2023年12月13日プレオープン!天然温泉大浴場&高温サウナ完備!

豊橋鉄道市内線(市電)「駅前」から3駅「札木」降車、徒歩すぐ

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋のクチコミ・評価

4.7

DC22さん

2024年7月宿泊
【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネス出張応援プラン!<朝食付>

2点ほど。

さすがドーミーイン、各種サービスが充実しており滞在中はリラックスして過ごせました。
その中で気になることが2点ほど。
1,到着時の駐車場の係員が横柄でした。上司の目の届くところから離れて仕事しているせいか、「素」が出ていましたね。
2,朝食会場。関わる人数が少ないせいか大変忙しそうにされており、見ていて気の毒でした。そんな中、勝手に入り込む外国人が多数おり、自分が案内された席にいつの間にか座って食事をしていました。外国人は外など別会場にするか、彼ら専用の時間を設けて日本人との無駄なトラブルを避けられればよりベストだと思います。
ご検討下さい。
いいホテルなのにもったいないですね。

競輪病さん

お風呂と朝食

お風呂は天然温泉も毎回よいですがサウナの温度が自分にはちょうど良く朝晩と入らせてもらいました!あと朝食は地元の食材が使われていて美味しかったので今回もさすがドーミーインと思ってゆっくりできました

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋からの返信

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉でございまして、関節痛、神経痛、筋肉痛、慢性消化器病等の効能と、とろとろとした泉質はたくさんの方にご好評をいただいております。
朝食につきましては、当館ではひつまぶしや土手煮、ヤマサのちくわ、のんほい牛乳など多数をご用意しておりますが、各棟それぞれにご当地メニューがございますので、是非お楽しみください。
最後となりますが、また豊橋にお立ち寄りの際には、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
フロント 古川

返信日:2024/7/24

潤ちゃんさん

2024年7月宿泊
【期間限定】2名様で湯ったり過ごすクイーン・ツインルームで選んで快適ステイプラン<朝食付>

全て満足

もう何回目の利用か分からないぐらいリピートしてます。
コスパも良くサウナーを満足させるサウナと水風呂の絶妙な温度管理。
完璧です。
朝食はひつまぶしあり小皿の数も多く朝食が楽しみになるクオリティです。
今回は夏らしく脱衣所に風鈴があり、心地よい音色が響いておりいい仕事してました。
こういう心使いが利用者は嬉しいもんです。
また利用させてもらいます。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用とのことで、いつも当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のサウナは、サウナーの方々にも大変ご好評をいただいております。
また、大浴場やロビーなど、館内には季節を感じられるような飾り付けも行っておりますので是非お楽しみいただけますと幸いです。
朝食は「ひつまぶし」や「ヤマサの豆ちくわ」、豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など、豊橋ならではのグルメを揃えてご用意しております。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/7/22

まささん

2024年7月宿泊

こども添い寝で宿泊しました

家族3人で宿泊しました。こども添い寝3000円はお得ですね別途朝必要です。
朝食の鰻丼(ひつまぶし)とてもおいしく、家族みんな満足です。
おふろは多少混雑しますがまんぞくです。駐車場が確保が少ないです。
料金、サービス、満足の宿泊施設でした。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の混雑、ならびに駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。スムーズにご案内できますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食についてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回豊橋にお越しの際にもぜひ、当館をお選びいただけたら幸いでございます。

返信日:2024/7/19

クラブハウスさん

うなぎ ひつまぶし

こちらの目玉はなんといっても、朝御飯のうなぎだと思います。他のものも素晴らしく地元産にこだわったメニューが並んでました。やはり大人気みたいで食堂にはいるには順番待ちがあると思いますので、時間には余裕を持っていくのがいいですね。他にもドーミーインならではの良いサービスが満載で大変満足です。また、こちらに泊まりたいです。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館のイチオシは鰻の「ひつまぶし」でございまして、非常にご好評をいただいております。他にも、「ヤマサの豆ちくわ」や「どて煮」、豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など、豊橋ならではのグルメをご用意しております。
また、ドーミーインでは、アイスキャンディーや乳酸菌の湯上りサービス・夜鳴きそばの無料サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/7/19

のんちゃんさん

2024年7月宿泊

大好きなドーミーイン!!!

