宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・評価

名古屋・岐阜方面へのビジネス・観光に最適♪一宮駅より徒歩2分!

名古屋駅より最速10分の一宮駅前。車は一宮IC、一宮西ICより10分。名古屋高速一宮東出口より12分。

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

りんさん

2023年1月宿泊
【朝食リニューアル!】海鮮丼コーナー新設!和洋バイキング朝食付きプラン♪
ダブル 朝のみ

海鮮丼も食べられる朝食がすてき

海鮮丼を心ゆくまで楽しめてよかったです。
他にもおかずやサラダも充実していて素晴らしかったです。
駐車場が少ないのだけ残念です。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に朝食につきましては、現在期間限定で「海鮮丼モーニング」と称し、従来のごはん、味噌汁、焼き立てパン、和洋惣菜、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を自由に盛り付けていただける「海鮮丼コーナー」を設けた企画を行なっており、多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様におかれましても「海鮮丼を心ゆくまで楽しめてよかったです。他にもおかずやサラダも充実していて素晴らしかったです。」と好評価をいただけたご様子でありがとうございます。
駐車場に関しましてはホテル隣に20台ほどのスペースと6台分の専用駐車場をご用意し、また提携のコインパーキングも合わせると100台以上はございますが、フロントのご案内が足りず、お客様に伝わっていなかったご様子で申し訳ございません。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2023/3/10

渡良瀬さん

シングル 朝のみ

朝食マジやばい!!!

ネギトロ、いくら、カニと食べ放題!!めっちゃすげぇ!味もなかなか良い!!!
部屋や風呂はちょっと古い感じはするが、築年数的にもこんな感じかなと。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

特に朝食につきましては、現在期間限定で「海鮮丼モーニング」と称し、従来のごはん、味噌汁、焼き立てパン、和洋惣菜、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を自由に盛り付けていただける「海鮮丼コーナー」を設けた企画を行なっており、多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様におかれましても「朝食マジやばい!!!」と好評価いただた様子でありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましての築年数は、お客様のご指摘の通り新しいものではございませんが、Wi−Fiの速度改善、カードキーの設置、シーリングライトの取付、など最新の設備を徐々に取り入れてお客様に快適に使っていただけるよう改善しております。
またお気になられる点がございましたらスタッフまでお声がけください。

返信日:2023/2/28

やきさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

駐車場が近くて良い

駅にも近く、駐車場も安くなっているので使い勝手が良いホテルです。
泊まるだけならここが良いですね。
入浴設備がもう少し充実していたらもっと良いと思いました

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

「駅にも近く」「駐車場も安くなっているので使い勝手が良いホテル」とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
入浴設備に関しましては、大浴場は当館には設置されておりませんので、お部屋のお風呂をご利用いただく形になりますが、近隣のスーパー銭湯もご案内しておりますので次回ご利用の際、お尋ねください。

返信日:2023/2/28

中さんさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

快適、朝食最高

TVは他のホテルよりも大きく、エアコンも静かで良くききました。ぐっすりと眠れました。朝食なしのプランでしたが、チェックインの時に追加しました。六百円で海鮮丼が食べられコスパさいのうでした。また利用したいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

「TVは他のホテルより大きい」「エアコンも静かで良くききました。ぐっすりと眠れました」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
特に朝食につきましては、現在期間限定で「海鮮丼モーニング」と称し、従来のごはん、味噌汁、焼き立てパン、和洋惣菜、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を自由に盛り付けていただける「海鮮丼コーナー」を設けた企画を行なっており、多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様におかれましても「コスパさいのう(最高?)でした」とご評価いただきありがとうございます。

返信日:2023/2/8

らーたんさん

ツイン 朝のみ

朝から海鮮丼が面白い

カニ・いくら・ネギとろ・シラス等 いっぱい盛りました。朝から海鮮丼はなかなか経験ができません。幸せな気分になれます。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は現在「海鮮丼モーニング」企画として従来のご飯、味噌汁、焼き立てパン、和洋惣菜、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加えて、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を盛り付けて海鮮丼を自由に作っていただける「海鮮丼コーナー」を新設し、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のご投稿から、当館の朝食に大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
一宮にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
フロント 谷澤

返信日:2023/1/27

ひでさん

2023年1月宿泊
【カードキー全室リニューアル】素泊まりプランJR線「尾張一宮駅」より徒歩2分

定番

出張の際はいつも使っています。
残念なのは、経営者が変わったこと。
以前の良さを残してはいますが…やはり変わってきています。
元々朝食がとても良かったのですが、少しずつレベルが低くなってきています。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

