宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

京成リッチモンドホテル東京門前仲町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

★クーポンフェス参加中★駅2分!ビジネスに!プライベートに!!

東京メトロ東西線・都営大江戸線「門前仲町駅」D出口から徒歩2分

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・評価

ベスト5に入るいいホテル

このコスパでこのクオリティはありがたい。サービスの質もよすぎるし、そもそも施設が綺麗。掃除も行き届いており久しぶりに不快にならなかったってぐらいほんとによかった。テレビもベッドの前にありサイズも最高。照明関係も抜群の配置。カーテンの光の遮断は神レベルでほんとに真っ暗にできるから朝日差しで起こされなくて済んだ。もちろん開ければ最高の日差し。フリードリンクもよかった。彼氏も大満足でほんと言うことなし。駅から徒歩1分だしまたぜひ機会があれば利用したいと思った。ありがとうございました!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】J シンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/07/13

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
お客様のおっしゃるとおり私どものホテルでは遮光カーテンを採用しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、1階ラウンジにて午後2時から午後10時までフリードリンクコーナーを設けております。
ご宿泊者様皆様ご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。彼氏様にもご満足頂けたようで感無量でございます。
また東西線・都営大江戸線門前仲町駅6番出口より大変近い立地にございます。
周辺にはスーパーや様々な飲食店がございます。周辺地図もフロントにご用意がございますのでご利用の際はお気軽にフロントまで申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

本日も快適でした

月に2度は宿泊するホテルです。
波のないサービス
部屋も綺麗に清掃されていて
今回も快適に過ごせました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】東京都 旅行ビジネス応援プラン (素泊まり)

• 返信日:2021/05/27

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ばかりいただけますこと大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフは24時間ホテルにおり、いつでもお客様のご宿泊をサポートいたします。
今後も今以上にご満足いただけるホテルへ成長するべく精進して参りますので今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

(^-^)b 清潔なホテル☆

部屋はシンプルで清潔、良く考えられていてリラックスできました。朝食はいろいろ選ぶことができ、とても丁寧で誠実な味付けでした。スタッフの皆様も優しく、リピートしたいホテルです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】東京旅行ビジネス応援プラン (選べるお膳朝食付き)

• 返信日:2021/05/14

「清潔」「丁寧で誠実な味付け」「優しい」「リピートしたいホテル」大変多くのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
内装はシンプルに門前仲町の町並みに合わせた「江戸小紋」の柄をモチーフにしたデザインでございます。また各階で部屋や廊下の色合いがことなります。ベットはシモンズ製を採用しておりより深くお休みいただけるかと存じます。
朝食もご満足していただけたようで何よりでございます。仰るとおり、朝食はABCの各メニューからお好きなものを選んでいただけるお膳朝食でございます。その時の気分に合わせて組み合わせを変更できるので何度来ても楽しんでいただけるかと存じます。
こういった形で皆様からいただきました、貴重なお言葉に支えられ今年で開業より3周年目を迎えました。これからも今以上にご満足していただける快適なホテルをめざして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

清潔感溢れるホテルです

とても明るい雰囲気で
清潔感があるいいホテルだと思います。
また近いうちに宿泊させて
いただきます。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/27

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「明るい雰囲気で清潔感があるいいホテル」とお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読させて頂いております。
またスーペリアタイプ(20平米)・ツインタイプ(21平米)には、お部屋と、入口・ユニットバスの仕切り戸のご用意がございます。是非こちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もサービス、施設共にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
どうぞ次回も京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
水島

新しくインテリアも良い

新しくインテリアも良かったです。コンセントなどの充電も充実しており、助かりました。深川近辺の観光の際にはオススメかと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】お得を追求!!お部屋タイプおまかせ宿泊プラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/17

インテリアやホテル設備に関しましてご満足いただけた様子が伺えまして安心致しました。
私どものホテルでは門前仲町という町並みに合わせた柄や色を取り入れたインテリアや壁紙にしております。
お客様が仰っていただいた通り、富岡八幡宮や深川不動尊、辰巳新道など門前仲町ならではの観光名所めぐりにはうってつけの場所かと存じます。また門前仲町だけではなく東京駅や浅草、スカイツリーやディズニーなど有名な観光スポットへ訪れるにもオススメデございます。
次回お越しいただける機会がございましたら都内観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。またお気付きな点やご要望等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町

立地がいいですよ!

スタッフの対応はとても良いと思います。
部屋の掃除も行き届いてるので
気持ちよくくつろげましたよ!

