2023年12月13日プレオープン!天然温泉大浴場&高温サウナ完備!

豊橋鉄道市内線(市電)「駅前」から3駅「札木」降車、徒歩すぐ

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋のクチコミ・評価

4.6

あきさん

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネスマン出張応援プラン!<朝食付>

よかったですよー。

ドーミーインはちょくちょく泊まってますが、ここはスタッフの感じが特に良かったです。
お風呂が一階なのに驚きと恥ずかしさがありましたが、セキュリティのことを考えるとこっちの方がいいですね。
入浴中、女性スタッフが2回も巡回に来てくださって安心しました。
アイスや乳酸菌飲料もフロントの目の前なので、マナー違反もできなそうですし。
朝食もひつまぶしやどて煮が食べれて大満足!明るく元気なキッチンの方々で気持ちよかったです。

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋からの返信

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒め頂き、恐縮でございます。
朝食では仰るとおり、ひつまぶしをはじめ、土手煮、ヤマサの豆ちくわ、のんほい牛乳など、ご当地メニューをお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/25

HSさん

快適でした!

部屋はきれい、風呂は温泉でスベスベ、お風呂上がりはアイス、朝はひつまぶしをおかわり、とっても快適で心もお腹も大満足でした。

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は岐阜の「池田さくら温泉」でございまして、関節痛や疲労回復など様々な効能がございます。アイスキャンディーの他にも、翌朝ご利用いただける湯上りサービスの乳酸菌飲料もご用意しておりますので、また当館をお選び頂けた際には是非ご利用下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/22

キンキキさん

アメトークを観てから気になってました

とても清潔感があり気持ち良く過ごす事ができました。
特にベッドがシモンズで最高の寝心地。
フロントでの接客対応も分かりやすく説明してくれました。
お風呂やレストランもきれいで良かったです。
朝食のバイキングもすべての料理が美味しくて料理もすぐ補充されて良かったです。
少し残念な所は
@エレベーターでカードキーをタッチしてからじゃないとできないのを知らなくて乗り合わせたお客さんに教えてもらった(チェックイン時にホテルの説明をお願いして聞いた時に教えて欲しかった)
A部屋のトイレットペーパーのカバーに埃がすごかった
Bベッドと窓の間の隙間の床にティッシュが落ちていた(カーテンを開けた時に気付いた)
この3つ以外は完璧でとても素晴らしいホテルだけど、許容範囲でまたぜひ利用したいです。

また、当館のサービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食には、ご当地メニューである「ひつまぶし」「どて煮」「ヤマサ豆ちくわ」をご用意しており、たくさんの方からご好評いただいております。
エレベーターのご説明につきまして、スタッフのご案内が足りずご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのような事が無いよう、改めてしっかりと入念に確認するよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また豊橋にお越しの際は、是非また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/22

なしさん

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付き>

綺麗で清潔

オープンしたてとあって清潔で気持ちよく利用出来ました。ドーミーさんは温泉があるので疲れもとれて言うことなしです。特に女性サウナがある施設は少なくありがたいです。
朝食でも会場スタッフさんがテキパキと動いていて
ひつまぶしや揚げたてのエビフライと特別感もあり
美味しくいただけました。
また利用させていただきたいです。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、励みになります。
朝食の『ひつまぶし』『ヤマサの豆ちくわ』『のんほい牛乳』などご当地メニューも好評頂いております。
お客様より頂きましたサウナは高温設定になっており、サウナ通のお客様からも好評頂いております。水風呂と合わせてしっかりとととのって頂けたら幸いで御座います。
お風呂上がりには湯上がりサービスで夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌が無料でご利用頂けます。ドーミーインのおもてなしをご体感下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、豊橋へお越しの際はまたのご来館心よりお待ちいたしております。
フロント 松井

返信日:2024/4/20

りんさん

安定の居心地の良さ!

