宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  ホテルリステル猪苗代ウイングタワー >

クチコミ・評価

 >  jetlinkさんのホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ - ホテルリステル猪苗代ウイングタワー

ハイクラス

猪苗代温泉
JR磐越西線猪苗代駅より送迎バス有※要予約 磐越自動車道猪苗代ICより10分

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

jetlinkさん

2014年1月宿泊
ウインター2食付美食フェスタ東北バイキングプラン
ツイン 朝・夕

1.巨大ホテルのためか、フロントの融通が利かない。
1)スキーの着替えの為にチェックイン15:00のところ14:30頃に入室させてくれないかと頼んだが、にべなくNOであった。部屋入室完了確認するくらいなぜできない?30分くらいの時間誤差は調整可能になってほしい。
2)翌日のスキーレンタル期限が12:00までだったので11:00チェックアウトのところを12:00まで1時間延長を願い出たが、延長は受け付けないとのこと。こちらもスキー場ホテルであるのだからレンタル時間と合わせて12:00にするとか、改善を希望する。
2.風呂の洗い場のシャワーの1つが壊れてて冷水。それに当たったので×。
3.料理は実は期待していなかったが、大変美味しく大満足。
4.部屋は清掃が大変行き届いており、眺めも良好。庭のイルミネーションはもう少し工夫が必要。5.総合的にまあまあ、よかった。というところかな。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に
フロントの対応や大浴場の設備に不備がありご不便をおかけし
お詫び申し上げます。
お部屋のアーリー・チェックインやレイト・チェックアウトに
つきましては、3連休にかかる前夜からお客様が多くお泊りで
フロントスタッフもなるべく早めにお部屋をお使いいただけるよう
客室管理スタッフと連絡を取り合いながら、お手続きをさせて
いただいておりました。
最終的には、ご希望にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。
どうかリクエストにお応えできるよう努めておりましたスタッフに
つきましてはご容赦願います。
お部屋のカテゴリーやお食事につきましては、おおむね合格点を
いただけるものでしょうか?
機会がございましたなら、また是非ご利用いただきたく今度とも
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2014/1/22

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー