”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

ハイクラス

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

あきさん

2025年11月宿泊
■【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
和室 朝のみ

少人数にはてきしてるかなぁ

値段の割にですね
部屋は和室を今回利用させてもらいましたが
シーツに誰のかわからない髪が付いてました。不快です。
それなりの値段は払ったんで残念です。
アクセスだけはいいですね
朝食6時15〜10時だったが9時45分前くらいからガタガタと片付け
次の昼からの準備があるかもですが10時までなんで10時からの片付け準備でも間に合うのでは?
間に合わないのであれば朝食時間を変更すれば良いんじゃないですか?
人が朝食してる時に真横でガサガサされると不愉快です。
私は今回初めての利用でしてが今回のような事がこれからも続くのであれば利用は控えたいと思います

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃不備により、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、早速担当部署にも共有し、今後清掃および点検をさらに念入りに行なうよう申し伝えております。何卒ご容赦くださいませ。
また朝食に関しましても配慮が足りていなかったことは誠に遺憾に思います。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より一層サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
あき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/8

きなこさん

2025年10月宿泊
□【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
ツイン 食事なし

素晴らしいホテルでしたが

素晴らしいホテルでしたが、高い料金を支払ってラグジュアリーステイを選びました。
が、結局、チェックインもまたされ フロント係が
私たちが並んでいるのに、後から来た人をラグジュアリーステイの受付に座ってもらったとき
正直がっくりしました。
高級ホテルのはずなのに、こんな風なものなのかと。
ただ、しばらくすると受付をされていた方がすぐホテルのミスに気付き丁重に対応してくれたので気持ち良くチェックインできました。
ビジネスホテルと違い、みなさんここに泊まりに来るためとても楽しみに毎日を過ごしています。
なので、今後このようなことがないとありがたいです。またUSJに行く際はお世話になりたいとおもっていますので、改善できるところお願いします。
ホテル10周年おめでとうございます!
素晴らしい部屋で大満足でした。ありがとうございました。

スタッフの対応により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては早速担当部署に報告し、今後このようなことがないよう徹底した指導を行うよう申し伝えております。
これに懲りずまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂き、私共に挽回の機会を頂けますと幸いです。
きなこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/11/8

あやさんさん

2025年10月宿泊
□【早期90】スタンダードプラン(朝食付き)

最高でした

USJのすぐ近く。めいっぱい遊んで綺麗な部屋でゆっくりして朝は最高の食事をいただきよい思い出になりました。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も思い出に残るご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/29

こまめさん

ツイン 食事なし

記念日や大切な日に!!!

このプラン特別感が最高でした!
大きなホテルだとエレベーターに(階層によっては)乗れないで見送るのが面倒で、上層階を予約したくて階層を指定できるこのプランにしたのですが期待以上の満足度です。
本当に『記念日や大切な日に』おすすめです。
夫がとても気に入った様で、次は夫の誕生日のお祝いに予約しました。
楽しみです( *´艸`)

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
期待以上の満足度とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
こまめ様ご夫妻にとって、思い出深いご滞在になりましたでしょうか。
これからも、お越しいただく皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、工夫と努力を重ねてまいります。
こまめ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊係

返信日:2025/10/26

ゆきさん

2025年10月宿泊
■【早期90】スタンダードプラン(朝食付き)

くつろげる&笑顔

USJで.アトラクション&ホラーナイトを充分楽しみ.
クタクタで疲れながら.お部屋に入りましたが.
その瞬間お部屋や洗面台の広さ・大きめの窓からの眺めに.驚き.一瞬で3人共笑顔になりました。
周りの音も気にならず.リラックスしてお部屋時間を過ごせ.ゆっくり眠れました。
朝食会場でも.スタッフの方々が.笑顔で迎えてくれ.
対応ももちろん良く.たくさん食べてしまいました笑
品数が多く.とても美味しかったです。
ロビーがとてもキレイで.高級感があり.慣れない私は.少し緊張してしまいましたが.良い意味でかたくなりすぎていない接客に.緊張がほぐれました。
また.利用させていただきたいです。
これから寒くなりますので.体調崩すことなく.元気にお仕事がんばっていただけたらなと思います。

ゆき様
USJでの楽しい一日を終えられ、お疲れの中でもお部屋や眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました
また、周囲の音が気にならずリラックスしてお過ごしいただけたことや、ぐっすりお休みいただけたことは、私たちの何よりの喜びです。
朝食会場にてスタッフの対応やお食事の品数・味にご満足いただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みとなっております。ロビーの雰囲気や接客についての温かいお言葉も重ねて御礼申し上げます。
またUSJへ来られる際は是非当ホテルをお選び頂けますと光栄です。
改めてこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/20

皐さん

2025年8月宿泊
【8/8〜9/4】1泊2食付プラン!夏のシャインマスカットブッフェ開催中(夕朝食付)ワンドリンク付!
ツイン 朝・夕

ホテル自体凄くきれい、ホテル内にコンビニあります!

