宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

カヌチャベイホテル&ヴィラズの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

太平洋の海とやんばるの自然に抱かれた敷地80万坪の楽園リゾート

許田ICよりお車で約20分。美ら海水族館まで車で約50分。カヌチャシャトルバス(有料)もございます

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・評判

ちぃちゃんさん

子連れオススメ

チェックイン時の男性が 早口で おばさんには少々理解しづらかった。
朝食は ほぼ毎日(3日)同じものでしたが、美味しいので 気になりませんでした。接客係の みなさんの笑顔が、素敵でした。
お部屋は年期を 感じました。床がキシキシきしむのが 気になりました。
娘、孫、私の 初めての三人旅でした ゆっくりさせて頂けて
想い出に残る たびになりました。
有難う御座いました。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイントUP☆連泊してジェットバス付きルームに泊まろう! その他 朝のみ

太郎さん

場所が、、、

広い!広すぎる敷地が。
カートで移動だが、楽しいのは最初の2.3分かなw
部屋が広くてゆったり過ごせたのは良かった!
周りに何にもないので買い物などは終わらせてチェックインをお勧めします。
ゴルフ場も敷地内にあるので、ゴルフを嗜むようになったらまたお邪魔するかもしれません!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ ツイン 朝のみ

さとさん

癒されます。

10数年振りに伺いましたが、変わらず落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の優しいご対応やリゾート感はとても素晴らしいです。
高校生の娘は、ナイトプールがとても気に入り、世代が違っても楽しめる環境に感謝します。
素敵な時間をありがとうございました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊でディナー、3泊でアクティビティ付き> その他 朝のみ

雅さん

従業員の方達の努力が見えました

コロナの関係で、バイキングが縮小されていました。残念でしたが、従業員の方達の工夫と努力を感じました。コロナが終息しましたら、絶対にまた行きます。
良い家族の思い出が出来ました。ありがとうございました。
ソファーベッドが少し硬く感じました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー/お子様歓迎】未就学のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング ツイン 朝・夕

zkkさん

長期滞在したい

6年ぶりの家族旅行。ここを選んで正解でした。子供たちは部屋、風呂、料理に大満足。敷地内の移動もカートで苦になりませんでした。マリンスポーツやガラス体験、エステと家族旅行を満喫できました。
今回は1泊でしたが、是非長期滞在したいホテルです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】南国リゾートで過ごす癒しの休日(カート・朝食付き) 和洋室 朝のみ

ただしさん

惜しい。

部屋がカビ臭いのは何とかしたほうがいい。浴室は広くていいのだが、死体安置所のよう。きっと大きな鏡をつけるとか、壁を南国のタイルに変えるだけで印象がかわる。もったいない。今回はコロナのために朝食は仕方ないのかもしれないが、このようなときに減った客の為にサービスを手厚くしたほうが、顧客満足度はあがる。つまりサービスが下手くそ。
サービスの基本はハード、ソフト、ヒューマンである。ハードはいかしきれていない、ソフト(仕組やルール)は中途半端、
ヒューマンで差を出さないと。トップダウンでもボトムアップでも、客を満たすサービスを高めて下さい。本当に惜しいホテルだとおもった。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取り】南国リゾートで過ごす癒しの休日(カート・朝食付き) その他 朝のみ

はなさん

家族連れならいいかも…。

全体の雰囲気としては、"大型リゾート"という感じで
娯楽施設が整っていました。
お部屋は写真の通りでしたが、
電球が2つ切れ、入室してまもなくハエを発見しました。
お風呂には鏡がついておらず、少し不便でした。
スタッフの方の対応としては
ナイトプールを利用した際、他の方と同じ料金を支払っているにも関わらず、説明無しにロッカーキーが渡されず、勝手にプールサイドで済ませると誤解されてしまっていました。
そのため、説明がなかった私は誤って他の方のロッカーを利用してしまい、不快な思いをしました。
その他では、親切にしてくださり、それなりの接客であったと思います。
食事に関して、朝食は満足なものでしたが
夕食は値段に相当しないかなと思ってしまいました。
コロナの影響もあり、大変かとは思いますが、少し期待してしまっていました…。
全体の清潔感としては、微妙です。
大規模の施設ですし、仕方はないかと思いますが
潔癖症の方は気になる点か多いと思います。
家族連れの方は、十分楽しめると思いますが
カップルや清潔感・完璧なサービスを求めるのであれば
厳しいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約90】沖縄料理も大好評♪約70種類のディナーバイキングをご堪能<館内利用券付き> ダブル 朝・夕

