宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

閑静な下町にありながら観光にビジネスに便利な隠れ家的ホテル♪

東京メトロ東西線・都営大江戸線「門前仲町駅」D出口から徒歩2分

京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)のクチコミ・評判

ハイジさん

フロントの方が親切です

娘の引っ越しの為お世話になりました。急遽都内に住む娘も一緒に泊まりたいと予約しました。フロントの方の優しい対応で同じフロアにして頂きとても助かりました。とても親切に優しい笑顔で迎えて下さりありがとうございました。バタバタした引っ越しでしたがホテルも新しく、気持ちよく過ごせました。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり) ツイン 食事なし

京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)からの返信

この度、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
急なお引っ越しの為に私どものホテルをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ホテルではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、「優しい対応、親切」と大変多くのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後もサービス、施設共にご満足いただけるよう、スタッフ一同ベストを尽くして日々是努力してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 椛嶋

小池さん

小池さんのクチコミ

サービスは、良いのですが、たまに、ルームクリーニングが、
つうじてなかったり、フロントの方のミスが、目立ちます。
ホテルサービス清潔感については、
素晴らしいの、一言、後は、ソフト面での、向上に、期待します

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
この度はルームクリーニングやフロントスタッフの対応についてご指摘頂きまして
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、同じミスが無いようにスタッフ一同にしっかりと伝え
サービス改善、向上していくように努めますので
是非、またのご利用の際は有意義な時間をお過ごしくださいませ。
今後とも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をよろしくお願い申し上げます。
フロント:内田

うえちゃんさん

広くて綺麗

何時も出張でお世話になってますが、広くて綺麗、また空調の効き方がベストで、安心して休むことができました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】 シングル 朝のみ

数あるホテルの中よりお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、私共の客室について「安心して休めた」とおっしゃっていただけ、清掃スタッフ共々喜んで読ませていただいております。
お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
宿泊支配人 上村

えびさん

駅近で思った以上に良かったデス

同じホテルグループでも、出会ったスタッフで良し悪しが決まるとこありますよね。良かったです。室内も十分な広さでユニットバスだけど浴槽は狭くなく、アメニティも良かったです。私の基準は歯ブラシですね。ハイクラスのホテルでも歯ブラシが硬くて残念な所がありますが、ここは柔らかく磨きやすかったです。ただ、エチケットボックスの袋は黒とか中が見えないものがいいと思います。
それ以外は何も言う事ありませんでした。お部屋も綺麗で居心地が良かったです。
駅から近いしコンビニや食事する所も近く庶民的なお店やちょっとオシャレなお店もあり、また是非是非泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

エチケットボックスについてはご変更のお約束はできませんが、ご意見がありました事を共有し今後に生かしてまいります。
しかしながらお部屋の設備や立地については「良かった」「お部屋も綺麗で居心地が良かった」とお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お部屋にご用意しているアメニティはフロントでも予備をご用意しておりますので、足りなくなった際にはお気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あさちゃんさん

カップルでオススメテーマパーク近くの安さ

ディズニーに近くにこんな綺麗なホテルなのに価格がいいところあって素敵でした!また利用させてもらいます!!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり) ダブル 食事なし

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいまして
まことにありがとうございます。
ご旅行の宿泊に、私どもをお選びいただけ大変光栄でございます。
仰るとおり、私どものホテルから舞浜は電車で30分ほどでございます。
また、豊洲や汐留も近く、観光しやすい立地かと存じます。
お客さまのご都合に適ったようで嬉しく存じます。
また、【また利用させてもらいます】とのお言葉は、私どもにとってこれ以上ない嬉しい
お言葉でございます。
これからもサービス・設備ともに常に上質なものを提供できるよう、日々向上して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 日下

アイリさん

綺麗でサービスもよい

とても綺麗でサービスもよかったのですが、部屋の掃除を断ってタオルとパジャマの交換だけをドアのところで頼んだときに、部屋の中に入ってきて中を見たので、もし、連れが裸だったとしらびっくりすると思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり) ダブル 食事なし

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様へリネンをお渡しする際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容をフロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、同じような事が今後起こらないよう徹底致します。またのご宿泊の際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
しかしながらお部屋やその他のサービスについてお褒めのお言葉をいただき安堵しております。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

Lisaさん

ビジネスで利用

綺麗で安くて最高す。駅前に近いのもいいです。VODはもう少し最新のタイミングが短くなってほしいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり) シングル 食事なし

