小学生以下添い寝無料!門前仲町駅徒歩2分!舞浜まで4駅と好立地♪

東京メトロ東西線・都営大江戸線「門前仲町駅」D出口から徒歩2分

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・評価

しげさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%還元♪+のんびり12時チェックアウトプラン(素泊まり)

受付の方の対応がよかった。

受付の際について、優しく対応していただき、また、こちらの要望についても適切に対応してもらい大変助かりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
『受付の際について、優しく対応していただき』
とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
またご要望をいただき誠にありがとうございます。
『大変助かりました。』とのお言葉に安堵いたしました。
ご利用いただきましたプランは1時間の延長無料付のプランでございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またお越しいただいた際、同様のご感想を頂戴出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

りんりんさん

いいホテルです。

新しくて綺麗だし、アメニティグッズも充実していて、フリーのドリンクサービスもあって、気に入っているホテルです。
二人でかけられるソファもありがたいです。随所に工夫がみられ、宿泊客が快適に過ごせるようにされていると思います。
3週間ごとに東京へ行っていて、今回は2度目の利用です。また機会があったら泊まります。ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備、サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私共はこれからも、お客様に寄り添った接客サービスを提供できるよう努めて参ります。
ご不明点やご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

マッキーさん

朝ゆっくりできます

部屋も窮屈さを感じない広さ、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

『部屋も窮屈さを感じない広さ』とのご感想ありがとうございます。
お過ごしいただきましたスーペリアルームは約20平米でクイーンサイズのベッド
1台のお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
『清掃も行き届いている』とのご感想誠にありがとうございます。
またご利用いただけた際には同様のご感想をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

幕の内さん

【シンプルに!】シンプルステイ(素泊まり)

いつ行ってもゆっくりできる

門前仲町ならばこのホテル!
って言い切れるぐらいリピートしています。
いつでも静かにゆっくりさせて貰える良いホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

『門前仲町ならばこのホテル!』とても嬉しいご感想を頂き感無量でございます。
リピートでのご利用をゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

よこさん

旅行

急な予約でも対応していただき、フロントの対応もきちんとしていました。お部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信
この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいと思いました。」とてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
寒さの折から、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

てんさん

とても静かに過ごせました

土曜の午前中にホテル近くで予定があったので一泊しました。部屋は一人でも広く、加湿付空気清浄機があったので喉を痛めることなく過ごせました。ハンドソープを使いましたが私には合わず荒れてしまいました。こればかりは仕方ないですが。隣の部屋がいらしたのかどうかはわかりませんが夜もとても静かでした。
また泊まる機会があれば。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながらハンドソープに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。
スタッフ間でも情報を共有し、対策を講じて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
また近隣へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

のこさん

いつでも

安心感があるホテルです。ホテル周辺には飲食店や、コンビニ、又人気のパン屋さんなど色々ありますので楽しめる街です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は、多くあるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町
にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

りみかさん

【ゆったりステイ♪♪】最大30時間ステイ~翌日20時まで滞在可~(ビュッフェ朝食付き)

また利用したい

娘二人と3人で泊まりました。
お世話になりました。立地も最高でくつろげたし 朝食も混むこともなく 味も美味しかったです。
ベッドも大人3人で狭いかな‥と思ってましたが ぜんぜんゆっくり寝れました。長時間滞在できるプランがあるホテルはほとんどないので このプランをずっと続けてほしいです。全てにおいて満足できました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

3名様でのご利用ありがとうございます。
『立地も最高でくつろげたし 朝食も混むこともなく 味も美味しかったです。』とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルはビュッフェ形式の朝食をご提供させていただいております。
6時30分から9時30分のお時間でのご提供のため時間帯によっては混雑する時間もございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルは最大ベッド数が2つしかないためご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ゆっくり眠れたとのお言葉に安心いたしました。
シモンズ製のベッドおよび自慢の遮光カーテンをご用意しております故、お寛ぎいただいたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいた翌日午後8時までお過ごしいただけるプランの他午後4時までお過ごしいただけるプランもご用意しております。
またお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ままん。さん

【シンプルに!】シンプルステイ(ビュッフェ朝食付き)

家族満足

夫婦と娘と孫4さい。ディズニーと浅草スカイツリー観光の為利用しました。孫には、子供用のアメニティ無料でいただいて、スリッパ、歯ブラシセットとっても可愛いかったです。お部屋も1台エキストラベッドでしたがとっても良かったです3台くっつけて孫も嬉しくてはしゃいでいました。綺麗なお部屋でした。朝食ビュッフェもたくさん選べて良かったです。ただ子供用の飲み物がもう少し種類があると良かったです。でも十分満足しました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

