交通の便も良く、観光の拠点に。

名古屋駅から地下鉄東山線藤が丘行き池下駅下車2番出口左へ徒歩3分(緩やかな坂道をあがってください)

ホテル ルブラ王山のクチコミ・評価

JJLimitedさん

2024年6月宿泊

穴場のホテル

出張で利用。ビシホとは違くてロビーフロントも広くフロントもとても丁寧な対応で好感持てます!地下街よりすぐだしスーパーなども隣、居酒屋マックなどもトイメンにあり栄にこだわらなければ好立地だと思う

milk183chocoさん

リーズナブルで利便性の良いホテル

1泊2日ツインルーム1万円プラス駐車場代1千円で利用しました。地方のビジネスホテルをイメージしていたのですが、思っていたよりも大きくて、立派なホテルでした。名古屋駅から地下鉄東山線で15分ほどの池下駅より2〜3分の好立地なので、栄やジブリやナゴヤドームに行くにも便利です。池下駅や次の覚王山駅周辺も洒落たスイーツのお店や喫茶店の多い人気スポットです。ホテル内も落ち着いた雰囲気で上質感があり、フロントの応対も感じが良く、標準以上のレベルでした。駐車場も地下にあるので、雨でもぬれず、夏の暑さも回避できるので良いと思います。ただ駐車場は先着順なので、宴会等があると周辺の駐車場になることもあるようです。駐車場は是非宿泊者優先にして欲しいと思いました。名古屋へ行くときはまた利用するつもりです。

ホテル ルブラ王山からの返信

アクセスの便がよいこと、施設の広さに対してのお褒めの言葉をいただきましたことうれしく思います。
フロントの接客に対してもお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。暖かいお言葉は全スタッフの励みになります、ありがとうございます。
当館は閑静な住宅街の中にござますのでゆっくりとお寛ぎ頂ける環境にあります。今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

mさん

気配りが嬉しかったです

明朝の孫の運動会に間に合うように、夜、妻と2人で名古屋へ入りました。夜中に猛烈な腰の痛みに耐えかねて、ご無理を言って玄関、駐車場を開けて頂き、夜間救急に行ったところ、結石でした。そのまま入院になったのですが、翌朝、妻はホテルに戻り、チェックアウトの準備をしていたところ、「こちらでお手伝いできることは何かありませんか?」と声を掛けて頂いたとの事。
しっかりと引き継ぎをされていて、たった一言の言葉ですが、暖かい気持ちになりました。初めての利用ではありませんが、これからもここにお願いしようと思います。ありがとうございました。

ホテル ルブラ王山からの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

返信日:2024/6/5

元気が一番さん

ルブラにお得に泊まるなら『直前割プラン』

直前割プランでお得でした

急遽名古屋に行く事になり、当日泊まれる宿を探した所、直前割なるプランを発見。別のホテルの半額くらいで素泊まりができました。初めて行く場所でしたが駅からも近くお部屋も充分な広さで申し訳ないほどでした
ただ、コンビニがあまり近くないのが難点でしたが、マツキヨさんが近くにありました。
今度は館内のレストランも利用してみたいです。ありがとうございました

ホテル ルブラ王山からの返信

お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました。暖かいお言葉は全スタッフの励みになります、ありがとうございます。
また、当館ではフランス料理の「アンボメ」・和食料理の「割烹ちぐさ」はお客様に大変ご好評いただいておりますので、次回のお越しの際は是非、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/30

KOH+さん

迷ったらこれ! 素泊まりプラン

レストランが良かったです。

出張で利用させていただきました。
出歩くのが面倒になり、ホテルのレストランでディナーをいただきました。
オープンから1時間はハッピーアワーで生ビール、ハイボール、グラスワインが半額でした。
ホテルレストランのサービスも良かったですし、
食事も美味しくいただけました。
このホテルにまた来たいと思える理由が見つかりました。
ありがとうございます。

