”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

ハイクラス

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

mifusaさん

2024年10月宿泊
【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン(食事なし)
ツイン 食事なし

次もココと決めました!

思いっきり遊んだ後すぐにお部屋でゆったり過ごせる立地の良さとスタッフの方、お部屋、全てに大満足でした。
またユニバに来る時にはこちらに宿泊させていただきたいです。

626mnさん

2024年9月宿泊
〇【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)
ツイン 朝のみ

また泊まりにきたくなるホテルです

USJに行く為に残暑対策もあり、パークから近いこちらのホテルを初めて利用しました。
前々から一度は泊まってみたかったラグジュアリールームの予約がとれた事もあり、想像以上に快適に過ごせて満足です。
日中ホテルに戻ってきて、レストランで軽めの食事もとりましたが、きのこのハンバーガーとハロウィンパフェがとても美味しく、来年もまた朝食共々食べにきたいねと2人で話をしました。
フロントの方々も丁寧な対応で気持ちよかったのですが、一点だけ残念だった事が。。
私達は連泊利用だったので、部屋に置いてあったエコ対策協力の用紙を見て賛同し、掃除は不要のタオル類のみ補充で、ドアノブにわかるようプレートをかけて出かけたのですが、一度部屋に戻った際、部屋のドアが少し開いていたのであれ?と思い、中を覗くとスタッフの方がお風呂を掃除しているところでした。
部屋に立ち入らないと思い、荷物も片付けず、そのままだった為、少し恥ずかしい思いをしましたが、せっかくエコ協力したのにねーと困惑してしまいました。
スタッフの方は驚いた様子もなく、このまま掃除を続けていいですか?と聞いてきましたが、これは普通の事だったのでしょうか。。
結果綺麗にしていただいたのは有り難かったですが、ホテル的には再認識した方がいいのかなと感じました。
とはいえ、それを吹き飛ばす位、こちらのホテルは素敵な空間と雰囲気なので、また泊まりにきたいです。

男性/30代 その他

ヒデンさん

2024年10月宿泊
□【プレミアムスーペリアフロア】21〜25階のお部屋をお約束!プレミアムなステイを(朝食付き)
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

パーク全体を見渡しながら寝れる

パーク側の24階のお部屋は、ベッドに横になりつつ、USJのパークを見ることができるお部屋は、夜中じゅうライトアップされていたので遊んで帰ってきてからもずっと世界にひたっていられるのが最高です。
お部屋も清掃が行き届き綺麗で匂いなどもありません。
お風呂は湯船と洗い場別のユニットバスで、シャワーの水圧がとても強く最高でした。アメニティやリファのドライヤーなど良いものがしっかり用意されています。空調も1℃単位で調整できました。
朝ごはんは、バイキング形式ですが、シェフがその場で作ってくれるオムレツやフレンチトーストは最高に美味しく、和も洋も美味しいものが用意されています。
気候も良かったのでテラス席でお願いすると、ハリウッドザドリームライドが目の前にはしるのでUSJ感もしっかり感じられます。
ローソンがホテルの一階に併設されているので便利なのと、宿泊者専用のコインロッカーはセキュリティ万全でチェックイン前でも利用できるのでとても助かりました。
毎回最高で、USJの時はここがいいです!

あゆみさん

ハロウィン女子1人満喫

ハロウィンの時期なので1人で泊まるには勿体無いかなーと思いつつも地方組なので時間いっぱい楽しむために決めました!荷物も行ってすぐに預けてそのままパークにgo出来るし、コンビニも入ってる、ホテルの周りにはお店がたくさんあって閉園後も手ぶらで楽しめる、素敵なホテルです。お風呂トイレ別なのも個人的にありがたい。ユニバに来たなーって思わせてくれる素敵なワクワクする外観、夜も素敵です。パークとホテル最後まで最高に楽しめる空間を作ってくださり感謝です。

みかさん

2024年10月宿泊
【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪

USJに近いホテル

USJへ2度目の旅行、そして子供の誕生日で利用しました。パークから近いので遊び疲れてもすぐホテルへ着くのが良いですね。別予約でホテル内のレストランも利用しましたが、料理自体はよくあるバイキングと内容は同じです。
USJから近い以外にこのホテルへの特別感は感じませんでした。タリーズコーヒーがルームキーでサイズアップ無料、コインランドリーがある、というところは利用される方は嬉しいかもしれませんね。