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読させて頂いておりました。
しかしながら、ビデオオンデマンドにつきましては最新の作品などのご要望にお応えできておらず申し訳ございません。
あいにく、こちらはホテルでは決定ができないものでございまして、お約束などできるものではないのですが、そのようにご所望もある旨、こちらでも共有させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後もサービス、施設共にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
どうぞ次回も京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
中嶋

みわさん

ゆっくりできました

お部屋も広く、ゆったりできました
近くに、色々なお店もあるのに 静かでした。
フロントの方もとても親切で また行きたいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■ シングル 食事なし

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のなか口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋は広さ20平米・160cm幅のベッドが1台のスーペリアルームでございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。何よりもフロントでの対応についてのお褒めのお言葉、また行きたいと仰っていただけたことが私どもの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
お近くへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。また会える日を楽しみにしております。

とくさん

快適

部屋も綺麗ですし、スーパーも近くて言うことなし。飲みに行くのも近いので遠方のひとは泊まったほうが安く済むと思います!

【2019年11月宿泊  出張】

お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
お客様の仰るとおりホテルから歩いて2分の場所にスーパーがあり、飲食店も周辺に多くございます。
最寄のコンビニなどをまとめた周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、部屋の設備・清掃・接客の向上に努めてまいります。

ニゲラさん

朝食最高!

開業と聞いて初めてリッチモンドさんへ宿泊しましたが、コスパ最高、朝食も最高、一日中フリードリンクあり、全ての面で勝っていました。
他のビジネスホテルと比較するまでもなくまた利用したいと思っています。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私どもをお選びくださり光栄に存じます。
朝食はてんぷらやおそばなどがございまして、深川のメニューをお楽しみ頂けます。料金は大人¥1600.お子様¥900.幼児の方¥500で6時30分から10時(休日11時)までです。休日は込み合う時間などあるかとは思いますが、フロントでも販売しておりますので素泊まりプランでご予約頂いた時でもチケットをご購入頂ければお召し上がり頂けます。
また、ドリンクサービスは、お部屋までもお持ち頂けますし、金・土・祝日前はいくつかのドリンクを変更してご用意しております。機会がありましたら、次回ご宿泊時も是非ご利用ください。
最高、と沢山お褒めの言葉を頂戴でき恐縮の思いで拝読致しております。今後もご期待に沿えるよう、努力致して参りますので、また是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

しげももさん

朝食 楽しいです

ホテルは新しく綺麗で部屋も広いです
立地もよく食事やコンビニも困りません
朝食は品数も多く美味しかったです
その土地のものも用意されており楽しかったです
遅めに伺いましたが少ないものは直ぐ補充されました
事前にメ−ルで色々お願いしましたが気持ちよく対応して頂けました

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%還元!】朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
私どものホテルは、昨年3月19日にオープンし、まもなく1年を迎えます。
今後も、お客様のご期待にこたえられるよう初心を忘れず精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みっつさん

きれいなホテルでした

年末の子供2人を含む家族旅行で利用しました。できたばかりと言うことで、とても綺麗でした。食事は一切頼まず2泊をしましたが、ホテルの回りには飲食店やスーパーがあり、食べるとこにも迷う位でした。また機会があったら利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり) ダブル 食事なし

ご家族での大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、ホテルから徒歩2分の場所にスーパーがある他、まわりには数多くの飲食店がございます。また毎月1,15,28日には深川縁日が行われており、永代通り・深川不動尊の参道まわりには屋台が出店されますので、機会がありましたらぜひお楽しみくださいませ。
「また機会があったら利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。これからもまた利用したいと感じていただけるよう、設備面・サービス面共により精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

うえちゃんさん

リラックス

まだ新しいこともありますが、部屋の隅々まで綺麗に清掃が行き届き、またベッドが最高!ズボンプレッサーも完備されていています。
大変リラックスできました。また利用させていただきます。

【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】 シングル 朝のみ

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
私どもは今年の3月に開業したばかりで、館内や室内は新しい状態でございます。
お客様からの温かいお言葉に満足せず、綺麗な状態を維持できるよう今後も館内の清掃に励んで参ります。
お休みいただいたベッドはリッチモンドホテルグループオリジナルの、シモンズ社製のベッドでございます。「ベッドが最高!」「大変リラックスできました。」とのお言葉からゆっくりとお休みいただけた様子を伺えて、私どもも安心致しました。
ズボンプレッサーは各部屋にご用意しており、いつでもご利用いただけます。ご希望でしたらアイロンセットの無料貸し出しもございますので、お気兼ねなく従業員までお尋ねください。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クマさん