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/06

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をいご利用頂き誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
スタッフ対応、清掃に関しましてもお褒めいただき清掃スタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。
タイトルにございます通り門前仲町駅から徒歩2,3分ほどの距離に私どもホテルがあり、ご滞在中は比較的静かな空間でお過ごし頂けるかと存じます。
今後もサービス、施設共にご満足いただけるよう、スタッフ一同ベストを尽くして日々是努力してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきました事重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仕事使用です

ホテルのエントランス、部屋共に清潔感があります。
サービスも十分だと思います。
朝食はとてもおいしいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お得を追求!!お部屋タイプおまかせ宿泊プラン(選べるお膳朝食付き)

• 返信日:2021/04/06

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえて安心致しました。
館内の状態や、サービスから朝食まで大変多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
大変多くのお客様の支えがありようやく3周年目を迎えました、今後お越しいただけるお客様にも今回頂きました評価以上にご満足いただけるように努めてまります。
お仕事の使用の際に「あったらいいな」などご要望がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また私どもホテルへお越しいただける機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

何もかも大満足!

部屋お任せプランで予約してたら、何とツインのお部屋に泊まらせてもらいました!部屋もきれいで、スタッフの方も丁寧で素晴らしく、門前仲町に行った時にはまた泊まりたいと思います。でも次行った時にはこんな格安では泊まれないかな(^-^;

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

その他 食事なし
  • 京成リッチモンドホテル東京門前仲町(2019年3月19日オープン)からの返信

• 返信日:2021/03/28

お部屋、スタッフの接客へのお褒めの言葉さらにはまた利用したいとのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
今回、お客様に利用していただいた「ラン・オブ・ハウス(お部屋タイプおまかせ)」プランはお部屋はお選びいただけないプランではございますがその分お安くご宿泊いただけるプランでございます。
また料金は日毎に変動いたしますのでお安めの日に絞ってご予約していただけますとよりお得にご利用していただけるかと存じます。
本投稿でお客様にお喜びいただけた様子が伺えて安心致しました。
私どもホテルはお客様皆様の支えがあり開業より無事2年を迎えることができました。まだまだ至らないところばかりではございますが、何かお気付きな点やご要望などございましたらご意見頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に寄り添った接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またくみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

気持ちよく過ごせました

仕事の都合で一人で利用しました。駅からも近く、都心でも静かな場所にあります。というのも元々住んでいた街なので、都心の宿泊ならこのエリアと決めていました。そして他のリッチモンドさんを利用したことがあったため、迷わず選びました。新しいホテルであるため、部屋もバスルームもピカピカ。フロントで頂いたアメニティの中からローズソルトをお風呂に入れて浸かりました。たまには一人でこんな贅沢気分に浸るのもいいなぉ、と思いました。
1つだけ気になったことが。バスルームのウォシュレットのリモコンの汚れが気になったので、チェックして下さい。
また利用します。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/10

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウォシュレットのリモコンの汚れに関してまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所の清掃ならびに清掃時の点検をより慎重に行なってまいります。ご意見いただきましたこと有りがたく存じます。
しかしながら、タイトルから私どもホテルスタッフにとってはとても響きのいい「気持ちよくすごせました」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り駅から徒歩2,3分の距離にあり、大通りからは少しはずれていますので外からの音など気にせずご滞在いただけるかと存じます。ありがたいことにたくさんのお客様からご愛顧いただき私どものホテルはまもなく開業から2年を迎えます。今回はあじさい様の住み慣れた門前仲町という下町情緒あふれる素敵な街で快適な宿泊を提供できたこと大変嬉しく思います。ちなみにバスソルトは「ゆず」もご用意しておりますのでもしよろしければ次回、ご宿泊いただける機会がございましたらいかがでしょうか。
お忙しい中、本投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また利用します」とお言葉ありがとうございます。よりご満足いただける宿泊が提供できるよう日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

オーバーステイ可能なホテル

翌日14時以降のチェックアウトができるなど、ありがたいサービスが嬉しい。
荷物を気にしなくて良いのはもちろん、やはり朝に出かけて一旦昼過ぎに戻って一息つけるのはありがたいです。
出張で事務作業をしなければ行けない時は大変便利ですね。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■

• 返信日:2021/02/02

この度は京成リッチモンド東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルでは通常チェックアウトのお時間を11時で承っておりますが、16時もしくは20時まで滞在頂けるロングデイユースプランもございます。
お客様のご用途に合わせてごゆったりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
その他にも日中ご利用頂けるデイユースプランやチェックイン前の荷物のお預かりも承っておりますので、ご用途に合わせて是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご宿泊およびご投稿いただき誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

京成リッチモンドホテル東京門前仲町

• aiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/21

デートにおすすめ

ロングステイプランを利用させて
頂きました。
とてもゆっくりできて
いつも大満足です。
清掃もいきとどいていて
スタッフの皆さんも親切です?