観光の拠点として私どもホテルにご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ディズニーランドや浅草、スカツリーと東京の観光名所はお楽しみいただけましたでしょうか。
客室ならびに、ビュッフェ朝食やお子様用のアメニティセットについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
笑みがこぼれる暖かいお話をお聞かせいただきとても心が温まりました。
お子様用の飲み物について、貴重なご意見いただきありがとうございます。
レストランスタッフへ共有させていただきます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

りんりんさん

【じゃらん限定】ツインベッドプラン+1時間延長無料(素泊まり)

アメニティが充実!

アメニティがとても充実していて、ドリップコーヒーもあるのにソフトドリンクのサービスもあって、感激ものでした。ただ、チェックインの時に教えてもらえなかったのは残念でした。時間が遅くなるとココアもオレンジジュースも薄くなってしまい、飲めませんでした。でも他の物を飲めばいいし、サービスなので、仕方がないです。
テーブルも広くて使いやすかったですし、掛布団全体を覆うシーツなのも、私としてはとても有り難かったです。濡れたバスタオルをかけるところに困ることが多いのですが、入り口にフックがあり助かりました。
とにかく良かった!また宿泊したいです。どうもありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、客室またサービスにつきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時の案内不足ならびにココアやオレンジジュースに関しましても薄まった状態でのご提供をしてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
スタッフ間でも情報を共有しつつお客様にとってよりご利用して頂きやすいホテルを目指し改善をして参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

ずんさん

特にロケーションが良かった

スタッフの対応も丁寧でお部屋も綺麗で気持ち良く滞在させていただきました。特に駅からも近く(大きな荷物がありましたが、使用した出口にエレベーターがあり遠回りすることなく助かりました) 出た所にスーパーもあり、とても便利だと感じました。周りには飲食店も多かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から約徒歩3分の場所にございます。大通りには面しておりませんので、駅から近いですが静かにお過ごしいただけると存じます。ご滞在中、ホテル周辺のおすすめ飲食店についてもご案内することが出来ます。
いつでもお申し付けください。
これからもお客様にご満足していただくサービスを目指して参ります。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
フロント 土屋

返信日:2023/12/19

てるさん

【シンプルに!】シンプルステイ(ビュッフェ朝食付き)

立地最高便利

外国人観光客ばかりで、フロントに行ったらいきなり英語で話しかけられました。(普通に日本人の顔してます)
ウェルカムドリンクとかあったらしいですが案内もされず。接客が良いイメージは特にありません。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際に英語にて対応いたしましたことと、館内の案内につきましての配慮が足りておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後このようなことのないようフロントスタッフ全体に周知し、改善に努めていく次第でございます。

返信日:2023/11/20

ぷーさん

広々した部屋でゆっくり

テーブルとソファーもあり、PCを広げるにも十分な広さでした。
また利用させていただきます!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「最近泊まったホテルの中でも、広さと清潔感が一番良く、ゆっくり過ごすことができました。」とてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
ビジネス利用際にはウェルカムドリンクやアメニティでご用意しているドリップコーヒーなどもおすすめしております。是非ともまたお越しいただける機会がございましたらご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

みさん

カップルでもオススメ

門前仲町のバス停からも近く、地下鉄からも近くどちらからも行きやすかったです。また、外観もきれいなのですぐ分かりました!ホテルの中もとても綺麗で、快適に過ごせました。近くに、門仲の有名なもんじゃ屋さんがあるのでぜひ食べに行ってみてください!お店の人がとーーっても親切です!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『門前仲町のバス停からも近く、地下鉄からも近くどちらからも行きやすかった』とのお言葉誠にありがとうございます。
私どものホテルは地下鉄東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどの立地にございます。バス停も比較的近くにございます。『行きやすかった』とのご意見非常に嬉しく思います。
『外観もきれいなのですぐ分かりました!ホテルの中もとても綺麗で、快適に過ごせました。』とのお言葉、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは2019年3月に開業したホテルでございます。これからもそのようなお言葉をいただけるよう精進してまいります。
周辺には有名なもんじゃ焼き屋さんやドラマのロケ場所になったお店など様々なお店がございます。
お近くにお越しの際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25

佐藤さん

【選べる特典付き!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくりおこもりステイプラン(素泊まり)