豊橋に昨年オープンしたドーミーイン。
以前から泊まりに行きたくて楽しみにしていました。
フロントのスタッフは優しく、大浴場とサウナは快適、朝食の鰻は驚くほど美味しかったです。
私が宿泊したドーミーインの中で過去一、感動した最高のホテルでした。
あまりにも過ごしやすかったので来月も予約を入れたくらい、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
感謝しています^ ^

ご滞在中、満足していただけた様で大変嬉しく存じます。過去一感動したホテルと嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館の大浴場は岐阜県の池田さくら温泉でございまして、関節痛や神経痛などの効能がございます。また、朝、食はひつまぶしをはじめ、土手煮やヤマサのちくわなどのご当地メニューをご用意しておりまして他のお客様からも大好評でございます。
今後もお客様が快適に過ごすことができるようなおもてなしをして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/10

みやけんさん

2024年6月宿泊
【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネスマン出張応援プラン!<朝食付>

朝食が豪華でした

色々な面でおもてなしのサービスが充実してました。
朝の朝食は満足度が高くおすすめできます。
また利用したいと思います

ご滞在中、当館のサービスに満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はひつまぶしや土手煮、ヤマサのちくわなど豊橋名物をご用意しておりまして、他のお客様からもご好評の声を頂いております。
その他にも夜鳴きそばや湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料も無料で提供しておりますのでそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/10

さゆさん

味が最高!

夜中そばが生麺、朝食にひつまぶしと聞いて、近場ですが泊まりました。今まで行ったドーミーインの中でもラーメン、朝食の味がピカイチに良かったです。ウェルカムドリンクのサービスも種類があり楽しめました。

当館の食事にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館のみ夜鳴きそばは生麺でご提供しており、もちもちとした食感が特徴となっております。
また、ご朝食は名古屋名物のひつまぶしや、土手煮。豊橋名物のヤマサのちくわやのんほい牛乳などをお楽しみいただけます。
最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/9

シェルさん

初めてのドーミーイン

以前から気になっていたドーミーインさんに今回、初めて宿泊することができました。こちらは建物も新しく綺麗なので期待通り快適に過ごせました。
車で行きましたが駐車場の方も感じが良く丁寧に誘導してくれました。
いろいろなサービスはもちろん、朝食のひつまぶしもとても美味しかったです。席が返却台の近くでしたがスタッフの方は常に気を配られていて使用済みの器やトレイがたまるとすぐに裏へ片付けてくださっていたので、気になることもなく気持ちよく食事ができました。
お風呂はどなたかの口コミにもありましたが館内着で他のお客さんがいるフロントを通らなくてはいけないのは抵抗がありました。それからチェックインの際にお風呂に入場する時は暗証番号が必要だというアナウンスがなかったねで、今回はまた館内着でフロントまで聞きにいくことになってしまい少し恥ずかしかったです。
それ以外は大満足でした。また利用したいです!

しかしながら、チェックイン時に大浴場の暗証番号の案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後改めてお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/11

ひめさん

2024年7月宿泊

朝食とお風呂が最高でした

朝食に鰻のひつまぶしや牛すじのどて煮など、地域ならではのメニューがあり、その他のサラダバーやおばんざいも全部美味しくて食べすぎちゃいました。お風呂も広くてサウナも高温で整いました。外国人の団体客が散らかしていて少し残念でしたが、施設は素晴らしいです。アメニティも充実しているので出張時の荷造りも楽チンです。

当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフが心を込めて作らせて頂いております。
インバウンドのお客様からのご宿泊も頂いておりお客様にはご迷惑をおかけしてしまし大変申し訳ございませんでした。今後巡回等強化していきすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/9

ちぇーどるさん

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネスマン出張応援プラン!<素泊まり>

冷蔵庫便利でした

やや手狭になるものの大きい冷蔵庫は便利でした。特に連泊する場合はいいな、と感じました。
今度はゆっくり滞在したいです。またお邪魔します。

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに高いご評価をいただき感無量でございます。
冷凍庫付き二枚扉の冷蔵庫を設置しているお部屋がございますので、長期滞在などに最適でございます。
ぜひまた当館にお越しの際は、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

