宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  松山東急REIホテル >

路面電車大街道駅下車すぐ ビジネスや観光の拠点として最高の立地

市電道後温泉行きで大街道下車すぐ。松山自動車道松山IC下車国道33号線を県庁方面へ北上30分。

松山東急REIホテルのクチコミ・評価

マーチャンさん

【タイムセール】GWもお得に泊まろう!カップル・ファミリーにもおすすめ期間限定朝食付プラン

接客と朝食が良かった

パーキングが近隣を使用する事になったが、丁寧な説明、またチェックアウト時に近隣パーキングになってしまった事に気遣いがあり気分良く出発できた。
朝食もとても美味しくて次回も宿泊させてもらいたいと思ってます。

返信日:2024/6/7

Ranranさん

【タイムセール】5月の予約はこれで決まり!素泊りプラン

3人で宿泊

道後温泉、松山城などを散策しました、非常にアクセスの良い立地です。大街道の入り口にあるので食事にも便利です。マイカーが地下駐車場に格納できなかったのが残念でした。SUVだからですけど。
早朝に松山城を散歩しました、近いのでぜひ、おすすめです。

松山東急REIホテルからの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

うっちゃんさん

★【素泊り】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 スタンダードプラン

アクセスが最高

夕食も朝食も外に出ましたが、とてもアクセスがよく、徒歩圏内のため楽しめました。部屋も清潔感があり、アメニティも無駄なく、必要な人が必要なだけ使うことができます。

松山東急REIホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

もっちいママさん

★【朝食付き】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 スタンダードプラン

充実した食事

フロントの方は常に笑顔で質問をして答えると笑顔で
受け止める
パソコンを打ちながらも笑顔でいて
どこから見られてても美しい勤務態度は凄く感じ良く思えました
朝ご飯のビッフェも
郷土料理がおおく
鯛めしが食べれることが期待でした
そうめんやじゃこ天など
たのしみがおおかったです
ドリンクにはレモネード
ドレッシングには
レモン
てをこんでるかんがたくさんでした

松山東急REIホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

ムックさん

【東急ホテルズおすすめ旅】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!素泊り 宿泊プラ

安心感のあるブランドホテル

フロントの接客対応には高級感があり、部屋は広くて清潔感があります。立地もよくロープウェイ街や大街道にもすぐで、食事も困りません。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
文面よりご満足して頂けた様子が伝わり、安堵致しております。
これからもお客様にご満足して頂けますようより一層サービスの維持・向上に努めて参ります。
次回松山にお越しの際も松山東急REIホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/17

よしたかさん

★【早期割45】早期予約がお得!朝食付プラン〜市電「大街道駅」より徒歩1分★

なかなか良い。

中心部にあるので繁華街へのアクセスが良い。松山空港からのリムジンバスが目の前に停まるのもポイント。館内や室内は清潔感があるし朝食も悪くは無い。最初のフロントの対応が良かったので高評価。また泊まります!

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルは立地に恵まれており中心街からも大変近く、アクセスがとてもしやすいホテルとなっております。
 またフロントでの接客に関しましてもお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が気持ちよくお部屋をご利用できるように、スタッフ一同精進してまいります。
 今後とも松山東急REIホテルをよろしくお願い致します。またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

marumaruさん

★【早期割30】早期予約がお得!素泊りプラン〜市電「大街道駅」より徒歩1分★

部屋の選択次第

部屋の窓が壊れて開けられず、夜中にエアコンが切れたり調節もできなかったので冬なのにかなり寝苦しい2泊でした。立地は良いがコスパはイマイチでした。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めのお言葉有難うございます。しかしながら、エアコンに関しましては全館同時システムの都合上、個別での細かな調整が行いにくく、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
冬場は暖房器具、夏場は冷風扇や扇風機などをお持ちいたします。お気軽にお申し付け頂けたらと存じます。
また、窓は少し開くようになっておりますが、お客様がお泊りのお部屋は、器具が必要でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
この件に懲りず、次回松山にお越しの際もぜひ、ご利用いただけたらと存じます。

返信日:2024/4/2

リップさん

清潔で広いお部屋でした。

息子家族と2部屋とった内のツインのお部屋です。
まず、広いお部屋でびっくり。
11階のお部屋からは、松山城も見えて、最高でした。
お部屋にマッサージ機もあり、愛媛マラソンを走る息子は喜んでいました。
また、小さい子供連れなので、ベッドから落ちないように、ベッドもひっつけてくれ、ガードもつけてくれていたので安心して寝れました。
(ダブルとツインなので)2部屋は違うフロアになる事も事前に連絡いただき、とても親切だと思いました。
フロントの方の対応も良く、朝ごはんも美味しい。