よかった

ゆっくりできました。
また泊まりたいてす。
今度は広い部屋がいいですね。
またお願いします。
仲町万歳

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は、京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
『また泊まりたいてす。』との言葉にスタッフ一同うれしく思っております。
今後もサービス向上に努めお客様に満足していただくために精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/8

じょなさんさん

全体的に少しがっかりでした。

いつも宿泊をする際は口コミを参考にすることが多いのですが、今回は口コミの評価に比べがっかりしてしまう点が多々あったように感じます。
ベッド頭上のフチ?ライトになっている部分、すごい埃でした。思わず除菌シートで拭き取ってしまう程。その他にも窓枠も窓が開かない奥の部分の埃、空気清浄機の埃‥全体的に様々な面で埃が目立ちました。また窓には大きな手形が2つ。洗面所の鏡のフチも汚れが目立ち‥。
綺麗な雰囲気ですが、細かい所がまだ築数年のホテルとは思えない汚れが目立ちました。壁の傷やシミも多く(これは宿泊者側の問題でもあるとは思いますが)日頃からもう少し丁寧な清掃であれば、ここまで劣化しないのではと感じてしまいました。もしくは元々は違うホテルで築年数は浅くないのか‥。他の方の口コミが良いので、今回宿泊したお部屋だけなのかもしれません‥(直前の予約にも関わらず階数希望を出してしまったため、本来であれば優先的には通さない部屋になってしまったのでしょうか。)
スタッフの方々は、ホテルに入ってもほとんどのタイミングで挨拶等はなく事務的。必要事項などの説明はしっかりあり、態度が悪いわけではないのですが温かみはなく淡々とした対応でした。価格帯も比較的安い中で、そこまで期待をしてはいけないのかもしれませんが、同じような条件のホテルでも今までは満足して宿泊できることがほとんどで、少しがっかりな気持ちでした。
また、じゃらんからの予約でプラン内容に女性のお客さまにはアメニティプレゼントと記載があったのですが、アメニティバーを設置する前の内容でしょうか。今は誰でもアメニティを自由にとれるシステムでしたので、特に女性のみに限定されたプレゼントはありませんでした。
最後に、口コミが特に高かった朝食は高い理由がわかる内容でした。ただ、事前に色々と調べていたところ深川めしや太巻きなど他とは違った地元メニューを売りにしているようで楽しみにしていましたが、それらがなく残念でした。おかずなどのメニューが日替わりなのはよくあると思いますが、いちおしメニューは毎日あるものかと思ってしまい‥(旗がたっていたので、それらのかわりが今回はカレーだったのかな‥。それとも他に地元メニューがあったのを見落としていたのかもしれません。
悪い点ばかりの口コミになってしまい申し訳ありません。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご予約は、口コミを見てご決断いただいたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃やスタッフの対応、レストランのメニューにつきまして大変残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
私どものホテルは、2019年3月に開業しております。
築年数は4年半程でございます。
決して築年数が深くないホテルではございますが、お部屋の状況につきまして清潔さが至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、以前は歯ブラシなどを含めたアメニティをお部屋にご用意しておりましたが、2023年4月頃よりお部屋のアメニティを撤廃し、宿泊者の皆様全員がご自由にお持ちいただけるフリーアメニティ(アメニティバー)というスタイルを取らせていただいております。
以前はお部屋にご用意のある基本的なアメニティ以外の化粧水や乳液等の基礎化粧品を主に女性へとお渡しさせていただいておりました。
掲載情報が古い内容のままとなっており、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、郷土料理につきましては現在日替わりでメニューのご提供をしております。
ご希望に添えない内容となり申し訳ございません。
今後ともお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、フロントスタッフならびに清掃スタッフ一同、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に努めていく次第でございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/26

サトさん

【シンプルに!】シンプルステイ(素泊まり)