返信日:2024/7/4

クッキーさん

2024年6月宿泊
【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーンルームで快適ステイプラン<朝食付>

ドーミー大好き

ビジホならドーミーを優先して宿を取ります。ここは夜のラーメンが生麺なので選びました。朝のご飯も、栄ほど種類は無いですが、充分楽しめます。
金土曜で、名古屋から仕事終わりで行っても電車で一時間、いいリフレッシュできますよ。オススメです。

また、日頃よりドーミーインホテルをご愛顧下さり、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばに関しまして、仰る通り当館では唯一の生麺でのご提供でございまして多くの方からご好評いただいております。
朝食につきましては、当館ではひつまぶしをご用意しておりますが、地域や季節ごとにメニューが変わりますので今後ともお楽しみくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/3

さんたろうさん

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

朝からウナギ

朝からウナギが食べられるのに、価格はリーズナブルです
(都心のドーミーはなかなかの価格)
サウナは熱く、水風呂は冷たく、ハード仕様

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食はご当地メニューとしてひつまぶしの他にも「土手煮」や「ヤマサのちくわ」などをご用意しておりまして、他のお客様からもご好評の声をいただいております。
また、温泉をご利用後には湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料の提供もしております。そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/7/1

知樹さん

2024年6月宿泊

テレビでおすすめしていたので行ってみました。

以前から気になっていた豊橋のドーミーインに行ってみました。
お風呂はぬるぬるで疲れが取れました。
食後にアイス無料であり3種類美味しかったです。
部屋もシモンズのベッドがありぐっすり寝れました。
朝食はひつまぶしやエビフライ、ヤマサのちくわとご当地料理が色々ありとても美味しかったです。
また機会があれば寄りたいと思います。

大浴場は岐阜の「池田さくら温泉」でございまして、ヌルヌルとした泉質が好評でございます。
湯上りのアイスをはじめ、フリードリンク・コーヒーなどの無料サービスがございますのでぜひお召し上がりください。
客室は全部屋シモンズのベッドでございます。お客様の快適な眠りをサポートできたこと大変嬉しく存じます。
朝食はひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなど、豊橋ならではのメニューをご用意しております。
お気に召していただけて光栄でございます。
ぜひまた豊橋にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

返信日:2024/6/28

すかいさん

2024年6月宿泊

ビジネスにも旅行にも最適

駅からちょっと遠いですが、ウェルカムドリンクに始まり湯上がりアイス等無料のサービスが至れり尽くせりでした。
朝食もひつまぶしお代わり自由で食べ過ぎ必至です。
また豊橋出張の際は利用したいと思います。

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食では「ひつまぶし」以外にも「土手煮」「ヤマサのちくわ」などご当地メニューを揃えておりますので、またご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 伊藤

返信日:2024/6/28

みみっちーさん

2024年6月宿泊

やっぱり安定のドーミーインです

体調の都合で大浴場で入浴は控えましたので、残念でしたが、チェックインもタブレットでスムーズにでき、フロントの女性もすごく感じのよい方でした。朝食ありのプランを利用しましたが、チェックインの時に頂いたQRコードで混雑状況を確認できるのも大変良かったです。朝食会場のスタッフさんも皆さん元気良い接客でした。お食事もひつまぶしご飯がとてもおいしく、他のおかずも品数豊富で大満足でした。次の旅行は秋になる予定ですが、ドーミーインさんにお世話になりたい、と今からワクワクしています。

また豊橋にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、当館ではひつまぶしをご用意しておりますが、各棟それぞれにご当地メニューがございますので、是非お楽しみいただけましたらと思います。
最後となりますが、当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/25

けんちゃん。さん

朝ご飯食べて。

朝食は毎回大満足です。
多くのしゅるがあり、ひつまぶしも。
風呂上がりのアイスもありおすすめです。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食では当館のご当地メニューとして『ひつまぶし』や『土手煮』をご用意しておりまして、他にも季節に合わせたメニューもご好評いただいております。
湯上りサービスでは、アイスキャンディーの他にも翌朝ご利用いただける乳酸菌飲料もご用意しておりますので、次回豊橋にお立ち寄りの際にもまた是非ご利用いただけましたらと思います。