「出張の際はいつも使っています。」と当館を定宿にしてくださり重ねてお礼申し上げます。
「経営者が変わった」と書かれておりますが、アパホテルにホテル名が変わったことを言われているのでしょうか?私どもは2016年にアパホテルのFCに加盟させていただきましたが、経営は引き続き株式会社クラシックホテルが行なっております。「以前の良さを残してはいますが・・・」とはどんなことなのかをもし次回お越しになられましたら教えてくださると幸いです。
「元々朝食がとても良かったのですが、少しずつレベルが低くなってきている」とのお言葉をいただき、一つの貴重なご意見として受け取らせていただきます。
私どもとしましては、現在は「海鮮丼モーニング」と称した企画を行なっており、従来の和洋惣菜、ご飯、味噌汁、焼き立てパン、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加えて、いくら、明太子、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を使ってご自由に海鮮丼を作れる「海鮮丼コーナー」を設けたビュッフェを朝食として営業しており、多くのお客様にご好評いただいています。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

返信日:2023/1/20

mimさん

セミダブル 食事なし

泊まるだけならめちゃくちゃいい!

とりあえず良かったです!!!!駅にも近くて泊まりやすかったです!また機会があればぜひ使いたいとおもってます!!

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

当館は尾張一宮駅から徒歩3分程に位置しており、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。
また一宮にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 谷澤

返信日:2023/1/10

ゆうさん

セミダブル 朝のみ

モーニングビュッフェの海鮮丼がすごい!!

旅行支援を利用して宿泊しました。
部屋に入ってすぐのスイッチがベットの頭辺りにあるルームランプ電源がオフになっていたのできかず、真っ暗な中部屋奥まで行って電気つけました。壊れてる?と思いびっくりしました。
朝食は最高でした
ありがとうございました!!

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

当館の朝食は、現在「海鮮丼モーニング」企画として、従来の和洋惣菜、ご飯、味噌汁、焼き立てパン、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を自由に乗せて食べていただける海鮮丼コーナーを設け、これまで多くのお客様に喜んでいただいておりますが、ゆう様におかれましても「朝食は最高でした、ありがとうございました!!」とお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、この企画を続けて良かった!と思っております。
当館のお部屋には入ってすぐライトがあり、そのスイッチは同じくお部屋を入ってすぐにございますが、お客様にご説明が足りず、真っ暗な中、お部屋の奥まで行って電気をつけられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

さんふらわ〜さん

ツイン 朝のみ

友達同士、家族旅行でもOK

駅やコンビニが近くにあり便利でした。部屋はおしゃれで2泊の滞在中雨でしたが、居心地が良かったので苦痛ではなかったです。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「駅やコンビニが近くにあり便利」「お部屋の居心地がよかった」等のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるホテルづくりに努めてまいります。
一宮にお越しの際は是非当館をご利用ください。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 中村

返信日:2023/1/5

おたんちんさん

セミダブル 食事なし

受付対応もよし。部屋も広くてよかった。

先日宿泊させてもらいました。
遅めのチェックインでしたが、店員さんの対応も良く快く部屋に。
部屋も広く清潔感ありよかったです。
朝ごはんの海鮮も抜群にお得感あってよかったです。
また一宮に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や部屋に清潔感があったなど
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
特に当館の朝食は、現在「海鮮丼モーニング」企画として、従来の和洋惣菜、ご飯、味噌汁、焼き立てパン、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を自由に乗せて食べていただける海鮮丼コーナーを設け、これまで多くのお客様に喜んでいただいておりますが、お客様におかれましても「朝ごはんの海鮮も抜群にお得感あってよかったです」とお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、この企画を続けて良かった!と思っております。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

男性/40代 恋人旅行

ヒデユキさん

2022年11月宿泊
ダブル 食事なし

丁寧な接客と駅近い

フロントの対応とても良かったです。しかも駅近でとても便利でした。今回は車で行ったんですが、今度は電車旅に利用したいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

「フロントの対応とても良かった」「駅近でとても便利」と数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はホテル隣に20台ほど、提携駐車場を合わせますと100台以上の駐車場を完備したホテルでございますが、電車で来られましても、JR、名鉄の一宮総合駅から徒歩2分の場所にあるホテルでございますので、どの交通手段をご利用になられても便利なホテルでございます。
フロント 二ノ宮

男性/20代 恋人旅行

くらちゃんさん

ダブル 朝のみ

朝食が美味しい!

恋人との旅行に利用しました!
部屋は普通のビジネスホテルの広さでしたが、清掃がいき届いてたので、居心地が良かったです!

アパホテル<尾張一宮駅前> からの返信

この度はアパホテル尾張一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関してや朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
特に当館の朝食は、現在「海鮮丼モーニング」企画として、従来の和洋惣菜、ご飯、味噌汁、焼き立てパン、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、じゃこ、ネギトロ、カニなどの海鮮を自由に乗せて食べていただける海鮮丼コーナーを設け、これまで多くのお客様に喜んでいただいておりますが、くらちゃん様におかれましても「朝食の海鮮丼など食べ物の種類が多くとても良かったのでまた利用したいです!」とお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、この企画を続けて良かった!と思っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

男性/40代 その他

イノイノさん

シングル 朝のみ

海鮮丼コーナーの朝食は必食!

尾張一宮駅からすぐでしたので迷う事はありません。部屋は3階のエレベーターでしたので音等少し気になりましたが、寝られない程ではなかったので良かったです。
自分で好きな物を乗せれるからより良かったです。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

「尾張一宮駅前からすぐでしたので迷う事はありません」と立地の件と、「朝食の海鮮丼コーナーは、おかわりするほど美味しく大満足でした。自分で好きなものを乗せれるからより良かったです」と朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
当館の朝食は、7月から「海鮮丼モーニング」と称し、従来の和洋惣菜、ご飯、味噌汁、焼き立てパン、サラダバー、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、いくら、明太子、じゃこ、カニなどお好きな具材でお好みの海鮮丼を作って食べられる「海鮮丼コーナー」を設け、期間限定企画としてスタートさせていただきました。今般の情勢からいつまで続けられるかは正直わかりませんが、お客様の様にお褒めいただける方も多数いらっしゃるため、私どもとしてもできる限り継続していきたいと考えております。
お部屋でエレベーターの音が少し気になったとのことで、申し訳ございませんでした。次回よりフロントにご相談いただければ、お部屋が空いていましたら別のお部屋にご案内するなど対処させていただきますのでご連絡ください。

返信日:2022/10/27

しーちゃんさん

シングル 朝のみ

駅近くとモーニングが良いです

御朱印を頂きたくて前乗りで一宮の駅前に泊まらせていただきました。
駅からもすぐ見える位置にあり、モーニングが海鮮丼っと言う事で予約を決めました。
正直に言えば海鮮丼と言うよりは海鮮はイクラくらいで後は蟹の剥がした物と、明太子がありました。
どれも美味しかったですが海鮮丼と言うよりは、季節により海鮮も揃えておりますのでお好みで海鮮丼風のモーニングも楽しめます。
と、言う方がピンと来る気がします。
文句を書いてしまいましたが…ホテル側の対応も、掃除も、ご飯も美味しかったです。
楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

「駅からもすぐ見える位置にあり」「ホテル側の対応も、掃除も、ご飯も美味しかったです」「楽しい旅行になりました」とお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「海鮮丼モーニング」は、従来の和洋惣菜、サラダバー、ご飯、味噌汁、焼き立てパン、ヨーグルト、40種類以上のドリンクバーに加え、海鮮丼を自由に作っていただけるコーナーを設けた企画でございまして、お客様にも好評いただいていますが、しーちゃん様のイメージとは異なっていたご様子で期待外れになってしまい申し訳ございません。
限られた予算の中で、最大のパフォーマンスを発揮できるよう、スタッフで毎日話し合い、朝食の改善は取り組んでおりますが、お客様の貴重なご意見を今後の改善に活かしていきたいと考えております。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指して努力してまいります。

返信日:2022/10/19

男性/40代 恋人旅行

マコッツさん

普段から

突然のアクシデントも、スタッフの方の適切な配慮で
気分良く過ごせました。普段からの社員教育の賜物だと思いました。ありがとうございました。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

スタッフについてお褒めの投稿をいただき感謝申し上げます。創業より変わらぬ接客でお客様をお迎えしております。
フロント 佐藤

返信日:2022/10/7

ちかさん

2022年9月宿泊
【朝食リニューアル!】海鮮取り放題!和洋バイキング朝食付きプラン♪(7/28〜7/31駐車場利用不可)

駅近

駅からすぐ近くで迷わず便利でした。食事も美味しく頂きました!又機会がありましたら利用させていただきます!