ホテル ルブラ王山からの返信

当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました。
当館のフランス料理の「アンボメ」・和食料理の「割烹ちぐさ」はお客様に大変ご好評いただいております。
また名古屋名物のエビフライや当館自慢の覚王山ビフカツのご用意もございますのでご利用の際は是非ご賞味ください。
次回のご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

junjunさん

池下駅近くで静か

GWという繁忙期の料金が高い時期に名古屋中心部からアクセスが良く1人1万程度で泊まれる所を探していたら評価も高くこちらがヒットしました。
昔からある結婚式も出来るようなホテルのようです。
一階のロビーも立派で普通のビジネスホテルとは違った感じ。部屋の鍵は最近のカードキーでは無くアナログタイプでオートロックでは無いので入ったらカチャッと閉めておくタイプです。内装は最新のリニューアルにはなっていませんがちゃんとしています。窓際にはテーブルと椅子のセットもあり普通のビジネスホテルより広い感じ。
水回りのいい点はドアの横に一つ洗面台があり2箇所洗面台があるところ、2人だと便利です。
お風呂は良かったですがやはり欲を言えばトイレがもうそろそろ新しいものにリニューアルした方が部屋の印象が良くなるような気がします。なかなかリニューアルもお金が掛かるかと思いますが。もう少ししたら一気にリニューアルされるかもしれませんね。
あと自分としてはヘアドライヤーが机の所に備え付け状態になっているより好きな所で使える方が良かったかな。
夜ご飯は一階のちぐさを利用しました。静かで広々していてお料理も美味しかったです。名古屋の街中の喧騒を避けて静かに過ごしたい時はこちらを利用したらいいかと思います。
総合的な感想としてはしっかりした造りの安心出来るホテルで駅近なのも魅力。繁忙期の値段じゃなくて普段の値段だったら満点。
繁忙期の値段だともう少しサービスが欲しいところ。
最近あるようなコーヒーのサービスなどロビーも広いのであったらいいなと思いました。あと朝ごはんが簡単でも(パン、コーヒー、ミニサラダくらい)付いていたらなと思います。なかなか物価高の世の中で難しいでしょうけど、、。

ホテル ルブラ王山からの返信

施設に関しましては、貴重なご意見をもとに、出来る範囲で改善していけたらと思います。
お食事につきましては、1階(和食ちぐさ)に加え、7階(洋食アンボメ)もございますので、
ご利用いだだければ、幸いです。
・朝食につきましては、モーニングとして軽食ではございますが、「トースト、ゆで卵、サラダ、
コーヒー、紅茶」をセットでご用意致しております。
 是非、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

つちださん

地下鉄の駅近の宿

素泊まりだったので、夕食を食べるために栄まで地下鉄で行きました。最寄駅まで徒歩3分、栄まで乗り換えなしで7分と非常に近くて便利でした。

ホテル ルブラ王山からの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

tarotaroさん

迷ったらこれ! 素泊まりプラン

部屋は古いが掃除は行き届いてる

お部屋は設備も含めて古いですが、清潔感はあります。
ドアの鍵が自動ロックではありません。
もちろんチェックイン時に説明いただいてはいるものの、
閉め忘れそうになりました

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は数あるホテルの中から、ルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご意見を頂きましたドアの鍵に関しましては、スタッフ内で共有し今後のご参考にさせていただきます。

ゆにゃさん

迷ったらこれ! 素泊まりプラン

バンテリンドームへ便利!

パートナーがバンテリンドームでのイベントに参加するために使用。
車で来館させてもらったものの、駐車場が建物の地下にあるため住所を設定すれば辿り着ける上、悪天候でも荷物の積み下ろしがしやすくて嬉しい。
部屋自体は典型的ビジネスホテルで有り、過不足なく過ごせる。
電気ポットが、かなり小さめであることだけ注意するべきかと。
このホテルから電車でも5駅程度でバンテリンドーム前矢田駅に着くし、タクシーを使用しても(程度差はあるが)1850円程で着くので良い拠点として使える。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度はルブラ王山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは名古屋市内等主要な観光施設への公共交通機関・お車(名古屋城・バンテリンドーム・ジブリパーク・東山動物園・名古屋港水族館・レゴランド…)アクセスが比較的便利な立地にあることから幅広いお客様にご利用いただいております。