松山東急REIホテルからの返信

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回の御宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子で、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。私共、お客様が快適にお過ごしいただけるようにご要望には出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
また、電話の対応やフロントスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後も精進してまいりますので、また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

リップさん

清潔感があるお部屋でした。

息子が愛媛マラソンに出るので、応援の為、息子家族と
大人3人、子供3人で2部屋にわかれて宿泊しました。
私は小学生の孫とダブルの部屋で宿泊しましたが、清潔な部屋でゆっくりできました。
大街道やロープウェイ街へ行くのも便利な場所でした。
ただ、駐車場が遠かったのが残念でしたが、フロントの方もとても感じがよく、朝食バイキングも美味しかったです。

松山東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、松山東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
立地に関しまして、当ホテルは市内の中心部に位置しており、観光やビジネス等様々な目的でご利用頂いている反面、駐車場などに関してはお客様にご迷惑をおかけする場面も多く、我々も苦慮している次第でございます。
これからも精進してまいりますので、また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

ひろりんさん

【冬限定スペシャルオファー】カップル・ファミリーにもおすすめ期間限定プラン

いつもの宿

東急Rayは、仕事でも度々使う宿!今回はプライベートで使ったが、いつも顔馴染みのフロントの方がいつもありがとうございますって、いつもながらのお心遣い気持ち良いです!

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもの応対に関するコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
数あるホテルから選ばれるよう、お客様に寄り添ったサービスの向上のために従業員一同励んでまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

てんぷれさん

【東急ホテルズ秋旅イチオシ】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!素泊り 宿泊プラ

ビジネスとしての利用としてはまずまず

従業員の方は丁寧で雰囲気は良い。設備が古いところは更新していただければ、さらに良いと思います。 予算的には妥当と思います。

松山東急REIホテルからの返信

私どもにとって励みになるコメントをいただき、うれしい限りでございます。
より愛されるホテルづくりを目指して、これからも従業員一同精進していきたいと思っております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

リンさん

【東急ホテルズ冬旅イチオシ】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!素泊り 宿泊プラ

立地が最高

立地が観光地から近く、飲食店も周りに多くあり、
本当に最高でした。
ホテルも綺麗で、フロントの方も優しく暖かく、ほっとした気分でした。また松山に行く際には伺いたいです。

松山東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から松山東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、次回松山へお越しの際もぜひ、ご利用ください。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

返信日:2023/12/27

かどさん

昔の高級ホテル

古い しかしながら接客・部屋ベッドメーキング・清潔感 いずれも満足
大街道が近くかなり便利 満足です

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
松山東急REIホテルも今年で32周年を迎え、お客様には設備などでご迷惑をお掛けしている部分はあるかと思います。なので私どもも少しずつではありますが、お部屋の改装をすすめておりますので、改装されたお部屋にご宿泊された場合は、また違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。なのでぜひまたご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/2

バンビさん

【東急ホテルズ秋旅イチオシ】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!朝食付き宿泊プラ

立地がいいホテル

繁華街に近く便利でした。朝ごはんは全体的に美味しかったのですが、ご当地料理の補充がされなくて結局食べられなかったのが残念です。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは松山の中心部に位置しており、観光やビジネスにおいて最適な立地となっておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、ご当地料理の補充がされなかったということで、大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同、お料理の残り具合など、もっと細かい部分に目を配るように努めてまいりますので、また松山にお越しの際はぜひ松山東急REIホテルをご利用ください。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/11/2

マキさん

★【早期割45】早期予約がお得!素泊りプラン〜市電「大街道駅」より徒歩1分★

立地が良い

松山には何度も行ってますが初めて利用しました。
交通の便も良く、立地がとてもよかったです。
それに早めに予約したので、割安に泊まれました。

松山東急REIホテルからの返信

このたびは松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は市内中心部に位置し路面電車・リムジンバスの停留所からもほど近く、飲食店も近隣に多数あり、ビジネスにも観光にも動きやすい立地となっております。
ロケーションだけではなくサービスでも、よりお客様のご要望に沿えるよう精進してまいりますので、今後も松山東急REIホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/25

西川さん

立地は良い

立地は最高。接客サービスも満足。唯一、ホテル提携駐車場が分かりにくい。駐車場スタッフの説明では簡単に見つけられるような印象であったが、渡された地図が分かりにくい。城下町であるが故か、一方通行や細い道もある。再考すべきでしょうね。