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■

• 返信日:2021/01/23

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルでは16時チェックアウトのプランと20時チェックアウトのプランなどゆっくりとお過ごしいただけるプランをご用意しています。ごゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。そしてお客様の『いつも大満足』とのお言葉、感無量でございます。
また次回ご利用の際お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
なにかご宿泊に関して御不便ありますときはいつでもお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでどうぞ御身体御自愛くださいませ。
また元気にお会いできる日を心からお待ちしております。

コスパ最高でした

友達とクリスマス会を企画していたのですが、コロナの新規陽性者数が増え続けている中
外食は避け、テイクアウトしてホテルで会を催そうと予約しました。
新しいホテルらしく、とてもきれいでした。
ベッドのほかに小さいながらもテーブルとソファーがあり
飲食するのにとても便利でした。
お風呂もトイレも広さはないものの、清潔感があり気持ちよく使うことができました。
唯一難点をいうと、テレビの向きが変えられず
ソファーに座っている状態だととても見づらいという点でしょうか。
とは言えトータル的には大満足でした。
チェックアウトが16時のプランを予約したので、
二日酔いの身体にはゆっくり休めとてもありがたかったです。
また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/24

太変な時期ではございますが、私どもホテルをクリスマス会という素敵なイベントの場としてお選びいただいたこと大変嬉しく思います。コロナの影響で外でのイベントは難しい状況にござますが、そんな時だからこそ出来るまた違った楽しみ方ですね。
私どものホテルは2019年3月にオープン致しました。内装や外装ともに門前仲町という和の町並みを意識したデザインを取り入れております。ご満足いただけた様子を伺えて安心致しました。
今後もお客様に親しみある過ごしいやすいホテルをモットーに日々の業務に励んで参ります。
テレビに関してでございますが、あいにく私どものホテルでは壁掛け式のため向きを変えていただくことは出来ません。ご不便お掛けして申し訳ございません。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
季節も移ろい寒くなって参りましたがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
支配人

全てに満足でした!

お部屋も綺麗で広かったです!
とても気持ち良く2泊3日間過ごせました。
1日目は息子が東京案内してくれましたが、2日目3日目は私1人だったので、土地カンもなく不安でした。
しかしフロントの方に、地下鉄やバスの乗り方を教えてもらって楽しく東京観光できました。
チェックアウトして帰るときも、女性の方に入り口?まで見送っていただきました。
また息子のところに行くときは、そちらのホテルにお世話になりたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】通常価格より5%OFF★2泊以上のご宿泊に♪連泊割りプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/12/10

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、恐縮ですが光栄に存じます。
ホテルについて「綺麗で広かった」とお褒めいただき、ありがとうございます。
私どもは去年の3月に開業したばかりで、館内や室内はまだ新しい状態でございます。
内装は凛とした和の設えを意識し、おいでになる様々なお客様に愛着を持ってお過ごしいただけるようデザインされております。ご満足いただけた様子を伺えて安心致しました。
また、私どもは東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅まで3分と立地も良く、観光や移動の際大変便利です。
お客様お一人お一人に感謝の心を忘れず、お客様のお言葉を励みに、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
フロント 水島
支配人

大変快適な4日間でした!

二回に分けて予約し、結果として4泊致しました。新しいホテルですから、全て美しく、掃除もきれいでした。門前仲町の駅からすぐの立地ですので、周辺に何でもあります。深川公園を眼下に見下ろせます。大学教員なので、ホテルの室内で、リモートで講義を1コマ実施しましたが、Wi-Fi環境も良かったです。朝食は三つのカテゴリーから選択する方式でした。天ぷらは揚げたてが運ばれてきます。コロナ対策もしっかりされていて、大変快適な4日間でした。来月も宿泊予定です。どうも有難うございました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%還元!】選べるお膳朝食付きプラン♪

