新八代駅まで徒歩1分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR九州新幹線・鹿児島本線新八代駅下車 徒歩1分

東横INN新八代駅前のクチコミ・評価

もんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても親切で気持ち良く過ごせました

一週間で九州各県を回る旅で利用しました。
私たちには、電子クーポンのチャージや期限内に使うのもなかなか大変でしたが、フロントのスタッフさんから声を掛けて頂き、アプリを入れ、チャージの仕方やまとめる事が出来る事などを教えて頂き、とても助かりました。そこまで教えてくださる所も他に無かったです。
また、初めての東横インでしたが、夕食のカレーサービスが有ったりと驚きでした。
勿論美味しく、有り難く頂きました。
機会が有ればまた利用したいです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/28

まさあきさん

部屋がきれい

部屋が広くて綺麗で荷物を置くところを考えないで泊まれたのでとても使いやすかった!あと店や駅が近いので便利だった!

返信日:2023/4/15

清ちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食を美味しく頂きました

朝食を美味しく頂きました。
コロナウイルス関連で自分の部屋で食事しても良いとのことでした。
朝食はバイキングで部屋でゆっくり食べることが出来ました。
部屋の机の付近にいろいろと置いてあり、ちょっと邪魔でした。
お風呂のバスタブの中が錆で汚れていました。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2023/4/5

あゆみんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

電波悪過ぎ...

部屋にWi-Fiが付いていますが、弱すぎる。
SNSを送れないレベルでした...
スマホは最新の機種なので、おそらくWi-Fiの問題かと思います。
お風呂の水圧も弱いです。
こだわりのある方は無理なレベルかと...
対応してくださった方の接客態度などはとても良かったのですが、
カードキーを渡された時に、部屋が何階か口頭で言ってくれなかったのと、朝食が何時から何時までなのかの説明がありませんでした。
部屋は部屋の番号でなんとなく察する事ができました、朝食の時間は隣で案内されている人のを盗み聞きして知りました。
わかりやすく口頭で説明して欲しかったです。

東横INN新八代駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2023/3/24

みやこさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔でゆっくり寝れました

サービスのカレーと朝ごはんも美味しくて
大変満足です
お部屋もキレイでゆっくり過ごせます
八代に泊まる時は1番に空いてないか確認するホテルです

東横INN新八代駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/3/15

まきさん

便利

用事を済ませるのに便利です。テレビが正面ならまだ良いのにと…へやでゆっくりした時間が多く、又その為だったので、楽しみのテレビの見すぎで首が痛くなってしまいました。

東横INN新八代駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/3/11

とくちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張には良かった。団体の方が多いように感じた

フロントの方の対応などはとても良かったと思いました。
朝食があまり清潔感がないとおもいました。
手袋は準備されていたもののつけない人多数。

東横INN新八代駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2023/3/11

チヨキングさん

また利用したいホテル

駅の近くですが、静かで部屋も快適でした。
延長ケーブルにUSBの差し込み口もあり、携帯充電ができたので
助かりました。
エレベーターが1台なので、朝食時に混雑するのが少し困りました。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/2/24

はまぁさん

インター近く

翌日鹿児島に用事あり、北九州から勤務後に雨の夜移動。これでは運転が辛くなるため、中間の八代にしました。インターに近く、駐車場も無料で利用できて便利。近隣には飲食店ないですが、時間が早い場合には、居酒屋さんの送迎もあるらしく、いい取り組み。夜到着時には暗くて分かりませんでしたが、道沿いには松中信彦記念館なるもの発見。翌日、鹿児島での用事済ませた帰り道に寄りました。駅チカ、インターチカで便利で清潔な宿でした。安定の東横さんは流石です。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルでのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/2/16

ぶーちょんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方の対応が丁寧でした

鹿児島に行く途中に家族で宿泊しました。
フロントの男性スタッフの対応が丁寧で好印象でした。
ホテルとしては普通です。
朝食は混雑していましたが、パックにつめて部屋で食べることが出来たのでよかったです。
ツインの部屋に泊まったのですが、寝返りを打つたびにベッドがキーキーギーギーとなって音が気になりました。
駐車場は代数的には問題ないのですが、駐車スペースが狭く感じました。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご来館いただいた際はより良いサービスを提供させていただきますので

返信日:2023/2/16

あしやかんのすけさん

急な予約だったけど満足

行き当たりばったりの旅行で、急な予約だったけど満足な宿でした。
エレベーターが一基だったので、朝の多い時間帯では少し待つような感じでした。

東横INN新八代駅前からの返信

施設の構造上、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/15

オリヒメさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

忙しい人にぴったり便利な立地

初めて利用させていただきました。
まず感じたのが清潔、静か、そして安い。部屋からの眺めがいいです
料理のおばちゃんすごく愛想よくて
この価格なら料理も文句なしです。
テレビの有料、無料がわかりずらかったのが少々残念。

東横INN新八代駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/2/7

九州ダンディーさん

居心地のいいホテルです

ビジネスホテルとしての居心地はトップクラス。
夜間の、隣室の音もれが少し気になりますのでイヤホンなどでお気に入りの音楽でも聴いていれば問題ないレベル。
朝食は期待しない方がいいかも!