初めて利用させていただきました。
フロントから凄く綺麗でワクワクする場所でした!
USJからも近く、ホテル出てすぐに沢山の食べ物屋さんがあったり、凄く助かりました。
ただホテル食を朝夕2日間、利用しましたがクオリティは普通かなと個人的には思いました。
パークを見ながらの食事は楽しめました。
次宿泊する際は素泊まりでも良いと思いました。
そして、階事に洗濯機があったりと便利な所も好印象でした!
また利用したいです!

皐様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「フロントから綺麗でワクワクする場所」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。立地や周辺環境についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、お食事につきましては率直なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後のメニューやサービスの見直しに努めてまいります。
その中でも「パークを見ながらの食事を楽しめた」とのお言葉や、館内設備についてのご評価、そして「また利用したい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みでございます。
ぜひ次回も皐様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/20

miiiiiitaさん

2025年10月宿泊
【チェーンホテル特集】■★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ(朝食付き)

USJデビュー

3歳の子供がUSJに行きたいとの事で決まった旅行。子供が小さい為、遊び疲れて途中で昼寝しに行く事も出来る為1番近いホテルにしました。昼寝はしませんでしたが、パークでは食事するのにも並んだり席を確保する必要がありますが、事前に夕食を予約してホテルでハロウィンメニューのブュッフェを食べました。席にスムーズに案内して貰えてお腹が空いてグズる事もなく、食べたい物を食べて、食事時間も楽しそうでした。夕食後部屋で少し休憩して、またパークに行く事も出来、親も子もストレスなく楽しい時間を過ごせました。お部屋も広く、お風呂も洗い場があるので快適です。洗面所には子供用の踏み台もあり、自分で手洗いを出来て満足そうでした。子供用のアメニティも可愛い袋にセットされており喜んでおりました。また利用したいと思います。小さいお子様連れの方に強くおすすめします。

お部屋にてごゆっくりと快適なひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも大変喜ばしく感じております。
今後もより一層快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
miiiiiita様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なかむらさん

2025年8月宿泊
■【女子会にオススメ】最大5名までOK!12〜14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
その他 朝のみ

子連れにもおすすめ

清潔感がり、朝食も種類豊富で良かった。
2段ベットの部屋で子どもたちも喜んでいました。
USJも目の前なのでまたUSJに行く時は利用したいです。

お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
なかむら様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

ふうさん

2025年10月宿泊
【9/5〜11/3】1泊夕食付プラン!「ハロウィーンブッフェ2025」開催中♪ (ワンドリンク付)
ツイン 夕のみ

姉妹旅行

午前中仕事後、妹とハロウィンの夕食とデラックスなお部屋を楽しみに1泊させていただきました
チェックイン時間より早く到着しましたが、直ぐ部屋に入らせてもらえました! 荷物を置いて身軽に直ぐUSJに行くことができ嬉しかったです♪
残念だったのは、お風呂のお湯の温度設定でした
湯船のお湯はぬるめ、シャワーは温度を下げても熱かったです
それ以外は夕食のローストビーフや目の前で揚げてくれる天ぷらが最高でした またチャンスがあれば利用させていただきたいと思います

ご滞在いただきましたお部屋で快適なひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備不備によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は、担当部署へ共有し、これからも快適な滞在をご提供できるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
ふう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

裕さん

2025年10月宿泊
□【早期90】スタンダードプラン(食事なし)
ツイン 食事なし

ラスト万博をHOTELの部屋で…

立地条件的には、パークビューの部屋からなら大屋根リング&万博花火が見られるのではないかと…早い時期に花火予定日にパークビューを予約しました。
少し距離はありますが、ちゃんと大屋根リング、花火もドローンも見られました。
人混みもチケットや場所取りの争奪戦もない静かな素敵な部屋でわたしの万博は終了…パーク全体を見られる部屋だったので、USJのホグワーツのプロジェクトマッピングやイルミネーションも楽しめました。
他の部屋よりお値段は高く設定されていますが、お値段以上の価値でした。
お世話になりました。