返信日:2024/4/16

うめさん

迷ったらこれ! 素泊まりプラン

部屋が広くてのんびりできました

シングルルームに一泊しました。
バスルームの他に洗面台があり、水を汲むときにバスルームに行かなくてよかった。バスタブがゆったりしていて、お湯を張ってフロントで、もらった入浴剤を入れて、肌寒い日でしたが、よく温まりました。ソファー&テーブルもあり、連泊したくなりました。広くてとても良いお部屋でした。
ホテルの周りにコンビニがないので、最寄り駅のコンビニで買い物をしてからホテルに向かったほうが良さそうです。

ホテル ルブラ王山からの返信

このたびは数ある施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように精進して参りますので
変わらずのご愛顧を賜れますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

マンタロさん

12:00アウトの『ゆっくりプラン』

出張で利用しました。施設は古いですが、しっかりとしたホテル対応で、ビジホ感覚で利用する分には満足でした。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ全員今後の励みになります。
これからもお客様への更なる満足を提供できるホテルになれるよう、
一層努力をして参りますので、引き続きご利用の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

タルさん

モーニングセット付プラン

スタッフの方々がとても親切でした

友人との旅行でお世話になりました。チェックイン時にとても親切にしていただき、とてもありがたかったです。朝食サービスもとてもリーズナブルで驚きました。またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ホテル ルブラ王山からの返信

次回もご旅行や観光でご利用する際はお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間頂戴しましてご滞在についてご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/12

タルさん

トータル的に満足です

友人との旅行でお世話になりました。特にこれがと言うのはありませんが、トータル的にとても良かったです。立地的にも繁華街ではなく、静かな場所にあるので、それがありがたいところです。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は、ホテル ルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございます。
閑静な住宅街に立地していることもあり、特に夜間はゆっくり静かにお過ごしいただくことができます。また、地下鉄池下駅からのアクセスも抜群ですので、機会があればお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

どらちゃんさん

スタッフの方々が皆さん、最高に親切

フロント、朝食、洋食のレストラン、全ての方々が、とても丁寧で親切でした。
そして、門限が12時でとても安心できます。これは、ずっと続けてほしいです。是非、また、宿泊したいです。

ホテル ルブラ王山からの返信

最高の褒め言葉をいただき、最高の気分で返信させていただいております。
お客様からの暖かいお言葉は全スタッフの励みになります、さっそくホテル内に掲示させていただきました。ありがとうございます、心より感謝申し上げます。
今後もお近くに来られる際は、スタッフ一同でお待ちしております。
この度はお忙しい中感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体を大切にお過ごしください。

返信日:2024/3/3

たけちゃんさん

大学受験で利用

駅から通り沿いに歩いて5分もかからず、初めてでも迷わずにすぐ着きました。
 ホテルの対応も親切で、大学受験で利用したことがわかると、受験生用にカイロをプレゼントしてくださり、受験会場でとても役に立ちました。急遽ホテルで夕食を摂ることになったのですが、とても美味しかったです。部屋は清潔で、ユニットバスでしたが問題なく利用できました。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は、ホテルルブラ王山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な試験の際に当ホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストラン・設備についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/28

あっちゃんさん

モーニングセット付プラン

サービス業にしてはサービス精神が感じられなかった。

ホテルなのに、こちらがおはようございますと言っても挨拶が返ってこなかった。
 少し残念な感じがした。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は数あるホテルの中からルブラ王山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底し、よりよいサービスを提供して参ります。次回ご利用の際はよりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

ケンゴさん

モーニングセット付プラン

価格もお部屋もちょうどよい!

