宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  ホテルリステル猪苗代ウイングタワー >

クチコミ・評価

 >  家族向けの大型ホテル - ホテルリステル猪苗代ウイングタワー

ハイクラス

猪苗代温泉
JR磐越西線猪苗代駅より送迎バス有※要予約 磐越自動車道猪苗代ICより10分

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

けいけいさん

2015年5月宿泊
ゴールデンウィークも家族でごろごろ《川の字》ファミリー添い寝プラン
ツイン 朝・夕

家族向けの大型ホテル

GWなので混んでいるのは覚悟していましたが、チェックインや朝食、エレベーターは長蛇の列でした。一生懸命、従業員の方が対応はしていたことは好感が持てました。
夕食はバイキング。会津の郷土料理が何品かあり美味しかったです。しかし、あとはいまいちなレベル。。。海外にもあるホテルなのに、ケーキは大きな冷凍ケーキをカットしたもの、パンはスーパーに並べてあるレベル、ステーキも加工肉だし、ちびっこバイキングにうまい棒が山積みされていたのにはビックリでした。
会場も大宴会場にできるだけ人を詰め込みたいのがわかる感じで、長テーブルをグループ毎に卓上パテーションで仕切ってあり、私たちは子連れなので良かったですが、隣のカップルなどは可哀そうでした。
朝食は洋食レストランでとりましたが、そちらはまあまあの雰囲気だったので、次回は洋食コースのがいいかもと思った次第です。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーからの返信

数ある宿泊ホテルのなかから、当ホテルをお選びいただきご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
頂戴したご意見やご感想を拝読し、ご提供するお食事内容については会津の伝統料理
以外はまだまだご満足いただけていないご様子が伺えましたので、ひと品ひと品の味
や盛りつけなどスイーツも含めプロデュースのレベルアップを図り、更なる探究心を
もってメニュー開発に力を注いで参ります。
また、お席のご案内につきましては、お客様のご利用人数や構成などを考慮したうえ
でご案内をしておりましたものの、けいけい様がお感じになったようなことのないよ
うに周りの方々にに遠慮されることなくご歓談のお時間を楽しんでいただいたり、バ
イキングを楽しく召し上がっていただくためのお席の配置など検討して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心より御礼を申し上げます。

返信日:2015/5/10

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー