宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  セルフイン徳島蔵本駅前 >

JR蔵本駅より徒歩1分 徳島大学病院・中央病院徒歩5分圏内Wi-Fi無料

JR蔵本駅より徒歩1分

セルフイン徳島蔵本駅前のクチコミ・評価

cucooさん

コスパ最高

この値段で朝ごはんが付いて、おかずの種類は少ないけれども健康的でおいしく、朝は早々に出発する私達には充分でした。車だったので渋滞する徳島市中心部を避けてこちらを利用しましたが、駐車場はないけれど近くのリーズナブルなコインパーキングを紹介してくださるので問題なかったです。蔵本駅前なので車をそのまま置いて電車で出かけるのもいいなと思いました。晩ごはん無しで、お風呂はちょっと小さいですが、晩ごはんは他所で食べて、温泉が好きなので途中で日帰り温泉に入って行ったので問題なく、宿泊には申し分なく、利用してよかったです!

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日のご宿泊,誠にありがとうございます。客観的に好意的に私共に
お言葉を頂きスタッフ一同、感謝、感謝でございます。また最後には
利用してよかったですのお言葉にスタッフ一同、感動、感動でございます。

返信日:2024/4/16

ひでさんさん

1泊スタンダードプラン★無料朝食付き★

駅近くで安くて接客も丁寧

徳島市内宿泊施設の料金が高く、徳島市周辺で駅近くのホテルを探し宿泊しました。宿泊料金も安くてフロントも親切で、大変満足でした。朝食も美味しく頂き、料金の割にサービスが良かったです。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご利用,誠にありがとうございます。小規模でレトロな
施設ですが地の利の良さとリーズナブルな価格設定で皆様にご利用頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/31

サスケさん

1泊スタンダードプラン★無料朝食付き★

何かと気遣いが行き届いているホテル

積極も問題なく、建物自体は古いものですが清掃が行き届いていました。徳島駅から少し離れていますが、徳島大学病院に用がある際は大変立地も良い場所かと思います。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご利用有難うございます。小規模でレトロな施設ですが
リーズナブルな価格設定で皆様にご利用頂いております。どうか
今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2024/2/27

まゆさん

おもてなしがよかった

その日最後の宿泊者だったので、チェックインがスムーズでした。
部屋では布団がレンタルなのを翌朝知り、そういうホテルもあるんだなと勉強させていただきました。
朝食はとてもおいしく、朝食付きでこの値段は他に類を見ない安さだなと感嘆です。
トータルすごくよかったです。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日ご利用いただきありがとうございます。朝食もお口に合ったようで
幸いに存じます。徳島にまた、お越しの節は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/27

うめさん

総合的に良いホテル

チェックイン時にとても丁寧な接客と感じました。
中心地からは少し離れていますが、
駅・バス停どちらも近い距離なので
お安く静かな所に泊まりたい場合は良いと思います。
無料朝食も美味しくて有難かったです。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日の、ご利用ありがとうございます。地の利の良さ、リーズナブルな
価格設定、小規模でレトロな施設ですがスタッフ一同、皆様をお待ちしております。
一日の活力は朝食からをモットーに、6;30〜9:00まで、お出ししている朝食お口に
あったようです幸いでございます。是非また機会がございましたらお立ち寄りください。

返信日:2024/1/27

がんがんがんJさん

徳島用事で利用

いつもは徳島駅か繁華街周りですが、前回繁華街で駐車場を苦労したので、今回飲むこともないので離れたここにしました。さすがハイパーインさんですね。満足しました。お風呂はせまいですが、なぜかお湯が良かった。また泊まります。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日のご宿泊,誠に有難うございます。なぜかお湯が良かったと
のご感想、恐れ入ります。蔵本駅前にございます蔵清水という老若男女が
ペットボトル等の容器で給水に来ている名水と同じ水が各室の蛇口から
供給されて水道水ではないのです。もちろん飲むことも大丈夫です。

