The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/4/27
友人の誕生日旅行で利用させて頂きました。最上階の部屋を用意してくださり部屋もとても綺麗で広く景色も最高に良かったです。
そして何よりスタッフの対応が電話対応も含め終始とても丁寧で好印象でした。
バースデーバルーンもお願いし友人がとても喜んでくれました。本当にいい思い出になりました。ありがとうございます。
またUSJに行った際はこのホテルを利用させて頂きます。
The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信
この度はご友人様のお誕生日という特別なご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
最上階のお部屋やバースデーバルーンの演出をお喜びいただけたとのこと、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも皆さまに素敵な思い出をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またUSJにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできますことを、心より楽しみにしております。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/27
パークから近く、非常に清潔に保たれた室内は心地よかった。加えて、部屋から眺める景色はパークを一望でき、このホテルにしかないメリットを感じられた
この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
パークに近い立地や、清潔で快適なお部屋、そしてお部屋からの景色にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特に「このホテルにしかないメリット」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
あんちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/26
目の前がUSJでホテルの周りにはショップや外食店が沢山ありとても便利です。お部屋も広くホテルの方もとても親切で、とにかく朝食ブュッフェが最高です!ホテルの下が駐車場になっていて今回 昼12:00から翌日17:00まで停めて8000円掛かりましたがUSJの駐車場より近いし歩かなくて済むので、小さな子供連れには便利です。
USJへのアクセスの良さや、周辺のショップや飲食店が充実している点、お部屋の広さや、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、朝食ブュッフェが最高とのご感想をいただき、大変光栄です。
駐車場についても、お子様連れの中ご負担を軽減できたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/23
初めて利用しました!!
スタッフの対応もとてもよかったです。
チェック前後、荷物も預かってもらえて助かりました。
また、利用したいです。
miya 様
この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応についてお褒めに預かり大変光栄でございます。
また初めてのご宿泊ということで当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/23
USJは勿論、大阪万博会場の夢洲にも桜島駅からシャトルバスが出ており、とても便利でした。
開幕初日でしたのでシャトルバスが予約優先との情報をホテルスタッフから教えて頂き、入場許可のタクシーにてスムーズ到着することが出来ました。
カンちゃん 様
お忙しい中、温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日のご移動やご計画がスムーズに進んだご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/20
ホテルの名前通り、USJの真ん前です。
それどころか、周りには飲食店、お土産、カフェがありとても便利でした。
お風呂が日本式洗い場とバスタブでとても使いやすく、パーク探索で疲れた体をゆっくりお湯に浸かり、疲れをとることができました。
スタッフさんは、体が空いている限り、お客さんに目を配り極力待たせないように動いている姿が印象的でした。
とても気持ちよく過ごすことができました。
この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉、大変光栄に存じております。
また、フロントスタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様により快適で心地よい空間を提供できるよう努めて参ります。
従業員一同ハイ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/12
部屋は良かったです(ホコリは多かった)
接客に関しては専用カウンターで行いましたが
友人も驚くくらい無愛想で疲れてるのかなと苦笑い
してました。
Wi-Fiは連れと別部屋でしたがお互い繋がらず。
帰りの女性スタッフは進んで声かけていただき
荷物預かりに関しても言う前に聞いてくれて
非常に良かったです!!
ハード面ですがネット環境とチェックインのスタッフの対応が改善されればまた利用したいと思う。
なべ 様
しかしながら、私共の指導が行き届いておらず、接客に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、指導を行うとともに、快適にお過ごしいただけますようサービス向上と改善に努めて参る所存でございます。
また、WIFIにつきましては、私どもも早急に改善すべき点だと考えております。
今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
客室担当
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/10
2歳になる子供を連れての旅行で利用しました。
駅からもパークからも近い所が、荷物も多かったので良かったです。
ベッドは2台くっ付けて3人でも十分なスペースがあり、
気持ちよく睡眠が取れました。
シティービューのお部屋だったので、23時くらいまで外は賑やかで音楽なども聞こえましたがそれで子供が起きることもなかったですし、ただ寝る時間が早い方や音に敏感な方は気になるかもしれません。
バストイレ別で快適でした。
朝食は広い会場で、たくさんの種類の料理があり、どれもとてもおいしかったです。子供の食べれるメニューも多いので助かりました。
エントランスでは写真をお願いすると快く撮ってくださり嬉しかったです。またユニバーサルスタジオに遊びに行く際にはぜひ利用したいなと思います!
NK 様
ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しまして、当ホテルでは老若男女皆様にお喜びいただけますよう、豊富なメニューを取り揃える事nに尽力いたしておりますため、その点をお褒めいただけましたこと誠に光栄でございます。
次回ご利用の際もご家族の皆様にご満足いただけますよう、心を込めて接客させていただきます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/4/9
ユニバには最適のホテルです
家族で旅行でしたのでユニバーサルに近くで凄い助かりました
対応もきちんとしてました
高いお金払ってもまた泊まりたいと思いました
この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応やホテルの立地にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、「高いお金払ってもまた泊まりたいと思いました」とのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルをご利用いただくお客様に快適且つ満足してお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回またかえで様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
投稿日:2025/4/9
子どもたちにすごく優しくて過ごしやすいホテルでした。
ユニバーサルスタジオジャパンにも近くて凄く便利が良かった。
ホテルの立地にご満足いただけ、またお子様にも快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら恵まれた立地条件でお選びいただくのではなく、「パークフロントホテルだから」とお選びいただける様スタッフ一同これからも努めて参りますので、
またお近くへお越しの際は是非ザ パーク フロント ホテルをご利用くださいませ。
かずち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/4/8
部屋もお風呂も清潔感があり、ゆっくり休めました。朝食は和食洋食の他、外国のメニューもあって楽しく選べました。何よりもUSJからのこの距離は子連れ旅行ではとっても助かります。スタッフさんも丁寧親切で、エレベーターの光る時計にこどもは大喜び。ありがとうございました!
スタッフの対応から立地、朝食などまで全てにおいてご満足いただけ、またお褒めの言葉も多く頂戴し、誠に光栄でございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
まーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/4/4
パークビューのお部屋を指定しましたが、パークの景色を見れて夜のライトアップも最高でした!
お部屋も広く、家族で泊ってもゆったりと過ごせました。
お部屋や、お部屋からの景色についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もぜひUSJ旅行の際には、ご家族そろって当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/3
USJ利用の為に予約。
高層階のパークピューを選んで大正解!
パーク利用後に宿泊しましたが、目の前のパークに子ども達大興奮!閉園後の綺麗なパークの夜景を堪能できて最高でした。朝食も食べきれないほどの沢山の種類があり大満足!マイナスポイントは部屋のWi-Fiが通信不良でほとんど使えなかった所。またお部屋の清掃もいまいちでした。
お子様がパークを利用された後も、お部屋からの眺めや、ご朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方でホテルのWi-Fiや清掃に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様により快適で心地よい空間を提供できるよう至急改善に努めて参ります。
のりんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/3
USJに行く時はこのホテルと決めています。
パーク目の前でとても便利、お部屋も広くバストイレ別々なのも良かったです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
次回も是非また利用したいです。
また、いつも当ホテルをご利用頂いているとのこと、大変光栄に存じます。
お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も当ホテルでのご滞在に関して、さらにご満足していいただけるよう、日々研鑽して参ります。
スタッフ一同しあしあ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/1
元旦に宿泊して、今年は2回目の宿泊でした。今回は、娘と自分の誕生日のお祝いを、兼ねての宿泊でした。客室もグレートアップして、娘は、ご機嫌でした。窓から見えるユニバーは、最高です。次回からは、今回と同じ客室がいいと娘の意見です。今回は、レストランで、娘の誕生日のお祝いをしました。可愛いプレートで、娘は、喜んで写真を撮ってました。レストランスタッフ方いつも対応がいいですが、今回は、色々とありがとうございました。娘と楽しい誕生日出来ました。また近いうちに利用さてもらいます。
また、ヒデ様と娘様のお誕生日祝いの大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けたとの事、心より感謝申し上げます。
