宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

京成リッチモンドホテル東京門前仲町〈2019年3月19日オープン〉

東京メトロ東西線・都営大江戸線「門前仲町駅」D出口から徒歩2分

京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)のクチコミ・評判

keppiさん

また利用したいです

夫婦、子ども(小2)の3人の夏休み旅行に利用しました。
ホテル自体が新しく、部屋が清潔で快適に過ごすことができました。
また駅から近いので、荷物を持ちながらの移動も苦になりませんでした。朝食付きのプランだったのですが、朝食も和洋食のお料理が準備されていましたし、夕飯はホテル近くに飲食店がたくさんあったので、まったく問題ありませんでした。
また、ぜひ利用したいと思います。

【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】(7/20〜) ダブル 朝のみ

京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)からの返信

このたびは京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の夏休み旅行に私どものホテルをお選びくださったとのことで、光栄に存じます。
さらにお部屋やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく読ませていただきました。
私どものホテルは駅から徒歩約2分の場所にございます。お荷物が多い場合は、門前仲町駅6番出口からですと、エレベーターがありホテルへも近いのでぜひご利用くださいませ。
ご朝食バイキングは“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしており、深川めし、巻寿司、すき焼き、そばなどの料理をお楽しみいただけます。
季節に合わせてメニューを少しずつ変えておりますので、次回もぜひ楽しみにしていただけたら幸いでございます。
お客様からの、【また、ぜひ利用したい】との嬉しいお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大坂

とりさん

素晴らしいホテルでした

清潔感あり綺麗なお部屋で駅も近く飲食店やコンビニも近く本当に良いホテルでした
フロントの方も親切に対応して頂きまた、歌舞伎座までの行き方が分からず訪ねた際は地図をプリントしてくださるなど本当に親切でした。ありがとうございます
リッチモンドホテルは本当良いホテルで何度も泊まりたくなるホテルです
次回もリッチモンドホテルに予約します
本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■ ダブル 食事なし

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備や、立地、スタッフの対応さらには、「何度も泊まりたくなるホテル」とたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。リッチモンドホテルズは、今年5月に、京都駅から程近い場所に、「リッチモンドホテルプレミア京都」をオープンさせていただきました。こちらは京都駅へのアクセスのよさ、またそれぞれ違ったコンセプトカラーを持つ趣あるお部屋、こだわりの朝食、すべてにおいてプレミア感を体験いただけるリッチモンドホテルになっております。ぜひ機会がございましたら、お試しいただければと思います。
京成リッチモンドホテル東京門前仲町は、現状に満足せず、これからもさらに多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 押切

はるLOVEさん

バスでのアクセスもオススメです。

ライブ後の宿泊だったので遅めのチェックインでしたが、フロントの方の印象も大変良かったです!新しいホテルでゆっくりでき、朝までとても快適に過ごせました。梅雨真っ只中で雨がパラつく中、チェックアウト後は東京駅へも近くのバス停から乗れ、アクセス良好☆また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】シンプルステイ(素泊まり) ダブル 食事なし

このたびはお足元の悪いなか、京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただきました。
私どもは、夜12時以降は防犯のため正面玄関が自動的に施錠されますが、インターホンでお呼び出しいただければご案内いたします。万一深夜の12時以降にご到着の場合はこちらをご利用くださいませ。
また、門前仲町駅バス停より、渋滞のない場合14分程度で東京駅八重洲口側に行くことが出来ますが、お台場や両国・浅草方面の路線バスも頻発しておりますので、フロントまでお問い合わせください。
また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大坂

かおりさん

うけつけがかりが最高です。とても便利です。

うけつけの人は最高です。
台湾から予定して、ホテルの人は国外電話で連絡しました。ベッドのサイズは確認しておすすめがあります。
駅や薬の店や美味しいレストランは近います。
部屋のバスタブは深いから、
子供と一緒にお風呂も大丈夫です。
wifi があります。
もう一度宿泊かもしれない。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】(7/20〜) ツイン 朝のみ