松山東急REIホテルからの返信

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やサービス接客の件でお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご協力ありがとうございました。
当館は地下に駐車場がございまして、完全先着順でご案内しております。
満車を頂いておりましたら、近隣の契約駐車場またはコインパーキングへのご案内となります。
また、電車通りの為か一方通行も多数あり、大変ご不便をお掛けしたかと存じます。
今以上に分かりやすいインフォメーションを努めて参ります。
ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
今後とも松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/8

もかさんさん

【東急ホテルズおすすめ旅】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!朝食付き宿泊プラ

松山観光に立地最高

8月のお盆前に家族旅行で利用しました。台風の影響で急遽高知から予定変更で予約しました。ホテルは大街道駅前で食事に観光にとても便利でした。部屋からの眺めも萬翠荘が見えて良かったです。夕飯はホテル近くの鯛めしのかどやさんが近く、混む前に美味しくいただきました。公園で「松山野球拳おどり」を少し見学してその後、路面電車で散策に。初めての松山でしたが、山と海が近く名所も多くまた来たいと思いました。朝ごはんもお味はとても美味しかったです。ロープウェー迄も歩いて5〜6分でしょうか。翌朝混む前に松山城まで行くことができました。ホテル6階にコインランドリーもあったので利用。助かりました。お世話になりました。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは松山の中心部に位置しており、近くに大きな繁華街がある為観光はもちろん、ビジネスにおいても大変喜ばれる場所にあります。また、朝食も私どもの自慢の一つにございます。お客様がお喜び頂けているご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
今後松山に訪れる機会がございましたら、松山東急REIホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/13

やすひろさん

繁華街に近いホテルです

空港からのリムジンバスを降りると目の前にホテルがありました。
大街道も目の前。非常に便利な立地です。
呑んだ後でホテルに帰るのもラクチンでした。
繁華街に近いのに部屋は静かで快適です。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋で快適に過ごされ、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
当ホテルは松山の中心街に位置し、アクセスが良くビジネスや観光においても便利な位置にあります。
再度松山に訪れる機会ございましたら、松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。ご予約心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/10

しまさん

★【早割45】早期予約がお得!素泊りプラン〜市電「大街道駅」より徒歩1分★

立地条件が良い

久しぶりに松山の出張しました。街の中心街に立地され、食事に行くにも観光に行くにもとても便利でした。宿泊した時は凄く暑い日でしたが、チェックインした際にフロントの方から「暑い中、ありがとうございます」と声をかけていただき感じが良かったです。風呂とトイレも広く綺麗でした。また宿泊したいと思いました。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地条件、室内の様子またフロントのスタッフがお掛けしましたお言葉にご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

すーさん

★【早割28】早期予約がお得!朝食付プラン〜 市電「大街道駅」より徒歩1分★

朝食がよかった

大街道駅が目の前でアクセス至便なホテルでリーズナブルに宿泊できました。朝食は鯛茶漬けまでいただけて大変満足です。

松山東急REIホテルからの返信

ご朝食にご満足いただきまして、安心いたしました。
鯛めしはもちろん、他にも愛媛の郷土料理などバラエティー豊かな料理が並んでおります。
私、個人的には麦みその味噌汁がお気に入りです。ご試食されましたでしょうか。
また、松山東急REIホテルは松山市内中心部に位置し、観光やビジネスにとても最適でございます。
裏手には松山城、路面電車で10分程で道後温泉。またホテル近くより空港行きのリムジンバスも運行しております。
立地だけでなくサービス面でも満足していただけるよう、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

返信日:2023/8/5

YOUさん

★【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン〜市電「大街道駅」より徒歩1分★

観光にオススメ

ホテルは清潔感あって朝食も種類が多くて満足です。
私はライブで利用させていただきましたが、観光するにも行きやすく良かったです。

松山東急REIホテルからの返信

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様よりお選びいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/3

あかむらさきさん

【東急ホテルズ夏旅イチオシ】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!素泊り 宿泊プラン♪

タオル最高

県内からです。母の病院受診のために宿泊しました。バス停、市内電車の電停も近く 大街道も目の前 とにかく便利です。チェックアウトが11時なので 朝食後もゆっくり時間もありいい時間を過ごせました。お部屋も清潔で思ってたより広くてよかったです。タオルがとても気持ちよかったです。ありがとうございまた。

松山東急REIホテルからの返信

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
さらにサービス向上を目指して、努力をして参ります。
次回も松山にお越しの際は、東急REIホテルをご利用賜ります様、お願いいたします。
ご投稿、有難うございました。

返信日:2023/8/5

きこさん

【東急ホテルズ夏旅イチオシ】大街道駅から徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に便利!朝食付き宿泊プラン♪