ご希望のお部屋へのご案内や、レストランでの素敵な思い出作りにお力添えが出来たこと大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。
またお誕生日には、皆さま揃って当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/31
千葉から息子家族、札幌から娘家族と計9名での宿泊でした。春休みのホテル代は驚くほど、どこも高額になって居ました。孫たちはパークビュー、私達夫婦は2回目のUSJなので経済してシティビューのお部屋を取りました。事前に3部屋を近くにお願いし対応して頂きました。有難うございました。私達夫婦は月1位のペースでホテルを利用しています。ホテルによってサービスや設備の違いをどうしても比較してしまいます。ベッドと枕の寝心地は最高に良かったです。3連泊でしたがアメニティだけは欲しかったのですが入室されたくなかったので断りました。出来ればアメニティのみ希望の場合はドアの取っ手に掛けてもらえるシステムが良いと思いました。朝食は当日凄く混んでいて並びましたがスタッフが8名で座れる席を設けてくれました。美味しいです。嬉しかったです。
皆さまご一緒でのご滞在先に当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄に存じます。
また、「お近くのお部屋ご希望」のご要望にお応えする事が出来た上に快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
ご連泊の際のアメニティについて貴重なご意見を誠にありがとうございます。
社内で共有させて頂き、検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/31
この度は大変お世話になりました。パークビューのお部屋からの眺望も大変よく、朝の入場に向けた大勢の人の様子や夜のキラキラ光るパーク内の様子も見られて楽しめました。スタッフの対応はとても的確でお願いしたことをスムーズに対応してくれました。
お部屋からのご眺望やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
改めて、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿日:2025/3/30
夜ご飯を買いに行く、ユニバへ行くのにとても便利でした。部屋も清潔で、接客もとても良く、またリピートしたいホテルの一つです。
また、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またUSJへ来られる際は、当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/4/1
投稿日:2025/3/30
以前より泊まってみたいと思っていたホテルで、今回ユニバに行く為に利用させてもらいました。朝車をユニバの駐車場に入れ15時前にホテルの駐車場に入れようと思い確認の連絡を入れ車を移動しました。駐車場の係の方やフロントの方にもしっかりと連絡が通っていたので驚きました。チェックイン前の時間でしたが、もう部屋の準備が出来ているという事で早めに部屋に入る事が出来ました。風呂とトイレが別だったので、ユニバで遊び疲れた体をゆっくりと癒す事が出来ました。また、機会があったら利用したいと思います。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お車のご案内やお部屋についてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
まーちゃん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/28
子連れ、年配者との旅行でした。急の体調不良でチェックイン15時前に早めに休ませて欲しいと無理なお願いをしました。フロントの方がすぐに対応していただき、体調を整えてその後のユニバ楽しく過ごせました。
とても居心地の良い時間をありがとうございます。
またユニバで遊ぶ予定の時には絶対泊まります!
ハナミル 様
この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
大切なご家族との貴重な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄に存じます。
是非また機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、
素晴らしい思い出が増えていきますこと、心より願っております。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/28
彼氏が誕生日を迎えるので2泊3日の大阪旅行を計画していたところ、ユニバも行きたいなと考えていました。
はじめての大阪で迷うホテルはたくさんありましたが、景色がみえる理想的なお部屋とバルーンサービスもあり、ユニバからも近いと記載されていたので予約させて頂きました。
誕生日のプレゼントを郵送させて頂いたのですが、当日バルーンと一緒に飾る提案をして頂いたこと本当に助かりました!
26階から見える景色は本当に綺麗過ぎて、景色が好きな彼氏はずっと眺めていて本当にここのホテルにして良かったなって実感しました。
ホテルもユニバのすぐそばで、2日目にユニバに行く予定だったので前日泊まる際カチューシャなど事前に敷地内の店舗で買えたり、お土産もどんなのがあるのかゆっくり見ることも出来てユニバに行くなら本当にここのホテルオススメです!
ご飯屋さんも多くあるので食事には困らず、好きな物を買ってお部屋で食べることも出来ました!
ホテルの方も優しく丁寧な接客をしてくださり、2泊3日とても幸せな思い出で終えることが出来ました!
快適に過ごせたのもホテルの方のおかげです。
本当にありがとうございました!