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフは24時間ホテルにおり、いつでもお客様のご宿泊をサポートいたします。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また東京にお越しの際は、是非私共のご利用をお待ちしております。
宿泊支配人 上村

mokさん

つかれた体と心に沁みる

あたらしい。だけではない、すがすがしい清潔感。
今回用事が重なり、心身ともにヘトヘトでチェックインしました。
カウンターの対応は落ち着いて、とても丁寧であったように思います。
日中はフリードリンクなのはとーっても嬉しかったです!
お風呂は広め。
お部屋はスタイリッシュ。
コンビニや飲食店、門前仲町駅からも近い。
お値段以上にゆったりくつろぐことができました。
また泊まりに来たいホテルです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業記念】シンプルステイ(素泊まり) シングル 食事なし

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
お客様のおっしゃるとおり門前仲町駅から徒歩2分の場所にありコンビニ・スーパーも駅近くにございます。
周辺には飲食店が数多くございますので、便利な立地だとご好評いただいております。
今後も立地面だけではなく接客や清潔面でも、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かるさん

快適に過ごせました

お部屋も広く清潔感もあり、長時間の滞在もゆったりと過ごすことが出来ました。とても気に入りました。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます.
お気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

むすさん

広い部屋でくつろげ、朝食も美味しい

仕事で遅くなり利用しました。
フロントスタッフの方の笑顔・丁寧な対応が疲れた気分をほっとさせてくれます。
部屋は清潔で、広くゆったりとしており、快適に過ごせます。
お風呂も広くストレスはありません。
また、朝食(バイキング形式)では、立地する門前仲町エリアの地元料理である深川めしが提供されたり、係の方が一人一人にゆでたてのお蕎麦を持って来てくれるなど美味しさに加えて心遣いが感じられました。
同じような機会があればまた利用したいです!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付) シングル 朝のみ

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく読ませていただきました。
お客様のおっしゃるとおりご朝食は和洋バイキングをご用意しております。
地元深川の名物深川めしに加えて天ぷらやこだわりのお豆腐、すき焼き、手巻き寿司や数種類のパンなど品数が多くご好評いただいております。
またお越しの際にはぜひ沢山お召し上がりくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、よりお客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

Rさん

きれい!ひろい!

とても綺麗で安心して過ごせました!お部屋も広々、コーヒーサービスもお値段もコスパ最強です!また泊まらせていただきたいホテルです!

【2019年06月宿泊  出張】

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃるとおり私どもでは、午後14時から22時までフリーラウンジでお飲み物をご用意しております。
コーヒー,ココア,ウーロン茶,オランカ(ビタミンジュース)の他金曜日・土曜日はオレンジジュースと野菜ジュースも加えてご用意しております。
お部屋にお持ちいただいてもかまいませんので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、設備・接客の向上に努めてまいります。

なみさん

部屋がきれい!

急遽予約したホテルでしたが、フロントの方の対応もよく、お部屋もとてもきれいで広かったです。近くにたくさん駐車場もあるのでスムーズに駐車できて困りませんでした。飲食店もたくさんあったので夕飯にも困りませんでした。素泊まりプランで予約しましたが、せっかくなので朝食代をお支払いして食べました。品数豊富で、特に「名物・深川めし」が美味しかったですよ。

【2019年06月宿泊  その他】

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
接客やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私どもではあいにく提携の駐車場のご用意がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用いただいております。お客様にはご不便をお掛けしております。
一番近いコインパーキングは私どものホテルのすぐ横にございます、京成パーク門前仲町で24時間の最大料金は2500円でございます。
その他にもいくつか周りにコインパーキングがありますのでご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

Hideさん

オススメのホテルです

ホテルは新しくて、アクセスもとてもいいため、次回から都内宿泊には最初にこのホテルを探します。コスパも優れていると思います。門前仲町は穴場だと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルや立地について、お褒めいただきありがとうございます。
また、次回よりまず私共へのご宿泊からご検討いただけるとのことに、従業員一同、大変うれしく読ませていただきました。
お客様もおっしゃるように、最寄駅「門前仲町」から都内各方面へのアクセスに優れております。是非、出張でもご旅行でも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご活用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 上村