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「駅からすぐ近くで迷わず便利でした。食事も美味しく頂きました」とのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR東海道本線尾張一宮駅、名古屋鉄道名鉄一宮駅から徒歩数分に位置しております。
名古屋方面や岐阜方面へのアクセスも便利な立地でございます。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルシェフが監修した自慢の朝食としてリニューアルし、『海鮮丼コーナー』が加わりました。
いくら・カニ身・まぐろのたたき・しらすといった具材を、お好みの海鮮丼としてご賞味いただき好評営業中でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。アパホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。                              フロント 佐藤

返信日:2022/10/7

ハンザさん

出張で利用しました

出張で利用しました部屋も綺麗に清掃されていてなんといっても朝食が素晴らしいです、駅からも近いのでまた一宮に出向く際には利用したい。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前)をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が綺麗に清掃されていた」「朝食が素晴らしい」「駅から近い」と、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが通常の和洋バイキングにマグロ・いくら・カニなどの海鮮丼コーナーが期間限定で加わっています。
今回お客様にはご好評いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
一宮にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

返信日:2022/9/20

つづけんさん

2022年8月宿泊

朝食が最高!

期間限定?でやっていた朝食が最高だった。
いくら、明太子、かに、マグロなどの海鮮丼が自由に作って食べ放題、その他の惣菜も皆美味しかったし、何よりもコスパが良すぎて大丈夫かと思った。
期間限定だとしたらもっと続けてほしい。
スタッフの対応も申し分ないし、立地も抜群なのでおすすめです!

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

当館では、現在「海鮮丼モーニング」と称し、いくら、明太子、カニ、ネギトロなどの海鮮丼を自由に作って頂けるコーナーを新設し、他ごはん、味噌汁、焼き立てパン、和洋惣菜、サラダバー、40種類以上のドリンクバーをバイキングで食べて頂ける朝食企画を実施しております。
今回お客様には大変喜んでいただき、スタッフ一同やっていてよかったと思います。期間限定と謳っておりますが、多くのお客様から好評のため、継続を考えております。
またスタッフの対応、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/8/29

ちえさん

2022年8月宿泊
当館おすすめ!駐車場無料プラン♪(素泊まり)
ツイン 食事なし

空いてて良かった。

急な旅行の変更で、夜に自宅を出発。行けるところまで行って、宿をさがしました。名古屋手前で、当ホテルを発見。ス襟込みで、11時50分チェックイン。ベッドに寝られて良かったです。次の日もはやく出発しましたので、観光等出来ませんでしたが、今度ゆっくり訪れてみたいです。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈尾張一宮駅前〉にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/8/24

ゆいさん

2022年7月宿泊
当館おすすめ!駐車場無料プラン♪(素泊まり)(7/28〜7/31駐車場利用不可)

安いけど

名古屋のアパホテルは新しいのもあってか、部屋がもっと綺麗だったような…。今回の部屋は薄暗い感じでした!
あまりいい印象では無いけど、安いから、まあ。って感じかな。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

(2023年1月に全室シーリングライトが設置されました。お客様より部屋が暗いというお声も頂いておりましたので改修致しました)
この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルグループとしましては、名古屋駅周辺に2021年に新築のアパホテルが3棟オープン致しました。お客様はお泊りいただいたご様子でありがとうございます。
当館は名古屋のアパホテルに比べると築年数は経っておりますが、スタッフが毎日清掃を丁寧にさせていただいております。「部屋がもっと綺麗だったような・・・。」と当館の経年劣化のことを書かれているのでしたら、お客様のご要望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
また、「薄暗い感じ」とご意見をいただいておりますが、当館一宮店に関しましては、全室「安眠を促進する照度設計」となっております。ご了承ください。
また、お客様は「接客・サービス」にも「2」と低評価を付けられていますが、私どもで何かお客様に失礼がございましたでしょうか?次回お泊りの際に教えてくださいましたら幸いです。
お客様は、今回朝食をお召し上がりにならなかったご様子ですが、2022年7月15日〜(好評につき継続中)で海鮮丼を作り放題で、大変お得な「海鮮丼モーニング」企画を行なっております。次回ぜひご利用ください。

返信日:2023/2/7

ばあばさん

2022年6月宿泊
当館おすすめ!駐車場無料プラン♪(素泊まり)

お値打ちいつもアパの

急遽前泊にしたので安く泊まれて良かったです。いつもアパのあるところ探してから宿泊地を決めています。コロナの時期なので人との接触が少なくて安心して泊まることが出来ました。

アパホテル<尾張一宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル<尾張一宮駅前>にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心して宿泊して頂けるよう努めてまいります。
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/7/6