返信日:2024/6/25

たがやんさん

安定のドーミーイン

サウナ付き大浴場があり、部屋にデスクと椅子もあり仕事が凄く捗りました。
豊橋駅から徒歩移動の場合は少し歩きますが、路面電車を利用すれは5分程度でホテルの目の前の電停へ行けます。豊橋駅近で貴重なサウナのある新しくて清潔感溢れるホテルです。

大浴場には、サウナ・水風呂もございますのでサウナーの方にもお楽しみいただけます。
お仕事が捗ったとのこと、嬉しく存じます。
仰るとおり、豊橋駅からは徒歩ですと少し距離がございますが、路面電車をご利用いただきますと大変便利でございます。
ぜひまた豊橋にお越しの際は、当館をお選びいただきますと幸いでございます。

返信日:2024/6/24

ふじさん

よき湯

温泉がとても気持ち良かったです♪
朝ごはんのひつまぶしは最高でした!
駅からは少し歩きますが、それも楽しみのひとつです

大浴場、お気に召していただけて光栄でございます。
朝食はひつまぶしをはじめ、土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューをお召し上がりいただけます。
ひつまぶしは、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
仰るとおり、豊橋駅からは徒歩ですと少し距離がございますが、豊橋の街並みをお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/6/24

ロージーさん

【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーン・ツインで快適ステイプラン<朝食付>

大満足でした!

ドーミーイン芸人を観た母が宿泊してみたいとのことで予約しました!
ウェルカムデザート、夜鳴きそば、朝食のひつまぶし、湯上りアイス、乳酸菌飲料、大浴場すべて満喫しました!
とろとろのお湯が気持ちよかったです!
大満足でした♪

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
大浴場は岐阜の「池田さくら温泉」でして、トロトロの泉質が人気でございます。
お客様にもご満足いただけて光栄でございます。

kkkさん

居心地が最高です

初めて利用させていただきました。
朝食は種類も多く地元の食材をつかっており、ひつまぶしも美味しく頂き最高です。
部屋も温泉も清潔でリラックス出来ました。
温泉後のアイスや夜鳴きそばなどの気遣いも嬉しく思います。
温泉は夜と朝の2回入りたいのでボディタオルとバスタオルを2セット用意してもらえたら嬉しいです。
駐車場も同じ敷地にあるので荷物が多い時は助かります。
これから豊橋に来た時は毎回利用したいと思います。

朝食はひつまぶしをはじめ、土手煮やヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューをお召し上がりいただけます。
朝食・客室・温泉と、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
湯上りのアイス、夜鳴きそば、フリードリンク・コーヒー、ウェルカムスイーツなどの無料サービスが充実しておりますので、より快適にお過ごしいただけることと思います。
タオル類はフロントにて新しい物をご用意いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、また豊橋にお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

にゃんこさん

【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーンルームで快適ステイプラン<素泊まり>

また泊まりたいホテルです

オープンのニュースを聞いてからずっと気になってましたが、ようやく宿泊できました。
豊橋駅からアクセス良好な場所にあっていいですね。
最近オープンされただけあって館内は綺麗です。
部屋も他のドーミーインさんと同じく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
エアコン下やクローゼット上など目につきにくい箇所に埃が溜まってたので(ハウスダストアレルギー持ちなので特に気になってしまいます)その点ご留意頂き、いつまでも綺麗な状態を保っていただけると有り難いですね。
大浴場は、夜は外国人宿泊客の方が多くて混み合ってましたが、お風呂自体はお湯もよく出て気持ち良かったです。
サウナも100度以上ある割には入りやすかった印象です。
何よりもフロントの方のご対応が素晴らしく、また泊まりたいホテルだと思いました。

豊橋駅からは徒歩だと少し距離はございますが、路面電車をご利用いただくと電停の目の前に当館がございますので、電車でのアクセスは大変便利でございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
客室の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃・点検ともに強化し、清潔な状態を保てるよう努めてまいります。
大浴場、サウナともにお気に召していただけて幸いでございます。
また、サウナ内では爽やかなアロマの香りもお楽しみいただけますので、より快適に入っていただけるかと思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉、感無量でございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

cielさん

温泉最高

大浴場のお湯がとても良かったです。ひとも少なくてゆっくり入れました。朝食もお腹いっぱいいただきました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉でございまして、関節痛、神経痛、筋肉痛、慢性消化器病等の効能がございます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/20