かずみさん

今回もゆっくりと…

前回とても良くてリピートでお伺いさせて頂きました!
お陰様で今回もゆっくりのんびりの1日でした。
ビュッフェスタイルのお夕食はお品数が大幅に減り係の方のサーブでしたが、チェックインの際 他のレストランとの選択ができる状況でした。朝食も同じスタイル。
お食事に関してはやはり今は厳しいと感じましたが、アップグレードのサービスやスタッフ様のおもてなしはとても良く、またお伺いしたいと思います!
今回1つ気になったのが、ラナイのジャグジーがとても汚れており お外に備え付けなのでこんな感じ?以前のお部屋のジャグジーはこんなに汚れあったかな?と思いながらも室内バスからボディーソープとボディータオルで洗ってみると、皮脂汚れ的な物が落ちたので もしかしたらお掃除が?と感じてしまいましたが、でもとても素敵なお宿には間違いありません。
またお伺いしたいお宿さんです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日(カート・ディナーバイキング付き) ツイン 朝・夕

LUNRUさん

部屋からの景色が最高

カヌチャジュニアスイートに宿泊しました。
宿泊日は曇天で正直部屋からの景色は期待していませんでしたが、曇天でも広くて青い海が見え満足でした。
バルコニーも広く、開放感たっぷり。
コロナで旅行を断念するつもりでしたが、事前に電話問い合わせした際も丁寧な電話対応で感染対策もされていたため旅行を断念せずに済みました。
夜はくすくすを利用し、手頃な値段で沖縄料理を堪能できました。
次回はぜひ夏の晴天日に、マリンアクティビティやプールサイドバーを楽しみたいとおもいます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】憧れの天蓋付きベッドとジェットバスで極上スイートステイ ツイン 朝のみ

かなこさん

家族3人で最高の週末でした!

1歳8ヶ月の子連れで2泊3日しました。県内在住ですが新型コロナウィルスの影響で本土への帰省を諦めたことから、県内のリゾートホテルでゆっくりしようというきっかけで探していたところ格安プランが見つかり滞在したのですが、ものすごく良い滞在になりました。
まずスタッフの方たちがとても歓迎してくださっている雰囲気で、小さい子どもに対しても色々配慮いただきとても快適に過ごせました。各施設、子連れで利用しやすかったですし、部屋にもベビーベッドと親のベッドにもベビーガードを設置していただきました。ベビーガードは小さすぎましたが、ベビーベッドがあったので問題ありませんでした。畳の部屋もあったので子どもと日中横になるのも快適でした。
また、バルコニーについているプライベートジャグジーが景色も最高、心地よすぎて親子3人で入ってとても楽しかったです。子どもも大はしゃぎでした。
コロナの影響ですが、朝ごはんのバイキングが縮小していたようでした。時期柄しかたがないですね。和食レストランの釜炊きのご飯がとてもおいしかったです。夕食は付いていないプランだったので1日目は中華、2日目は沖縄料理にしました。中華のコースがとにかく美味しくて感動しました。息子も海鮮粥をものすごい勢いで食べていました。
タイ古式マッサージと足つぼマッサージもうけ、とっても癒やされました。
また、今回は夫の誕生日のタイミングであったことからケーキのルームサービスを頼んでいたのですが色々手違いがあり、それに関して改善を求めたところ、チェックアウト時にわざわざマネージャーの方が出向いていただき、真摯に対応くださって、ありがたかったです。
お世話になりました。また機会があれば親子でぜひ再訪したいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