また大阪行く際もこちらのホテルで予約させて頂きたいです。
この度は、大切な日にザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでの景色や近隣でのショッピングなど、ご滞在を存分に楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
何よりお誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂く事ができ、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
是非また大切な日に、お2人でご来館頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めてこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/27
USJは目の前、対岸に海遊館、駅も近くコンビニ、グッズショップ、レストランカフェなどロケーション最高 スタッフの気遣いも嬉しく、是非リピートしたいです
michann 様
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/22
従業員の方の対応は、イマイチのとこがあったのですが、部屋の絶景と朝食バイキングは最高でしたぁ。チェックインしてからのスタッフの対応が冷たかった気がします。
ハマちゃん 様
当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2025/3/20
初めて子供の卒業旅行で利用させて頂きました!
パーク目の前とゆう事で決めました!
外見、ロビーが高級感ありました。
まだ新しい感じで部屋、洗面所、トイレすごくキレイで最高なお泊まりをさせて頂きました。感謝感謝です!
ただ部屋がパーク側じゃなかった事だけが残念でした。
今度はパーク側がいいなぁ
ひろ 様
大変貴重なご感想を拝読いたしました。
投稿日:2025/3/17
何回も利用しているリピありありのホテルです!!
部屋も広くお風呂とトイレも別々だったので
すごく快適に過ごせました!!
何よりユニバからすぐなので家族や友達と一緒でもおすすめです。
ぽむ 様
満足頂けたご滞在の様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルでいられるよう精一杯努力して参ります。
投稿日:2025/3/15
ユニバのゲートを出てすぐにあるホテル!
お部屋も広くてバス・トイレ別といったところも魅力の1つです!
立地やお部屋のつくりについてご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適で特別なひとときをお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/15
今回ラグジュアリーフロアに宿泊しました。
別コーナーで座ってチェックイン出来たり様々な特典が有りそれぞれにとても嬉しい特典でした。
その中でも、事前の紹介に記載されてなかった事で驚いたのが、荷物預かりです。
午前中にホテルに着き、荷物をロッカーに預けさせてもらおうとフロントに立ち寄ったところ、
ラグジュアリーフロア泊なので、フロントで預かって頂けるとの事。更にチェックインの時に預かり証を出したら
荷物はお部屋に入っています、と。
本当に助かりました。
翌朝は早めに朝食を食べて、インパークし11時頃まで遊んでから部屋に戻り、コーヒーを飲んで少し休憩してチェックアウト。
パーク目の前のホテルの利点を存分に利用させて頂きました。
今回のプランは朝食のみ付いたプランだったので
直前に夕食がいちごとチーズのフェアだと知り
別に予約して利用しましたが、宿泊者はドリンクバーが無料になったり、レストランでもお得感が有り
勿論朝食も夕食も大満足な内容と接客でした。
ただ、夫婦揃って温泉好きな為お風呂の点数が4点ですが
入浴剤が用意されていて、洗い場付で一般的なホテルのお風呂よりずっとのんびりできました。
1つリクエストさせて頂くと、部屋に靴ベラが有ると嬉しいです。
全体的に大満足で、又利用したいと思うホテルでした。
かずくん 様
投稿日:2025/3/14
彼氏の誕生日に2人分取ったのですが、清潔感やクラシックな雰囲気がとても気に入りました
次の日にユニバに行ったのですが、宿泊者はチェックアウトの日だけ一日お荷物お預かりシステムでロッカー代が浮いてとても有り難かったです´`*
また、大切な日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の内装や雰囲気、お荷物のお預かりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。
また大切な記念日に、ご宿泊頂ければと存じます。またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/3/14
USJで歩き疲れた身体にホテルが近いから便利で楽です。
お部屋もいつも綺麗で満足でした。ホテルのバイキングも品が豊富でお腹いっぱいになりました。
お部屋では、1歳未満の子にベビーベッドの貸し出しがあり利用しました。
当ホテルの立地やお部屋、またベビーベットのご利用について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/11
フロントの方等対応がきめ細やかで、ユニバへ行く際は利用させていただく事が多い宿泊先にさせてもらってます。
強いていうなら、朝食のメニューをもう少し和食メニューをより充実してもらえるとありがたいかなと思います。
今後も利用したいホテルではあります。
トーシロー 様
いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント対応についてお褒めに預かり光栄でございます。
また、ご朝食について頂きましたご意見はレストラン担当に共有させていただき、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
トーシロー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/13