100%源泉かけ流しの天然温泉とお食事が人気のビジネスホテル☆

甲府湯村温泉
平面駐車場90台無料。甲府昭和ICから車でわずか15分。甲府駅から車でたった8分の環境の良い好立地。

源泉かけ流しの宿 湯村ホテルのクチコミ・評価

ひろりんさん

2024年7月宿泊
【別館でのんびり】和風ついんるーむ素泊まりプラン【禁煙】〜嬉しい貸切露天風呂無料〜

とても居心地が良かったです

温泉街の中にあるビジネスホテルという見た目でしたが、今回泊まった別館は旅館といった感じの落ち着く和室でした。お風呂は24時間入れるし、漫画コーナーもあるし、共用のキッチンもあるし、ホテル目の前にコンビニはあるし、長逗留したくなる宿でした。夕飯も一度付けましたが、品数は少なくとも十分楽しめました。個人的にはかなり気に入ったので、今度は家族とゆっくりしに行きたいです。

ひろりん様
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではゆっくり羽を伸ばしてゆっくり休んで頂けたでしょうか。別館の建物は古いですがノスタルジックな感じを気に入って下さるお客様も多くいらっしゃいます。なんとなく落ち着く空間なのだとか…。
次回もぜひまたお越しくださいませ。大歓迎です。紅葉の時期がおススメです。昇仙峡という名所がございますので一度訪れてみてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/23

はぎんさん

2024年7月宿泊
おかげ様で1番人気【2食付】夕食は山梨名物ほうとうでほっこり&ハーフバイキング☆湯村デリカプラン♪

温泉が良い宿

甲府湯村温泉は初めてでしたが、掛け流しで気持ちいい温泉でした。貸し切り風呂もあり、ゆっくり出来ました。夕食はほうとうメインのハーフバイキングだったので、ほうとうの鍋があり、他の物はバイキングだと思っていましたが、ほうとうもバイキングコーナーの一部で、メインは?と言う感じでした。鳥もつ煮も楽しみにしていましたが、バイキングにはありませんでした。でも、地産地消と言う事でどの料理も手作りで美味しかったです。お部屋は別館和室でしたが、モダンに改装されていてゆっくりできました。

はぎん様
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
湯村の温泉は知名度は高くはないのですが古くからある温泉地でございます。歴史はなんと1200年です。その湯村にある当館の温泉は自家源泉で、さらにはかけ流しなんです。このままみな様に愛され続けられるようこの温泉は守っていきたいと思います。
露天にある電気風呂は試されましたでしょうか?結構疲れが取れるとお客様にも好評です。またゆっくり入りに来てくださいね!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/7/22

ゆかさん

2024年7月宿泊
★ご家族1番人気&じゃらんポイントUP!★ ファミリールーム朝食付プラン【禁煙】〜貸切露天風呂有〜
和洋室 朝のみ

お部屋も広くて接客も良かったです

今回初めて宿泊させて頂きましたが、ファミリールームという事で、角部屋でとても広く清潔感があり、思ってたよりも素敵な宿でした。
お風呂は広くありませんが、室内と露天風呂両方あり、満足できました。
朝ごはんは、バイキングでしたが、種類も多く、無くなることのない様に、常にスタッフが気を配っていたのがとても有り難かったです。
ぜひまた泊まりに行かせて頂きたいです。

ゆか様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用でございまいしたが気に入って頂けたようで幸いです。
お風呂は源泉かけ流しをアピールしております。
次回もぜひその温泉を楽しみ、日頃の疲れを癒してくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/19

あっくんさん

2024年7月宿泊
【別館でのんびり】和風ついんるーむ朝食付プラン【禁煙】〜満喫満足ぷらん〜

コスパがいい

今回お世話になるのは2回目です。
別館に泊まりました。平日だったのですがとても静かでゆっくりくつろげました。温泉もお湯がヌルヌルしてて良かったです。
貸切風呂も今回初めて利用しました。思ったより広くゆったり入れました。朝食もバイキングでお腹いっぱい頂きました。
湯村へ行く事があればまたお世話になりたいと思います。