くまちゃんさん

空港からはかなり遠い

今回は沖縄で一番寒い日にあたり薄着で苦労した。ゴルフのパック旅行だったがゴルフ場はアップダウンありやはり今一つだった。空港から80分と言っているがバスでは2時間近くかかる。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2サム確約/リゾートゴルフ(11月〜3月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き ツイン 朝のみ

Keyakiさん

ジャグジーが最高。でも昼間からは入れないかも…

今回は、露天風呂を使用したくて宿泊しましたが目の前にテニスコートと駐車場があり、ベランダが丸見えのため昼間から露天風呂を利用することは、ちょっと厳しかったです。2階以上なら見えないのかも知れませんが2階だった為、日が落ちるのを待ってから使用しました。昼間から入りたかったので残念でした。もう少し目張りやなにか見えない対策をして頂けると嬉しく思います。
お部屋の広さや清潔感は、素晴らしかったです。フローリングもピカピカでした。
何度行っても、毎回お部屋の豪華さと広さには感動するばかりです。スタッフの方々も丁寧で親切な方ばかりです。また、機会があったら泊まりたいホテルです。
イルミネーションも本当に綺麗でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】南国リゾートで過ごす癒しの休日 (カート・朝食付き) ツイン 朝のみ

Shonanさん

清潔感があり眺めもまさにリゾート

今回カヌチャスイートに3泊しました。
仕事の合間に4、5回訪沖しますが、いつも北谷、恩納村泊なので
今回は初名護です。建物自体は古さは否めませんが、頑張っているなぁと思いました。
部屋は広く最上階のため眺めも良いですが、マナー違反が多い所が難点。
カート移動の際、一方通行を逆走したり、カート以外通行禁止の場所でマイカー
(レンタカー含)でイルミネーションを見に来ていたり???と思うことが多かった。施設が良い施設なだけにそこだけが残念でした。
ファミリー、若いカップルには良いのかもしれませんが、大人のリゾートを望む方には不向きかもしれません。
レストランは洋食ブッフェ、中華料理、居酒屋くすくすを利用しました。
値段が高目なのはリゾートなので許容範囲。
ただ、洋食が品数が少なくファミリーレストランのようで少々がっかり。
敷地内にゴルフ場があり、敷地内カートで移動したり、循環バスがあったりと海外のリゾートに来ているようなのに、カジュアルが売りなのか?高級路線なのか?中途半端です。
今後ゴルフ等でお邪魔する事もあると思うので期待します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】憧れの天蓋付きベッドとジェットバスで極上スイートステイ ダブル 朝のみ

のりちゃんさん

広い敷地と広い部屋

何回も行ってるがレベルが高い。敷地が広くロケーションもいい。構内は車で行けないので周遊バスケか、カート車をレンタルしなければならない、バスは頻繁に周遊しているので移動に不便はない。カート車は1日5000円と割高、天候の悪い時は不快なのでバス利用が良い。プライベートビーチ、屋外、屋内プール、土産物店、レストラン、居酒屋、レストラン、フィットネス、ゴルフ場等の施設がある。四季それぞれのイベントも充実。但し有料施設が多く割高。お財布を気にせず遊べば充実

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日(カート・朝食付き) その他 朝のみ

Aきえさん

接客が行き届いている

1歳1ヶ月の子連れ旅行で1泊しました。
ベッドガードを予約し、事前に設置してくださっていましたが小さいサイズで高さもなく役割をほぼ果たさないものでした。部屋にあるクッションや枕でガード代わりにしました。
敷地内はとても広く、カートが必須です。
子供も大変楽しんでいました。
食事は朝夕共にバイキングのパラディを利用しました。子連れのテーブルはまとめられているようで、周りもみな子連れだったので気兼ねなく食事ができました。
離乳食も豊富で、ストローマグや食事用エプロンなどもあり幼い子連れでも手ぶらで行けます。大変助かりました。スタッフの方も子供にも優しく接してくださり嬉しかったです。
欲を言えばテーブルとテーブルの間隔がもう少しゆとりがあれば良いなあと思いました。
また、室内プールを利用しましたが幼い子供でも利用できる足を通して乗るタイプの浮き輪の貸出もあると嬉しいです。
総合的には満足です。
また違うタイプの部屋に泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー/お子様歓迎】未就学のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング その他 朝・夕

