新八代駅まで徒歩1分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN新八代駅前のクチコミ・評価

4.1

みるくさん

平面駐車場無料は魅力

部屋が狭くて荷物を広げるのに苦労した。デスクは掃除がされていないのかな?とても汚かった。夜カレーのサービスがあるせいなのか?他より朝食の内容が悪い。平面駐車場は魅力です。

東横INN新八代駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

返信日:2024/3/16

ひとちゃんさん

受験前一泊

布団の硬さもよく、すぐに眠りに入りました!
朝食も子供が好きそうな物があって満足してました!!アメニティも選べて良かったです

東横INN新八代駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/1/31

ケイタクさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

お風呂が広く感じました。

普通のユニットバスですが、成人男子の私も足を伸ばしてゆったり浴槽に浸かる事ができました。冬旅で広い浴槽に入れるのは大きいなと思います。駐車場もホテル隣接平置きで、便利でした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/13

なもなもさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

夜のカレーに感謝です。

全体的に綺麗で、新八代駅の目の前というアクセスの良さが良いですね。
ただ、周囲には飲食店が殆どありませんので、多くはコンビニか、24時間大型スーパーでの食料購入となりそうなのが課題かな。
しかし、夜食数限定のカレーライスの無料提供には、感激しました。多くの方が利用されていましたよ。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/11

あきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が綺麗でした。

駅前の立地でこの値段はとても良いと思います。
最上階に泊まったのですが、もう少しシャワーの水圧が強かったら、良かったです。
朝食も部屋で食べられるように持ち帰りパックがあったのが良かったです。
八代に泊まる時は又利用したいと思います。

東横INN新八代駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/22

tさん

朝ごはんが楽しい

恋人と出掛けて宿泊。
受付のスタッフさんの対応が丁寧で素敵でした。
次の日の朝ごはんが付いていたのも楽しかったです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/22

じゅんさん

受付が素晴らしい

連休中日に急遽宿泊しました。新八代駅のすぐ近くです。まず、受付の女性の方が素敵な笑顔で出迎えてくれます。ずっとニコニコされてて気持ちよかった。夕方6時からカレーライスが無料で提供されていておいしく助かりまして。洗面所の水捌けが少し悪いとこだけ残念でした。あとは広くて綺麗でサイコーでした。

東横INN新八代駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/9

ばばちゃんさん

接客が良かった

接客がとても丁寧で気持ち良かったです。お部屋も広く感じ、清潔感がありました。残念なのは朝食。エレベーター前の1階フロアで食べるのはちょっと抵抗がありました。居心地悪かったです。
他はとても満足でした。

東横INN新八代駅前からの返信

朝食の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2023/11/8

島ちゃんさん

またまた安心の東横イン

今年に入って、東横インの品川大井町、大阪門真市駅前などを利用していますが、とても印象がよいです。手作り感あふれる朝食はいつもおいしいと思います。

東横INN新八代駅前からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

のぞみさん

非常に満足

豪雨災害支援のクーポンが使えて、とてもよかったです 非常に心配りもよく、また宿泊したいと思いました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/29

しゅんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ダブルベットで充分ゆっくりできる部屋

五月に利用して良かったので、また、再訪。DHCコスメがあったので、今回持っていかなかったら、切らしてます!と。女性が泊まるのですから人数分は用意して欲しかったですね。朝食は、無料サービスなので、仕方ないですが、五月の方がはるかに充実してました。
部屋は清潔で大満足です。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、在庫管理に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/25

ねおちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

枕元にコンセントが欲しいですね

部屋は枕元にコンセントが欲しいです。朝食は食べてません。カードキーが使えなくなり、廊下などにも電話が無かったので困りました。旅割が使えたのがありがたかったです。

返信日:2023/8/23

はくたかさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

良くも悪くも普通のホテル

新八代駅周辺の唯一のホテル。台風で急遽宿泊が決まったので助かりました。駅周辺に何もないことを考慮してからカレーサービスがあるのは素晴らしいと思います。エレベーターが少なく来るまで時間がかかるのを改善したらもっと良くなるかと思います。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/10

竹ちゃんさん

テッパン

いつ来ても同じな事が素晴らしいことだと思います。
忙しいのか?接客に慣れてないのか?分かりませんがフロントの対応は厳しい…

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2023/6/16

アズマックスさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

夕方限定 カレーライスあり 旨い。

食事を準備されるスタッフさんや受付の方も含めて、明るく清潔感のある方達で、大変良かったです。今後も八代に行くときは必ず利用したいと思います

東横INN新八代駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/5/26

yoshiさん

サービスカレー

久々に宿泊させて頂きましたが、夕飯の数量限定のサービスカレーをまだされていて、食べる事ができて非常に嬉しかったです。部屋や接客は相変わらず安定の東横インさんです。朝食は、具沢山のスープ、辛子蓮根は美味しかったです。味噌汁がほぼなくなっていたのに気付かれて、急いで作って追加して頂きました。卵が今高いからか無くなっていたのは残念でしたが、やはり東横インはどこも安心して宿泊できるなと再確認しました。

東横INN新八代駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

返信日:2023/5/20

みなこさん

新幹線駅前にポツリ

新幹線駅前過ぎて回りに何もありません。
駐車場、朝食込みの安心の東横インですが、場所にしては少し高い気がします。
夕飯食べる場所もコンビニも歩いて行ける範囲にはありません。
朝食をお弁当にできるサービスはありがたいと思いますが、それ用のお惣菜なのか、少々寂しい感じがしました。

東横INN新八代駅前からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/5/20

さっちゃんさん

駅前でよかった

セミダブルで少し大きめのベットは最高。又、朝食の品数も充実していて満足しました。機会があれば再度宿泊したいと思っています。

返信日:2023/5/18

てらさん

カレーライスのサービスは良い

施設は清潔感があり良かった。
周辺に飲食店がないため、到着後のカレーライスのサービスはとても助かります。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/5/13