あっくん様
この度は、数あるホテルの中から、当館をお選び頂
き、ありがとうございます。
お部屋、温泉、ご朝食とご満足頂けたようで、大変
うれしく思います。ご存知かもしれませんが、源泉
かけ流しの湯で、多くの方にご好評頂いております
これから山梨は、名産の農産物・フルーツが続々と
登場してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/18

あきらさん

泊まってみたかった

以前からお風呂だけ利用していましが今回初めて宿泊しました。部屋は別館で貸切風呂も近く落ち着く和室でのんびり出来ました。サウナ満喫しました。

源泉かけ流しの宿 湯村ホテルからの返信

この度は、当館をご利用頂きありがとうござ
います。温泉を気に入って頂けているようで
うれしい限りです。今回ご利用いただいた和
風ついんは、昭和の風情を残しながらも、数
度のリニューアルを実施しております。この
お部屋タイプのリピーター様も多くいらっし
ゃいます。数々の館内サービスもございます
ので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/7/18

カープさん

2024年6月宿泊
大人気!!【2食付】湯村デリカプラン☆夕食は山梨名物ほうとうもあるハーフバイキング♪

近場の温泉宿

山梨県の、しかも甲府市なので、アクセスは良いです。近くに、武田信玄公のお墓や武田神社があります。温泉は、まずまずです。小さなサウナがあって良かったです。

カープ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
甲府市内の散策を楽しまれたようで何よりです。
甲府駅南口の武田信玄公の像はご覧になられたでしょうか。存在感があって迫力があります。
また山梨へお越しの際はぜひ当館へもお越しくださいませ。温泉やサウナでゆっくりと疲れを癒してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/16

隼弥さん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】手作り朝食付プラン〜貸切露天風呂無料〜

エアコン故障

部屋のエアコンが壊れていた、というより全室古過ぎてこんなもんなのか。
さすがに暑過ぎるから部屋交換してくれ→扇風機追加します。
真夏はやめといたほうが良いホテルかも
温泉は良かった

源泉かけ流しの宿 湯村ホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、ありがとうござ
いました。当日は夜間のお部屋のご移動、お
手数をおかけいたしました。定期的に空調の
フィルター清掃などを実施しておりますが、
当日は「暑い」と感じられた事、お詫び申し
上げます。少しでも快適にお過ごし頂けます
よう、対策を講じていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/7/11

pekochanさん

気軽に来られるかけ流し

先月に続き2度目の利用です。前日上田泊でビーナスラインで涼んでから甲府へ。ちなみにこの日の甲府は37℃超でした。しばらく部屋でのんびりしていざ風呂へ。この時期だと気持ち熱めですがいいお湯です。スリッパから下駄に履き替えて先月も行った飲み屋へ。ありがたいことに顔を覚えてもらってました。朝食は種類も多く洋食テイストを選びながらほうとうとたまごスープもいただくというのもありです。バイクで来られる時期は毎月来てもいいかなと思うほど気に入ってます。

pekochan 様
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
暑い中のご移動は大変だったかと思います。お疲れ様でした。
温泉から出た後には汗が噴き出てくると思いますが、後にすっきり爽快になられたのではないでしょうか?温泉とは不思議なもので癒されたり気持ち良かったりしますよね。
またぜひお越しください毎月お越しいただけるのも大歓迎です。バイクの際はくれぐれもお気をつけてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/7/10

かずちゃんさん

いいお湯です

お部屋は広く2人ではもったいない位でした。初めての湯村温泉で湯村ホテルさんにして正解でした。お湯は少しとろみがあり、露天の電気は最高です。又、近い内に行きたいなと思いました。

かずちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はじめての湯村温泉で当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います!
温泉も気に入ってもえて良かったです。電気風呂は快感でクセになってしまうほど私もファンです。
またいつでもご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぜひ次回も痺れてくださいね!