ごんたさん

沖縄旅行

何度か利用していますが、
部屋もお風呂も広く、ゆっくりできました。
朝食はバイキングにしましたが種類が多く、とてもおいしかったです。
スタッフの方もとても親切でよかったです。
近くではないですが、またぜひお伺いしたいと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

soppiaさん

イルミネーション感激

場所をよく調べずに、利用したため、夕食を別の所で食べるために移動しましたが、遠かったです。宿泊して日が寒くて、カートで移動はするにはより寒かったですが、それはそれで移動手段としては楽で楽しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ぺーさん

誰にでもオススメ

景色も施設もスタッフの方の対応も全て良かった
広い敷地内をカートで散策するのもはじめての経験で楽しかったです
ぜひまた行きたいと思います!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

kenさんさん

大満足

ゴルフ旅行で宿泊しました。
到着後、敷地内の居酒屋へ、沖縄料理に泡盛と大変満足できました。
翌朝の朝食は和食を食べに。大きな釜で炊いたご飯が美味しくて、お代わりしまくりでした。品数は多くはないが、満足でした。
朝食後ゴルフ場へ。もう少し宿泊者のゴルフ料金が安ければ言うことありません。でも今年の秋の予約は完了済みです。
楽しみです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】南国リゾートで過ごす癒しの休日( カート・朝食付き ) 和洋室 朝のみ

いずみんさん

お正月に宿泊

急遽、前日に予約を行いました。
お部屋に関して、ご配慮いただき感謝しております。
チェックイン時、担当のフロントの方が上の空で、気持ちがなく、
残念に思っていましたし、特典も渡してもらわず。
あとから、連絡を入れて、持ってきていただいた若い担当の方は、
とても誠意をみせてくださりました。
お風呂も、カビがひどくて、気持ち悪いです。
夕飯は、ビュッフェへ行きましたが、価格の割には内容が良くなく、
とても高い夕飯となりました。
席を離れるたびに、トレーごと下げられ、毎回、箸を取りに戻る煩わしさと、
食事後、会話中にも関わらず、グラスまで下げられ、早く離席するよう言われてるようで、非常に、気持ちが良くなかったです。
オプションで、セグウエイとグラスボードをやりましたが、
担当の男性の方が、子供に良くしていただき楽しかったですが、
マリンカウンターの女性スタッフ達は、お客目の前で私語など、
とても感じが悪かったです。
期待して、
関西からの姪を連れて、遠く名護まで来ましたが、
残念な事が多いホテルでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き> その他 朝のみ

カヌチャベイホテル&ヴィラズからの返信

いずみん 様
この度は、数あるホテルの中より当リゾートをお選びいただき、姪御様とのご旅行を楽しみにしていたかと存じますがご満足いただけるご滞在を提供できず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々、丹精込めて行っているつもりではございましたが、お風呂場のご指摘誠に申し訳ございません。
早急に現状を確認し管理、チェック体制の見直し行う所存に存じます。
また、スタッフの対応につきましても誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
これからは、お客様の立場に立ったサービスを再構築すると共に、再びこのような御不快の念をお掛けすることの無きよう指導徹底して参ります。
いただきましたお声はスタッフ一同共有し真摯に受け止める所存に存じます。
次回またおこしただきました時には「またカヌチャに行きたい!」とのお言葉をいただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
カヌチャベイホテル&ヴィラズ
副総支配人 比嘉