• 返信日:2020/11/26

この度は京成リッチモンド東京門前仲町を長期に渡りご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。『大変快適な4日間でした!』とのご感想を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。
お部屋でのお仕事などではもってこいのインターネット環境だと自負しております。無料のWIFIで気にする事なくどうぞご活用頂ければ幸いです。
また、ご朝食もおっしゃるとおり焼き魚やマグロ丼、アボカドサンドなどから一品、天ぷらやサーモンフライ、お蕎麦などからお一品、厚焼きや明太子などのサイドメニューから計3品合計5品お選びいただけます。皆様にもご好評頂いておりますので、来月も是非、違うメニューをお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
来月のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
フロント 中嶋

清潔、丁寧

タイトルの他に、部屋の広さや使い勝手、眺望など、どれをとっても満足なレベル^^
コロナ対策もしっかりしてた。
朝食は少しばかり宣材の写りが良過ぎるが(笑)数種類のプレートから選べるし、何より接客担当の女性たちが一生懸命で、ぎこちなさもまた微笑ましかった。
系列は皆、接客が良いが《京成》がついてもまた、従業員教育が良く出来ているなと感心した。
こうした状況でなければ、殆ど都内には宿泊しないが、平時に戻ってもたまには息抜きに滞在したい宿であった。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【都民限定】当日18時までキャンセル無料+お水・延長1時間プレゼントプラン★(お膳朝食付き)

• 返信日:2020/11/20

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様のご期待にこたえられるよう初心を忘れず精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
フロント 大畠

ロングタイムに退屈しないホテル

ラウンジにはフリードリンクが何種類かあり、野菜ジュース等ものる。
ホテルの部屋は広く清潔感がありとても過ごしやすかった。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/19

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どもでは、14時から22時までラウンジにてフリードリンクをご用意しております。温かいお飲み物もございますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お部屋につきましても、「過ごしやすかった」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菅野

きれいなホテル

新しいと言うのもありますがホテル全体はとても綺麗です。駅からも近いです。
都内のホテルなのに部屋は広く、部屋入り口と部屋はドアで別ける事ができゆったりした部屋は落ち着きました。
残念なのは部屋のテーブルに知らない方のコンタクトを外したものがそのまま放置されていました。
それさえなければ最高のホテルです。

• 返信日:2020/12/10

御返信遅くなってしまい申し訳ありません。
『とても綺麗』というお言葉ありがとうございます。私どものホテルは2019年3月に出来たばかりのホテルでございます。おっしゃるとおり門前仲町駅6番出口から徒歩3分という立地にございます。
そしてお部屋の広さは17平米から21平米のお部屋までご用意がございます。部屋と入り口のドアもスーペリアタイプのお部屋とツインタイプのお部屋にはご用意がございます。落ち着いてゆったり過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。
そしてコンタクトの放置大変失礼致しました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このようなことが起きないようスタッフ一同反省し精進いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお越しの際、最高のホテルとおっしゃっていただけるよう努力いたします。
心よりお待ちしております。

綺麗で清潔

出張で利用したが、駅から近く便利な立地であった。ホテル全体が新しく清潔でとても過ごしやすかった。空室もあったようで部屋もグレードアップしてもらい大変満足だった。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】通常価格より5%OFF★じゃらんポイント10%還元プラン♪(素泊まり)

• 返信日:2020/11/19

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり私どものホテルは、東京メトロ東西線・都営大江戸線の門前仲町駅、5番・6番出口から徒歩2分の場所にございます。近隣にはスーパーや飲食店が多く、立地が良いとご好評いただいております。
またお部屋に関しては勝手ながらご予約のモデレートルーム(広さ17平米、140cm幅のベッド1台)からツインルーム(広さ21平米、120cm幅のベッド2台)にグレードアップしてご案内をいたしました。
立地についてのお褒めのお言葉だけではなく、お部屋に関しましてもご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林
支配人

• yukiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/07

リーズナブルでスマート

チェックイン、チェックアウトともに面倒なやりとりが少なく、とてもスムーズでした。
部屋もきれいでゆったりと過ごせます。
一点、枕が高くて硬いと感じたので、低めのもあるとありがたいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/19

お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
また、【枕が高くて硬い】とご不便お掛けして申し訳ございません。
私どもでは備え付けの枕以外に、羽毛枕やテンピュール枕、そば殻の枕も
ご用意しておりますので、ご利用の際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