男性/20代 恋人旅行

しょうしょうさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

2ヶ月前くらいに早期予約

今回は彼女の誕生日もかねて気合い入れて結構お高めのホテルに予約させて頂きました。予約の際に2泊3日の予定が1泊だけの予約を取ってしまいました。ややこしい事になりそうでホテル側に事情を説明したところ心優しく対応してくれました。2泊とも朝食付きでユニバ満喫出来ました!彼女ともいい思い出となり最高でした!また泊まりたいと思いました!朝食のビュッフェもかなり美味しかったです。スクランブルエッグにケチャップでミニオンを描いてくれたり、品数も多すぎてなに食べるか迷うほどです。でもやはり宿泊客が多いため朝食の際はかなり早めに行かないと余裕もって行ったら激混みでした笑
今回は2ヶ月前くらいに予約したためなのか25階の部屋になっていて正直ビックリしました。予約の際は15階以上となっていたためまさかこんな上の階になると思いもしませんでした。何事も早めが大事なのかなと思いました。あとは各階に洗濯機が1台と浄水機が1台ずつ設置されてます、後お風呂場が凄く響くとこでコンサートホール並みに響いて歌っててめちゃくちゃ気持ちよかったです笑

ごとうさん

2024年10月宿泊
【早期割60特典付】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン(食事なし)
ツイン 食事なし

部屋なども良かったが、何より接客が完璧でした!

以前も利用したことがあり、素敵なホテルだったので再度利用させて頂きました。
お部屋やロビー、エレベーターもワクワクする場所ばかりでUSJに行く時は毎回利用させて頂いています!
今回は支払いについてやホテル外の質問にも優しく丁寧に対応頂き、改めて接客も含め完璧なホテルだな〜と思いました。
また利用したいです!

あちゃ93さん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】〇大人数にオススメ!コネクティングルームプラン(朝食付き)
その他 朝のみ

5人家族で

5人家族でお泊まりに行きました。
チェックインは13時にしました。荷物をフロントに預けホラーナイトを堪能してからフロントへ!カードキー貰い荷物はお部屋に入れてありますとお伝えしてもらいましてお部屋に行きました!
2部屋が繋がってる部屋に泊まったのですが大人数なのでお風呂も二つあり有難かったです。
泊まる時はここのホテルをよく利用するのですがこれからもユニバに行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。
コンビニも近く 外に出ればシティがあり お食事処もたくさんあるのでいいと思います!

男性/20代 恋人旅行

MAKOさん

2024年9月宿泊
【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)

良くも悪くも価格なり

ユニバーサルスタジオジャパンから1番近いホテル!この時点で泊まってみる価値はあると思います。
お値段も素泊まりラグジュアリールームを一人一万円台で泊まれたことを考えるとそこそこ良かったホテルかと思いました。
部屋も広く外はパーク側ではなかったもののユニバーサルシティが一望出来ました。
アメニティも高級感があり良かったです。
ただ日によっては一人二万円以上にもなることを考えると…一人一万円台なら立地や高級感などを考えるとお勧めできるホテルです。

かおるんさん

ツイン 朝のみ

夫婦から子連れまでUSJならここ。

2人の息子たち家族と私たち夫婦、三家族で
USJに行くことが決まり、息子が
ここに泊まりたいとのリクエストでした。
三家族それぞれの部屋に、行き来しましたが、それぞれ特徴があり、私たちの部屋は、エレベーターにキーカードを、つけてじゃないと上がれないので、ゆったりと過ごすことができました。
何より目の前がUSJなので、遊び疲れた体には、ありがたい位置でした。ぜひまた泊まりたいホテルです。

まみさん

とても綺麗

USJに行く時はいつも利用しています。
いつ行っても清潔で素晴らしい接客で
居心地がいいホテルです!
今回は友人の結婚祝いをサプライズでしようと思い
オプションでケーキの手配をお願いしました。
ご協力のおかげでサプライズ大成功で、
友人も喜んでくれました!
またUSJに行く際は宿泊したいです!