富岡八幡宮例大祭には最適

今回富岡八幡宮例大祭に行きましたが、ホテルから会場までは近くてリッチ条件がとても良かったです。いつもリピーターで泊まってましたが、最初に着いた時点でお部屋の清掃が出来てなかったのか?少し待たされました。最初の方のフロントの対応は相変わらず丁寧で対応がとても良かったのですが、いざお部屋に入ったら前泊者の髪の毛は壁に沢山付着していて、洗面の所も排水口の金具を取り出したままで、お風呂のバスタブにも髪の毛と前の方が使ったのか、排水溝のキャップにも髪の毛だらけ。気持ち悪くて触らず、フロントの方には伝えました。未清掃のお部屋に入ったのは初めてで、お部屋もこちらのミスで狭い部屋を予約したのですが、以前泊まったお部屋にしてもらいたくルーチェンお願いしたら、次の日というふうに言われて、がっかり。次の日別のフロントの方に髪の毛等あったと伝えても申し訳ございませんと言われて、ルーチェン料はかかりましたが。次の部屋は綺麗でしたけど、2日目のフロント対応がイマイチすぎました。こちらもホテルの清掃会社で働いてますが、最初の対応のスタッフさんは対応良かったけど、次の日のフロントの男性は対応が親身になってなく、がっかり来ました。女性のフロントの方は笑顔が素敵でしたが、2日目のフロント男性にはガッカリしました。1日目こちらで湯船洗ったり、流したりしましたが、もっと違う対応してくれれば良かったのですが、今回はとても残念に思えて仕方ありません。今までフロントの対応、お部屋も綺麗で、今回も迷わず選びましたが、かなりがっかりしました。まして、ホテル料金高い時期の中未清掃で、当たり前の価格は??と思いました。同じく一緒に泊まった友達も不快になってました。次回泊まることがあったとしても清掃だけはきちっとして欲しい。私の勤務してるホテルはホテルの清掃の不備の時はルーチェン代はかからないです。もう少し考えて欲しいです。厳しいこと書きましたが、最初の対応してくれたスタッフさんは本当に対応良くてそこはこれからも頑張って欲しいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
富岡八幡宮例大祭は実に6年ぶりの本格開催ということでかなりの盛り上がりだったかと存じますがお楽しみいただけましたでしょうか。例大祭のような数少ない機会に私どものホテルを拠点としてご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご宿泊では清掃状況やその後の対応についても不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。またご案内までにお時間をいただいたにも関わらず不完全なお部屋を提供してしまいましたことならびにお部屋の移動についても十分な配慮が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
お部屋のご移動について、ご希望いただいておりました広めのお部屋が満室であったため当日の移動ができかねる状況でございました。身勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今回の内容は清掃スタッフならびに対応したスタッフへ引継ぎをさせていただきます。
迷わず私どもホテルを選んでいただいたとのことではございましたが、ご友人の方を含めお二方へは、大変残念な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫びもう上げます。
お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、客室清掃ならびに接客ついても改善に向け精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/26

棋子さん

ホテルのロケーションが良い

ホテルのロケーションが良く、バスルームのデザインがとても良く、買い物や食事にとても便利です、居酒屋もたくさんあります

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

ご満足していただけたようでなによりでございます。また多くの高評価をいただき大変光栄でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/4

なつさん

【ゆったりステイ♪♪】最大30時間ステイ~翌日20時まで滞在可~(素泊まり)

接客も清潔感も満足です

去年の12月辺りからほぼ毎月利用させていただいてます。
仕事の関係でチェックインがちょこちょこ変わってしまうのですがそれでも嫌な顔せず対応していただいて本当に助かっています。
また、お部屋も不快になるようなところは1つもなく、本当に毎回とても気持ちよく利用させていただいてます!
本当にありがとうございます!
また利用させていただきます!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本当に毎回とても気持ちよく利用とのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
私どものホテルは2019年3月にできた比較的新しいホテルでございます。
これからもまた利用したいとおっしゃっていただけるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/14

クーさん

【数量限定♪】ビュッフェ朝食無料とポイント還元でとってもお得♪

清潔感あり、朝食が最高

大人2人、小学3年生と5歳児の4人家族でディズニーランド後の宿泊に利用させて頂きました。ディズニーランドから車で30分程、疲れた身体でも無理なく行ける距離でした。子供たちが遊び疲れてしまい、予定より1時間チェックイン時間が早まりましたが、フロントの方に快く対応して頂き感謝しています。お部屋はきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。ダブルベッドで4人添い寝はやや狭いかな?と感じましたが、ソファーをくっつけ大丈夫でした。
 朝食の豪華さに驚きました。品数も豊富でどれもおいしかったです。子供添い寝無料はありがたかったです。この料金なら大満足です。機会があればまた利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族との旅行の拠点としてわたくしどもホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。ディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフ対応やお部屋内の清潔感についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。朝食ビュッフェは京成リッチモンドホテル東京門前仲町のアピールポイントの一つでございます。豊富なメニューをご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
私どものホテルにはモデレートタイプ、スーペリアタイプ、ツインタイプの3タイプのお部屋がございます。またお越し頂ける機会がございましたら是非とも他のお部屋タイプでのご宿泊もお試しいただけますと幸いに存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
このところ温暖差が激しくなっています。夏風邪など召しませぬよう御自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