言うことなし

フロントや食事会場の方などすべての人がきちんと挨拶して対応していただくので、とても気分よく泊まれました。部屋の設備、アメニティ、ベッドなど全部整っていて言うことなしです。特にアメニティは種類も多く、あとドリップコーヒーは最高でした。
朝食はメイン、基本和か洋かそばなどを二つ選べて、サイドを三つ選べるという至れり尽くせりな感じで、暖かいものを提供していただきました。その品物のベストな状態で出されるのは最高だと思います。
今回はさらにGoToトラベルで安く泊まれましたので、もっとお得感がありました。機会があればまた利用したいと思います。
コロナ禍で大変でしょうが、従業員の皆さま、ありがとうございました。またがんばってください。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定★SALE】5%オフでお得に泊まろう♪シンプルステイ(お膳朝食付き)

• 返信日:2020/11/19

タイトルの『言うことなし』というお褒めの言葉からの口コミスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
おっしゃるとおり様々なアメニティを御用意しております。ドリップコーヒーはお部屋に2つ御用意がございます。私も大好きなコーヒーなので『最高』とのお言葉本当に嬉しく思います。
朝食もおっしゃるとおり現在メインメニューを合計2つサイドメニューを合計3つ選べるスタイルを取らせて頂いております。こちらも御満足いただけて大変嬉しく思います。メインメニューは『本日の焼魚』『マグロ漬丼』『スクランブルエッグ』『アボカド卵サンド』『パンケーキセット』などございます。
GoToトラベルもまだ続きますので、また門前仲町にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
またご利用頂いた際にまた気分よくご利用いただけるよう精進いたします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町

お部屋が綺麗で広めでした。

とても良かったです。宿泊費を安めに設定するとどうしても部屋の広さか綺麗さのどちらかが犠牲になりがちですが、今回は両方とも良くて、お値段以上だと思いました。都心から少し離れているものの、繁華街が近いので夕飯を食べに行くのも楽しめました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン★(素泊まり)

• 返信日:2020/11/03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
部屋の広さ、綺麗さ共にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
私どものホテルでは3タイプのお部屋をご用意しております。今回ご滞在いただいたモデレートタイプのお部屋は17平米の広さでございます。ベットはシモンズ製のベットを採用しております。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
枕に関しましてもそば殻枕や低反発枕をご用意しております。
ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
私どもは昨年3月にオープンしたホテルでございますが、何年経っても「綺麗」とお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。
門前仲町はとても飲み屋街が多く情緒溢れる町並みが魅力の一つでございます。
オープンしたてのお店もいくつかありよりいっそう楽しんで頂けるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんびりと…

今回、東京の大学に通う息子と久しぶりに再開しました。コロナの影響でお互いが交流できない日にちがあったので…チェックインの予定より2時間早く着いてしまったのですが…外は土砂降りの雨でした。息子との話は…ロビーで時間を潰すなんて言ったのに…受付の係員の方が遠方からお越しいただきましてありがとうございます。多少早めですがお部屋の用意ができていますので…とても、ありがたかったです。その晩は、三密に注意しながら近くを呑み歩き部屋に帰ってからもゆっくりと将来について話が盛り上がりましたよ…部屋も、ツインでしたがとても広く感じる部屋で清潔感があり掃除なども行き届いていました。電子機器の充電器等細かなところまで揃えてあって心づかいを感じました…!とても有意義な空間を演出していただいてありがとう。よかったですよ…♪今回は、コロナの影響で私1人でしたが、次回は嫁や親族を連れてワイワイと出向きたいですね…そんな感じの、ファミリータイプのお部屋期待してますよ…アッ…そうそう、バスルームの設備にも隅々まで整っており「オモテナシ…」を感じました…
とても有意義な空間をありがとう…次回の訪問を楽しみにしてますよ…

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】当日18時までキャンセル無料+お水・延長1時間プレゼントプラン★(素泊まり)

• 返信日:2020/09/28

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
大変多くのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
スタッフ一同とても楽しみながら拝読させていただきました。暖かい文面で心温まりました。
まず、私どものホテルをとても大切な時間の一つに利用していただいたこと大変嬉しく存じます。息子さんとの再会、有意義な時間をお過ごしいただけたことお聞かせいただきとても幸せな気持ちになりました。
そして悪天候にも関わらず遠方からお越し頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
1つご案内でございますが、雨天宿泊時には傘の貸出しをしております。次回ご利用の際、もしご必要でございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
あいにく私どものホテルにはファミリータイプのお部屋はございませんが、複数名でのご宿泊の際には私どものホテルで一番広いスーペリアタイプ+エキストラベット付きのベット2台のお部屋のご利用をオススメしております。(ベット幅は160cmと90cmが各1台の計2台でございます。)
またご家族で複数のお部屋をご予約の際は、お隣やお近くでのお部屋割りの希望も承れますのであわせてご検討くださいませ。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの励みになります。次回、ご家族とお越しいただける日を楽しみにしております。今後も皆様に満足していただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人

朝食バイキング復活期待!

