大坊温泉 大坊保養センターのクチコミ・評価
かめさん
投稿日:2011/8/4
夫婦2人の旅行で、ゆったりとした一時を過ごさせていただきました。夕食はリーズナブルな料金の中で工夫され努力され提供されていると感じました。美味しくいただきました。朝食時の接客いただいた女性の方も明るくてとても優しい方でした。(入室の際に虫が紛れて入ってきた時の対応がとても親切でした)青森への旅行には、また泊まってみたいと思います。宿の皆さま、ありがとうございました。
大坊温泉 大坊保養センターからの返信
この度はご宿泊ありがとうございました。夫婦でのご旅行、うらやましいかぎりです。
また、数々のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。私ども接客業は、お客様からお褒め頂いた言葉が一番の仕事の励みとなります。これからまた、日々努力してまいりますので、青森にお越しの際は、大坊保養センターを一押しでご指名下さいますようよろしくお願いします。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2011/8/7
わらしさん
投稿日:2011/7/19
青森どこも満室で、やむを得ずの宿泊。外観は想像よりはるかに小さく主人共々最初はすごく不安でしたが、部屋に通されて予想以上に快適そうで感激!予約の段階では4.5〜6畳の部屋だったのですが、宿の計らいか10畳の部屋に通して頂きました。お風呂は広くて気持ち良かった!夕食も御膳のわりに大人も子供も喜ぶような品々ばかりで、好き嫌いの多い主人も大満足!ただお願いした時間よりも早くご飯が運ばれており、作り立てが食べたかったので少し残念。部屋にはトイレ洗面台なく共同の使用で、小さい子供がいる家族は少し不便ですが、個人的には合宿のようで楽しかった(笑)幼い子供2人連れの宿泊でしたが、スタッフ皆さんとても感じよく親切にしていただきありがたかったです。大衆温泉のような施設での宿泊は初めてで不安でしたが、泊まってよかったと思います。
大坊温泉 大坊保養センターからの返信
ご投稿ありがとうございます。
この度は、ご家族での宿泊、誠にありがとうございました。
夕食グレードアッププランは、お部屋での御膳食となり小さいお子さんもいるということで、1階のすこし広めのお部屋を提供させて頂きました。田舎の温泉旅館ということで、施設面では大変ご不便をおかけしたことと思いますが、温泉と食事、従業員の接客には自信がございます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。
大坊温泉 佐藤
返信日:2011/7/22
クロスケさん
投稿日:2011/7/19
翌日早朝出発ということで素泊まりで利用させてもらいました。
オススメの食堂も丁寧に教えていただき、すごく美味しかったです。
外観は古びた感じでしたが、部屋はすごくキレイでびっくりしました。
わがままを言うと冷蔵庫があれば嬉しいですね。
温泉に入れてこの価格はかなりお得、大満足でした。
大坊温泉 大坊保養センターからの返信
この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。
当施設は、3年前に客室をリフォームしており、お部屋の方は明るくきれいになりました。
クロスケ様は、今回素泊まりでしたが、食事付きプランの方も地元食材と青森県産米を使用したものとなっており、こちらもまたリーズナブルな料金設定になっております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非とも食事付きプランでごゆっくりお過ごしくださいませ。
大坊温泉 佐藤
返信日:2011/7/22
トマトさん
投稿日:2011/5/4
弘前の桜まつりに行くため、利用しました。弘前に近かったので便利でした。客層は年輩のご夫婦が大半で、私達は少し浮いていたかと思います。温泉の質は良く、良い湯加減で入りやすかったです。食事はメインの蟹が美味しかったです。小鉢の漬物や山菜は、好きな方には嬉しい一品かと思いますが、肉が大好きな私達には、少しさびしいものでした。
大坊温泉 大坊保養センターからの返信
この度は、当センターをご利用いただき誠にありがとうございました。東日本大震災後GWの予約は全てキャンセルされました。まさに「頑張ろう東北!!」の効果なのか予約が徐々に回復して日によってはお陰様で満室になりました。お客様におかれてもその中の一員となりご協力いただきまして感謝申し上げます。当センターの温泉は、日帰り入浴で利用する近隣住民にもすこぶる評判が良く自信がありました。料理などについてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
再度のご来館をお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。
支配人
返信日:2011/5/7