宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ホテル ルブラ王山 >

 >  トータル的に満足です - ホテル ルブラ王山

名古屋駅から地下鉄東山線藤が丘行き池下駅下車2番出口左へ徒歩3分(緩やかな坂道をあがってください)

ホテル ルブラ王山のクチコミ・評価

タルさん

モーニングセット付プラン

トータル的に満足です

友人との旅行でお世話になりました。特にこれがと言うのはありませんが、トータル的にとても良かったです。立地的にも繁華街ではなく、静かな場所にあるので、それがありがたいところです。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ルブラ王山からの返信

この度は、ホテル ルブラ王山をご利用いただき誠にありがとうございます。
閑静な住宅街に立地していることもあり、特に夜間はゆっくり静かにお過ごしいただくことができます。また、地下鉄池下駅からのアクセスも抜群ですので、機会があればお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
ホテルルブラ王山 お客様係

返信日:2024/3/12

ホテル ルブラ王山

ホテル ルブラ王山の他のクチコミ

ケンゴさん

モーニングセット付プラン

価格もお部屋もちょうどよい!

夫婦で1泊利用しました。料金の割にお部屋も清潔でとても快適でした。目の前が大通りでしたが、車の音もほとんど聞こえず、安眠できました。スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して宿泊できました。部屋のお風呂しかないのは少し残念でしたが、料金的には十分でした。朝食のモーニングはシンプルな小倉あんトーストセットと美味しいコーヒーでした。部屋に置いてあるファイルの中に、名古屋の名所やグルメ、周辺の散歩マップが手作りで挟んであり、とても参考になりました。また、名古屋に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルブラ王山の宿泊プラン