夫婦で1泊利用しました。料金の割にお部屋も清潔でとても快適でした。目の前が大通りでしたが、車の音もほとんど聞こえず、安眠できました。スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して宿泊できました。部屋のお風呂しかないのは少し残念でしたが、料金的には十分でした。朝食のモーニングはシンプルな小倉あんトーストセットと美味しいコーヒーでした。部屋に置いてあるファイルの中に、名古屋の名所やグルメ、周辺の散歩マップが手作りで挟んであり、とても参考になりました。また、名古屋に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度はホテルルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想とお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応、そして施設について温かいお言葉を賜り大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。次回も是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

ちゃこさん

家庭的で宿泊客に寄り添う対応

大学受験の息子に付き添いで2人で3泊しました。事前にコインランドリーないかメール確認したところすぐ電話・メールで回答あり近くのコインランドリー紹介してくれ安心しました。設備が古かったり充実してなくても対応良かったり清潔感等で気持ちよく過ごせました。食事も7階フレンチアンボメ宿泊特典で安くて美味しかったです。

ホテル ルブラ王山からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテル、古い作りのためご不便をおかけすることもあったかと思いますが、お部屋は広めに設定されていますので、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく存じます。フランス料理の「アンボメ」におきましては大変ご好評いただいております。お客様からの温かいお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

乃りさん

ルブラにお得に泊まるなら『直前割プラン』

フロントさん対応良かった

池下駅から10分弱で近場。22:00in 門限0時はあるものの私は問題なかった。池下駅にスーパーもあるので、買い物出来ます。フロントさんも丁寧な感じの男性。出掛ける際は鍵預けます。部屋もランクアップ広くて良かった。お風呂足が伸ばせゆっく浸かれます。又行きたいホテルの一つです

ホテル ルブラ王山からの返信

この度はホテルルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応、そして施設について温かいお言葉を賜り大変嬉しく思っております。そのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。門限についてもご理解いただきありがとうございます。今後もお客様に選びいただける様、精進して参りますので、今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/30

hinaさん

快適でした

一人でしたが広めのツインルームに案内されました。ほぼ寝るだけでしたがやはり広い部屋は開放感があるので快適性は高かったです。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は、ホテルルブラ王山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また忙しい中、ご感想とお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お部屋については空き状況にもよりますが、可能な場合グレードアップするケースもございます。今回のご滞在を快適にお過ごしいいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/22

名犬りんちゃんさん

穴場です

立地は池下駅から直線で数分で名駅へも乗り換え無しで便利です。
施設・部屋は確かに古いですが、ロビーも部屋も広くくつろげます。特にソファーとユニットバスと別の手洗いはいいですね
口コミを見て一番心配していたお風呂ですが嫌な臭いはせずシャワーの水圧も問題無く快適でした。フロントの接客はフレンドリーでほっこりします。今回のプランには入っていませんが、朝ティーラウンジを打合せで利用しましたが、接客も良くとても快適です。駐車場も安いので穴場ですね。お勧めできます。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルブラ王山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。また、設備や立地についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。古い施設ではございますが、閑静な住宅街の中にござますのでゆっくりとお寛ぎ頂ける環境にあります。また当館にございます、フランス料理の「アンボメ」・和食「ちぐさ」におきましては大変ご好評いただいておりますので、宿泊と併せましてご利用をお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

ヤセクマさん

早期割引『早割りプラン14』

門限が深夜0時でなければ

タイトルの通り、純粋にビジネス利用であれば、駐車場も地下にあるし、部屋はシングルでもソファーがあり広々で快適です。が、PBでは、門限が、かなりストレスとなります。なので、私は、ビジネスの時だけ利用。PBは避けています。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度はホテルルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想とお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。当館の門限につきまして、お客様にご不備をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善ポイントとして向上を図って参りたいと考えております。今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

りんりゅうさん

コスパ良し

近くにいろいろ食事するところがあり、地下鉄にも近く便利なところでよかったです。料金も安くお部屋もリノベーションしてあり気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ルブラ王山からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想とお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。アクセスの便がよいこと、施設のに対してのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に選びいただける様、精進して参りますので、今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

