 様
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/16
前回も宿泊して良かったので今回もまた宿泊しました。前回も利用したレストランがとてもよくまた泊まりたい思いました。
匡子 様
またご多忙の中、アンケートにご協力いただき感謝申し上げます。
投稿日:2025/6/16
友達とUSJに行く際に、コネクティングルームを利用させていただきました。なんと言っても、パークから一番近いので移動は楽々です。
客室はとても清潔感があり、スタッフの皆さんも親切で,滞在中気持ち良く過ごすことが出来ました。
少しコストを抑えようとパークビューではなかったので、次回はパークビュー側に予約したいと思います。
あゆ 様
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉、大変光栄に存じております。
これからも真心を込めたサービスをお届け出来ますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
投稿日:2025/6/16
ユニバからも近く、綺麗なホテルでユニバに行く度利用してます。
接客も丁寧な方ばかりです。
朝食も美味しく満足できます。
また利用する際はよろしくお願いします。
万博の影響なのか去年よりも金額は高くなってます
またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからも当ホテルをご利用いただくお客様に快適且つ満足してお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またUSJへお越しの際は是非ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用くださいませ。
次回またあちゃ93様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/13
子供たちを連れてUSJに。子供たちは喜んでたけど親の年齢的にUSJで遊んで、ヘトヘト。一番近いホテルで助かりました。
近隣のホテルに泊まったこともありますがお部屋もホテルの対応もこちらの方が良かったです。
夜のパークを見下ろしながら部屋でゆっくりできて子供達も喜んでいました。
あと、雨だったので靴が濡れたのですが、靴の乾燥機を部屋においてくれていてすごく助かりました。気持ちよく次の日も出かけられました。
お部屋の眺望や立地やにご満足いただけました様でうれしい限りでございます。
また、お客様からご要望をいただいておりましたシューズドライヤーを全室に完備しておりますので、雨の時期やパークのショーで靴が濡れてしまった場合もお役立ていただけるかと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひザ パーク フロント ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、aya様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/11
結婚記念日に予約してユニバーサル遊びに利用しました!部屋を高層階にして頂きユニバの眺めが最高でした!
また利用します!
今回は結婚記念日という記念すべき日のご滞在に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ、大変光栄でございます。
また、お部屋からの眺望にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
これからも当ホテルをご利用いただくお客様に、快適且つ満足してお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
ひろちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/6/16
裕さん
投稿日:2025/6/5
USJに近いホテルなので、良く利用させてもらっています。
今回は、万博&USJの旅で利用しました。
チェックイン前の荷物預けも、スタッフさんの対応も良く、部屋もお風呂も広くて疲れた身体を休めることができました。
また、お邪魔します。
この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きまして、誠ありがとうございます。
また、この度のご滞在についてこのようなご意見を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂いた際には更にご満足頂けるよう、日々まい進してまいる所存でございます。
従業員一同次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/8