やっぱりドーミーインはいいですね。
温泉のトロッとしたお湯とサウナで旅の疲れも癒されました。朝食もとても美味しかったです。
団体の御客様がいらっしゃるので朝食会場の混雑が予想されるとのことでしたが大丈夫でした。はさはさ
痒い所に手が届くようなサービスもありがたいです。
又、機会があったら利用したいです。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご朝食として、ご当地メニューである「ひつまぶし」「どて煮」「ヤマサ豆ちくわ」などをご用意しており、その他にも季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、また豊橋に来られた際は、是非また当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2024/4/16

Marcoさん

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

Express?

青春18きっぷで鈍行旅。豊橋は日帰りベースの出張で何度か来ているものの、街歩きは初めて。駅から少し離れた立地ですが、途中に老舗のちくわ店、佃煮店があったり散歩には良い。路面電車を使えばアクセスは良いと思いますが、そこまで頻繁に運行して無い感じです。部屋は新しいだけあって綺麗ですが、眺望は望めない感じでしょうか。大浴場は最上階では無く一階で時節柄なのか?サウナが活況でした。コチラに泊まった愉しみは麺が違うと噂の夜鳴きそばと朝食のひつまぶし。どちも満足でした。次の日も同系列の宿で夜鳴きそばを頂いたのでちょっと違いがわかった気がしました。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは豊橋駅から徒歩約15分と少し離れてはいますが、豊橋鉄道市内線を利用すれば最寄り札木駅より徒歩数十秒の立地となっております。また周辺には飲食店に加え、吉田城や公園と落ち着いた空間で自然を楽しめる場所もございますので、また豊橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
当館のサウナに関しましては、男性浴場・女性浴場共にドライサウナと水風呂を完備しており、多くの方からご好評を頂いております。
夜鳴きそばに関しましても、生麺の特徴であるもちっとした食感を多くの方からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
客室の眺望につきまして、ご期待に沿えず申し訳ありません。
最後となりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/16

けろさん

【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーン・ツインで快適ステイプラン<朝食付>

温泉とひつまぶし

前日からの大雨で旅行中に急遽予約しました 路面電車が走るレトロな
街並みに佇むホテル 近くに有名企業があるのでビジネスで宿泊されている人が多い印象でした 車内にペット連れで平面駐車場も近くにあったので何かと便利でした 部屋も新しくて綺麗でソファがあるので快適に過ごせました 朝食のひつまぶしが一切れまるままのっていて
満足でした また食べに行きたい 天然温泉のお湯もとろみのある
美人の湯系 無理サービスのアイスやラーメンも満喫 落ち着いて過ごしたい 熟年夫婦には 満足なホテルでした

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
当館の近くにもいくつか平面駐車場はある為、満車の際も便利かとは存じます。
当館は、昨年の12月にオープン致しました。ソファがあることにより快適に過ごせた様子が伺え大変嬉しく存じます。朝食のひつまぶしは名古屋名物でございまして、スタッフが心をこめて作らせて頂いております。また食べにいきたいという大変喜ばしいお言葉誠にありがとうございます。
当館の温泉は、関節痛、神経痛、筋肉痛、慢性消化器病等の効能を備えております。
また、多くのお客様に満足して頂けるよう、アイスキャンディーやソフトドリンク、コーヒー、乳酸菌飲料を無料でサービスさせて頂いておりまして、お客様にもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。無料の夜の醤油ラーメンは豊橋では生麺を使用しておりまして、もちもちとした食感が味わえるよう工夫されております。
フロント 松坂

返信日:2024/4/15

ちぃさんさん

さすが。

ドーミーインと言った感じです。
部屋も、お風呂も満足です。
朝食も相変わらず美味い。
また愛知へ来た時には利用したいですね。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館の朝食は、ひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわ、季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみがある温質が特徴で肌はすべすべになると好評を頂いております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント  松井

返信日:2024/4/10

みかんさん

満足度Good

新しいホテルなのでとても綺麗でした。大好きなドーミーインさんなので大浴場、アイス、ドリンク、夜鳴きそば、乳酸菌、あり大満足です。朝食の鰻丼美味しかったです。食堂の従業員さんが声かけしてくれて皆感じがよかったです