新しく綺麗なホテル

飲み会で帰る時間が遅くなり利用しました。
新しいホテルだけに本当に全て綺麗です。室内はもちろん、廊下、朝食開場全て綺麗です。
朝食は後付けで追加したんですが正解でした。
ビジネスホテルとは思えないクオリティーでとても美味しかったです!
1600円と割高ですが、よく食べる人なら損はないと思います。
揚げたての天ぷら、すき焼き、カレーにお蕎麦と品揃え豊富でどれも美味しかったです!
朝食会場の出入り口で最後コーヒーを一杯いただけるお心遣いが嬉しかったです。
またお伺いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定直前割!訳ありレイトチェックインプラン】★夜10時以降チェックインでおトクに泊まろ♪素泊まり シングル 食事なし

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、恐縮ですが光栄に存じます。
お客様に今回ご利用いただいたプランは、「夜10時以降チェックインお部屋タイプおまかせプラン」でございます。こちらは22時以降のチェックインのみ承っており、お部屋タイプをご指定できない代わりにお安くご利用いただけるプランでございます。もしもお帰りが遅くなりそうでしたら、当日限定のこちらのプランをご利用くださいませ。
ホテルについても「綺麗」とお褒めいただき、ありがとうございます。
私どもは今年の3月に開業したばかりで、館内や室内はまだ新しい状態でございます。
内装はは凛とした和の設えを意識し、おいでになる様々なお客様に愛着を持ってお過ごしいただけるようデザインされております。ご満足いただけた様子を伺えて安心致しました。
また、今回は素泊まりのプランにも関わらず、朝食をご検討くださりありがとうございました。
さらには品数や料理のクオリティについてもたくさんのお褒めの言葉を賜り、キッチンスタッフ含め従業員一同喜んで拝見しました。「美味しかったです!」「またお伺いします。」とのお言葉を励みに、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

FUNIさん

再訪しました

先月の出張に続き、リピート。それだけ気に入ったということである。
何よりも門前仲町という立地が素晴らしい。飲食店は目と鼻の先で、それが皆個性的で安い! ここんところ東京土産の定番となっているきんつばと人形焼きの「華」という店も100m先である。芸術の域に達している佃煮屋もその近所にある。
そしてこのホテルの売りは何といっても品数豊富な朝食である。このホテルを利用するときは忙しくて昼食をパスしたいというような時が望ましい。気に入ったものを全部皿に乗っけると、本当に夕食まで何もいらなくなるほど満腹となるからだ。
とにかくコスパの悪い宿が当たり前のお江戸東京にあって、ちょっと教えたくない宿である。(思いっきり宣伝しているけど)

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き) シングル 朝のみ

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びくださり誠にありがとうございます。
再びお越しくださいましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、門前仲町には個性的な飲食店が数多く立ち並んでいます。すでにご存知かもしれませんが、下町の雰囲気をお楽しみいただける甘味処や和食店がホテルの周辺にもございます。ご案内も承れますので、お気兼ねなく従業員にお尋ねください。
また、ホテルの朝食につきましてもお褒めに預かり光栄でございます。品数にご満足頂けた様で、安心致しました。
私どもの朝食でお客様の一日がよい始まりになれば、なによりでございます。
季節により変わるメニューも一部ございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
「教えたくない宿」との私どもにはもったいないお言葉を賜り、幸甚の至りに存じます。
お客さまにとって心身ともに安らげる場所になれますよう、今後もサービスの向上に尽力して参りますので、来年もまた京成リッチモンドホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

rrrさん

ディズニーで使いました

駅から歩いてすぐだし、新しくて清潔感があった。快適でした!周辺は狭い路地が多く、飲み屋が沢山ありました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適だったと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線の門前仲町駅から徒歩2分の場所にございます。
また東京ディズニーランドのある舞浜駅まで京葉線直通の越中島駅からは、徒歩10分の場所にございます。
越中島駅までは門前仲町の駅前からバスも運行しておりますので、ご不明な点があればお気兼ねなくフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけさん

清潔感ハンパない!

リニューアルして間もない時に泊まらせてもらいましたが、綺麗なのは当然だと思うんですが、清潔感がすごくあり、ゆったりと過ごせる空間で、アメニティも沢山あり大変満足です!また行った時は泊まりたいと思います!

