宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

キララコテージのクチコミ・評価

出雲市内から車約20分、丘の上から海を見下ろす人気コテージ!

出雲市内から国道9号線沿いを通り約20分、道の駅「キララ多伎」より東へ800m

キララコテージのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

アキさん

2022年3月宿泊
【ログハウス】☆1泊2食付☆かに海鮮鍋付宿泊プラン

ロケーション最高

4年ぐらい前から年2回ぐらいのペースで利用させてもらってます。フィンランド式サウナが設置されているログハウスが好きなので、希望の日程でログハウスが空いてたら迷わず申し込みます。今回は2度目のカニ鍋夕食プランでしたが、前回同様大満足でした!!朝食のパンも3種類ずつあって満足だったのですが、別注でもいいのでサラダがあったら尚いいと思いました。昼のバーベキュー用の野菜を切ってたべましたけど(笑)
2日目は快晴で部屋からの景色も散歩もバーベキュー小屋からの景色も言葉にならないほど良かったです。

アキさん
クチコミ投稿ありがとうございます。
クチコミ評価も高くつけていただきありがとうございます。
夏場などとも違った、春らしい天気ですとまた違った景色を感じていただき
良かったです。
パンも近くのパン屋さんの朝焼きパンですので、こちらの施設をご利用しない時でも
色々なパンも販売されてるのでお立ち寄りください。
これからの時期はバーベキューの食材付などもございますので
ぜひまたご利用ください。

返信日:2022/4/9

NASH-DIOさん

2022年2月宿泊
【冬季限定】☆素泊まりプラン☆
和室 食事なし

初めての利用です

2泊させて頂きましたが感想としては満足しています。
敢えて言わせて頂くと
冬場は乾燥するので加湿器があればベストでしょう。
あと道の駅のパン屋が配達してくれるのでトースターがあれば、更にパンも美味しく食べれるのであれば嬉しいです。
最後はWIFIがあれば言うことなしです。
色々とコメントいたしましたが、また訪問したいです。

NASH-DIO様
この度は、キララコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ高評価を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。
コロナ禍の中、お客様に少しでもご満足頂けますよう取り組んでおりますのでまたご来店したいとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご要望頂きました件については、当社で議題に上げさせていただき検討してまいりたいと思います。
NASH-DIO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/2/11

女性/30代 友達旅行

まこさん

2021年11月宿泊
【コテージ】☆縁結び☆カップルプラン
和室 食事なし

ホテルとは違う独立した旅を満喫したい人におすすめです

海が見える部屋ということもあり、すごく贅沢な時間を過ごせました!朝は、海にかかる虹も見れて良かったです!
見晴らし最高!朝気持ち良すぎ、目が幸せ!笑。帰りたくないってなる笑。
部屋も開放感があり、綺麗ですごしやすかったです。お風呂は利用しませんでしたが、バスタブが大きくて綺麗でした。もちろんお風呂とトイレは、別々。温泉を楽しんでなかったら、絶対利用したかった!
料理が出来たので、好きな食材を買って楽しいディナータイムを過ごしました。割と大きな冷蔵庫で、残った食材で朝ごはんも作れたので、助かりました。また是非利用したいです。
しかし、注意が必要なのは、後片づけをして出ないとダメなんで、出発時間を逆算して、時間配分をみないと、チェックアウトで少しあわてます。笑、、旅中に、食器洗いや出したゴミの分別などしたくな〜いって方には不向きかもです。
あと、フリーwi-fiが無くて残念でしたが、それ以外はすごく良かったです。部屋は、二階もありましたが、一階だけで充分広々使えました。
駐車場からすぐ部屋に行き来でき、他の方に気を使わずノンストレスで宿泊でき、ホテルなどと違う良さがコテージにはあると新しい発見が出来ました。
多少マナーやルールはありますが、是非ホテルとは違う楽しさを味わってみてほしいです!

まこ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
しかもクチコミ評価も高くつけて、頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋がコテージのタイプでございましたので
次回はまたお部屋の感じが違うログハウスでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
今の時期などは、夕食のついた宿泊プランなどもございますので食材など持込で
ご調理されなくても、お部屋で食べて頂けますのでまたHPなどご覧ください。
お客様にセルフで色々なお手間をお掛けしておりますが、ご協力頂いてありがとうございます。
違う季節だとまた違った、風景も見れますので是非またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/12/2

まさパパさん

2021年10月宿泊
【コテージ】☆1泊2食付☆かに海鮮鍋付宿泊プラン

コテージだから周り気にならない

コロナ対策でコテージを選びました。家族だけでのんびり楽しかったですね。夕朝食付き選びなおさら良かった。夕食にはご飯が欲しかったですね。朝ご飯は焼き立てパンだったようですが全然そんな面影も無かったです。せっかく海が目の前なのに草木が邪魔して眺望悪かったです。勿体無いなぁ。

まさパパ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考・課題にさせていただきますので
また是非ご利用くださいませ。

返信日:2021/10/18

キララコテージ