大坊温泉 大坊保養センターのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/11/9
フロントの対応は最高でした。
お部屋まで旅館の方が案内してくれて何だかほっこりしました。
温泉も24時間入れる場所もあってゆっくり出来ました
大坊温泉 大坊保養センターからの返信
ドラミちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価全て5点、またフロントの対応は最高でしたとのお声まで頂戴し感無量でございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
当館では初めてご利用のお客様へはチェックイン完了後にお部屋までご案内、また館内設備のご案内をいたしております。(常連様は簡易チェックインにて対応)
当館の温泉でございますが大浴場の他に、ご宿泊者様限定の小浴場をご用意しております。こちらの小浴場は清掃時を除いて基本24時間ご利用していただけます。
お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/10/1
建物は年季が入っていますが、中は廊下をはじめとてもきれいです。和室はきれいでくつろげました。温泉はとてもよく温まる泉質でした。アットホームな感じの大浴場です。今度は冬に来てよく温まる温泉を楽しみたいと思いました。
大坊温泉 大坊保養センターからの返信
ぱろん様
この度は大坊保養センターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館は仰せの通り新しい施設ではございませんが、日々の清掃を丁寧に実施しております。
当館の温泉でございますが、24時間掛け流しの温泉となっており、風邪引かずの湯として県内外のお客様より大変好評をいただいております。少し長めに浸かると汗がとまらない程身体がぽかぽかします。
これからの寒い季節も是非ご利用していただければと存じます。
お忙しい中ご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/5