【2019年11月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。
清潔さ、綺麗さを維持できるよう清掃・メンテナンスを決して怠らず、より心地よくお休みいただけますよう、サービスの向上にも尽力して参ります。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
アメニティについてもお褒めに預かり光栄です。数に限りはございますが、体重計や延長コード・マイナスイオンドライヤーなどの無料貸出し品もございますので、ご希望でしたら気兼ねなく仰ってくださいませ。
また、今回は素泊まりプランでいらっしゃいましたが、朝食も門前仲町・深川らしい料理をご用意しております。是非またの機会があればお召し上がりいただけますと幸いでございます。
「また行った時は泊まりたいと思います!」とのお言葉を拝見しましたが、従業員一同これほど嬉しい言葉は他にございません。お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、これからも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご愛顧いただければ幸いです。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
お客様に再びお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

サトウさん

朝食が良かったです。

疲れ果ててホテルにたどり着いたところ、温かい笑顔で出迎えてくださいました。
新しいホテルということもあり、設備は使い勝手がとても良かったです。
アメニティも子供・女性向けのものをくださり嬉しかったです。
朝食が種類豊富で、地元の料理も加わったメニューは、予想以上に充実しており、大変おいしく頂きました。レストランの方も笑顔で対応してくださり、明るい日差しの差し込むレストランで気持ちよく食事が出来ました。途中配られたお蕎麦も美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】 ツイン 朝のみ

そして、お忙しい中このように口コミの投稿をして頂いたことを、重ねてお礼申し上げます。
「リッチモンドホテルさんのツインはベッドか二つくっつけられていることが多く、我々のような子連れ家族にはとても助かります。」とのことですが、他のリッチモンドホテルも何度かご利用いただいているようで、ありがとうございます。
仰るとおり、門前仲町店はツインベッドを横並びにつけてご用意しております。
店舗によってはツインベッドが離れていることもございますが、事前にベッドをつけてご用意できる場合がございます。お部屋タイプによっては承れないこともございますが、一度店舗にご相談いただければと存じます。
また、「日差しの差し込むレストラン」との素敵な表現でお褒めいただき、とても心が温まりました。朝食のメニューやレストランスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。気持ちよくお食事いただけたようで、安心致しました。お蕎麦もお気に召していただけた様で、光栄です。
「また是非利用したい」とのお言葉を拝見しましたが、従業員一同これほど嬉しい言葉は他にございません。お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、これからもリッチモンドホテルグループをご愛顧いただければ幸いです。
それでは、再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
京成リッチモンド東京門前仲町

FUNIさん

非の打ちどころなし!

都営大江戸線と東西線の交点にあたる門前仲町駅から4分、古き良き江戸の香りのする街中に穏やかな佇まいで立つホテル。もったいないほど親切なスタッフと新築ならではの綺麗なお部屋、スマホの充電器も置いてあってまさにかゆいところに手が届くサービス。そしてありえないほどの種類の朝食は、さすがリッチモンドさんといえます。人に教えたくない宿の一つといえます。

【2019年11月宿泊  出張】

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご家族皆様で満足にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり私どものホテルは門前仲町駅からあるいて4分のところにあり、すぐ近くの深川公園や、牡丹町公園もあり、立地がいいとご好評いただいております。
また、接客、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしいです。
立地以外にもよりお客様にご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント中嶋

ムロさん

清潔感があってよかった

恋人との旅行で宿泊させていただきました。
オープンしたてということもあり、清潔感があってとてもよかったです。また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■ ダブル 食事なし

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私共は今年3月19日にオープンしたホテルでございます。
「清潔感があってとてもよかった」とおっしゃっていただけ、大変うれしく読ませて頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルの裏手には赤札堂というスーパーや、駅前の大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、お食事や簡単なお買い物には便利にご利用頂けます。富岡八幡宮や豊洲市場にも便利な場所にありますのでまた是非機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

うりごんさん

広く、どことなく和を感じるとても寛げるお部屋

浅草観光後に泊まり、翌日はゆっくりまったりのんびりしたくて利用しました。
私が泊まった部屋は広く、ベッドの横に二人がけのソファとテーブルがありましたが、それでもまだ余裕のある広さでした。
ユニットバスも広くて明るく綺麗。
扉が2重になっていて、内側が引き戸になっていたり、壁紙の模様など、和っぽさもあり、落ち着く感じです。
TVゲーム機を持参して、映画鑑賞やゲームをしながら過ごしたのですが、贅沢な気持ちになれました。
ラウンジにあるドリンクも美味しかったです。
また、ちょっと日常から離れてのんびり贅沢したくなったら利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様もおっしゃる通り、スーペリアルームには仕切り戸があり、客室の居住性を高めています。
静かな部屋で思いのまま、お寛ぎいただきたいと存じます。
ツインルームにも同じように仕切り戸を設けておりますので、次回お泊りいただく機会があれば、是非ご検討くださいませ。
また、フリーラウンジのドリンクもお召し上がりいただき、ありがとうございます。
コーヒーやジュースなどをご用意しておりますので、お部屋でのお仕事・お勉強などのお供にご活用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
宿泊支配人 上村