東横INN新八代駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/21

ゆめちゃんさん

コスパ良し

お正月に、宿泊させてもらいました。いろいろ探しましたが、家族3人安く泊まれて、次の日の朝食におせち料理が出てて、筑前煮が美味しかったです。
と、子供が夜に、麦茶をベッドの上にこぼしてしまい。シーツ交換を依頼したのですが(すみません)、拭くタオルまで用意していただき、優しい対応に凄くありがたかったです。ありがとうございました。

返信日:2023/1/18

やごろうどんさん

夕食

18:30より無料カレーがあり空腹を満たすことが出来ました。
駅ビルの店舗は、18:30に締まってました。
かろうじてキオスクが開いていてお弁当を買うことが出来ました。
今度行くときはその辺の対策をしていきたいと思います。

東横INN新八代駅前からの返信

当ホテルの近隣には飲食店があまりない為夕食のカレーサービスを60食限定で行っており大変人気となっております。
また八代にお越しの際は是非お待ちしております。

返信日:2023/1/17

よみちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

友人との飲み会があり宿泊しました。
夕食でカレーライスのサービスがあるみたいでした。
次回は食べてみたいと思います。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは夕食のカレーサービスを60食限定で行っており大変人気となっております。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

返信日:2023/1/17

じゅんさん

辛口評価です

お世話になります
今回コロナ旅行支援給付金もあり泊まりました
いつもの東横です
朝食のおばちゃんがとても良い
朝から元気になった ありがとうございます
頑張るね!おばちゃん 50代の拙者はまだまだだね泣
部屋も綺麗です エレベーターが一個なので朝は込み合います
コンビニはないけど 近隣にトライヤル24時間営業があります
他は何もない
利用客は建設業関連が男性がいつも多いかな

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
コンビニも徒歩5分ほどのところにございます。
またその関係で夕食のカレーサービスを先着順で行っておりますのでよろしければご利用ください。

返信日:2023/1/6

麗ちゃんさん

大満足です

大満足です。
今回 20時過ぎにチェックインでしたが
懇切丁寧な対応に感謝しております
20時過ぎにチェックインなので駐車場不安でしたが
利用でき大満足です。
朝食も美味しく貧乏性のため?お腹いっぱいに食べさせて頂き大満足です。
あと
説明には無かったですが
夕食?先着60名様 カレーライスが提供されていた様で
知らなかったですが 20時過ぎのチェックインで
食べれないのは当たり前ですが
出来れば食べたかったです。
ホテル 駅近ですが 飲食するお店がないため
余裕があるなら?60名分とは言わず
カレーライス提供して欲しかったです。
ホテルにチェックイン時、何故か?カレーの匂いがするので
60名分 提供されていたとは思ってもいませんでしたが
とにかく 接客、部屋、朝食、大満足です。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは夕食は60食限定の無料サービスとなっております。
毎日完売してしまうほど大人気となっております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/16

まさあきさん

2022年11月宿泊

部屋がきれい

建物が新しくて広いので過ごしやすい
駅からも近いので熊本市内に行きやすい
仕事で泊まるのに適している

東横INN新八代駅前からの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
東横インは駅前にある店舗が多くございますので、ぜひお仕事などでご出張の際は滞在先の東横インを
探されてみてください。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/15

嵐さん

2022年11月宿泊

お部屋が綺麗でした

お部屋もお風呂も掃除が行き届いて清潔感がありました。
ひとつだけ、残念だったのは、電気スタンドのところにコンセントがあると良かったです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、より感染対策を徹底するとともに
対応をしてまいります。
ご滞在に際しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2022/12/3

めじろさん

2022年9月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お風呂もベッドも広めで良かったです

先日はお世話になりました。
ベッドも広めだったし、バスタブも大きく良かったです。立地がら、観光より、出張の方が多いと思いますが、朝食開始時間があと30分早い(6時)と良いかと。皆さんかなり前から並んでいました。
部屋に持ち帰れたのは良かったです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は、東横イン新八代駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食のお時間については、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/8

まっどまっくすさん

2022年10月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

安心のホテルです♪

何度か宿泊していますが、清潔感もあり安心して利用できるホテルです。新幹線を利用する際など利便性が良いです。

東横INN新八代駅前からの返信

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
東横インはお客様が安心してご宿泊いただけるようにお迎えの準備をしております。
いつでも、安心して当ホテルにお越しください。
また、東横インは駅前にある店舗が多くございますので新幹線等でご移動の際は東横インをご利用されてみてください。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/8

メラミンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

夜にカレーのサービスはありがたい

部屋は綺麗で、テレビも小さくなくて満足しました。
また、夜にカレーのサービスがありましたが、サービスとは思えないくらい、美味しかったです。
また、利用したいです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もありがとうございます。
当ホテルでは周りに飲食店が少ないのでこのようなサービスを実施しております。
皆様に大変ご好評いただいており完売になることがとても多いです。

返信日:2022/9/15

まるさん

2022年9月宿泊

駅チカ

駅チカでよかった。夕方に提供されるカレーがとてもおいしかったです。朝もあるといいと思いました。朝も食べたかったです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前をご利用頂きありがとうございます。
東横インは、駅前の店舗が多くございますので是非、新幹線等の公共交通機関でのご移動の際は東横インをご利用下さいませ。
また、当ホテルのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館の際もより良いサービスに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

返信日:2022/9/9

てんちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

色々と嬉しい部分がたくさんあるホテル

全体的に綺麗なホテル。お部屋はとにかく快適で、ストレスなく過ごせました。
1回ロビーで用意されるセルフサービスの朝食は、そこで食べられるだけでなく、お部屋に持って行って食べられるように専用の容器も用意されてました。これ凄く嬉しい。味も美味しかったし、早い時間帯での利用ではなかったけど、おかずの欠品もなく常にしっかり用意されていて、有り難かったです。おにぎりが何種類かあるのが個人的にはテンション上がったです。
小さいボードに朝食の時間帯が書いてあって、宿泊客が何時くらいに朝食利用する予定かを予めマグネットで提示出来る、朝食の混雑予報?みたいなのも便利でした。
周囲に飲食店はあまりないけども、24時間営業の大型スーパーもコンビニも、お散歩がてらふらっと位の距離にはあります。駅前だし、利便性と快適さ両方がある良いホテルです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前のご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めを頂きました誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供出来るように精進してまいります。

返信日:2022/9/8

しんさん

2022年7月宿泊

すばらしい!

イベント参加のため、お世話になりました。
とても良い対応していただきました。
また、お世話になりますのでさらに良い面を見せていただきたくよろしくお願いしたいと思います。

東横INN新八代駅前からの返信

また、当ホテルのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館の際により良いサービスをお届けできるようスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/9/8

しーさん

2022年8月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

新八代駅目の前

駅から近いので助かる。コンビニは10分くらい歩くかな。でも、24時間営業のトライアルがコンビニより近いので、とても良かったです。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前をご利用ありがとうございます。
当ホテルの近隣には飲食店などが少ないので夕食の無料カレーサービスが60食限定で行っております。
人気となっておりますので是非食べられて見てください!
東横インは全店舗駅の近くにございますのでご宿泊の機会がございましたら東横インのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/31

よみちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

はじめて宿泊しました。
チェッイン時、フロントに一人しかいないのはどうかと思いました。
ベッドや風呂も広くて良かったです。
駅横でしたが、電車の音もきになりませんでした。

東横INN新八代駅前からの返信

この度は東横イン新八代駅前をご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
東横インは全店舗駅の近くにございますのでご宿泊される機会がございましたら是非東横インのご利用を心よりお待ちしております。
今回頂いた意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/8/31

やっちゃんさん

2022年7月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

無料朝食、美味しい!

子供の試合観戦のため、夫婦で利用しました。
ビジネスホテルなので、あまり期待はしてませんでしたか、お風呂も広めで、部屋もキレイでした。
無料の朝食や夕食の限定カレーもあり、親切なホテルだなと思いました。朝食も意外と品数もあり、
日替わりのフルーツティーが美味しかったです。次はカレー食べたいです
新幹線の八代駅前ですが、まわりには飲食店がなく、飲みに行くにはちょっと不便かなと思いました
機会があればまた利用したいです

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
カレーサービスは大変ご好評をいただいておりますので是非またの機会にご利用されてください。
また、平日限定でその日の空き状況にもよりますが無料で送迎をしてくれる居酒屋さんも近くにございます。

返信日:2022/7/26

ほけほけさん

2022年5月宿泊
[VOD]200以上の作品が見放題♪

まさに駅近!

新八代駅周辺にて宿泊するのであれば、迷わずここになると思います。駅直結といっても過言でないほどの駅近。どれだけ方向音痴の人でも、迷うことなくたどり着く、というよりも駅のホームを出れば目の前に姿を現してくれます。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは新八代駅の新幹線口の目の前にあり、交通アクセスがしやすくなっております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2022/7/20