返信日:2024/7/10

おてもやんさん

リニューアル後もほぼ変わらずの内容で、満足でした

約7年前に宿泊をしましたが、その後リニューアルをした、というのを知りとても興味があり、再び宿泊をしました。
一番心配していた夕食ですが、以前の様な豪華さは無くなったものの、山梨名物の「ほうとう」やホテル自慢のカレーと豚の生姜焼きが、とても美味しくて満足でした。
デザートの三色団子やロールケーキも、小ぶりな大きさですが味は美味しかったです。
そして前回宿泊した別館の和室も、内装と調度品が全く変わらずで安心しました。
特に客室や廊下の照明が、とてもレトロでオシャレな感じなのが魅力的だったので、良かったです。
あとレンタサイクルが無料で利用が出来るのも、有難いです。
電動では無い普通の自転車で、しかも古かったので少し漕ぎづらい所はありましたが、ホテル周辺の散策をしたかった私には、とても便利でした。
ホテルの売店で申込みをするので、売店が終了する午後8時まで利用が出来る点も嬉しいです。
また、チェックアウトの1時間延長が無料のサービスも、嬉しいです。
以前は2時間までサービスでしたが、それでも朝起きるのが遅い私には、この無料サービスはとても助かります。
ただ新たに新設した貸切露天風呂に、洗い場が無いのはどうでしょうか?
湯船に浸かったら、やはり髪の毛や体は洗いたいもの。
それが無いのは、何か違和感があります。
しかも貸切露天風呂は2ヶ所も有るので、これだったら1ヶ所にして、その分洗い場を設けたら良かったのになぁ、と思いました。
現に利用をしている方は、ほとんど居なかったみたいなので、何か勿体ないと思いましたね。
でも前回とほぼ変わらずの内容で、大満足でした。
やっぱり、また泊まってみたいと思うほど魅力的なホテルです。

おてもやん 様
この度は当館をご利用頂き、そしてたくさんのコメント誠にありがとうございます。
7年も前にご利用頂きそれでも当館を覚えていてくださり大変嬉しく思います。
以前とは変わったところ、そのままなところ半分半分といったところでしょうか。お客様には賛否両論を頂きながら日々ブラッシュアップに向け意見を出し合っております。
貸切の露天風呂につきましてはご案内不足の点もあり申し訳ございません。以前からも同じ場所にてご宿泊者様専用の露天風呂という形を設けておりましたが、こちらの温泉は他のお風呂のご利用後にお越し頂くというものでございます。掛け湯をして浸かるだけの風情を楽しむ温泉となりますので今度は違った観点でお楽しみ頂けたら幸いです。
こんなにも当館に興味を持って頂き本当にありがとうございます。山梨へお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

竹ちゃんさん

2024年7月宿泊
大人気!!【リーズナブルに2食付】☆手作り朝食バイキング&夕食はハーフバイキング湯村デリカプラン☆

腰痛改善

今回2回目になります。
電気風呂が腰痛に効果がありらしく、夫の腰痛改善の為に当日の朝予約しました。
 別館には本がたくさんあり、前回読めなかったので、今回は一冊だけ読めました。

竹ちゃん 様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
腰痛は改善されましたでしょうか。電気風呂の刺激で身体じゅうが刺激され楽になったというお客様は多くいらっしゃいます。
今回のご滞在がお客様にとってゆっくり温泉に浸ることができ、お食事と読書を満喫され良い療養になっていたことを祈ります。ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

ミカエルさん

2024年6月宿泊

温泉が良い。朝食も良い。

これまでに何度か利用しています。部屋も綺麗ですし、温泉も良いです。朝食も美味しく、特に手作りハムとウインナーが良かったです。所用で甲府には良く行くので、またお世話になると思います。予約の際にカード決済が出来るとさらに便利になると思います。

ミカエル 様
いつもご利用、誠にありがとうございます。当館を気に入って頂けている様で嬉しく思います。
私も個人的にハムが絶品だと思っております。こちらは山梨県にある手作りハムとウインナーのお店のものを使わせて頂いております。機会がございましたらぜひそちらにも足を運んでみてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしておりますのでどうぞまたお気軽にお越しください。

nacky21さん

ビジネス利用に最適

客室、大浴場、食事等を考慮すると、
全てにおいて旅行では来ようというレベルではないですが、
ビジネスでの利用としては素晴らしい。
夕食の「ほうとう」は正直って期待外れでしたが、
ウエルカムドリンクが夕食会場に持ち込めるのは最高です。
メニューも旅行ではガッカリかもしれませんがビジネスなら十分です。
お風呂は客室数の割に狭いですが、離れの貸切風呂が良いですね。
客室は古いものの特に不自由はない。
但し、BS放送ぐらいは導入していただきたい。
朝食はこんなので良いかと。
BBHなので接客も一定レベルにはあると思います。
ただ、このレベルなら甲府からの距離も考えると、あと1,500円ぐらい安くても良いと思うのですが。

nacky21様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とご指摘の言葉、ありがたく頂戴いたします。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
出張等で甲府へお越しいただく機会がございましたらまたご利用くださいませ。

