宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  パレスジャパン >

【2011年1月新築open!】露天つき銭湯徒歩圏内♪下町情緒のホテル

JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス 南千住駅 徒歩8〜10分

パレスジャパンのクチコミ・評価

テツさん

安くて快適

立地に不安がありましたが、全く問題ありません。コンビニも近く便利です。フロントの対応がとても親切で好感が持てました。部屋は狭いですが必要十分、やはり個室はリラックスできます。シャワーやトイレがとても清潔で管理が行き届いていると感じました。

あーちゃんさん

コスパ良好

コスパが良く、設備も清潔感があり良かったです。ただ、シャワー室にも、お風呂場にも椅子がないのがきつかったです。椅子は安いので置いてほしいです。

みなちんさん

<全室禁煙・洋室タイプ> スタンダートプラン

立地も、接客も良かったです。

実家に帰省の際に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても親切でした。
朝のフロントの女性の方が忙しいのにとても親切に対応してくれました。
この日は、フロアに外国の方ばかり宿泊されてました。
一階の外に、飲み物を買いに行って鍵が閉まってしまったら、外国人の方が、親切に空けてくれました。
寝るだけなら文句ないです。

HAPPYFEETさん

部屋がきれい

初めて宿泊しましたが,部屋,洗面所,トイレ等,館内がとてもきれいで掃除も行き届いており,快適でした.今回は利用しませんでしたが,ウォーターサーバーや無料のコーヒーがあるようなので,次回は利用したいと思います.

かのさん

【東京ディズニーランドプラン】家族プラン
4ベッド 食事なし

お安い

行くまでは不安もありましたが子供連れでも安心しました。家族だけで部屋は使えるし二段ベットも高さがあり窮屈には感じませんでした。ホテルのそばには食べるところコンビニもありで良かったです。ホテル前から見るスカイツリーもとてもきれいでした。フロントの人も親切に丁寧に説明してくれて安心しました。朝に会ったスタッフさんも元気良く挨拶してくれて安心できました。

パンプキンさん

安い!安心! 女性、子ども連れでもOK

子連れで利用しました。経費を削減するのは宿しかないと検索でたどり着いたホテル。あまりの安さに心配しましたが、大通りに面しておりスタッフの方も親切丁寧で利用して良かったです。バスタブに浸かりたかったのですがバスタブを洗うものがなく躊躇し、シャワーだけにしました。沢山の方が泊まっていると思いますがあまり人に会わず、トイレとお風呂が共同という点は気になりませんでした。また利用したいです。

パンプキンさん

駅から徒歩圏内 女性、子連れも安心

ホテルを拠点に、東京観光、ディズニーランド、有明四季劇場に行きました。最寄りの駅からホテルまでは徒歩圏内ですし、雨の中小学3年生の子どもが歩くのも苦にならない距離です。朝食がないので南千住駅の松屋の朝定食を利用しましたところ安くて早くて助かりました。2泊したので洗濯乾燥もできて良かったです。

みほさん

「就職活動応援」スタンダードシングル部屋プラン【受験生にも オススメ!】

コスパ最高

綺麗で安い。
電子レンジ、お湯は1階にしかないが
風呂やトイレ、洗面台もいくつかあり
使いやすかった。
門限もなく出入り自由。
タオル・歯ブラシもついていた。
部屋や冷蔵庫はコンパクトだが
寝心地のいいベッドだった。

ゴロちゃんさん

本当にゆっくり過ごせた

全てにおいて心地よく気持ちよく過ごせた。風呂・トイレは部屋外ではあったがプライベートがしっかりしていて良かった。何よりスカイツリーが綺麗に見えるのが一番良かった。

ゴロちゃんさん

一人泊まりではベストワン!

部屋の広さ。チェックアウトまえの掃除中であっても従業員の元気のいい挨拶。シャワー室前のドアも鍵がかかりいい。スカイツリーも見える。ここ最近ではベストだな!

さるさん

安心できました

チェックインの際に、 女将が使い方を親切に説明 してくれました。周囲にスーパーやコンビニがあり、 便がとても良いです。駅からの距離もそれほど遠くなく、移動に苦労はありませんでした 。とても過ごしやすかったです。

まさやぬすさん

24時間シャワーは夏に必須で便利な、東京の個室ホテル

夏なので時間制限のあるお風呂別室ホテルは無理なので、各階に24時間利用可能なシャワー室があるのは嬉しい。南千住は安いホテルや旅館が多いけどこの点でこちらを今回は選んだ。周囲の客が静かだったためか、とても静寂に過ごせたのも嬉しい。(外国人宿泊客も部屋では基本うるさくないのは運がいいだけなのかよくわからないけども) 。ホテル近くにはスーパーやお目当てのカフェバッハがあるばかりか、駅も10分かからず近くて便利。難点を言えば、かなりの台数のある洗濯機が洗剤を自動で入れ込むのではなく、粉洗剤を30円でフロントで買って自分で入れる方法である点と蛇口のお水が温水と混じった水で冷たいのが好きな自分には多少ストレスだった点くらい。次回もこちらにしたい。

コジョンさん

コスパ最高

お風呂、トイレは共同ですがフロアにあるので階移動しなくていいのが便利で、いつもお世話になってます。受付の方も丁寧に対応していただきコスパ最高でまたお世話になりたいと思います。

まぁのさん

「スカイツリーへ行こう!」秋行楽シーズンプラン

浅草観光で宿泊!

とても清潔感があり、親切にしていただきました!
ただ…到着した時に入口がわからず、裏?の出入り口からチャイムを鳴らしてしまい、出てこられて『なんのごようですか』と言われてしまったのがとても悲しかったです。
初めての印象が悲しくなってしまったので3にさせていただきました。
その時間帯、15時ぐらいは忙しそうだったのでそぉなってしまった可能性大です。
その後はとても親切で優しかったです。
また機会があったらよろしくお願い致します!

だいちゃんさん

節約一人旅の味方

南千住駅からはスカイツリー方向へ10分位歩きます。
JRなら左に歩いて(見えませんがスカイツリーを左手にとらえて)から大通りをスカイツリー方向へ左折します。
交差点から間もなくの跨線橋はエレベーターがありますので大きな荷物を運ぶ方はエレベーターを利用してください。
数分歩くと涙橋交差点で、その先左側にホテルはあります。入り口手前にテーブルと椅子のセットが見えます。
ホテルの使い方は親切なお母さんが、夜中に帰っても困らないように親切に教えてくれます。
部屋はベッドサイドにバックパックを置いても狭さは感じない程度のシングルルームです。
もちろんエレベーターがありますから館内移動は大きな荷物があっても快適です。
風呂はシャワー派の私には何の不自由も感じません。
トイレは身仕度を整えて行くのがちょっと不便ですが、何度も行くわけではないのでコストを考えガマンです。
チェックアウトに向かうとき、清掃中の女将に「チェックアウトですか。暑いですから水を飲んでから出かけてください。」と声掛けされました。
この一言が女将の人柄を物語っております。
リピートしたい宿です。

Billyさん

nice location to ueno

nice location to ueno and the price is very reasonable