おかかさん

2024年10月宿泊
□【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
和室 食事なし

広々ゆっくりなお部屋

パークから近いこともあるが部屋が広いこともあり、のびのびとゆっくりしながら楽しい時間をより過ごすことが出来ました。
またユニバに行く際は利用したいです。

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子を拝見し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
パークで過ごした時間だけではなく、ホテルで過ごした時間も思いでに残る旅行でございましたら幸いでございます。
お忙しい中、当ホテルの口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
おかか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カシマさん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】〇デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(朝食付き)【2名様利用】

おもてなし最高

去年 はじめてのユニバで 一番近い所でスタンダードな部屋で大変満足でしたが
今回も同じホテルですが 部屋は上層階で贅沢しました
朝食つきプラン 食事も美味しく 朝から食べ過ぎるぐらい ユニバ行く際は必ず利用さして頂きます

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
上層階からご覧頂いた景色は、いかがでしたでしょうか。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
また私共のレストランの朝食では、ライブキッチンで調理するフレンチトーストがおすすめの一品でございます。
お忙しい中、当館への口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
カシマ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるさん

素晴らしいホテルでした

綺麗で素敵なホテルでした。また、接客が素晴らしかったです。部屋も広く、風呂とトイレ別なのもホテルを選ぶポイントでしたが、予想以上に広く綺麗でした。また利用したいと思います。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えらるよう努めて参ります。
はる様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

じゅんちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(食事なし)【2名様利用】

感動のホスピタリティー

荷物預かりも、チェックインも、
全てがスムーズで快適でした。
記念日のケーキをお願いしたのですが
スタッフさん達の心遣いに感動しました。
部屋も、夜景がとても綺麗に見えるのでとてもロマンチック。
2回目の利用なのですが、1回目も2回目も
最高なホテルだなぁといつも感激しています。
またユニバに遊びに行く時や
特別な日はぜひこのホテルを利用したいです。
大好きなホテルです。
本当にありがとうございました。

また、お忙しい中温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント対応や記念日のケーキ、お部屋についてお褒めに預かり光栄でございます。
また二度目ご宿泊ということで再度当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、心を込めて接客させていただきます。
またお近くへのお出かけの際には、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
じゅんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:森本

返信日:2024/10/17

あかばなさん

2024年10月宿泊
【3連泊割】3泊以上でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(食事なし)

毎回利用してます

ユニバに行く時は毎回利用してます。
すこし値段が高いですが、ユニバから近くて便利です。
朝の客室清掃の方が、いきなりノックして、まだ掃除無理ですか?と入れました。
まだです!とこたえると、あと何分待てばいいですか?と言われました。
外にカードを出してなかった、こちらも悪いですが、今までそんな事が無かったので、びっくりしました。
急かされた感じです。

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、朝のお時間帯に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は清掃スタッフへ共有し、今後このようなことの無いよう、再発防止に努めてまいります。
またお近くへのお出かけや出張の際には、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
あかばな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるさん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(食事なし)

USJに近い

結婚記念日で利用させて頂いたのですが、部屋に
メッセージカードがあり嬉しかったです。部屋はハイクラスの記載通り清潔感もあり良かったです。特にアメニティは使い心地が嫁は凄く良いと評価高かったです。USJに近いメリットは思ってた以上でパークに入らない日でもホテルから出てすぐUSJなので、何度ホテル出入りしても、いつも楽しい雰囲気で過ごせました。気になる点は、接客が普通でした。悪くは無かったですが、ハイクラスではなく普通な接客でした。ホテル全体はシックな感じ良かったで良かったです。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵なご滞在となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客に関しましてはご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう、今一度、全スタッフへの教育・指導を徹底し、接遇の向上に取り組めてまいります。
まる様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:森本