みつさん

ゆったりした広さがあるホテル

部屋が広い。
セミダブル以外に、作業できる広さのテーブルセットがついてて、まだ歩けるスペースがある。驚きました。
バスタブも広い!足を伸ばして入れます。
疲れた脚にはとても嬉しいです。
フロントでバスソルトも貰えました。
駅からも、すぐで迷いません。
歩いてすぐのところに、深川不動尊や八幡宮があり、気取らない東京の下町を味わえます。
コスパは抜群とは言いませんが、いいほうだとおもいます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋は広さ17平米、140cm幅のベッドが1台のモデレートルームでございます。
他にも広さ20平米、160cm幅のベッド1台のスーペリアルームや、広さ21平米、120cm幅のベッドが2台のツインルームをご用意しております。
バスタブ含めお部屋でゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも安堵しております。
またホテルの周辺にはお客様のおっしゃるとおり東京の下町を味わえる場所や、飲食店も多くあり立地がいいとご好評いただいております。
立地だけではなく清掃やサービスも今まで以上にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ともさん

綺麗です。

翌日の午前中に近くに用事がある時に夫婦で利用しました。新しく出来たホテルだったので綺麗です。エレベーターもカードをかざして利用するので安全です。朝食付にしましたがとても美味しかったです。スタッフの方も感じが良かったです。レストランの厨房スタッフの方の私語が少し気になりましたが。全体的に満足です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付) ダブル 朝のみ

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランの厨房スタッフの私語に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
レストランスタッフ・フロントスタッフともに情報を共有し改善してまいります。
しかしながら設備やサービスについて、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
おっしゃるとおり私どもでは安心してお過ごしいただく為に、1階のエレベーターに24時間セキュリティロックを設けております。
また夜の0時を過ぎますと、ホテルのエントランスにもセキュリティロックがかかってまいります。
今後もよりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

しゃちぼんさん

朝食はとてもおいしく頂きました。

急遽滞在期間が延びたので宿泊をさせて頂きました。
朝食がとても良いとありましたので、今回は朝食プランにさせて頂きました。
噂通りメニューもたくさんあり、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
部屋についてもとてもよく、これからも利用させて頂きたいと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋ビュッフェで、特に深川めしや茹でたてのおそば・すき焼きなど地元深川や江戸の良さを感じていただけるようなメニューをご用意しております。
今後もレストランスタッフと連携し様々なメニューを提供してまいりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
よりご満足いただけるようご朝食だけでなくサービス・設備ともに向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

林さん

Good

Hotel is good. There are many restaurants nearby.

Thank you very much for staying at Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzen Nakacho.
We are very happy to be satisfied during your stay.
As you mentioned, there are many restaurants around our hotel, and it is well received that it is convenient for eating and drinking.
We will do our best to stay comfortable in the future.
We look forward to seeing you again.
Front Kobayashi
Manager

やまちゃんさん

息抜きチョコッと旅

清潔な感じで、良いホテルでした。子連れ旅で 部屋のランクを上げてくれて、本当に素晴らしいホテルと従業員の皆さんで、感謝しています。
料金も安くて 家族みんな 満足でした!
ホテル 周りにも、食事をするところが 沢山あり  近くに子供が遊べる公園もあり、立地も最高でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご家族皆様で満足にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり私どものホテルのすぐ近くの深川公園や、門前仲町駅から5分の場所には牡丹町公園もあり、立地がいいとお子様連れの方にご好評いただいております。
立地以外にもよりお客様にご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント小林

連泊での浴槽の清掃もれ

連泊時、エコ清掃をお願いしました。シーツ等の交換不要なのですが、浴槽の髪の毛を片付けて欲しかった、、、自分の髪の毛ですが気持ちよくないものでした。良いホテルとは思うのですが。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいまして
ご連泊の際にも清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、
情けなく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことがないよう、清掃状況の確認やチェック体制をととのえ
いつでもきれいなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。

浴室に毛が一本

浴室に毛が一本落ちていました。それだけと言えばそれだけなのですが、期待していただけに(前回とても良かったので)、ちょっと残念でした。
ですが、ウェルカムドリンクなど嬉しいサービスもあり、快適に過ごしました。

【2019年05月宿泊  出張】

せっかく私どもをお選びいただいたにもかかわらず、浴室に髪の毛が落ちており、
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、清掃担当者とともに再発防止に努めて参ります。
しかしながら、ウェルカムドリンクのサービスにつきましてはお喜びいただけたようで
安心いたしました。
改善すべきところをしっかり改善し、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

快適でした

新しく、快適に使用できました。金額の割に部屋が広く、コスパが良いと思います。
アメニティも充実していてよかったです

【2019年04月宿泊  出張】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で私どもも安堵しております。
アメニティについてもお褒めいただき嬉しく存じます。
女性向けアメニティはお部屋にご用意がありませんが、チェックインの際以外でもフロントにてお配りしておりますので、ご要望の際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント小林

ヨッチさん

綺麗

出張時には駅近で便利です!内装も綺麗でした!また出張の際にはぜひ使わせていただきたいと思ってます!!