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ幸いでございます。
また、館内施設にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も館内の清潔さを保てるよう、精進して参ります。
お客様の仰るとおり、当館はお風呂上がりの無料サービスとしてアイス・乳酸菌飲料のご用意や、ウェルカムドリンク・夜鳴きそばのサービスなど、充実したサービスをご用意しております。
朝食につきましては、「ひつまぶし」「どて煮」「ヤマサの豆ちくわ」や豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など、豊橋ならではのご当地グルメをお楽しみいただけます。
また、レストランスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ユウヘイさん

さすがはドーミー

某バラエティ番組でドーミー大好き芸人を観て急遽予約ホテルをここに変更しました。以前利用した時より全体的にバージョンアップしてる感じでした。朝食のひつまぶしはやっぱり美味しいですね、地元感が出て良かったです。褒めてばかりですが番組主演の芸人さんの気持ちが良くわかるホテルですね。

番組をご覧いただき、当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
また、ご滞在中当館のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
朝食につきまして、当館は「ひつまぶし」「どて煮」「ヤマサの豆ちくわ」や豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など豊橋ならではのご当地グルメをご用意しております。
また当館にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

ひろさゆさん

新しくなったので泊まりました

(1)部屋
きれいにリニューアルされているので、大変キレイです。ツインのベッドはセミダブルよりも2人で利用する場合両手を伸ばして寝られるのでぐっすりと疲れをとりながら熟睡することができてよいです。コンパクトなツインは広くはないですが大変機能的な間取りです。
(2)朝食
ご当地メニューが楽しめます。ひつまぶし風のうなぎが朝からいただけます。その他豊橋の地元ののんほい牛乳など地元の食材が満載されており、おもわずいっぱい食べてしまいます。さすがドーミーインです。
(3)夕食はついていません。
(4)風呂 ゆったりとした大浴場があります。サウナも露天風呂も完備されており大変よいです。池田温泉の湯が使われているのはここらへんおドーミーインみな同じようですが、温泉は温泉なので、温泉気分を楽しむのには格好です。
(5)接客・サービス
他のドーミーインと同じく、湯上りはアイスキャンディーのサービス、朝は乳酸菌飲料のサービスがあるのはありがたいです。夜泣きそばは、山本製麺(ポンポコラーメン)の一味ちがう夜泣きそばが楽しめます。他は冷凍の画一化された(それでもおいしいですが)味ですが、生めんなのか一味違います。ポンポコラーメンもインスタントしか食べたことがないのですがそれより格段においしかったです。部屋にスイーツの用意がされているのもポイントが高いです。
(6)清潔感 とても清潔です。できたばかりのためですが、大変キレイです。清掃もよいです。
(7)総合評価
駐車場が1200円と高く、幅広の車だと非常に立体駐車場に入れにくいのが難点です。顧客サービスの観点から、立体駐車場の償却費用をもろに代金にONするのはどうかなと思います。宿泊以外のお客は利用しないのですがもう少し料金は良心的にすべきではないかと思います。それ以外は不満はないです。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き感謝いたします。
お部屋に関しまして、清掃面、間取りをお褒め頂き光栄でございます。
今後も客室点検を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
朝食では、仰るとおりひつまぶしをはじめ、土手煮やヤマサの豆ちくわ、のんほい牛乳などのご当地メニューをお召し上がり頂けます。バイキング形式ですのでお好きなお料理をお楽しみくださいませ。
大浴場もご満足頂けた様で嬉しく存じます。絵師が手掛けた壁画も良い雰囲気ですので、是非お楽しみ頂ければと思います。サウナ、水風呂、岐阜の「池田さくら温泉」、外湯と、他のお客様からもご好評の声を頂いております。
ドーミーインならではの湯上りのアイス、朝の乳酸菌、コーヒー・ソフトドリンク、ウェルカムスイーツなどのサービスが充実しております。また、名物の夜鳴きそばは、ドーミーインで唯一生麺でのご提供でございますので、他では味わえないもちもち食感をお楽しみ頂けます。
清潔感もご評価頂きありがとうございます。これからもオープン当初のまま維持できるよう励んでまいります。
駐車場に関しては、機械式のためお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
最後になりますが、是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
また、これからもドーミーイングループをご愛顧頂きますようよろしくお願いします。

