宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

アパホテル<尾張一宮駅前>の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

名古屋・岐阜方面へのビジネス・観光に最適♪一宮駅より徒歩2分!

名古屋駅より最速10分の一宮駅前。車は一宮IC、一宮西ICより10分。名古屋高速一宮東出口より5分。

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・評価

料理(朝食) -

Wi-Fiの接続がいまいちだった

お部屋は言うことなしでしたが、Wi-Fiがつながりにくくて、イライラしました。
昔ながらの鍵タイプだったのもどこか懐かしさを感じました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】11時チェックアウト☆素泊まりプラン♪JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

• 返信日:2021/09/01

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
「お部屋は言うことなし」「昔ながらの鍵タイプだったのでどこか懐かしさを感じた」
とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
Wi−Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では、社内の回線とは別にお客様専用の回線を使用しておりますが、原因を追究して
改善を図ってまいりたいと考えております。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
総支配人 冨田

• Ryuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/18

静か

いいのか悪いのか、日本人だけで静かで良かったですね。
コスパは常に最高です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1名様利用限定】広々ツインを独り占め!ツイン1名利用5000円プラン♪

• 返信日:2021/05/19

今後もご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて
参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅チカで利用しやすい

転勤に伴いしばらくの間ホテル住まいとなったため利用しました。
接客は流石のアパホテルといった感じでストレスフリーでチェックイン。部屋も清潔感があって非常に過ごしやすかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/30

またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

飲み歩きに最適!

ホテル近辺にたくさんのご飯屋さんがあり
飲み歩きする私達にとっては立地条件も
めっちゃよかったです!
また利用したいと思います!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!!

• 返信日:2020/12/17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

残念

電気スタンド借りないと、部屋の照明が暗かった。
洗面台の下が外れて取れそうなままだった。
朝食は美味しかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食付きプラン☆名古屋・岐阜方面へのアクセス良好♪JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

• 返信日:2020/11/02

朝食につきまして「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
洗面台のカバーの件につきましては。順次改装中でございますが、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、全体にお客様の安眠ができる照度設計とさせていただいております。
お仕事などで照明が必要なお客様には、フロントにて電気スタンドをご案内させていただいております。
ご不快な思いをさせてしまったご様子で申し訳ございません。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
総支配人 冨田

アパホテル<尾張一宮駅前>

地元の人にもおすすめ

地元に住んでおり利用する機会などないと思ってたけど、予約したらまさかのGOtoも使えて満足!!お部屋もきれいで、Wi-Fiなどネット環境も整っておりとても満足でした!!チェックインの時間も12時だったので余裕を持って準備することができました!!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ゆったり12時チェックアウト♪駐車場無料プラン☆ (素泊まり)

• 返信日:2020/10/15

この度はアパホテル尾張一宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心からお持ちしております。

アパホテル<尾張一宮駅前>