リーズナブルな価格と自慢のコース料理でおもてなし

上信越道妙高高原インターから赤倉方面に10分。赤倉ゴルフコースのすぐ近く。看板あり。

プチハウスふぉーゆーのクチコミ・評価

りこさん

【1泊朝食付き】夕食は自由に、朝はしっかり食べたい方へ。高原地でゆったりモーニング♪
4ベッド 朝のみ

自然に囲まれている

長期旅行の際に両親と子供と利用させていただきました。場所は自然に囲まれていて緑が多い分、部屋にも小さな虫が多いです。チェックイン時、何度か声を掛けましたが誰も出て来てもらえなかった為、場所を間違えたのかと思い電話をしてしまいました。部屋は2段ベッドと、シングルベッドが2つ、空の冷蔵庫、トイレ、洗面台。アメニティはありません。エアコンは音が大きくあまりきかなかった様に思います。共同浴場は、電気が故障しているため簡易照明を自分で付ける様にとの事でした。洗い場は広くて使いやすかったです。廊下に玩具が置いてあったので、子供が部屋に運んで遊ぶ事が出来ました。朝食は洋食プレートで美味しかったです。パンは好みでトースターで焼ける、コーヒーもセルフで飲めるのが良かった。チェックイン時は、暗くてあまり周りの様子が分かりませんでしたが、チェックアウトの時に見たら木々に囲まれて大自然の中にあり、とても雰囲気を感じました。

Kazumiさん

4ベッド 朝のみ

コスパ最高 かぶと虫が飛んできた。

山奥の自然に囲まれ雰囲気満点。玄関で大きな虫の音がして見てみるとカブトムシでこどもは大喜びでした。お風呂は広くてきれい。部屋のエアコンはあまりききませんでしたが窓を開けると虫の声がしてすずしかったので逆によかったです。