宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

キララコテージの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲市内から車約20分、丘の上から海を見下ろす人気コテージ!

出雲市内から国道9号線沿いを通り約20分、道の駅「キララ多伎」より東へ800m

キララコテージのクチコミ・評判

pelusaさん

忘年会

会社の仲間たちとの忘年会に利用しました。
今年で3回目ですが、平日は空いていて予約しやすかったです。
設備も充実していて満足!
楽しい忘年会が出来ました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】縁結び♪素泊まりプラン☆ 和洋室 食事なし

pelusa様
この度は、キララコテージをご利用頂き、ありがとうございます。
忘年会のご利用との事、しかも毎年ご利用頂きありがとうございます!!
キララコテージ最大の魅力は、時間や帰る方法を気にせずゆっくりお部屋で自由にお過ごし頂ける事だと思います。
なので、忘年会や新年会等の行事にうってつけですよね♪
ご満足いただけて良かったです。
また、次回 pelusa様とお仲間様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿・高評価頂きありがとうございました。

Chengyuさん

とにかく景色が素晴らしい!

日本海面したのキララコテージ、予約して本当に良かった。景色が素晴らしいし、お部屋も広くて快適です。また家族みんなで一緒に泊まりに来る。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】縁結び♪素泊まりプラン☆ 和洋室 食事なし

Chengyu様
この度は、キララコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当施設を大変お気に召していただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節ごとに景色も見え方が変わってきます。四季折々のキララコテージをお楽しみ頂けると思いますので、またぜひ、ご家族でお越し下さいませ。
Chengyu様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

Mahoumaticさん

星写真を撮ることにオススメ

友達と出雲へ観光に予約しました。絶景スポットと言われて、天気がいい場合は本当の絶景スポットだと思います。夜に近くには食店が少ないので、ハウスの中で焼肉なと一炊しまして、旅のいい思い出しになりました。また行きたいスポットです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆縁結び♪素泊まりプラン☆ 和洋室 食事なし

Mahoumatic様
この度は、キララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミ高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
天気の良い夜は、満天の星空も見えますし、運が良ければ朝方にイルカも見える事もございます。
お部屋内での調理器具を使用してのご調理は問題ございませんが、室内での焼肉・またホットプレートをご利用頂く事はお断りさせて頂いております。
ご説明が不足しており、申し訳ございません。
季節によっては、BBQ食材付きプランなどもございます。
島根和牛は、絶品のお肉となります。次回ご利用の際、ぜひお試しくださいませ。
Mahoumatic様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

しぃさん

景色が最高

ログハウスでサウナに入れて最高に幸せでした。
お部屋も清潔でキレイに整えられていたので良かったです。
とても天気が良く、バルコニーからの景色がキレイで感動しました。ただ、季節がら仕方ないのですが、虫が多かったです。それと、ゴミの捨て方がよくわからず、お部屋に置いたままにしてしまい申し訳なかったです。
今度も島根に行く時は、ココに宿泊したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ログハウス】☆縁結び♪カップルプラン☆ 和洋室 食事なし

しぃ様
この度は、キララコテージをご利用頂きありがとうございました。
また、大変高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
梅雨入り前の晴れた日で空気も澄んでいて珍しくベタ凪でしたのですごく海がきれいに見れました。
お喜び頂けて大変嬉しいです。
ゴミの処理について、分かりにくくてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回、ご来店の際にはお部屋のご案内時に説明を詳しくさせて頂きます。
しぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ヒロちゃんさん

眺望最高

コテージから眺める日本海は最高にきれいです!
近場に温泉や道の駅もあり便利ですし、何より出雲大社まで近いのがいいです。
いつかイルカの姿が見られるまで利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】☆縁結び♪カップルプラン☆ 和室 食事なし

ヒロちゃん様
日本海の荒波が、冬から春にかけて徐々に少なくなり、日本海の景色が最高にキレイな時期に突入しております。
また、これからの季節、ベタ凪だとイルカの姿も確認しやすい状況になるかと思います。
今年に入ってからは、まだ私どもスタッフもイルカの姿を確認しておりませんが、もうそろそろ出てくる時期かな。。。と思っております。
ぜひ、 ヒロちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。