うしまるとおるさん

初めて利用させてもらいました

豊橋駅は徒歩で12分程度、ホテル前が路面電車の停留所なのでアウト時、大雨だったので路面電車直ぐ乗れて助かりました。
人気のお宿らしくインバウンド団体も居てなかなかエレベーターも使えずイラっとしましたが階段を使わせてくれたスタッフさんのフォローが素晴らしかった。
部屋は広く無かったけどエアコンもよく効くし掃除も行き届いた印象でした。ベッドがいいのか深く眠れたことが印象に残ります。
大浴場もかなり混み合ってましたが深夜に入り直した時は空いておりゆっくり入れました。
朝食会場がそれほど広くないこともあって6:15オープンで並んで早めに入りましたが直ぐに満席となっていました。ご当地メニューのひつまぶしがたいへん美味しかったです。

仰るとおり、当館の目の前には路面電車の駅がございますので、雨の日や風が強い日に便利です。
ありがたいことに、団体のお客様にもご宿泊頂いておりますので、エレベーターや大浴場、朝食会場が混雑する事がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
出来る限りスムーズにご案内出来るよう努めてまいります。
客室には「世界のベッド」として愛されるベッドブランド『シモンズ』を、全部屋に取り入れております。ゆっくりお休みになられた様で幸いでございます。
朝食のひつまぶしもご満足頂けて嬉しい限りでございます。

リョウタさん

朝食、温泉、部屋全て満足しました

稚内から長崎まで、旅先でドーミーインに泊まるのが楽しみ。
昨今は宿泊費ご高騰して選択肢から外さらず得ない事が続いています。
今回は手の届く価格設定だったので初めて宿泊しました。
部屋は快適なベッドでぐっすり、温泉は旅の疲れを癒してくれました。特筆すべきは朝食。名古屋名物のひつまぶし、どて煮、エビフライなどご当地メニューがづらり!ひつまぶしは、熱々の出汁も用意されていて美味しかったです。
またチャンスがあれば、是非再訪したいホテルでした。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館の朝食は、ご当地メニューのひつまぶしや土手煮に加え、地元の食材を使った郷土料理や、季節限定のメニューも揃えております。次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみいただけるかと存じますので、また豊橋にお越しの際には当館のご朝食をご堪能下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。
フロント
吉田

返信日:2024/4/4

いねさん

安定の共立リゾートさん

いろいろな地域で共立リゾートさんのホテルを利用しています。アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きラーメン、コーヒーの無料はホントにありがたいです。温泉もお肌つるつるになり、ゆっくりつかれました。朝食のひつまぶしや豊橋名産ヤマサのちくわ、小鉢類はどれも美味しかったです。また利用させて頂きます。

また、日頃より共立ホテルをご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、コーヒー・ソフトドリンク、アイス、乳酸菌、名物の夜鳴きそばなど、無料のサービスが充実しておりますので、より快適にお寛ぎ頂けることと思います。
温泉も気に入って頂けた様で幸いでございます。
朝食では、ひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなど、豊橋ならではのお食事をお楽しみ頂けます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後も、共立グループをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
是非また、当館にもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

あっちゃんさん

ドーミーイン大好き!