また、お部屋からの景色をお楽しみ頂けましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく拝読しました。
裕様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

裕さん

万博へのアクセス良し

前回は、万博とUSJとの両方を考えて、こちらのHOTELを利用しまたが、今回は万博一択でもこのHOTELを選びました。
高齢の母に万博と高層階からの夜景を楽しんでもらいました。コーヒーもおいしかったし、暑い中歩いて喉が渇いていた時のWelcomeドリンク…万博からタクシーで帰っていても、どうしても水分不足になっていたので良いサービスでありがたかったです。スタッフさんも丁寧に対応してくれて良い時間を過ごせました。また、お世話になります。

裕様
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き、今回は万博ご観覧のためにも当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お母様とのご滞在で、高層階からの夜景やウェルカムドリンク、コーヒーなどをお楽しみいただけたとのこと、そして何より快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝見いたしました。
暑さの厳しい中でも、お客様に少しでもリフレッシュしていただけるよう心がけておりますので、そのお言葉が私どもの励みになります。
これからも、快適で心地よいひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また裕にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Nickyさん

2025年10月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】■デラックスルームで広々贅沢ステイ(朝食付き)【2名様利用】

迅速 丁寧 美しい

ホテルマンも分け隔てなく平等に丁寧で美しい対応をしてくださります。お部屋も綺麗で、お掃除も丁寧親切です。毎年1、2回利用しております。いつも気持ちよく過ごせます。

Nicky様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
接客や清掃に関してご満足いただけたとのこと、何より励みになります。
お客様お一人おひとりに心を込めた対応を大切にしている私どもにとって、こうしたお言葉は大きな支えでございます。
毎年ご利用いただいているとのこと、これ以上にありがたいことはございません。
今後も「いつ来ても気持ちよく過ごせる」と感じていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

男性/40代 子連れ旅行

オサさん

2025年8月宿泊
■【プレミアムスーペリアフロア】21〜25階のお部屋をお約束!プレミアムなステイを(朝食付き)

朝食が最高!

お盆に息子と2人でユニバーサルスタジオジャパンに行きました!部屋もキレイで朝食も大満足!楽しく過ごせました

オサ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お子様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄に存じます。
そのうえご朝食やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも息子様との思い出の場所に私どものホテルも寄り添えるよう、より一層精進して参ります。
オサ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

パルさん

2025年9月宿泊
□【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
和室 食事なし

USJに近いのはよかった

USJに1番近いのがとてもよかったです。
エントランスはとてもキレイです。
和室の大部屋に泊まりましたが、清掃がいまひとつでした。
また泊まりたいとは思えませんでした。

パル様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やエントランスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、和室の大部屋の清掃に関しまして、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しと確認の徹底に努めてまいります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。この度は誠にありがとうございました。

じゅんこさん

和室 朝のみ

家族みんなで楽しくお泊まり

今回は家族みんなでユニバーサルジャパンへ1泊旅行を計画。みんなで一緒に泊まれる部屋を探してこちらのホテルをじゃらんから見つけました。
宿泊間近になって駐車場の事とかいろいろ問い合わせをさせていただきましたが、お電話での対応がとても感じ良く、当日も受付の方が孫たちにも優しく接して頂きとても良い印象で楽しい旅が出来ました!
お部屋は和室でとても綺麗でお風呂トイレもとても清潔感あるお部屋で気持ちよく過ごせました。
今回は朝食付きで申し込みをしました。朝食のメニューがとても多くてこちらも感動しました。本当にこのホテルを選んで良かったと思います!

