宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  ALOALO BEACH 川平 >

ビーチまで徒歩10秒!大自然に囲まれた赤瓦コテージ!島時間を満喫

・石垣空港車で約25分 ・荒川の滝車で約3分 ・ヤエヤマヤシ群落車で約8分 ・川平湾車で約5分

ALOALO BEACH 川平のクチコミ・評価

カズ坊さん

【連泊】【全室オーシャンビュー】石垣島でビーチに1番近いロフトコテージ(12月以降予約可能)

最高のロケーション!

急な変更にも快く対応して下さりました。支配人、スタッフの皆さんの人柄もよくとても思い出に残る旅行になりました。また石垣島を訪れる時は必ず利用したいと思います。

ALOALO BEACH 川平からの返信

カズ坊様
素敵な家族旅行の思い出に数ある宿泊施設よりALOALO BEACH 川平をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂いたようで安心いたしました(^^)
また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/6/5

すずめさん

【お得 連泊プラン】【全室オーシャンビュー】ビーチまで徒歩1歩!海まで徒歩10秒!

景色最高、部屋も満足

本当に庭が海くらいの近さでした!
オーシャンビューが最高で、テラスでくつろぐのも気持ちいいですし、部屋の窓からもバッチリ海が見れました。
部屋はいい意味で自分の部屋感があって落ち着き、きっちり掃除が行き届いていて清潔感があり、匂いも清潔感ある香りがほんのりするようないい空間でした。
目の前の海は泳ぎに出やすい砂浜で、かなり遠浅で穏やかでした。シュノーケルでサンゴ礁の切れ目の方まで出ると、特にたくさん綺麗な魚を見ることができました。
また利用したいです。

ALOALO BEACH 川平からの返信

すずめ様
この度は数ある宿泊施設よりALOALOBEACH川平をお選び頂きまして誠に有難うございます<(_ _)>
素晴らしい口コミを頂きまして嬉しい限りです!!
楽しいご旅行になったようで安心いたしました(●´ω`●)
また石垣島にいらっしゃる際はALOALOBEACH川平をよろしくお願いいたします(^^)
次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2023/9/19