ウェルカムドリンクや湯上がりサービス、夜鳴きそばなど、たくさんのおもてなしの上に、冷蔵庫を開けると美味しいゼリーとお水までいただきました。温泉も快適な温度で、夕方と早朝の2回も入らせて頂きました。
 また、朝食はひつまぶしやどて煮などとても美味しく、1泊2日で大満足の旅行になりました。やはりドーミーインは、一番好きなホテルです。

また、数あるホテルの中からドーミーインホテルをご愛顧下さり重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクからはじまり、朝夕と温泉も満喫して頂けて幸いでございます。
朝食ではひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなどをお召し上がり頂けます。
ご滞在中を通して当館のサービス、大浴場、朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大満足との嬉しいお言葉、心より感謝いたします。今後もお客様一人ひとりに快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。
これからもドーミーインホテルをご厚情賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

姫ちゃんさん

コスパ最高!

この価格で、温泉とアイスクリーム、夜食ラーメン付きはコスパが良いです。新しいのでどこも清潔感があります。朝食に鰻まぶしや豊橋名物のちくわもあって、地元色があるのも良いと思いました。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
仰るとおり夜鳴きそばをはじめ、湯上りのアイス、朝の乳酸菌、コーヒー・ソフトドリンクなど、様々なサービスがございますので是非ご利用くださいませ。
清潔感に関しましても高い評価を頂けて光栄でございます。
朝食は、ご好評のひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなど豊橋ならではのお料理をお召し上がり頂けます。
お客様からもご満足の声を頂けて嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/26

東風さん

とても良かったです。

今までは豊川市内に泊まっていましたが、リーズナブルな価格だったこともあり泊まりました。地元スーパーは近いし(19時閉店は早いけど)おいしい定食屋さんなども見つかり楽しかったです。強風の日でしたが、部屋はとても静かでした。お風呂で水風呂の前に椅子があるのが、動線の邪魔になるので、露天の方に椅子はまとめて欲しいものです。
 朝食は地元食材が多く美味しかったです。夜泣きそばは食べませんでしたが地元の製麺店から入れていると聞き、食べれば良かったなと。
 路面電車の停車駅が目の前にあるので、カラフルなラッピング電車が興味深かったです。スタッフの方も丁寧に接客なされていて、とても快適でした。チェックアウトが11時なので余裕もあります。また利用したいです。お世話になりました。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
仰るとおり近隣にはスーパーやコンビニ、何店か飲食店もございますので是非ご利用下さいませ。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
大浴場の椅子の件、ご意見頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。
朝食は仰るとおり、ひつまぶしや土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地の品をお召し上がり頂けます。
夜鳴きそばは、当館はドーミーインで唯一生麺を使用しておりますので、もちもち食感をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
路面電車も目の前にございますので、お出かけにも便利ですし、電車好きの方にはご好評頂いております。
スタッフの対応もお褒め頂き恐縮でございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
是非また豊橋にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/23

ちかちゃんさん

最高!!

ドーミーインは大好きで、出張等の際はよく利用していますが、ここはその中でも最高!まず夜鳴きそばの麺のモチモチ感に感動。一口食べてすぐ違いがわかりました。後で調べたら、全国でここだけが生麺なんですね。ものすごく美味しかったです。朝食は、ひつまぶしやモツ煮、ヤマサの豆ちくわ、エビフライなど、ご当地物がずらり。とても豪華で美味しく、朝から幸せな気持ちになれました。お風呂は、半露天風呂と内湯で水質が違うんですね。内湯はお肌スベスベでとても気持ちよかったです。また近いうちにぜひぜひ泊まりたいと思います。めちゃくちゃおすすめです。

沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、感無量でございます。
また、日頃よりドーミーインホテルをご愛顧下さり、重ねてお礼申し上げます。
中でも当館に高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰るとおり、当館はドーミーインで唯一夜鳴きそばに「生麺」を使用しております。生麺特有のもちもち食感をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
朝食では豊橋ならではのひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなどをお召し上がり頂けます。朝食もご満足頂けた様子がうかがえ幸いでございます。
大浴場は内湯が「池田さくら温泉」でして、関節痛や疲労回復など様々な効能がございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける様精進してまいりますので、ぜひまた当館をお選び頂きますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中心温まるお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/23