じゅんこ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの電話対応や受付でのおもてなし、そしてお部屋の清潔さや朝食についてなど、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特にお孫様とのご滞在が楽しい思い出になられたとのこと、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまに「このホテルにして良かった」と思っていただけるよう、サービス・施設ともにより一層努めてまいります。
またご家族そろってお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

りんりんさん

2025年9月宿泊
【ゴールド会員様限定ホテルショップ利用券付き】スーペリアフロア15階以上確約プラン(朝食付き)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

万博の前後に宿泊

東北地方に住む70代後半の両親と、万博に行くため前後に宿泊。駅も近く、一駅で万博シャトルバスに乗れる為、とても便利だった。移動の負担が少ないからか、両親も丸一日万博を楽しめた。朝食は2回、夕食は1回、ブュッフェで頂いた。ハロウィンメニューで、沢山の工夫がしてあり、かつ美味しかった。
今回、チェクインし、12階の部屋で荷解きした後に、15階以上確約プランで予約していた事に気がついた。父は既に休んでおり、迷ったが、フロントに行き、その旨を伝えた。丁重に謝罪され、翌日はランクアップの部屋へ移動する対応をしてもらった。
海外ではたまにあるので、チェクインの時に注意するのだが、国内だったので油断してしまった。今後は気をつけたい。

りんりん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご両親とのご旅行という大切な機会に、当館をお選びいただきありがとうございました。
駅からのアクセスや万博会場への移動の便利さが、お連れ様の体へのご負担を軽減できたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事につきましても、ハロウィンメニューをお楽しみいただけたとのこと大変光栄に存じます。
一方で、ご予約いただいておりました「15階以上確約プラン」に関しまして、本来であればチェックイン時に正確にご案内すべきところを誤ったフロアのお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様にご提供すべきサービスを適切にご用意できなかったこと、また、お部屋でおくつろぎいただいた後にお手間をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のミスを真摯に受け止め、再発防止のため確認体制と情報共有の徹底を図ってまいります。
それにもかかわらず、翌日のお部屋移動についてご理解・ご協力をいただき、深く感謝申し上げます。
またUSJへ来られる際は当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

あかばなさん

2025年9月宿泊
□【早期90】スタンダードプラン(食事なし)

近くて、サービスが良い

ユニバに行く時は、だいたいここに、お世話になってます。
近く、コンビニもあり、サービスもきちんとしてます。
10年目という事で、多少部屋の汚れや傷が目立つ部分もありますが、ゆっくり過ごせます。

あかばな様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またUSJ様へ来られる際はいつも当ホテルをお選び頂いているとの事、大変光栄に存じます。
立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
設備や清掃に関して、全てのお客様にご満足頂けるようより一層努めて参ります。
今後もUSJ様の思い出に私どもがご一緒できるよう、より一層精進いたします。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

かえるさん

2025年9月宿泊
□【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)

全てにおいて高品質

2024年12月と2025年9月の2回宿泊しました。
具体的な感想は以下に記載します。
ホテル全体
USJのメインゲートから最も近いホテルという最高の立地です。
外観もオシャレでロビーは広く開放感があります。
内装も綺麗で独創的であり、USJの世界に引き込まれるような非現実感を味わえました。
手荷物配送カウンターやカフェ、ローソンが併設されているため、利便性も高いです。
スタッフの方も全員が非常に丁寧で親切な対応をして下さいました。
2回とも高層階のラグジュアリーフロアでしたが、清潔感があり黒を基調としたオシャレでスタイリッシュな部屋でした。
ベッドの寝心地も良く、バスルームも綺麗でした。
アメニティも充実しており、子連れだったので、子供用のアメニティセットも用意して頂いておりました。
部屋の向きにより景色はガラリと変わりますが、USJ側の部屋だと窓から施設全体が見渡せます。
一点だけ気になったのが、ホテルの説明書が置いている台(冷蔵庫やティーカップ等も収納されている台)の後ろ(壁との間)に僅かな隙間があり、物を落としてしまう恐れがあり、台は重くて動かせないため、落とすと取ることが出来ません。私はうちわを落としてしまいましたが、取れずに諦めました。
もし落としたのが航空券や紙のUSJチケット等であれば、大変な事態になっていました。
食事
朝食のみでしたが、ロビー階にあるレストランでのビュッフェで、和洋中揃った豊富なメニューがあります。
個人的にはビュッフェではデザートをいつも楽しみにしていますが、エッグタルトやミニシュークリーム、プリン、アイス等があり、どれも非常に美味しかったです。
時間帯によっては料理を取るのにそこそこ並ぶこともありますが、許容範囲内でした。
早めに入場すれば、USJ開館前に食事を済ませられます。
上述した通り多少の気になる点があったにせよ、そこまで気になるものではなく、これといった不満は全く無い素晴らしいホテルでした。
居住地が北海道なので、頻繁には行けませんが、いつかまたUSJに行く際には是非ともまた利用したいホテルです。