返信日:2024/7/4

あきちんさん

湯村温泉、最高でしたヽ(^o^)丿

『富士芝桜まつり』に行くため山梨県へ・・・
あいにくの雨模様のため、初日は『桔梗信玄餅テーマパーク』訪問後にチェックイン
初めてのホテルでしたが、フロントの対応も親切丁寧で安心☆
荷物整理後、夕飯前に源泉かけ流しの温泉へ
さほど広くはない大浴場と電気風呂のある露天風呂(けっこう、ピリピリと痺れた)は大満足(*^-^*)
宿泊者専用で貸切利用が出来る『かくし湯』が2か所・・・露天での源泉かけ流し温泉は最高に良かったです☆
翌日は快晴のもと『富士芝桜まつり』会場へ行き、芝桜と富士山のコラボに感動。。。
いい旅行になりました!

あきちん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場・貸切風呂ともに楽しんで頂きまして、大変うれしく思います。
翌日はお天気にも恵まれ、富士山と芝桜もご堪能頂けたようでなによりでございます!
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/7/3

ベタさん

たまたま宿泊 でも最高

11月に利用し、気に入ったので5月に再予約です
温泉がかけ流しで気持ち良く、食事も食べ放題 ドリンク類も自由に飲める 部屋は少し狭めだがカードキーを含めて使い勝手が良い
勿論 駐車場は無料です

ベタ様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
リピートして頂き感謝です。おっしゃられる通りシングルルームは手狭ですが、自分だけの世界に入り込める空間を作れるのかななどと思っております。なんとなくプライベート空間の様な…。。(前向き)
温泉やお食事では疲れた体を癒して頂き、また明日への活力のお手伝いができていたなら幸いです。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/1

さんにんめさん

2024年6月宿泊

リピーターになっています

添い寝の孫を連れていくことが直前に決まって連絡すると、いつも親切な対応をしてくれます。子どもがうれしがる草履を用意してもらったり、小さい浴衣を用意してもらったりと、孫たちも喜んでいました。

さんにんめ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お孫さんたちにも喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
浴衣や草履はいつもと違う格好ができて嬉しいのでしょうね。
またいつでもご一緒にお越しくださいませ。

返信日:2024/7/1

なりちゃんさん

お婆ちゃんも大喜び

丁寧な食事でありながら、しっかりボリュームもあり、夜、朝ともに満足するものでした。味も上々です。お風呂も清潔感あり気持ちよく入れました。事前のリサーチでかなりヌルメのお湯であると分かっていましたので、逆にユックリ入らせて頂きました。建物は、古いのかと思いますが、しっかりと管理されております。居心地の良いお宿です。実は、義理母と叔母さん(義理母の妹)2人の高齢者を連れて行きましたが、食事、お部屋から見える、お花、お風呂に大変大喜びでした。お世話になりました。また寄らせて頂きます。

なりちゃん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事、温泉共に
ご満足頂けたようで、何よりでございます。しかも高得点を頂き、うれしく
思います。ご親族様でのご利用との事で、大切なひとときを当館で過ごして
いただけた事は、ホテル冥利につきます。
これから山梨は、特産のフルーツが続々登場して参ります。
ぜひ、またお出掛け下さいませ。

返信日:2024/6/24

中居さん

和洋室 朝のみ

ファミリールームが広い。

ファミリールームが本当に広い。グループでも使えそう。
温泉は、変わらずの良い感触でした。電気風呂で身体を整えることができました。
チェックインが午後5時だったため、夕食チケットは完売だったのが残念。フロントで教えてもらった、いちばん近い料理屋さんに行く。そこが、全部美味しくて満足。
ウェルカムドリンクも日中甲府はかなり蒸し暑かったので、身体を潤すにはとてもありがたかったです。
朝バイキングは、遅めにいきましたが、全ての料理が補充確保されており、気兼ねなくゆっくりといただきました。食べ過ぎるとあとで苦しくなるから、むしろ、抑えるのが大変なほど、どれを食べても美味しい。個人的な趣向ですが、ご飯の上にほうとうを載せて食べると、満足度が高いです。
同行者も、部屋の広さ、温泉、朝食と満足していました。売店のお土産の信玄棒も好評でした。