あっきーさん

温泉がよかった

お風呂がとってもきれいで、人も少なかったので、夜も朝ものんびり入れました。湯上がりサービスのアイスもうれしかったです。朝食でたべたうなぎもおいしかったです。また泊まってみたいです。

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉を快適にご利用いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
当館の温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」でございまして、関節痛、筋肉痛、神経痛、慢性消化器病等様々な効能がございます。
また、当館の施設やサービスにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/20

レンチャンさん

食のサービスが良い

夜食の夜中蕎麦が無料。大盛りあり。湯上がりのアイス無料。食べ放題。朝食のひつまぶしお代わり出来るし美味い。他のオカズも美味しい品数豊富。また行きたいです。

ご滞在中、当館の朝食やサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食にご用意しておりますひつまぶしは、ご当地メニューとしてたくさんのお客様からもご好評いただいております。
夜鳴きそばに関しましても、当館は生麺でのご提供とさせていただいておりますので、また豊橋にお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/19

よっちゃんさん

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

ひつまぶしが美味しかった。

親戚の法事に行くため、宿泊。大きなベッドにグレードアップしてくれて、快適に泊まれました。朝食のひつまぶし、ヤマサのちくわ、美味しかったです。泊まった日は、ひな祭りの日だつたので、デザートに桜餅もあり、朝食バイキング満喫できました。
温泉は、一階にあるため、露天風呂はあるけれど景色が眺められないのが、少し残念だったけど、湯加減も熱くなくゆっくり浸かれて良かったです。夜鳴きそば、大盛りで食べられる事初めて知りました。
また、機会があれば泊まりたい宿です。

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の朝食やサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、ご当地メニューであるひつまぶしや土手煮、ヤマサの豆ちくわをご用意しており、その他にも季節に合わせたメニューをご用意しております。
夜鳴きそばや乳酸菌、アイスキャンディーなどお客様にご満足いただけるようなサービスも充実させておりますので、また豊橋にお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/18

オルテスさん

◆お部屋タイプおまかせ◆17時イン9時アウトショートステイプラン!!<朝食付き>

朝ひつまぶし食べました。

家族で愛知県旅行の際に宿泊しました。
夜鳴きそばの混雑がすごく30分くらい待ちました。
生麺を使用している為かと思います。
お風呂は24時間入り放題で乳酸菌飲料も飲み放題です。
朝飯はひつまぶし土手煮ヤマサのちくわも食べ放題で朝からお腹いっぱいになります。
豊橋駅までは路面電車の駅が目の前にありますので歩くの嫌いな方は便利です。以上

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのご提供で大変お待たせしたようで、申し訳ございません。
おっしゃれる通り、当館は生麺を使用しております。
麺を茹でるお湯の温度調整などで少しお時間がかかる場合があります。
ご利用いただいた日が大変込み合っており、そちらも相まってお待たせしてしまいました。
お時間のご案内や混雑時の時間の変更など、ご検討させていただきます。
温泉や朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント 木原

けーすけさん

オープン情報を聞きつけて伺いました!

出張がてらオープン情報を聞きつけて宿泊しました。
多少駅から距離はあり、立地的には不意にコンビニやドラッグストアなどに駆けつけたいときはすぐに!というわけではありませんが、豊橋駅であらかじめなんでも揃いますので問題ありませんでした。市電なら本当に目の前です。
窓から臨む景色も何か特筆するものはないですが、圧迫するものがなく遠くまで臨めてリラックスできましたし(方角にもよるのでしょうか?)、夜は静かな立地で落ち着いて過ごすことができました。
もちろん、ドーミーインならではのサービスも変わらず充実しているので安心して宿泊できました。
まだオープンして間もないところ、慣れないところも沢山あると思いますが、こちらの分からないことにも丁寧に対応をいただけました。朝食もとても充実していておいしかったです。多少の交通費を含めてコストパフォーマンスとしても、サービスとしても、あくまで愛知県民の個人的な意見として、少し足を伸ばしてでも名古屋より豊橋で泊まろうかなと思いました。
また伺います。