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、誠に光栄でございます。
また、お部屋の設備について、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
いただいたご意見は社内に共有し、これからも快適な滞在をご提供できるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
かえる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ううああさん

2025年9月宿泊
■【早期60特典付】スタンダードプラン(朝食付き)

立地も便利、雰囲気も良いホテル

万博に行くのに家族で2泊させて頂きました。19階の部屋は広くゆったり使用でき、お風呂も湯船と洗い場があり広く快適、トイレも別で洗面ボールも2つでとても良かったです。ユニバーサルの目の前という大きなホテルなので朝食のビュッフェが混み合います。美味しかったです。又下のフロアにウルフギャングのイタリアンレストラン(利用しました)とローソンが入っているのも便利でした。部屋の珈琲がインスタントでなく、ドリップのパックを置いてくださるといいと思いました。

ううああ 様
この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けました様子で、嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける滞在をご提供できますように努めてまいります。

男性/50代 その他

まーくんさん

2025年9月宿泊
■【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)

サービスがスムーズ

荷物の預かり、車の手配等、サービスがスムーズでストレスが無かった。
部屋も今どきのセンスで高級感があった。
朝食も、種類豊富でご当地も多く、楽しめた。

まーくん 様
この度は、数あるホテルよりザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉、大変光栄に存じております。
これからも真心を込めたサービスをお届け出来ますよう努力して参ります。

男性/30代 子連れ旅行

くんたんさん

2025年9月宿泊
【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(初回入場日:2025/4/13〜10/13)食事なし

アクセス抜群です

今回は家族旅行(未就学児2名)でUSJに近いところを探していました。
チェックイン前の到着でしたが、部屋に案内されパークビューのお部屋だったので、子供も喜んでいました。USJで遊んですぐホテルに帰って休めることができました。翌日もUSJの予定だったので、今回は朝食抜きでしたが、次回は食べてみたいと思います。
広くて綺麗な部屋でしたので、土足禁止であれば子供らも気にせず走り回れるかなって思いました。

くんたん 様
満足頂けたご滞在の様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルでいられるよう精一杯努力して参ります。

たまさん

2025年8月宿泊
□【最大6名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(食事なし)
その他 食事なし

三世代で万博旅行

USJに行くときは、いつもお世話になってます。
今回は、高齢の母を連れての万博旅行でしたので、いろいろ、チェックインのときにご相談させてもらいました。
適確なアドバイスと、母へのご配慮とお気遣いには、とても感謝と感動でした。その後の、旅行をより快適に楽しく過ごせました。母も、ホテルを気に入り、とても満足していました。本当にありがとうございました。
最近は、比較的に簡単に情報が手に入り、そこから比較して、商品を選択するの世の中ですが、やっぱり、最後は人柄(フロント)だなと思いました。
子供も大きくなってきたので、いろいろ違うホテルにしてみようかなと思うこともあるのですが、こちらのホテルを選んで、いつも正解だったなと納得して帰ってます。
次回も、必ずこのホテルにしようと決めてます。

たま 様
ご感想を拝読し、ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
大切なご家族との貴重な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄に存じます。
是非また機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、
素晴らしい思い出が増えていきますこと、心より願っております。

kouさん

2025年9月宿泊
□【3連泊割】3泊以上でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(食事なし)

アクセス抜群

Usj大阪観光の拠点として利用しました。食事場所にも困らず過ごすことができました。部屋の広さ、サービスも問題なしです。

kou 様
またご多忙の中、アンケートにご協力いただき感謝申し上げます。

ミニーちゃんさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■予約受付は8/29まで!冬休みのご予約はお早めに♪(食事なし)

絶対おすすめ!

USJで遊んだ後の宿泊でした。
パークの目の前、コンビニ併設で利便性は最高です。
お部屋は広く過ごしやすかったです。
お風呂と洗い場が別で、しかも綺麗で疲れた身体もしっかり癒せました。
ハロウィンシーズンということで、ロビーではトリックアトリートでお菓子がもらえました。
子供も大人も満足なホテルでした。

ミニーちゃん 様
満足頂けたご滞在の様子で大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

りえさん

ハロウィンユニバ

ハロウィン目的でユニバに行きました。ウェルカムドリンクがあり、驚きました、子供たちも喜びました。部屋も広く眺めもよく良かったです。

りえ 様
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

kalalautrailさん

ツイン 食事なし

お部屋が広くてアクセスが良い

お部屋が広いし、トイレとお風呂が別になっているのが良かったです。
窓からの景色も最高でゆっくりとくつろぐことが出来ました。
USJも近いしアクセスも良かったです。

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋をお気に召して頂けたご様子と、お部屋からの景色もご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
kalalautrail様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/4

やよいチャンさん

2025年8月宿泊
■【早期60特典付】<プレミアムスーペリアフロア>21〜25階のお部屋をお約束!(朝食付き)
ツイン 朝のみ

プレミアムスーペリアフロア&朝食バイキング最高!!