tenchiさん

ツイン 朝のみ

全てにおいて大満足です。

とても居心地のいい素敵なホテルです。
接客も素晴らしくフロントの方からお掃除の方まで皆さん丁寧でとても楽しく滞在させて頂きました。
お部屋は景色も最高でチェックアウトの時間までゆっくり眺めて過ごしました。
お風呂もセパレートタイプで広く快適です。
お風呂にゆっくりつかってパークで歩き疲れた身体を休める事ができました。
今回泊まったお部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープがロクシタンのヴァーベナーの香りですごく癒されました。
アメニティは入浴剤もあるし足用ケアの湿布などもあるしすごく充実してます。
あとお部屋にオニオンスープの素もありちょっと小腹が空いた時に嬉しいです。
ベットの固さも絶妙ですごく寝心地がよかったです。
朝食は種類も多く大満足。おかゆもあるからお腹に優しいですね。
飲み物の種類も多く、ミックスジュース、ココナッツミルクは美味しくて特にお気に入りです。
ミニオンのオムレツもあるし、ミニハンバーガーもあるし、洋食、和食、デザートまで充実してます。
デザートはフレンチトーストとプリンがすごく美味しくて最高でした。
チェックイン前や後に荷物も預ける事ができるし、パークにも近いのでお勧めのホテルです。
この度は最高の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで、tenchi様とご家族様の楽しい思い出の一部になれたとしましたら、大変光栄に存じます。
現状に満足することなく、ご来館されるお客様の期待を超えるサービスを、これからも目指してまいります。
お忙しい中、当館へのクチコミをお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
tenchi様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
担当:張尾

みんとさん

ツイン 食事なし

とても素敵なお部屋でした!

こちらのホテルはUSJ旅行に何度か利用させていただいています。
今回はお部屋がとてもおしゃれな作りのところでびっくりしました。
贅沢な気分で過ごせました。
朝食は別でお願いしたところ快く対応いただけました。
ここのフレンチトーストはおいしすぎるので毎回食べ過ぎてしまいます…。
パークからも近いのでUSJ旅行の際はぜひ使いたいです!

次回ご宿泊の際はお部屋の窓からもパークをご覧いただけるパークビュールームにぜひご宿泊くださいませ。
みんと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 子連れ旅行

よーたさん

2024年9月宿泊
【当日予約OK!】18時レイトチェックイン×返金不可だからお得!オリジナルグッズ付♪(食事なし)
ツイン 食事なし

ホテル内の装飾も良かった

シティウォークも近くパークにも近い朝から夜まで楽しめる最高のホテルでした。
また利用させていただきたいです!

次回ご宿泊時もご満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
よーた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいこさん

2024年9月宿泊
〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
和室 朝のみ

子連れユニバなら絶対このホテル

とにかくユニバから徒歩5分圏内で便利すぎます。年パス持っていたら再入場可能なのでいつも赤ちゃんがぐずったらホテルに帰って休憩してます。スタッフの人も親切で嬉しいです。ただ和室の部屋は少し清潔感に欠けるかなと思います。洗面台やトイレに行くときもいちいち部屋用スリッパから外履きに履き替えないといけないので面倒臭いです。布団も凸凹で、シーツも外れやすいので改善してほしいです。ドライヤーは風量が弱いです。子連れのため和室ですが、赤ちゃんが大きくなったら違う部屋に泊まる予定です。次回はハロウィンに泊まりますのでよろしくお願いします!

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様が成長されましたら、窓からもパークをご覧いただけるパークビュールームにぜひご宿泊くださいませ。
ゆいこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約受付は7/19まで♪人気のお部屋タイプに泊まろう!(朝食付き)

部屋が広い!

部屋も広いし、スタッフさんも皆さん親切でとても良かったです!
また、ユニバで買ったお土産をその日のうちに配送手続きが出来たり、チェックアウト後も荷物を預けられたので、しっかり遊べました!

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ、おすすめのパークビュールームにご宿泊くださいませ。
まこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マサさん

2024年8月宿泊
〇23〜25階のコーナールーム確約!浴室からパークを一望!(朝食付き)
ツイン 朝のみ

広くて眺めが良く開放的!

家族3人には十分すぎる広さでユニバーサルスタジオを見渡せる眺めが最高でした。
同じ景色を浴室からも眺められて、つい長風呂になってしまいました(^_^;)
 ユニバで遊び疲れても、ホテルがすぐそばにあるから一旦休憩に戻って一息してから再度遊びに行くのも苦にならずに一日中楽しめました。

お部屋、浴室共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
マサ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まろんさん

2024年9月宿泊
〇【早期割90】朝食付きプラン♪

リピートです

7年前に初めて利用し、とてもよかったのでまたUSJに行くならここに泊まると決めていました。前回は子供が小さかったので和室でしたが、今回はベットルームを選択。扉を開けた瞬間子供たちから歓声が上がりました。お風呂とトイレが別々で、湯船にゆったりと浸かることができパークで遊び疲れた体も癒されました。
前回、朝食利用した時はチョコレートフォンデュがあったのですがなくなっていたことがちょっと残念。
それ以外は前回同様大変満足しました。素敵な思い出をありがとうございました。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂では疲れを癒せたようで大変嬉しく存じます。
まろん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんみつさん

2024年9月宿泊
【テーマパークSALE】予約受付は5/19まで!夏休みのはお早めに♪(食事なし)

何度目の利用?