hiroさん

朝食かすごい

夜遅くに到着しました。
次の日、朝から近くを散歩しましたが、深川不動や、八幡宮があり、歴史と趣のあるところでした。
朝食は、本当に美味しくて満足です。
天ぷらも、すき焼きもとてもおいしかったです。
また、利用したいと考えます。
子どもたちも、また行きたいといってます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいまして
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき光栄でございます。
門前仲町の町並みも私どものホテルも楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変うれしく投稿を拝見いたしました。
おっしゃるとおり、ホテルの徒歩5分圏内には深川不動堂や富岡八幡宮があり、土日には屋台も出る
昔ながらの趣のある町でございます。
この時期は酉の市もございますし、春には近くの大横川の桜並木がとても綺麗でございます。
是非機会がございましたらまた門前仲町へ足をお運びいただければと思います。
その際にはまた私どものホテルへお越しいただければ光栄でございます。
今回お召し上がりいただいた朝食も、季節によって少しずつメニューを変えております。
この度はご多用の中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを従業員一同、心より楽しみにしております。
フロント 日下

しんちゃんさん

手抜きなしの朝食は最高!!

今年3月オ-プン後先日4回目の利用でした。夜までのロングステイプランがあり、ゆっくり出来るのが嬉しいです。清潔感溢れる機能的な部屋も文句なしですが、一押しは豊富なメニュ-で楽しませてくれる朝食!一品一品手抜きなしが嬉しいです。いつも窓際のカウンタ-で美味しく頂いています。食事処のスタッフの皆さんの優しい笑顔も料理と並んで素敵なご馳走です。
そうそう‥22時まで提供されてるウェルカムドリンクも有難いですね。
12月も予約させて戴いています。快適な滞在を楽しみにしています。

【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。また、オープンより4回もご利用いただいているとのことで、従業員一同これほど嬉しいことはございません。
お客様にご利用いただいたロングステイプランは、午後8時チェックアウトのプランでございます。通常のチェックアウトは午前11時ですが、こちらのプランであればお帰りの際もごゆっくりおくつろぎいただけます。次回ご利用の際も、是非ともご活用くださいませ。
また、朝食につきましてもお褒めに与り光栄です。
季節により変わるメニューも一部ございますので、次のご利用もお楽しみいただければ幸いでございます。
そして14時から22時の間は、朝食会場をフリーラウンジとしてご利用いただけます。金、土、祝前はラウンジのドリンクの種類が多くなりますので、よりお楽しみいただけるかと存じます。ご遠慮なくお召し上がりください。
最後になりますが、再びご宿泊のご予約を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。12月は寒くなりそうですね。数に限りはございますが、毛布の無料貸し出しなどもございますので、気兼ねなく仰ってください。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目に体調を崩されない様、お過ごしくださいませ。
フロント  大坂

よーくんさん

きれい

2日間利用させていただきました。お部屋は新しいので綺麗だし、お掃除も行き届いていました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。大通りから少し入った所なので静かだし、目の前にスーパーがあって便利でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルには門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございますが、大通りには面しておりませんので比較的閑静でございます。
ホテルの裏手には赤札堂というスーパーがございますので、お買い物の際にご利用いただきやすくなっております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様には今後もより満足してお過ごしいただけるよう、設備面だけではなくサービス向上も目指して精進して参ります。
それではお客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古谷

最強さん

綺麗です!