【2019年06月宿泊  出張】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り私どものホテルは門前仲町駅の5・6番出口から徒歩2分の場所にございます。
東京メトロ東西線と都営大江戸線が通っておりアクセスが良いとご好評いただいております。
立地の面だけではなく設備や接客面でもお客様にご満足いただける様、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

しんいちさん

きれいなホテルでした

急な旅行でしたがいいホテルを見つけました。駅にも近いし移動手段に困りません。駐車場はしかたないですね、朝食は満足です、品数もありました。直前まで部屋の変更も聞いていただき助かりました。

ご家族でのご旅行に私どもをお選びいただき嬉しく存じます。
駐車場はあいにく専用のものがないため、近隣のコインパーキングへお停めいただくよう
お願いしております。ご不便をおかけしております。
しかしながら公共交通機関の利便性についてお褒めいただき光栄でございます。
地下鉄の門前仲町の5番出口からは徒歩2〜3分ですので大変便利かと存じます。
朝食につきましても満足いただけたようでレストランスタッフとともに感激しております。
日々メニューを精査し季節を意識したものをご提供できればと思っております。
次回も是非楽しみにしていらっしゃいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かずはなさん

朝食は1時間待ちでした

お部屋はこんなもんかなぁと言う感じです。とになく朝食は待ちました。今まであちこち泊まって、初めてでした。急ぎの用事がある方は注意です。でも、スタッフの方の対応はとてもよかったです。何でも親切丁寧に対応してくださいました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間のご朝食につきまして、お席をご案内できるまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィークの4/29〜5/6までは混雑が予想されるため、朝食のオープン時間を30分早め、
チェックインの際にお席にお通しするまでお時間がかかる可能性をお伝えするなど、朝レストレンにて受付をお願いする対応をとっておりましたが、長時間お待たせすることになってしまい、ご迷惑をお掛けした事は重々反省を致しております。
今後はフロントでの案内のほか、客室へも案内をし、できる限りお客様へのご負担を軽くできるよう精進してまいります。フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂けました事が唯一の救いでございます。
また機会がございましたら私どものホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント中嶋

Sugarさん

お部屋が清潔でした。

今回の目的の場所からも近くてとても便利でした。チェックインの時はちょっと愛想がなくて[?]って思いましたが帰りはとても親切な方だったのでよかったです。また東京に行った時には利用したいとおもいました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにチェックインのスタッフの対応にご満足頂けず大変心苦しく感じております。
ホテルのフロントスタッフとして勤務するのに「愛想がない」とはあってはならない事と捉えております。担当者には再度基本のホスピタリティーから指導致します。
ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
しかしながらお帰りの対応したスタッフをお褒め頂き更にまた利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘える事なく今後も進化するホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お急がし中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント若林

kaoさん

綺麗で気持ちが良かったです。

出張で、次の日帰るだけだったので、駅から近いホテルはありがたかったです。なにより、オープン間もなく、何もかも新しくてきれいなのがうれしかったです。

【2019年04月宿泊  出張】

ご投稿から、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、
たいへん嬉しく存じます。
私どものホテルは門前仲町の5番出口から徒歩2.3分ほどの場所にございます。
東西線と大江戸線がありますのでアクセスには大変便利かと存じます。
いまはオープン間もないホテルですが、これから年月が経っても、感激していただけるようなホテルになるよう、日々メンテナンスをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をくださいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

すーみんさん

キレイ

室内がとてもキレイで良かった!!
チェックインの時間が遅れてしまったので、連絡入れたのですが
電話対応とチェックイン時もとても親切にして頂けました!