おかたんさん

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

最高でした。リピします。

今回初めて利用してみました。噂どおり最高でした。温泉も超気持ち良いし。夜鳴きそばも朝食も満点です。また必ず行きます。

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の夜鳴きそばは生麺でのご提供でございまして、多くの方からご好評いただいております。
また、朝食ではご当地メニューであるひつまぶしをはじめ、季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/6/20

だぁさん

お風呂 朝食 大満足

豊橋駅周辺で、唯一の温泉風呂、清潔で良かった。朝食もひつまぶしだけでなく、他の食材も大変おいしかったです。また使用したいと思います。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のサービスに満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食は他のお客様からもご好評の声を頂いております。
朝食はひつまぶしの他にもヤマサのちくわやのんほい牛乳など豊橋ならではのメニューをご用意しております。またご利用された際にも是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/6/19

やすゆうさん

<清掃不要のお客様限定>◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネスマン出張応援WECOプラン!<素泊り>

朝食はGOOD!

朝食は期待以上の評価です。どれも美味しかった。部屋のレイアウトが今一度見直し必要性を感じます。清潔感はあります。

当館の朝食に満足いただけた様で幸いでございます。
朝食は名古屋名物の「ひつまぶし」「土手煮」豊橋名物の「ヤマサのちくわ」などのご当地名物をお召し上がりいただけます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/13

やすゆうさん

テレビと机

机に座るとテレビが真上あり、視聴しにくい為、もう少しレイアウトを検討、改善した方がよい。朝食は大満足でした。

お部屋に関するご指摘ありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう今後最善を尽くしてまいります。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/13

まこっちゃんさん

満足のいくサービス

久しぶりのドーミーインを利用させていただきました。
サービスは申し分ない、部屋も広めで花粉の時期でダイキンの空気清浄機で快適に過ごせました。
お風呂も広く、外にも外気浴スペースもありゆったり入浴を楽しめました。
扇風機もあり暑い時期でも外気浴が楽しめます。

ご滞在中のお客様の快適な様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
多くのお客様にご満足頂ける様、無料の乳酸菌飲料やソフトドリンク、アイスキャンディーをご用意しております。空気清浄機により快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉でございまして、関節痛、神経痛、筋肉通、慢性消化器病等の効能がございます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
外にも扇風機、イスを完備しておりますので、外気浴もゆっくりとお楽しみ頂けるようになっております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント松坂

返信日:2024/6/11

クローバーさん

【早期割7】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付き>

安定のドーミーイン

豊橋駅から少しありますが、路面電車の電停に近く便利です。
このドーミーインもクオリティが高くゆっくり過ごせました。
コインランドリーのガス乾燥機は一度経験すると他のビジネスホテルの乾燥機では物足りなくなります。洗濯は無料ですし、乾燥機代もリーズナブルで仕上がりのクオリティ高いです。

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。豊橋駅から徒歩ですと15分程でございまして、路面電車をご利用いただきますと札木駅から目の前に当館がございます。
クオリティーが高いという嬉しいお言葉、誠に嬉しく存じます。
乾燥機もお褒め頂き誠に光栄でございます。乾燥機は20分100円なので利用しやすいかと存じます。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
フロント松坂

返信日:2024/6/11

潤ちゃんさん

サ旅

サウナ目的で利用しました。
サウナは100°超え、水風呂は15°ぐらい(体感はもっと冷たく感じました)で非常に良き。ただサウナーが多くタイミングを見ながら動かないと順番待ちになる事もありそう。
自宅からも近いのでまた利用します。

サウナ目当てのご来館、嬉しく存じます。
当館の大浴場は露天風呂やサウナ・水風呂も併設しておりますので、サウナーの方にもご好評の声をいただいております。
また、サウナは深夜1時〜5時は停止しておりますが、それ以外のお時間はご利用いただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご堪能くださいませ。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/6/10