1回この近さを味わってしまうとやめられなくて、もう何度宿泊したかわからないくらい利用させてもらっています。
いつも体力ギリギリまでパーク内を堪能できるのは、この距離だからだと思います。
朝食は飽きてしまい最近は素泊まり専門ですが、とても過ごしやすいホテルです。眺望もほぼパーク側にしているのでパーク出た後も楽しんでいます。
また12月に遊びに行くことが決定しましたので、その際ももちろん宿泊させていただきます。
宜しくお願いします。^^

いつも、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、あわせてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
ちゃんみつ様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ヒデさん

今年4回目

先月に、続き4回目の宿泊でした。客室は、静かで良かったです。今回は、ハロウィン一色で楽しめました。相変わらず、ホテルのスタッフ方の対応良かったです。特にレストランサービスのスタッフさん、色々の対応良かったです。10,11月に又利用するつもりです!

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足をいただけるサービスをご提供できます様、精進して参ります。
ヒデ様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

sa-koさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約受付は7/19まで♪人気のお部屋タイプに泊まろう!(食事なし)

お誕生日にユニバ

双子の娘と女子旅で利用しました。
素敵なお部屋で窓からは夜景と夜のユニバが一望できて娘達は大興奮。
広いお部屋でもったいないくらいでした。
お風呂も小さなお子さん連れとかにはおすすめです。
セキュリティフロアは安心して泊まることができました。コインランドリー使用時はQRコードで運転状態が確認でき便利でした。
とにかく一歩外へ出ると目の前がユニバ。
動き安くて助かりました。
二人共お誕生日だったので最高の宿泊になりました。また利用したいと思います

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お誕生日という大切なお日にちに、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋や立地に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後立地や客室等だけではなく接客面においてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々努力して参ります。
sa-ko様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

セイさん

ツイン 朝のみ

満足できるホテルだと思います。

満足度は高い方だと思います。スタッフも若い方が多い割にしっかりと教育もされており、気持ちよく過ごすことができました。
強いて言えば、朝食の混雑(20名から30名程度の待ちは当たり前?)はどうにかなりませんかねぇー

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、さらにきめ細やかなサービスをご提供できますよう、今後も努力を重ねてまいります。
合わせてお寄せくださいましたご朝食会場に関するご意見は関係各署で共有し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
セイ様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
担当:河村

まゆさん

2024年8月宿泊
【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8〜11階パークビュールーム確約プラン(食事なし)

パークビュー宿泊

夏休みの思い出として家族と宿泊。予想外に部屋も広くゆっくりするには満足しました。ユニバまでも近く、荷物もフロントで預かってくれたので、気兼ねなく遊べました。欲を言えば、TVでネット配信が見れたら、夜の暇つぶしが出来たかなぁと思います。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで、まゆ様とご家族様の楽しい夏の思い出の一部になれたとしましたら、大変光栄に存じます。
お部屋のテレビに関するコメントは、貴重なご意見として社内で共有し、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
まゆ様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
担当:河村

がっちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】予約受付は5/29まで!夏休みのご予約はお早めに♪(朝食付き)

ユニバからすぐそこ

子供の誕生日にユニバに行き、その日の夜に泊まらせていただきました。丁寧に駐車場も案内していただきスタッフの皆さんの印象もすごく良かったです。部屋も窓からユニバーサルシティーウォークが見えていつまでも楽しい気分を味わえました。
朝食もたくさん種類があってとてもおいしかったです。
またユニバに行く時はこちらを利用したいと思っています。

またお子様のお誕生日という特別な日にパークフロントホテルをお選びいただき、お子様にとって記憶に残る一日になっていれば幸いでございます。
レストランアーカラの朝食は、食事の種類を豊富にご用意しており特に目の前で調理をするフレンチトーストが皆様にもご好評をいただいております。
これからも皆様に充実したホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同力を合わせて取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
がっちゃん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。