宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

キララコテージの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲市内から車約20分、丘の上から海を見下ろす人気コテージ!

出雲市内から国道9号線沿いを通り約20分、道の駅「キララ多伎」より東へ800m

キララコテージのクチコミ・評判

Mahoumaticさん

星写真を撮ることにオススメ

友達と出雲へ観光に予約しました。絶景スポットと言われて、天気がいい場合は本当の絶景スポットだと思います。夜に近くには食店が少ないので、ハウスの中で焼肉なと一炊しまして、旅のいい思い出しになりました。また行きたいスポットです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆縁結び♪素泊まりプラン☆ 和洋室 食事なし

Mahoumatic様
この度は、キララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミ高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
天気の良い夜は、満天の星空も見えますし、運が良ければ朝方にイルカも見える事もございます。
お部屋内での調理器具を使用してのご調理は問題ございませんが、室内での焼肉・またホットプレートをご利用頂く事はお断りさせて頂いております。
ご説明が不足しており、申し訳ございません。
季節によっては、BBQ食材付きプランなどもございます。
島根和牛は、絶品のお肉となります。次回ご利用の際、ぜひお試しくださいませ。
Mahoumatic様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

しぃさん

景色が最高

ログハウスでサウナに入れて最高に幸せでした。
お部屋も清潔でキレイに整えられていたので良かったです。
とても天気が良く、バルコニーからの景色がキレイで感動しました。ただ、季節がら仕方ないのですが、虫が多かったです。それと、ゴミの捨て方がよくわからず、お部屋に置いたままにしてしまい申し訳なかったです。
今度も島根に行く時は、ココに宿泊したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ログハウス】☆縁結び♪カップルプラン☆ 和洋室 食事なし

しぃ様
この度は、キララコテージをご利用頂きありがとうございました。
また、大変高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
梅雨入り前の晴れた日で空気も澄んでいて珍しくベタ凪でしたのですごく海がきれいに見れました。
お喜び頂けて大変嬉しいです。
ゴミの処理について、分かりにくくてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回、ご来店の際にはお部屋のご案内時に説明を詳しくさせて頂きます。
しぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ヒロちゃんさん

眺望最高

コテージから眺める日本海は最高にきれいです!
近場に温泉や道の駅もあり便利ですし、何より出雲大社まで近いのがいいです。
いつかイルカの姿が見られるまで利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】☆縁結び♪カップルプラン☆ 和室 食事なし

ヒロちゃん様
日本海の荒波が、冬から春にかけて徐々に少なくなり、日本海の景色が最高にキレイな時期に突入しております。
また、これからの季節、ベタ凪だとイルカの姿も確認しやすい状況になるかと思います。
今年に入ってからは、まだ私どもスタッフもイルカの姿を確認しておりませんが、もうそろそろ出てくる時期かな。。。と思っております。
ぜひ、 ヒロちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

メグミさん

とても良かったです。

大満足です。
コルグ抜きをわざわざ届けていただいたりと、ありがとうございました。
ちょうどお天気もよい日で、夕焼けも綺麗な上、夜は流れ星もみることができました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

メグミ様
また、クチコミ高評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
この時期(秋〜冬に変わるタイミング)は、雲一つない日も多く夜は満天の星空を見る事が出来る為大変オススメの時期となります。
また、ぜひメグミ様のお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿頂きありがとうございました。

ましゅまろさん

綺麗で可愛いログハウス

季節が良かったのか、虫はカメムシ一匹見ただけでした。自炊をしたのですが、器具も食器も清潔で使いやすかったです。
隣の建物と距離があるので、子供が大声ではしゃいでも気にならないのも良かったです。
子供がおねしょをしてしまいクリーニング代がかかりましたが、事務的に処理されて気が楽でした。
また島根に旅行するときは利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割!!☆チェックアウト11時♪秋の宿泊プラン☆(素泊まり) 和洋室 食事なし

ましゅまろ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
今年はカメムシが多くて、チェックイン前に駆除はさせて頂いたのですが
1匹でも出ました事、大変申し訳ございませんでした。
季節ごとに色々な雰囲気がございますので、ぜひまた島根にお寄りの際は
キララコテージをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クチコミ高評価頂き有難うございました。

ひろみさん

立地やコテージの作りも良かった

島根には何度も行ってますが初めて利用しました
近くに温泉もあり夏なら海水浴なども楽しめそうで
とても良かったです。サウナは付いていたんですが時間的に利用できずでしたが、付いている事に驚きました。朝の焼きたてパンの配達もありがたかったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆縁結び♪素泊まりプラン☆ 和洋室 食事なし

ひろみ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
クチコミ評価も高評価でありがとうございます。
夏には前が海岸ですので海水浴のお客様も多いですが
お部屋からもエメラルドグリーンの海もご覧いただけますので
次回はぜひ夏にご宿泊くださいませ。
また違った一面の海をご覧いたでけると思いますので。

ppplam1888さん

travel

It's a big apartment. Suit for a family with sea-view & kitchen.

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

キララコテージからの返信

Thank you for using Kirara Cottage.
It is highly appreciated by all the staff who have contributed a review contribution high evaluation.
Moreover, we are looking forward to using ppplam1888 from the bottom of my heart.
Thank you for the word-of-mouth contribution.

ひまわりさん

寛げました

チェック時間より前に、追加料金を払って入ったのですが、突然の早く入りたい希望にも快く対応下さり有難かったです。
お部屋も大変綺麗で、キッチンも使いやすく、自分達で食材を買って料理出来て楽しく過ごせました。
洗濯もコインランドリーが22時迄利用出来て、乾燥機はあるのですが室内に洗濯干しセット迄あり、気配りが行き届いています。
スタッフの方達も対応良くして頂き、また利用させていただきます!
ただ、のらねこがベランダや玄関入口にエサを求めて居続けるのが困りました。
その猫が毛が抜けていたり、弱った感じの猫で困りました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ひまわり様
クチコミ投稿ありがとうございます。
高い評価も頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
コインランドリーも目の前が海という立地で、皆様からのご要望も多いので設置させて
頂いております。
台数が少なくて申し訳ありませんがご宿泊の際はお気兼ねなくまたお使い下さいませ。
のら猫はどうしてもバーベキューハウスなどの施設がありやってくる事があり、お客様には
大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした、今後も対策をとって行きますので
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。