中居様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の高評価を頂き、感謝感激でございます。
今回は夕食が完売でご利用頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。
今後、夏のメニューへの変更を考案しておりますので、是非次回ご利用の際はお試し
頂けたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/24

ケンケンさん

☆じゃらんポイントUPで大人気☆洋風ツインルーム朝食付プラン【禁煙】〜満喫満足プラン〜

大満足

2回目の利用です。
温泉が良く、ついつい長湯してしまいました。
部屋も広く、綺麗で大満足
朝食も品数多く、大変美味しく大満足
また、機会があれば是非利用させて頂きます。

ケンケン様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけたようで、なによりでございます。
お部屋やお食事についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
また甲府へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/6/21

pekochanさん

かけ流し温泉を求めて

武田神社、甲斐善光寺巡りツーリングと温泉を楽しみに利用しました。ビジネスホテルと侮るなかれ、油温はちょうどよくお湯が体にまとわりつくような感じです。この日は荷物を最小限にしたため外出用の履き物を持参しませんでしたが下駄を借りることができます。浴衣に下駄で外飲みはやっぱいいですね。家から130km程度の距離ですがまた行きたいと思います。

pekochan様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ツーリング、お疲れ様でございました。趣味とはいえ体に負担がかかることだと思います。
温泉で体力回復のお手伝いが少しでもできていいたなら幸いです。
浴衣に下駄、日本の昔を思い出させる様で風情があっていいですよね。
遠くからお越しかとは思いますが、ぜひまたお越しくださいませ。
紅葉の時期もお勧めです。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/18

Lenlenさん

お風呂が素晴らしい

貸切風呂もありましたが大浴場のほうが新鮮なお湯に感じました
夕食もバイキングでしたが 可能であれば おつまみになるようなものをもう少し種類を増やしてもらえれば嬉しいです

Lenlen様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は源泉をかけ流しておりますのでいつでも新鮮なお湯に浸かることができます。
疲れた体を癒すことができたでしょうか。喜んでいただけた様で嬉しく思います。
ご夕食につきましては、内容を検討する機会もございますので参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/6/18

るぽさん

コスパがとても良い

2食ついてとてもお得でした。駐車料金がかからないのも良心的です。
ご飯は十分な品数で、お水、白いご飯卵などシンプルに素材が美味しい。接客も非常に丁寧でした。
源泉掛け流しの風呂がすごくよくて、快適に過ごしました。

るぽ様
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
快適なお時間をお過ごし頂けて何よりです。
山梨は自然が豊かなのでお水も食べ物もおいしいです。
山梨県民として、素材のおいしさに気づいて頂けて本当に嬉しく思います。
またこちらへお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/6/12

とよさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★お得にシングルルーム朝食付プラン★〜貸切風呂無料有〜

1泊ではもったいなかった

ホテルのフロントやお土産屋さんのスタッフの方の柔らかい感じで、山梨にきたな〜と感じました。
お風呂は大浴場以外に、空いていれば利用できる貸し切りの露天温泉もあり、静かに浸かることができました。時間の関係で利用できなかったですが雰囲気のよい漫画コーナーやライブラリーがあった他、マッサージ機が無料でした。ちょっと旧式でしたがパワーが強くコリがほぐれました。
朝食にはほうとうなどもありおいしかったです。トレイが少し小さいのとほうとう用の皿がお椀ではないのが少し残念でした。
立地的にも車で山梨をまわる場合にはちょうどよい場所にあるので、機会があればこちらを拠点に何日か周辺をしてみたいと思います。

とよ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回は漫画コーナーなどはご利用いただけなかったとのことでしたので、
次回お越し頂けましたら、ゆっくりのんびりと館内の施設をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/10

でぶいんさん

【じゃらんのお得な10日間】★シングルルームお得に朝食付プラン★〜貸切風呂無料〜

びっくり

電気風呂に初めて入りましたがゆっくり入らないとびっくりします。禁煙の部屋でしたが部屋がタバコ臭かった。他の部屋の人は大丈夫と言っていたのであの部屋だけでしょうか。朝食のほうとうにはカボチャがいなかった。