ご滞在にご満足頂けた様で非常にうれしく存じます。
地元のスーパー「サンヨネ」が徒歩3分ほどでありますが、当館から最寄りのコンビニまでは徒歩5分ほどでございます。
駅前の喧騒から少し離れているため、落ち着いてお過ごしいただくことが出来るのも当館のおすすめでございます。
景観に関しましては豊橋が高層ビルも少なく、周辺に大きな山などもないので見晴らしが良い町でございます。現在(2024/3)放映中の新テレビCM、「いこう。待ってる人がいる。」で最後に豊橋市の空撮映像が映ります。開放感のある豊橋の街並みがご覧いただけますのでよろしければご覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 木原

じゃんさん

ドーミー最高

いつものドーミーインで満足でした。到着時、朝食会場が、フリースペースとして使えたのはよかったです。朝食も、大満足でした。朝食会場のスタッフも、みなさん元気よく気持ちよかったです。

また、日頃よりドーミーインホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン会場は、15時〜21時までフリースペースとして開放しており、ソフトドリンクなどの飲料もございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。
朝食もご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
是非また、当館にもお越しくださいませ。

jimmyさん

最高の

部屋もグレ−ドUPして頂き ありがとうごいました。
ユティテイ−施設、朝食のひつまぶし最高でした
豊橋地区出張時にてまた利用したいと思います。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービス、ご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食に関しまして、当館は「ひつまぶし」「どて煮」「ヤマサの豆ちくわ」や、豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など、豊橋ならではのご当地グルメをご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
また豊橋にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/13

まさたろさん

【室数限定】12月13日オープン!ドーミーインEXPRESS豊橋開業記念プラン<朝食付>

部屋は綺麗でくつろげました

新しいだけあって、室内も大浴場も綺麗で気持ち良くすごせました。
専用駐車場を使用しましたが、スタッフの方に表示に従いストップするように言われたので停めましたが、車から降りた後に停め直すよう言われました。表示の感度がかなり微妙でOKとNGを繰り返す為、車から降りる前に停め直しを言って欲しかったです。
夜鳴きそばの麺がしっかり茹でられてなく、噛んだ瞬間からネチネチが酷く美味しいとは思えませんでした。

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
客室、大浴場はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、お疲れのところお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰るとおりセンサーが微細に反応いたします。恐らく降車された後の重量感でセンサーが反応してしまったと思われます。お車の停め直しにご協力頂きましてありがとうございました。
夜鳴きそばは、当館は生麺でのご提供ですので、本来もちもち食感をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際は、是非もう一度お召し上がり頂ければと思います。

返信日:2024/3/12

たまちゃんずマムさん

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付き>

新しくてきれいでした

名古屋から熱海へ向かう前泊に泊まりました。駅から少し遠いので車のほうが便利です。昨年12月オープンなのでお部屋もお風呂も設備もきれいでした。夜泣きそばが製麺所からの生めんとのことで美味しかったです。朝ごはんもご当地ひつまぶし(うなぎのボリュームすごい)、ヤマサの豆ちくわ、どて煮とどれも美味しかったです。
漫画のコーナーも新しいものがたくさん置いてあり、家族連れが喜んで利用していました。
ドーミーインの中でもリーズナブルなほうなので、また利用したいと思います。

豊橋駅からは徒歩15分と少々距離がございますが、路面電車にご乗車頂きますと3駅目の札木駅の目の前に当館がございます。タワー式の立体駐車場も併設しておりますので、お車でのお越しにも便利でございます。
当館の施設・サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の夜鳴きそばは、ドーミーイン唯一生麺でのご提供ですのでもちもち食感をご堪能いただけたかと思います。
朝食は、沢山のお客様からもご好評の声を頂いているひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地グルメをお召し上がり頂けます。ご満足頂けた様で光栄でございます。
漫画コーナーには、映画化・アニメ化された漫画が揃っていますので、是非お楽しみ下さいませ。
また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
豊橋にお越しの際は、是非また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/11