おばの誕生日に宿泊

県外在住のおばが遊びに来たので母と3人で宿泊させていただきました。母もおばも腰が悪いので、事前にお願いすることがあり、予約時にメールで問い合わせしました。とても親切な返信メールが届き、うれしかったです。おばの82歳の誕生日だったので、フロントでお祝いの言葉、お部屋にメッセージカードと、とても喜んでいました。ありがとうございました。
土曜日宿泊だったので、夜市に久しぶりに行きました。立地がよく、すぐ大街道です。お部屋は壁紙が可愛く、トイレとお風呂が別だったので、使用しやすかったです。
ひとつだけ気になったのは、エレベーターの閉まりが恐ろしく早かったこと。おばが乗って私が乗ったら、すぐ閉まり、母が乗り損ねそうになりました。それから開ボタンを押して対応しましたが、手を離したとたん閉まります。ちょっと驚きでした。
また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

松山東急REIホテルからの返信

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊・ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
82歳のお婆様の誕生日に弊社ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
フロントでのサービス・お部屋のメッセージカードなどお客様の気持ちに寄り添ったサービスをとスタッフが考えた物でございます。
また、お部屋(スーペリアタイプ)でトイレとバスルームが別になったお部屋でございます。
ファミリーからカップルまで幅広いユーザー様にご満足いただけております。
エレベーターの件では、ご不便と・ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターの設定を確認をさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後は、スタッフのサービス度も向上させて松山一番店を目指して努力して参ります。
今後も、松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/7/30

ぶひおさん

松山観光に大変良い

松山観光にて家族で二泊の利用です。
宿泊先を探す際は交通の利便性、近辺に繁華街等があり夕食がとれる、朝食メニューが豊富、ユニットバスでない事を条件に探し予約をしました。
お部屋はモダンな感じで雰囲気良く、また、最上階だったという事もあってか四国一の繁華街を目の前にしても静かで快適に過ごせました。浴室はバスタブが広く、足を伸ばしてゆったり入浴でき、レインシャワーも良です。食事は郷土料理を含めメニューが豊富で2日目も飽きずに美味しく頂けました!松山城へも徒歩で近く、ホテル前から市電に乗れば道後温泉へとアクセス良し、チェックアウトが11時とゆっくりでき、荷物を預かって頂けたのも帰路につくまで観光するのに良かったです。フロント含めスタッフの皆さんも感じ良く大変心地良い宿泊ができ思い出残る良い旅行となりました。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉・笑顔が何よりの励みとなります。
引き続き、快適空間をご提供できる様、サービス向上に努めてまいります。
また、お客様にお会いできる日を私共も楽しみに、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

まいさん

【素泊り/特典付】働く女性を応援!チェックイン13時〜チェックアウト13時 のんびりゆったりプラン

観光に便利

繁華街でごはんをたべるにも
お土産を買うためにも、非常に便利な
場所でした。
ベットも広くてきれいです!
とてもよかったです。

松山東急REIホテルからの返信

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHIIIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『坊ちゃんの街』松山へようこそ〜〜 朝食付  6/19〜

繁華街近くてご飯には困らない

繁華街が近くて飲み歩きにはちょうど良かったです。スタッフの方の対応も良かったのてすが、部屋全体なのか、エアコンなのかかび臭いような匂いがしてユニットバスのトイレ後ろの壁が黒かびが生えていました。トイレの便座下もかなり汚れていてもう少し清掃状態が良ければ気持ち良く過ごせたのになとちょっと残念でした。

松山東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から松山東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃面により、本来お客様が快適にお過ごしいただけるはずのホテルのお時間を
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の細かいところまでの確認を徹底し、今後このような事がないように努めて参ります。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くらさん

★【早割28】早期予約がお得!素泊りプラン〜市電「大街道駅」より徒歩1分★

松山付近の観光にオススメ

GWに友人と旅行した際に利用しました。
大街道からのアクセスがいいので飲んで遊んでした後にさっと寝れる場所に帰れたのが良かったです。
立体駐車場もありますので車利用者にも嬉しいです。

松山東急REIホテルからの返信

数あるホテルの中で当館をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
当館の目の前には、四国一の繁華街の大街道がございますので、お食事や観光には大変便利な場所です。
口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
また松山へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/8

ここほれさん

【直前割引】ホテル内の駐車場利用不可でお得な直前プラン♪

仕事

久しぶりの松山出張で、以前に宿泊して、よかったために、リピートで松山東急REIホテルに予約しました。大街道の飲食できる場所にも近くて、非常に便利で利用しやすいです。機会があれば、次回も宿泊したいと思います。

松山東急REIホテルからの返信

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました.
お褒めの言葉をいただきき、スタッフ一同うれしく拝見しておりました。
これからもお客さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/7/6