返信日:2023/12/24

インディのさん

コスパは最高。

夫婦で利用させていただきました。建物は少し古いですが、駅近くにあり立地はいいです。宿泊値段はとても安いのに、朝はバイキングでパン、カレー、ウインナー、スクランブルエッグなど種類は少ないですが、食べ放題でとても満足してます。又、接客もっと親切で申し分ないです。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご利用スタッフ一同、感謝申し上げます。一日の活力は朝食からを
モットーに皆様に6:30から9:00の時間帯にお出ししています。お口に合った
ようで幸いでございます。機会がございましたら是非またお立ち寄りください。
お待ちしております。

返信日:2023/12/24

TAKさん

素泊まりにオススメ

2回目の利用です。
徳島駅から二駅という立地の良さに加え、スタッフさんの接客やお部屋の清潔感、無料朝食等総合的にとても素敵なホテルと思っています。
恋人と口を揃えてまた利用したいと思っています。
またお世話になると思いますが、その節はよろしくお願いいたします。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日の、ご宿泊まことに有難うございます。小規模でレトロな施設ですが、
立地の良さとリーズナブルな価格設定で皆様にご利用頂いております。
機会がございましたら是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

TAKさん

お誕生日記念日

お誕生日のお泊りデートで恋人と素泊まりで利用しました。
フロントスタッフさんの対応がとても丁寧で、
こちらの手違いで喫煙室でしたがそれでも清潔感があり、恋人と思い出に残る時間を過ごせました。
無料朝食もバイキング形式で、とても美味しくて朝から元気が出ました。
素泊まりでしたが良い思い出になりました。
二人揃ってまた利用したいと思っています。
この度は大変お世話になりました。
また利用する時もよろしくお願いいたします。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

素敵なアニバーサリーで私どもをご利用いただきありがとうございます。またあたたかな
寛容な、お心を頂戴し感謝、感謝でございます。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/20

ちゃこさん

金額考えると充分

JR蔵本駅の真正面で立地はトップクラス
1時間に数本のディーゼル気動車の音は言われてみれば聞こえてるのかなと言った程度
大通りからも離れているのでクルマの騒音の心配はなし
築年数は経過していますし部屋にポットもありませんが寝るだけなら充分
朝食は軽くお腹を膨らませる感じですが、旅先で旨いモノ食べるためには
むしろそのほうが有難く、小分けにされているパンが美味しかったです
この物価高の中、満足のいく一夜を過ごせました

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。小規模でレトロな施設ですが
立地の良さとリーズナブルな価格設定で皆様に、ご利用頂いております。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/24

sakkoさん

1泊スタンダードプラン★無料朝食付き★

ホテルの人がとてもいい人

いろいろな質問事項にも笑顔で対応してくれて応答もわかりやすく心地よいホテルでした。機会があればリピートしたいと思います

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご利用,誠にありがとうございます。また温かい寛容な
お心を私どもにお示し頂きスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
四国徳島にお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

返信日:2023/9/1

ほりさん

1泊スタンダードプラン★無料朝食付き★

安さと便利さで文句は言えないのですが

徳島大学病院に用事があり、利用させて頂きました。口コミも良く、HPも良かったのですが、よく言えばレトロな感じです。ホテルの方も親切で、この金額で贅沢を言う筋合いにないですが、他の宿泊客は皆さんビジネスで1人利用という感じでしたが、正直女性にはおススメできません。ホテル風が強くて外でバタバタという音が一晩中聞こえ、眠れず…冷蔵庫もうるさくて止めました。無事朝を迎えてホッとしました。朝食のカレーは美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日のご宿泊、ありがとうございました。機会がございましたら
是非またお立ち寄りください。お待ちしております。

返信日:2023/8/15

ぐっさんさん

駅前で静かなホテル

駅前なので選びました。チェックインもスムーズでベッドも大きく適度な固さでしっかり眠れた。朝食も数種類のおかずから選べご飯も炊きたてで美味しかった。

地の利の良さとリーズナブルな価格設定で皆様に
ご利用頂いております。小規模でレトロな施設ですが
今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/12