へいこーさん

今度は夏に来たい

12月初旬に家族旅行で利用させていただきました。
オフシーズンなので割安でした。
部屋について
グレードアップしていただいてジャスミンに宿泊。
【良かった点】
かなり大きなお部屋で清潔感もあった。
基本的には満足。
【残念だった点】

小さい子供がいたのでベッドを少し移動させたらベッドの下に虫の死骸があった。
時間が経った死骸だったので、出来れば泊まる前の掃除で見つけておいて欲しかった。
料理について
朝食はバイキング2回、和食1回と利用させていただきました。
バイキングは沖縄料理を始め、キッズメニューも充実しており、種類も豊富で、本当に満足できました。
中でも、離乳食が置いてあったのは非常に有難かったです。
離乳食も種類豊富でした。
和食は1回だけでしたが、とにかくお米が美味しい。
藁を使って、火をおこしカマドで炊き上げているのでめちゃくちゃ美味しいです。
また、お米を炊いていた方を息子が見ていたところ、手招きして呼んでくださりうちわを扇がせてくださり、とても喜んでいました。
夕食については評価できなくなっていましたが、夕食のチケットがプランについていたので利用しました。
こちらもバイキングを利用させていただきましたが朝食同様満足できました。
アルコール飲み放題が1000円くらいだったのでそれもよかったです。
風呂について
他の方のレビューでもありましたが、若干カビくさいです。
が、私はそこまで気にならなかったです。
バルコニーのジャグジーバスは天候的に最終日しか利用できませんでしたが、良かったです。
ただ、ゴルフ場から丸見えなのでもう少し工夫してもらいたいです。
接客・サービスについて
よかったです。
移動手段であるカートが悪天候のため初日は使えなかったのですが、車で夕食会場まで送迎してくださりました。
また、カートは子供が本当に喜び、美ら海水族館までカートで行くと言い出す始末でした。
清潔感について
ホテル全体としては非常に清潔感がありました。
その他
近くの居酒屋が予約時に頼んでおくと、送迎してくださるので有難かった。
また、沖縄料理も大変美味しかった。
天気のよい、海に入れる季節にまた来たいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】好評につき延長☆ポイントUP☆連泊してジェットバス付きルームに泊まろう! その他 朝のみ

takabeeさん

部屋やサービスはいいですがレストランが残念

広大なリゾートです。ただ、オープンしてだいぶ日がたっているのと、沖縄のリゾートはどこもそうですが、廊下などはオープンエアなので劣化が早いので、見た目は傷んでいるように見えますが、これはやむを得ない。
オーキッドという海が見える部屋に泊まりました。海がとてもきれいです。部屋はいいです。ベッドとソファが大きく、バスルームも広く、掃除やアメニティも行き届いています。
リゾート内は広いですが、カートを無料で貸してもらえるので不便ではありません。むしろ楽しい。レストランやショップへ行くのに不便は感じません。
ただ残念だったのは、メインダイニングと思われるブッフェ式のレストランです。品数は70品以上、とうたってはいるのですが、ブッフェで70品目って少ないほうです。ファミリー向けなのでしょうか、キッズメニューや離乳食が供えられていたのは感心しましたが、これらを含めての70品なので。
お正月でとても高い値段がついていますが、ブッフェのメニューは至って普通でした。市中だと1800円くらいのグレードですが、4500円です。
沖縄なのにらふてーやグルクンが無くて残念な思いをしました。同行者の関係でブッフェしか選択の余地がなかったのですが、子連れでなければ、別のレストランにしたほうが良いと思います(追加料金がかかりますが)。職の面ではかなりストレスを感じました。ただ、トレーを載せるワゴンがあったのは便利でした。
なお、ブッフェレストランは「予約をしたほうが良い」といわれますが、年末年始にもかかわらず、予約しないで行ってみたら席は半分近く空いていました。3日ともそうでした。良かったのか悪かったのか。
このリゾートは街から離れているので食事はリゾート内で済ませるしかありません。もう少し食事に力を入れないと、お客が離れてしまうと思います。
年末年始だったので割高なのは仕方ないのですが、レストランの評価を含めると、通常期でも割高だと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】約70種類のディナーバイキング!沖縄料理も大好評♪  ツイン 朝・夕