【2019年05月宿泊  その他】

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めいただき光栄でございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるようなお部屋・スタッフであり続けるために
日々向上して参ります。なにかお気づきの点がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかちゃんさん

朝食はおいしかった

部屋もできたばかりで、きれいで、接客も特に問題なく、特に朝食はとてもおいしかったです。
ただ、ゴールデンウイークで満室だったせいか、朝食会場が満室で、1時間ほど待ちました。会場を大きくするのは無理でしょうから、GWなど満室で混雑する場合には事前に、朝食時間を確認するなど、混雑防止の策を取られたほうがいいと思います。早くに食べて部屋でゆっくりする策もあるはずなので。私は当てのない旅だったからいいのですが、急ぎの行程の人ならば困ったかもしれません。ゴールデンウィークが初の経験だったので、次の満室時には検討されればいかがでしょう。その他はすごくよかったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ゴールデンウィーク期間のご朝食につきまして、お席をご案内できるまでお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました。
ゴールデンウィークの4/29〜5/6までは混雑が予想されるため、朝食のオープン時間を30分早めたり
チェックインの際に、お席にお通しするまでお時間がかかる可能性をお伝えし、朝レストレンにて受付をお願いするなど対応をとっておりましたが、お客様にしっかり伝わっておらず、また、長時間お待たせすることになってしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

加納さん

接客と朝食には満足

部屋のベッドライト周りに埃が溜まっており、また、風呂場の天井にも髪の毛が付いていてがっかりしました。当日すぐに指摘すればよかったと後悔しています。しかし、スタッフの対応はとてもよく、旅程の相談にも気持ちよく応じてくださりました。朝食も同等規模のホテルと比較すると、かなりレベルが高いと思います。時間に追われ厳しいところもあるのかも知れませんが、清掃面の改善があれば、ぜひまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お寛ぎ頂けるはずのホテルの客室で埃や髪の毛などで悲しいお気持ちにしていまいました上に、そちらのお部屋で滞在させてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容については、直ちに清掃責任者と共有させて頂きました。
清掃がきちんと行き届いていなかったのは、私共の教育不足が原因であり、必ず改善して参ります。
ホテルの立地や接客を褒めていただけたように、客室でもご満足いただけるように努めてまいりますので、挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお越し頂けるよう精進いたします。もしお許しを頂けるようでしたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひでやんさん

朝食が良かったです

初めて利用しました。まだ出来たばかりの新しいホテルで部屋が綺麗で良かったです。
あと、朝食が本格的な内容で驚きました。かなり大きい厨房があり、味は大満足でした。
また、利用したいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同喜んで読ませて頂いております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できまして、朝食スタッフも喜んでおります。
和食のてんぷらや巻き寿司、そばなどをご用意しており、大変好評頂いております。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ともすけさん

全部が最高でした。

お部屋も新しくきれいで、朝食も最高、駅からも近く、接客も親切で、ウエルカムドリンクもあるし、すべてがよかったです。浅草のリッチモンドも泊まったこともありますが、御社のホテルはみんな素晴らしいです。また機会があったら泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

館内やお部屋の設備について、たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
立地は門前仲町駅から歩いてすぐのところにございます。観光、お仕事にも便利です。またフリードリンクサービスや接客につきましてもお喜びいただけたようで安堵しました。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるように、努めてまいります。
今後も是非リッチモンドホテルズをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

あやちゃんさん

おしかった!

2泊でお世話になりました。
駅近、東京バイクシェア(貸し電動自転車)のステーションも近い、飲食店も多数、部屋は新築のにおいがして綺麗、フロントの応対も良い。
一個だけ惜しかったのはトイレ。蓋の溝のところがとても汚かった。オープンしたばかりなのにこの汚なさ。お掃除の方、上からのぞいてみてください。
次に行く時も利用しますからお掃除きちんとしてくださいねー。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お泊り頂いたお部屋を早急に重点検・お掃除させて頂きたいと存じます。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、次に行く時も利用しますとの仰せを頂き、大変うれしく思います。次回は快適にお過ごしいただけるよう気を引き締めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

かななんさん

新築 快適

母と一泊泊まりました
部屋は椅子とテーブルが別であり
思った以上に良かったです
グレードアップしていただきとても良い部屋でした
朝食付きではなかったですが、次回は朝食付きも良いなと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召されたご様子で安堵いたしました。ご朝食は「現代によみがえった江戸の味」をテーマに和洋ビュッフェをご用意しておりますので機会があればお召し上がり頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。