リシュさん

好きなホテルです

毎回のんびりしすぎるくらいリラックスして過ごしています。
最近は野球観戦の際にも利用しています。
お部屋もきれいでリラックスできる空間です。
ラウンジの飲み物メニューも豊富ですので、気分に合わせて選べます。
周りにカフェや甘味処、食事できるお店もたくさんありますし、孤独のグルメで出てきた喫茶店も。
深川不動尊や川沿いを含めてお散歩するのも楽しいです。
スタッフの皆さまありがとうございました。
次回の利用の際もよろしくお願いします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は数あるホテルから京成リッチンモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
門前仲町は電車の便も良く、東京ドームへは1本で、神宮球場へも乗り換え1度で行ける立地にあり野球観戦の際にも多くの方にご利用いただいております。
ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
孤独のグルメですと、近くにある焼鳥屋さんも出ており、カフェですと少し歩いた清澄白河周辺にたくさんのカフェがございます。門前仲町にも雑誌で取り上げられたカフェもございますので次回お越しの際お試しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/14

さくらさん

シンプルながら必要にして充分!

ディズニーシーに行くため、子連れで利用しました。
キッズアメニティや、シートマスクを含む大人用のアメニティが充実していて、選ぶのが楽しかったです。
朝食は、適度な種類で大変美味しかったです。基本的にはセルフですが、一口サイズのお蕎麦を席まで持ってきてくれるサービスが、良かったと思います。
また、夜までドリンクバーのあるラウンジとして解放されているので、コンビニで買ってきたお弁当をそこで食べたりもできて便利でした。
京葉線の越中島駅からは徒歩で15分ほどでした。
もし帰りに疲れてタクシーを利用するにも、負担の少ない距離なので便利だと思います。
機会があったら、また利用しようと思います。
大変、お世話になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
朝食は郷土料理でもある深川めしをはじめ、バイキングスタイルでのご提供となりお楽しみいただけまして幸いでございます。
ディズニーリゾートへの中継地点として、少し距離はありますが越中島まで歩いていける距離にあり、門前仲町にある当館は交通の利便性も良く電車の乗り継ぎで京葉線の駅まで往復も出来る場所にある為多数のお客様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご利用誠に有難う御座いました。

返信日:2023/5/10

ライムさん

家族4人で2泊

ゴールデンウィーク中の平日、旅行で2泊させて頂きました。
喫煙可能のお部屋を予約していて子供がいるという事で、わざわざ連絡していただき禁煙か喫煙可能か確認してくださいました。とても親切なホテルです。
ありがとうございます♪
二つのベッドをくっつけて大人2人と中学生1人と小学生1人の4人で寝たのですが、主人がアメリカン体型なので、やや狭いと言ってましたが、普通体型なら、全然寝られます!
お部屋も他のビジネスホテルと変わらない広さです。
ホテルのすぐ隣にはデパートがあり、食品から衣類、ダイソーもあって便利です。
飲み屋もいっぱいあるので、飲む方にはいいと思います。
ホテルのランドリー使いたかったのですが、全部回り終わっているのに、衣類が入ったままだったので、諦めました(。-_-。)仕方ない。
周辺駐車場の料金の安さにびっくり!
夜止めて朝だしたのですが、800円!
夜間料金過ぎると高くつくので注意ですね!
2日目は安心してたら、3200円でした(;´д`
最後まで丁寧な対応でよかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町からの返信

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお子様連れで喫煙部屋のご予約の場合、受動喫煙のご案内を事前にさせていただいており変更可能な場合はご対応させていただいております。
ホテル近くのスーパーも夜22:00まで営業しており、急なお買い物にもご利用いただけ、また門前仲町周辺にはたくさんの飲食店があり、お食事もお楽しみいただける場所が多数ございます。
ランドリーにつきましてはフロントにお申し付けいただけましたら使えるよう手配を致しますので次回ご来館の際はご連絡いただけましたら幸いでございます。
近隣のコインパーキングも少し歩いたところにお値打ちな駐車場もございますのでご利用の際は事前にお伝えさせていただきます。
丁寧な接客を心がけており、お客様にご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ご利用誠に有難う御座いました。

返信日:2023/5/10