でぶいん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋がタバコ臭がされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
改善できる点は適切な対応を行い、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/7

サリエさん

★ご家族におすすめ★ ファミリールーム素泊まりプラン【禁煙】〜嬉しい貸切露天風呂無料〜
和洋室 食事なし

1年ぶり

今回もGWに4泊で素泊まりで利用させていただきました。
温泉も適温で今回も温泉三昧でダラダラ過ごし、自転車を借りて買い出しや
足を延ばして日帰り温泉巡りで満足しました。

サリエ様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりと過ごされた様で何よりです。
当館の温泉をとても気に入って頂けて嬉しく思います。
湯村周辺もだいぶ詳しくなられたのではないでしょうか。
次回お越しの際は新しいお店や温泉の発見があると良いですね。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/4

カープさん

夕、朝とも料理は今一だった

ハイボールがサービスで飲めてよかったが、夕飯のバイキングの料理の中につまみになるようなものがなかった。朝のご飯が非常にかたかった。
お風呂は大変よかった。

カープ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ご夕食のメニューやご朝食のごはんの件は、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/27

のぶさんさん

掛け流し温泉に満足

とても良い温泉で大満足でした。
夕食は、ほうとう一人前が出てくるのかと思っていたので、勝手に期待ハズレでしたが、朝食含めてまずまずです。
スタッフさんの対応や、さまざまな工夫を感じ取れ、好印象です。

のぶさん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉は当館の売りでございますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
ご夕食はご想像と異なってしまい残念でございましたが、まずまずの評価をいただきありがとうございます。
スタッフについても良いコメントをありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/27

ドラゴンさん

侮れ無い

源泉掛け流しを求めて、こちらに宿泊。
いつもは山梨で温泉なら石和なのですが良泉求めて試しに予約
大浴場はあまり広くは無かったけれど温泉は良かったです。
貸切露天風呂は結構空いており何度か利用
大浴場よりくつろげるけど、あまり利用者少ない?
温泉宿といえば旅館のイメージでしたがビジホでも、これだけの温泉とは…
朝食時は仕事前らしき方々が多く、やっぱりビジホ需要が多いかも知れませが、個人的には当たり!
温泉旅行でも十分使える。
部屋はあまり期待出来ないかも?
チェックイン後に桔梗信玄のアウトレットで買い物も楽しみました。

ドラゴン様
数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
貸切露天風呂は、ご好評を頂いておりますが、
ドラゴン様ご利用時は、タイミングが良かったのかもしれません。
また、シングルルームのビジネスご利用のお客様は、
大浴場の方だけで満足されてしまう方々が多いのかもしれません。
いずれにいたしましても、ドラゴン様に心行くまでご利用頂けまして何よりでございます。
また山梨にお越しの際には、石和温泉様程、知名度はございませんが
湯村温泉郷の方も、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/5/17

カバちゃんさん

昇仙峡と温泉が目的での宿泊でした

電車での旅でしたがとても立地が良かったです。ホテルのかたも皆さん感じがよく、温泉もこじんまりしていましたが気持ち良く利用させていただきました。夕食がちょっと物足りない感じでしたがお値段相当となっとくしました。とてもゆったりと過ごすことができました。

カバちゃん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。また、ゆっくり寛げたご様子で何よりでございます。
お食事内容は日々試行錯誤を繰り返しておりますが、引き続き新しい事に挑戦して参ります。
また、甲府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

タオタオさん

常宿です

以前から実家帰省時には、ここ一択です!
源泉掛け流しのお風呂は最高です!
私は化学物質過敏症ですが、こちらのホテルのタオルは無臭でありがたいです(シーツ等は合成洗剤臭で私的にはキツイ)。
希望ですが、浴室前にある選べるシャンプーに、無香料のものを置いてくださると嬉しいです。
朝食はお米が美味しいです。おかずはこれが地元料理?という感じ。素朴で良いので、手作り感あるものをいただきたいです。
大好きな宿なので、要望たくさん書いてしまいました。
また、お世話になります!

タオタオ様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂きとても嬉しく思います。
ご要望もご記入いただきありがとうございます。
お客様によりよいサービスがご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15