ホテルは何回か利用していまして、今回は、【朝食付きプレミアムスーペリアフロア】を利用させていただきました。事前に車利用をお伝えしていたので、入り口【満車】マークでしたが、確保されており、荷物移動もスムーズでした。当日暑かったので、車内でクーラーボックスを使用していて、『保冷剤を預かってもらいたい』とフロントに話をしたところ、保冷剤を入れた袋を預かっていただき、チェックアウト時に凍った保冷剤を受け取る事ができ、帰りの車内のお土産&ドリンク保冷に大変助かりました。部屋はグレードアップされて【27階(景観最高)】エレベーター乗る際、ルームキーをかざして【27】ボタン押して上がります(初体験)。まず部屋の広さに圧巻!家族3人エキストラベッドも正規ベッドと同サイズの広さ&洗面台が2個で、ベッドスペースとは木製ブラインドで区切られており、入浴剤&足スッキリシートなどアメニティー充実(癒されます)、コーヒーメーカーでエスプレッソをいただき、朝起きて、窓からUSJのハリーポッター&ミニオン・パークが下に観える景色は、とてもとても【最高】でした。朝食バイキングはメニューが豊富で、家族で会話を楽しみながらゆっくり食していましたので長居してしまいました(笑)。娘が小学生の頃から利用していて、今回は娘が出張で大阪に来ていたので夫婦でこちらで合流&USJ観光し、最高な家族旅行ができました。ホテルの全てのスタッフの皆様、ご配慮ありがとうございました。また利用させていただきます。

いつも、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
混み合うシーズンでのご滞在だったかと存じますが、ご家族様で充実したホテルステイをお過ごしいただけました旨拝見し、私どもといたしまして嬉しい気持ちでございます。
おかげさまで、当館は今年8月、開業10周年を迎えることが出来ました。
お嬢様が小学生の頃からご利用いただいておりますとのことで、現在も変わらず当館に親しんでいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
この先もずっと、皆様に愛していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度は、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
やよいチャンのまたのご来館、心よりお待ちしております。
客室係より

返信日:2025/9/29

たくちゃんさん

その他 食事なし

家族で満足

駅から近く、コンビニ、レストランも近いのでとても便利でした。また、部屋もきれいで大満足です。また利用したいと思います。コンセントはいくつかあったのですが、いずれも使いにくい場所にあったので、延長ケーブルを常備するなど唯一改善して欲しいところでした。

今回ご滞在いただきましたお部屋でごゆっくりと快適なひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は社内へ共有し、これからも快適な滞在をご提供できるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
たくちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/15

かおりんさん

2025年9月宿泊
<お日にち限定!>18時チェックイン&9時チェックアウトの限定セール!(食事なし)
ツイン 食事なし

ユニバへのアクセスが最高!

今回が初めての利用でした。
未就学児連れでの早朝のパークインにはとても便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、パーク内でも身軽に過ごせてとても快適でした。

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
お荷物のお預かりや立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
かおりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/15

ちぃちゃんさん

2025年8月宿泊
【テーマパークSALE】【5月厳選】予約受付は5/19まで!夏休みのご予約はお早めに♪(食事なし)

安心して宿泊できる

USJを利用する際は毎回と言っていいくらいお世話になっています。宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応してくださり、とても有り難かったですし、何よりホテルで働かれる皆さんが笑顔で挨拶や対応をされる姿が、やっぱりこのホテルを選んで正解だったなぁという気持ちになりました。たくさんの宿泊客で混雑していている状況の中で清潔感もあり、清掃もしっかりされている様子が伺えます。
次回も是非、利用したいと思います。

この度もザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や清掃面についてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
混雑の中でも快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもにとって何よりの励みになります。
これからも、ご滞在の皆様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、工夫と努力を重ねて参ります。
また次回USJへお越しの際にも、ちぃちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
客室係り

返信日:2025/9/11