清潔感があり、とてもよかったです。
気持ちよく泊まれました。
フロントの方も対応よく、スムーズにチェックインも出来ました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

お客様からお褒めのお言葉を多数いただき、従業員一同嬉しく読ませていただきました。
これからもより快適な空間をご提供できるよう、お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古谷

takeruさん

清潔、アメニティ文句なし

急な出張で利用しました。
部屋や通路も広く、セキュリティもしっかりしていて素晴らしかったです。
Wi-fiのみならず、レンタル用のスマホも常備されており、進んでいるなと感心しました。部屋は非常に清潔でアメニティも充実していました。
2200までセルフのドリンクバーがあり、助かりました。また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備や提供しているサービスについて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り私どもでは午後の2時から10時まで、フリーラウンジをご用意しております。
コーヒーマシーン・サプリメントドリンク(オランカ)・ウーロン茶などのお飲み物を無料でお飲みいただけます。
またご宿泊頂く際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお泊りいただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ノニさんさん

朝食が美味しかったです。

東京に住む息子たちに会いに行った時に宿泊しました。
アメリカ人の主人が朝食をとても気に入ってました。
食事時のスタッフの気配りや対応も心がこもっているようで、いい気持ちで朝食をとることができました。
また宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】 ツイン 朝のみ

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食のメニューやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお客様にとって快適かつ便利な環境づくりに努めてまいります。
また東京にお越しになる際は、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 菱木

みっきーさん

きれいでした

小学生の子供、保護者の団体で利用させていただきました。
部屋は、少し狭かったですが、とても綺麗で値段からしたら十分でした!
小学生が添い寝無料だったのもお財布に優しかったです。
部屋に携帯があったので、子供たちはそれで遊んでました。
無料のドリンクバーもいただきました。
駐車場が安い所は少し歩いたのですが、周りに飲食店も多かったです。
また、利用したいです。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階の朝食会場では、午後2時〜午後10時までフリーラウンジとして開放しております。
コーヒーやジュースなどご自由にお飲みいただけるようになっており、特にご家族連れのお客様には人気がございます。
お部屋にご用意しておりますハンディーは、外出先でもお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。
私どものホテルでは、提携の駐車場をご用意しておらずご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。
お各様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 菱木

らりさん

ディズニー旅行で利用しました

夫婦と小学生2名で宿泊しました。新しくてキレイなホテルに大変お安く泊まることが出来て満足です。ディズニーへは車で15〜20分程度と思ったよりも近く大変便利でした。専用駐車場はありませんが近くにパーキングがいくつかあり、利用したところは一晩800円で泊めることができました。ウェルカムドリンクは種類がいろいろあり楽しめました。お部屋へも持って行けたので良かったです。
また是非利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

ご家族での大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただいた上、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、私どもでは提携の駐車場が無い為、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております、申し訳ございません。
近隣のコインパーキングの情報をまとめた物をご用意しておりますので、お困りの際はお電話またはフロントスタッフにお声かけくださいませ。
またウェルカムドリンクは午後の2時から午後10時まで、1階のフリーラウンジで提供しております。
ビタミンを多く含んだサプリメントドリンク・オランカやコーヒーマシーンをご用意しており、ご好評頂いております。
お部屋にお持ちいただく他、フリーラウンジへの飲食物の持ち込みも出来ますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

なみさん

家族旅行で

家族旅行でディズニーランド〜翌日東京観光で利用しました。ディズニーランドで疲れてしまいチェックイン予定時間はPM21時でしたがかなり早めの夕方4時にチェックインでしたが受付の方はすんなりと通して下さいました。小学6年と中学生、夫と家族全員がかなり身長が高いのでお部屋は少し狭く感じましたが普通の子連れの方でしたら全く問題ないと思います。
うちの子が大きいので小学生無料はなんだか申し訳ない気分でした。新しいホテルなのでとても綺麗で、アメニティセットにクレンジングが入ってたのはとても嬉しかったです!忘れてしまったのでとても助かりました。
ゆっくり休む事が出来て、翌日の朝ごはんが凄くおいしかったです。
種類が沢山あり本当に美味しかったです!
また利用したいです^^*  お世話になりました

【宿泊プラン】【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

お忙しい中口コミのご投稿までしていただき、さらには沢山ホテルについてお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。
私どもは通常14時にチェックインを承っております。お部屋が出来ていれば、予め伺っていたご到着時間より早めにチェックインしていただけますので、お気軽にお声掛けください。
アメニティは洗顔料・クレンジング・化粧水・乳液をはじめ、コットンセットやパック、ヘアバンドなど各種ご用意がございます。フロントにてお使いの分お持ちいただけます。
今回はお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
また、朝ごはんについてお褒めの言葉をいただき、キッチンスタッフ含め私ども全員で嬉しく読ませていただきました。
ゆでたてのお蕎麦やすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。季節ごとにすこしづつメニューは変わりますので、次のご宿泊も楽しみにしていただければと存じます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、そのお言葉に見合うホテルになれるよう、これからも尽力して参ります。
次にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。