しーちゃんさん

サンセットが最高でした

今回最後の沖縄旅行で利用させていただきました
早めに予約したせいか角部屋の最高のロケーションで
ジャグジーも夕食もサンセットを眺めながらの最高のひとときになりました
素敵な思い出になりました

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラグジュアリー旅】憧れの天蓋付きベッドとジェットバスで極上スイートステイ ダブル 朝のみ

しゅなさん

1泊では足りませんでした

12月28日にジュニアスイートのお部屋に1泊しました。
予約を9月にしたので、年末でしたがお値打ちに泊まれたのかなと思います。
お部屋に入るとテラスごしに大きなツリーがありビックリ!
夜にはイルミネーションが点灯し、テラス越しにずっと飽きずにみてました。
テラスにジャグジーがありましたが、外からの視線が気になり入れなかったので、マイナス1点させて頂きました。お隣のお部屋では子どもさん達が楽しそうに入ってる声がしてましたが^ ^
従業員の対応が良くないとの口コミがありましたが、フロントでも沖縄料理店でも気持ちの良い対応をしていただき、全く問題ないと感じました(^^)
カート移動も慣れてくると楽しくて、1泊では足りませんでした。
次回は連泊してカヌチャでいろんな体験をしてみたいと思います!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】憧れの天蓋付きベッドとジェットバスで極上スイートステイ ツイン 朝のみ

kuwaさん

カートご面白い

敷地内をカートでドライブできます。
夜はイルミネーションもあり、色々なお店もあるので十分楽しめました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ その他 朝のみ

かずこうさん

のんびりできます

沖縄が大好きで、毎年2〜3回遊びに行きます。カヌチャは敷地も部屋もプールも広くて、ゆったりのんびり過ごせるので、とても気に入っています。今回はお部屋をグレードアップしていただき、初めてパームタワーに宿泊しました。広くてきれいで見晴らしも良く最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

ゆうちゃんさん

クリスマス記念

今回は?クリスマス記念日として家族全員で3度目の宿泊でした!毎回毎回宿泊するたびに家族揃って!楽しくてはしゃぐばかりです!イルミネーションも素敵でした!いつ来ても良いホテルです!更にスタッフの対応が何よりも丁寧で感心します!食事も美味しく頂きました!ありがとうございました!又次回は?いつ?宿泊しょうかと!家族で検討中です!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー/お子様歓迎】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付! その他 朝・夕

あいごんさん

ナイトプール

ナイトプールにも入れて、少し早めのチェックインにも対応してくれて、子供達も楽しかったと話してました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】レイトチェックインだからお得!レンタルカート&ナイトプール利用券付き ツイン 朝のみ

すけたろさん

クリスマスに利用

クリスマスの24日〜一泊で利用しました!!
3年記念日も迎えてた事もあり、1ランク上の部屋を
用意していただけました!
ハリウッドツインでお願いしており、確認のメールまで
頂いたものの、部屋に入るとハリウッドツインに
なっていなかったのが残念です。
自分達で出来たのでそれ以外は大変満足でいいクリスマス
になりました!!
ありがとうございました^^*

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日(カート・朝食付き) その他 朝のみ

ふぅさん

思い出が満載!ゆっくりも遊びも!

0歳の子育て中で久々夫婦旅行に行きました。ジェットバスやイルミネーションでゆっくりくつろぎ、敷地内のカートで沖縄料理を食べ、ゲームセンターやテニスコートなど他にも体も動かせるんだなと楽しいが詰まっていると思いました。朝食バイキングでは離乳食も置いていて子連れの方にも対応していて次は子供といきたいと思いました。年齢問わず楽しめると本当に嬉しく思いましたまた利用します