おーちゃんさん

ゆっくりできました。

ドーミイン大好きで、色々な所に行っています。豊橋にできたということで楽しみにでかけました。
お風呂は運び湯温泉ですが、泉質よく、とても気持ちよかったです。アイスや乳酸菌飲料等無料なものも豊富。
部屋もきれいで静かでした。
朝食も品数多く、御当地物もあり美味しかったです。
ただ、お風呂も朝食会場も1階なので、フロントの前を部屋着で通ることが気になりました。
市電駅降りてすぐなので、出かけやすいです。
また、訪れたいホテルです。

また、日頃よりドーミーインホテルをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉は岐阜の「池田さくら温泉」でございまして、関節痛や筋肉痛、その他にも様々な効能がございます。
湯上りのアイスや乳酸菌飲料、コーヒー・ソフトドリンクなどの無料サービスも充実しておりますので、より快適にお過ごし頂けます。
客室もご満足頂けて光栄でございます。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう努めてまいります。
朝食は仰るとおり、ひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなど豊橋ならではのお料理をお召し上がり頂けます。その他にも色々な逸品をお楽しみ頂けるよう小鉢でのご用意もございますので、お召し上がり下さいませ。
市電にご乗車頂きますと豊橋駅も近く、お出かけに便利ですので是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/3/11

ひでさん

いいよ 最高のホテル!!

部屋→1人で宿泊 トイレ&洗面は別々 寝心地も良く熟睡できた ビジネスホテルでは珍しい大きな冷蔵庫(冷凍・冷蔵)別々 大通り&路面電車が真横に走っているが騒音は全く無く居心地の良い滞在ができた
朝食→品数もそれなりにあり十分満足できるビュッフェ◎席数もありゆっくり食事ができる ご当地グルメ&ご当地食材もあり大満足 ミニうな丼はかなり良かった
風呂→大浴場は夜中も入浴可能 時間帯をずらせば貸切状態で入浴できる
接客&サービス→非常に良かった 夜鳴きそば&アイスクリーム&フリードリンクなど色々な無料サービスがあるのでありがたい◎
清潔感→まだオープンしたばっかりなのできれい
総合評価→誰にでもおすすめできるホテル 駅からは歩いて10分くらいだが大きな荷物がある人は路面電車をおすすめ ドミーイングループのホテルはどこでも安定感があるのでおすすめ

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、数々の面でご満足頂けました様で、お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食について、「ひつまぶし」や「どて煮」、「ヤマサの豆ちくわ」など豊橋ならではのご当地グルメをお召し上がりいただけます。
また、ひで様が仰っていただいた通り、大浴場は夜通しご利用頂けます。
サウナは深夜1時〜5時までは停止しておりますが、温泉は15時〜翌朝10時までご入浴いただけるので、お風呂好きの方にはぴったりでございます。
当ホテルは、豊橋駅から徒歩約15分と少し離れてはいますが、豊橋鉄道市内線を利用すれば、最寄り札木駅からは徒歩数十秒の立地となっております。
より良いサービスを提供できるよう今後とも日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/8

sfさん

お風呂と朝食が最高

お風呂は温泉でとてもヌルヌル感があり、最高です。床が滑りやすいので少し気をつけた方が良いです。朝食も最高で、朝からうなぎを2杯頂きました。よるのハーフラーメンも本当にありがたいです。

当ホテルの大浴場にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館の大浴場は、岐阜にございます『池田さくら温泉』でございまして関節痛、神経痛、筋肉痛、慢性消火器病等の効能がございます。
また、床が滑りやすいとのこと、ご指摘ありがとうございます。ご意見を踏まえ、今後大浴場巡回を強化いたします。
朝食は名物のひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわ、のんほい牛乳など、豊橋ならではのお料理をお召し上がり頂けます。
ひつまぶしは、薬味やお出汁のご用意もございますので一杯で様々なお味をお楽しみ頂けます。
当館のサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
是非、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/7