めぐりんさん

今年2度目

春に続いて2度目です。
程よく構われない心地よさで再度娘を連れて宿泊しました。
施設はそれなりの古さですし、オートロックでもないですが他の快適さは不要で満足しています。
とにかく静かです。メインの192号線からは中に入っているし、目の前のJR蔵本駅も騒々しさとは無縁です。
バス停は徒歩5分ほど。道路を挟んだ中央病院内にはコンビニや喫茶店もあったようですが、帰省が不幸ごとだった事もありうろつかず室内でのんびり過ごしました。
朝ごはんは美味しくいただきました。
本当は阿波踊りの時期に帰省を考えていたのですが、秋に実家の片付け時にまたお世話になりたいと思います。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

二度目のご利用とかスタッフ一同、感謝、感謝でございます。朝食、お口に合ったようで
幸いに存じます。機会がございましたら是非またお立ち寄りください。お待ちしております。

返信日:2023/7/9

ひゅうさん

旅の中継地点として優秀

お安く宿に泊まりたいならおすすめです。
廊下に電子レンジもありますので夕食をスーパーなどと買ってきても温められます。
近くの徳島ラーメンの東大さんで夕食を取りましたが美味しいですね!
阿波踊りのイメージが強い徳島でしたが徳島ラーメンも皆におすすめ出来るくらいのクオリティでした。
また行きたいですね。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご利用,誠にありがとうございます。リーズナブルな価格設定で
皆様にご利用頂いております。食で活力をモットーに朝食サービスも致しております。
是非またお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/1

0953さん

コスパが良い

高級感や最先端を求めず格安で泊まりたい方には良い。
蔵本駅前なので徒歩は楽。
ホテルに駐車場はないが、歩いて5分以内の場所に200円から500円/24時間単位の駐車場がある。
24時間単位のチケットのみなので、6時間でも同額。
客室,冷蔵庫内の部品が壊れているから直してほしいと伝えるも、最後まで対応してくれませんでした。
2日目にフロントに伝えたが、対応がなく、
3日目には客室掃除担当者に伝えた。
二人とも「はい」とお返事は良いのですが、対応してくれず、冷蔵庫の扉を開けるたび部品が取れ困った。結局直されることはなく最終日まで迎えた。
残念でしたが、値段相応の対応なのかもしれない。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日のご利用、誠にありがとうございます。冷蔵庫のドアうらのペットボトルホルダーの
不備でご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。アタッチメントがぐらぐらしていてボンドの
ようなもので固定しようとも思いましたが部品の発注で届くまでに間に合わず失礼いたしました。
お客様にご説明をと、反省致しております。色々と恐縮ですが今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/9

じゅんさん

1泊スタンダードプラン★無料朝食付き★

JR四国のバースデーきっぷの旅でお邪魔しました。チェックインが21時3分くらいになりましたが、旅行支援も対応頂き、快く受け入れてもらえました。(事前に何分か遅れる旨はメッセージしました)
概ね他の方のクチコミ通りです。特に挙げるとすれば、蔵本駅の1番線ホームから1分でフロントに着けます。雨でしたが少し濡れても構わないなら傘はいりません。
土曜日泊でほぼ満室かと思われましたが、エレベーターや朝食で待つ事はなかったです。
部屋の外の音は気になりませんでしたが、滞在中に断続的に配管を何かが流れるような音がしていたので、音に敏感な方には不向きかもしれません。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

先日のご利用,誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
レトロな施設ですが公的機関に近く皆様に安心してご利用頂けるよう日々精進
いたしております。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/18

マルーンさん

1泊スタンダードプラン★無料朝食付き★

古びた感じだけど駅近でリーズナブル

ゴールデンウィークに2泊3日の帰省のうちの1日目に利用しました。今回で2回目です。
もう故郷に実家がないので帰省してもホテル泊になっちゃうのでコスパを重視しています。
交通機関も鉄道を使えば徳島駅から2駅目だし、小さい駅のすぐ目の前にあるので改札出てから1分もかからない便利な立地です。
少し古いホテルですが寝るだけに泊まるには十分です。ユニットバスのバスタブが滑りやすいので注意が必要でした。
また帰省の際に利用するかもしれません。

セルフイン徳島蔵本駅前からの返信

この度のご利用スタッフ一同、感謝申し上げます。ありがとうございました。どなた様にも
安心してお泊まり頂ける宿としてリーズナブルな価格設定で朝食もサービス提供いたしております。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/11