2020年開業☆丸太町駅より徒歩約1分♪京都観光にアクセス◎

市営地下鉄烏丸線「丸太町駅」より徒歩約1分

hotel MONday 京都烏丸二条のクチコミ・評価

ゆかりんさん

【今だけお得】2020年OPEN!★全館wifi完備★(朝食付)
4ベッド 朝のみ

二条城の近くで探した宿でした。

回りにコンビニや色々あり、ホテルの方も親切でした。
朝食も美味しくいただきました、
ホテルもきれいでした。

hotel MONday 京都烏丸二条からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設及びスタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄に思います。
次回京都にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
hotelMONday京都烏丸二条スタッフ一同

返信日:2023/9/5

あくまくんさん

【今だけお得】2020年OPEN!★全館wifi完備★(素泊まり)

湯船があるのは高評価 お風呂グッズやアメニティ、駐車場の提携など改善されると良いと思います

寺社めぐりで利用しましたが、あいにくの雨になり寒い日。車の移動だったので、駐車場探しが大変でした。チェックインを依頼すると順番に案内と説明を受け待ちましたが、後で来た方の対応を先にされたりと慣れてない感じでした。子供もいたので、並んでと言うか来た順番を覚えておいて欲しかったですね。アメニティバーと説明を受けましたが、バーと言うほどないです。カードキーは3枚でしたが、1枚は作動しませんでした。
部屋は広くて清潔です。フックがたくさんあるのでカバンや服を掛けて、テーブルは計4台あり片付けやすく良かったです。洗面台は小さめで顔は洗いにくく、お湯の出もよくありませんでした。バスは洗い場付きの浴槽で体が冷えたので良かったのですが、洗面器、座イス、洗い場側のカラン水栓はありません。立ってシャワーのみなので、歩き回って疲れた体に堪えました。
傘やブランケットの貸し出しは助かりました。
烏丸御池駅からは近いので、電車移動の場合は良いと思いますね。小学生以上添い寝可も有り難かったです。
今回は格安料金だったので、妥当だと思います。お世話になりました。

hotel MONday 京都烏丸二条(2020年7月23日 グランドオープン )からの返信

この度はhotelMONday烏丸二条にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度はお客様に度重なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。チェックインにつきましては、お客様のおっしゃる通りこちらで順番を把握しなければならないにもかかわらず、その点を怠ってしまいご迷惑をおかけしました。今後この様な状況を作らないように対策を講じて参ります。また、洗面器や座いす等の浴槽の備品につきましても、元々当館にはその様な物がなかったので、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24