9回目の利用です。コロナ影響でやむ無く予約→キャンセルを繰り返し7ヵ月ぶりでした。変わりなくきれいな部屋とバスル-ムで安心、滞在を満喫させて戴きました。唯一残念だったのがメニュ-豊富でどれも美味しい朝食バイキングが時節柄中止で楽しめなかったこと‥(泣)復活を心待ちにしています。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/28

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような時節柄に7ヶ月ぶりにご宿泊いただいたこと、ご滞在を満喫していただけたこと、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読いたしました。
ご朝食についてはお客様の仰るとおり通常はバイキング形式でご提供をしておりますが、3月9日より新型コロナウイルスの感染予防の為お膳プレート(和洋6種類)で提供しております。
ご朝食バイキングは品数やメニューが豊富でお客様にもご好評いただいておりましたので、私どももご提供することが出来ず大変心苦しく思っております。
再開の目処についてはまだ立っておりませんが、お客様に喜んでいただけるようレストランスタッフと話し合いご朝食内容をより充実させていきますので、機会があればご賞味くださいませ。
また朝食バイキングが復活した際にはぜひ沢山召し上がってお楽しみいただけると幸いでございます。
今回お褒めのお言葉をいただきましたことをフロント並びに清掃スタッフにも共有し、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりおまちしております。
フロント 小林
支配人

ディズニー帰りにオススメ!

ディズニーに行った帰りに利用しましたが、舞浜から近くにあり利用しやすかった。お風呂も広く快適でした!
今回は16時チェックアウトでしたが、5000円程で泊まることができてリーズナブルでした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただましたでしょうか。
お風呂が快適だったとのコメント、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルはディズニーリゾートまでお車で20分程度の距離にございます。
電車をご利用いただきましても、京葉線の越中島駅まで徒歩15分、越中島駅から舞浜駅まで乗り換えなしで15分程度で到着いたします。
ただいまは閑散期という事もあり、翌日16時までご滞在いただけるロングステイプランは2名様12,000円〜16,000円でご利用いただけます。
フロント 古谷

コスパ最高!

自粛期間中にロングステイするために予約しました。翌日の20時までいられるプランで、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。お部屋は2人だと大きいくらいのお部屋を案内していただき、快適に過ごせました。近くにスーパーとテイクアウトできるお店がいくつもあり、素泊まりでも十分に楽しめました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】通常価格より5%OFF★カップルにおすすめ最大30時間ステイ♪翌日20時まで滞在可♪

• 返信日:2020/09/05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆったりとした時間を過ごすことができた」とおっしゃっていただき、ありがたく読ませていただきました。今回ご利用いただきましたのはスーペリアダブルというお部屋でございます。お部屋の広さとデスクの位置など、ロングステイに過ごしやすいと皆様からご好評頂いております。
ホテルのすぐ裏には赤札堂というスーパーや、八幡をいくまでのしっぽりとした町並みや奥にある飲み屋街は大変楽しいです。スタッフでマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
このような状況下ではございますが、これからも安全・安心なご滞在を提供すべく、精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
中嶋

京成リッチモンドホテル東京門前仲町

また泊まりたくなるホテルです

期待通り素晴らしい宿でした。
部屋の清潔さ、綺麗さは5点を越えて7|点の評価をしたいくらい。
一泊6000円って安すぎませんか?
これで大浴場と各階に何かしらの自販機が備わっていたら完璧ですね。
細かい点ですが、冷蔵庫の精度が低くて強力に冷やすことが出来ないのは唯一残念でした。この季節はどうしても気になってしまいます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私どもをお選びくださり光栄に存じます。
期待通り素晴らしい宿、と沢山お褒めの言葉を頂戴でき恐縮の思いで拝読致しております。
大浴場と各階の自販機の設置については、ご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫につきましても、あいにく小さなサイズの為急速に冷やすことができないものでございます。ご足労お掛けしてしまいますが、フロントに業務用冷蔵庫・冷凍庫がございますので、お持ちいただければお預かりしてお冷やしいたします。
今後もご期待に沿えるよう努力いたして参りますので、また是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 水島