pandyさん

ルブラにお得に泊まるなら『直前割プラン』

快適に過ごせるお部屋でぐっすり眠れました。

翌日東山動物園へ行く為初めて利用するエリアでした。立地は地下鉄池下駅より近く駅ビルの中にスーパーがあるのでこちらで買い物を済ませると良いです。
 チェックイン作業も迅速丁寧。ソファもある広めの部屋内に何故かもう一つ洗面台がありますが、手だけ洗う時等トイレに入らなくて良いので思いの外便利でした。
 ホテル内のフレンチレストランの口コミが良かったので利用してみたかったのですが、ランチタイムは観光で間に合わず、宿泊者用割引のあるディナーもレストランが休みの日で利用出来なかったのが残念でした。次回は是非利用してみたいです。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は、ホテルルブラ王山ご利用いただきありがとうございます。ご宿泊はゆっくりお過ごしいただいたようで安心いたしました。また、設備や立地についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝いたします。古い施設ではございますが、閑静な住宅街の中にござますのでゆっくりとお寛ぎ頂ける環境にあります。また当館にございます、フランス料理の「アンボメ」・和食「ちぐさ」におきましては大変ご好評いただいておりますので、次回のお越しの際は是非、ご宿泊と併せましてご利用をお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

おさむさん

お得な2食付き『洋食・得々プラン』
シングル 朝・夕

夕食とても美味しかったです

出張で朝夕2食付きブランで利用しました。リーズナブルな宿泊料金でしたが、夕食は数種類のメニューから選択でき、私はサーロインステーキを選びましたが、肉も柔らかくとても美味しかったです。部屋も十分なスペースがあり静かでよく眠れました。
地下鉄駅からも近くて交通の便も良くまた利用したいです。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度はルブラ王山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。交通アクセスの便がよいこと、施設の広さに対してのお褒めの言葉をいただきました事を大変うれしく思います。また、フランス料理の「アンボメ」におきましては大変ご好評いただいております。お客様からの温かいお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。これからもより一層お客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

えこちゃんさん

おすすめ 素泊まりプラン

お世話になりました

二泊三日でお世話になりました。
到着予定時間が早すぎたにもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。
2泊目のタオル等、部屋の外に置いていただいていました。大抵お部屋に入って交換とお掃除かと思っていましたが、違っていました。
セルフでおもしろかったです。

ホテル ルブラ王山からの返信

ご利用いただきありがとうございました。当ホテルはお掃除につきましては基本4泊目からさせていただいております。タオル類の交換につきましては、毎日お部屋に入り交換させていただいておりますが、今回のご宿泊では、間違って『入室不可』と勘違いしたことから発生致しました。不手際誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずお近くにお越しの際はどうぞルブラ王山にご宿泊をお願い致します。
お忙しい中、貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

えこちゃんさん

お世話になりました

到着予定時間よりかなり早く着いてしまったにもかかわらず快く対応いただきありがとうございました。
スタッフの方皆さんの接客対応がこちらも心地よく、ゆったりさせていただきました。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は、ホテルルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も一層ご満足頂けるサービスに努めて参ります。今後とも、ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/28

tadaさん

おすすめ 素泊まりプラン

安い料金で落ち着けるホテル

ゴルフに来て宿泊。以前から多く利用したが、コロナ禍で久しぶりに泊まった。設備は古いが部屋は広く落ち着けるホテル。交通の便が良く、スーパーも近くにあり、フロントも親身である。ホテル内の日本食やレストランも便利。

ホテル ルブラ王山からの返信

いつもルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在も、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。アクセスの便がよいこと、施設の広さに対してお褒めの言葉とフロントの接客に対してお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。そのお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。また名古屋にお越しの際はご利用お待ち申し上げます。今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/21

だいちゃんさん

ゆったりしたい方へ

夜遅い到着でしたが、フロントの方の対応が丁寧で心地良かった。部屋も広く清潔感もあり短い滞在でしたが癒やされた。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は数あるホテルの中からルブラ王山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応、そして施設について温かいお言葉を賜り大変嬉しく思っております。これからも、さらにお寛ぎいただけるようスタッフ一同より良いサービスを提供してまいります。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

yu-koさん

コスパがよい

夫婦で娘の家に遊びに行ったとき、近くで素泊まりしました。古いけれど、コスパは良いのでまた利用したいです。アメニティなど、必要な分フロントから持っていき、無駄がないと、思いました。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は当ホテルルブラ王山をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう、よりよいサービスを提供して参ります。また、当館ではお得なプランをはじめ様々な宿泊プランをご用意致しておりますので、次の機会にもお客様にあったプランでのご利用を心からお待ちしております。ご多忙中にも関わらず貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/2